Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Александр Трусов
Однозначно 5 звезд, вежливо, качественно, и на мой взгляд слишком дешево. Однозначно советую как специалиста высокого уровня
VN Dzb
Несколько лет ремонтируем обувь у Алика. Добросовестный, хороший специалист. Недорого и быстро, хорошо. Еще бы не опаздывал на работу 😂.
НН
Надежда Никашина
Почему в рабочее время мастерская закрыта? Нет никаких надписей. Вот и думай, то ли съехали, то ли просто забили на клиентов👍🏻
ИТ
Ирина Тивелева
Сделано идеально!
ЕТ
Екатерина Т
Быстро и качественно заменили замок на сапоге. Хорошо что рядом с домом есть такая мастерская
Лена А
Мастер качественно сделал обувь! И ключи! удобно рядом с домом,советую Рекомендую!! по цене очень хорошо 🔥🔥
Вероника Балабанова
Оперативно и качественно
Оксана Нитя
Изготовили ключ быстро. Все работает)
Марина Александровна
Была в мастерской сделали отвратительно ремонт сапог зимних, приклеили молнию к сапогу, а не пришили, ужас, ни кому не советую мастера,
Мf
Мария fr
Отличная работа мастера!!! Рекомендую!!! Делали противоскользящей мужскую обувь.
Оксана Полякова
Быстро сделали магнитный ключ от домофона. Цены демократичные.
Маргарита М
Быстро и недорого сделал мастер ключик, рекомендую)
Kristy1986 Moia
Ключи сделали сразу же, пять минут ожидания, доп плюс что есть безнал
Alex M
Быстро и аккуратно заменили 2 кнопки на куртке.
Евгений Goldengorg
Очень хороший мастер, душевный! Спасибо таким людям! Быть добру!)
А0
Алена 061
Нужно было сделать несколько дубликатов ключей (перфоключ), но к сожалению даже со второго раза у мастера не получилось сделать рабочие ключи. В итоге вернул деньги. В другом месте сделали с первого раза рабочие дубликаты.
РА
Роман А
Отличная мастерская. Сделали все быстро и качественно! Мастер - приятный и веселый человек!
Глеб Фролов
Бюджетно, быстро и качественно! Рекомендую
Татьяна Ростовцева
Очень быстро, хорошо и недорого поточили ножницы. Рекомедую.
koteg koteg03
Очень быстро и очень бюджетно)
Павел Колотовкин
Мастер своего дела. Отлично и не дорого починили с прошивкой кросовки: жить будут еще долго.
***100
Нужно было быстро изготовить ключ от навесного замка , так что выбрала ближайшую мастерскую. Вид у нее, конечно , непрезентабельный,-закуток в старом подвале. Для клиентов предусмотрен стул для ожидания и более удобного заглядывания в окошко к мастеру. Делает ключи мужчина азиатской внешности , не вполне понятно изьясняющийся по-русски. Замок принесла с собой , сразу проверили новый ключ. Вроде нормально. Изготовил очень быстро.
Виктор Сам
Заказывал комплект ключей: -длинный -короткий -таблетку от подьезда. Нужно было 3 комплекта. Уехал по делам, приехал через час. Все ключи подошли, по ощущениям даже лучше оригинала: легко входят и прокручиваются. Также нужен был пульт от шлагбаума, в наличии не было, спросил - порекомендовали на Мичурина 24. В целом всё понравилось. К сожалению, в 2ГИС нельзя прикрепить фото.
Спасибо большое!! Все сделано в лучшем виде и качестве!!! Лучший
Влдмр 13
Заклеели носок подошвы и боковую трешену всего за 200 рэ! Пока держится
Защищающий мглу
Говорят, что в центре жить дорого. Когда у супруги по шву распустился сапог, думал куда бежать. Ауру отмёл, т к осознавал, что цена в той ремонтной будет 🐴 . Грешным делом подумал лететь на золотую ниву(т к там уже обращался и знаю уровень цен(и да, плевать сколько б я потратил на бенз пока доехал😂)). Но было принято решение попробовать всё таки где-то в центре. Выбор пал на эту мастерскую. Мастерская находится в подвальчике. Работяга принял сапог, озвучил смешную цену в 100₽ и сказал, что можно забрать через пару часов👍 Качество работы ✅✅✅✅✅ Скорость работы ✅✅✅✅✅ Стоимость работы✅✅✅✅✅ Кому в центре нужен будет ремонт обуви-бегом сюда! Рекомендую! С Уважением, Защищающий!
Vic
Добрый день! Уже несколько лет ремонтирую обувь для своей семьи и сына, всегда очень качественный ремонт, быстро и недорого. Алик - молодец, профессионал по обуви!
Pallada
Надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь избежать пустой траты времени. Понадобилось сделать дубликаты ключей. По 2гису это была ближайшая мастерская, туда и пошла. 2 квартала пешком - и я на месте. В подвальном помещении сидит мастер, ремонтирует обувь и делает ключи. - 200 р. за каждый - дорого? Понятия не имею, сколько это должно стоить. - Конечно, дорого! - По 150 нормально? - Нормально. Минут 10, и мои два ключика готовы. Прихожу в офис, пробую - ни один не подходит. Возвращаться прям тут же не хочется - подустала. Иду в обед. Что-то подпиливает минут 7, отдает. Не подходят. Приезжаю следующим утром. Один ключ подпиливает, второй делает заново. И говорит - если не подойдут - верну деньги. Кстати сказать, я ему то же самое хотела предложить. Приезжаю в офис - не подходят... И пешком уже не хожу, езжу эти 2 квартала на машине туда-обратно... Вернула, забрала деньги. Поехала в Дом быта в известную всем компанию. Сделали за 3 минуты, по 100 р., и возвращаться не пришлось. В общем, хотела сэкономить время, выбрала поближе - в итоге потеряла намного больше. 2 звезды ставлю за то, что мужчина (с виду он гражданин Таджикистана) вежливый, спокойный и опрятный.