Парикмахерская
3.5
Александр Лепокуров
Пять лет здесь стригусь
Александр Ваулин
Посещаю именно эту парикмахерскую 3 год, не смотря на то, что стригусь по-простому, каждый раз удивляюсь, аккуратной и ухоженной стрижке
Анна Анна
Отврат и ужас(антенки дома достригаем)!!!) были раз - обожглись.Еще и задержка по стрижке(по их вине) пересаживают с кресла на кресло. Решили больше не пойдём в данное заведение! Но судьба решила иначе, и мы спустя год снова тут!!!! ОООО. О БОЖЕ НЕ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!мастер мастера учит-а Я не модель.))))))))))(СТРИГСЯ МУЖ)
G
Gosha
Отлично работают. Волосок к волоску. Спасибо! Девочки красавицы умницы. Рекомендую
Мария Сурикова
Отличная парихмахерская. Наталья Владимировна мастер своего дела, стрижет аккуратно, быстро и качественно. Внимательна к клиенту. Все понравилось, рекомендую!
Yura Sergeev
не пунктуальные ,позвонил уточнил 20 минут приехал а кресло занятое , по записи не работают не рекомендую .
Марина Сергеева
Что за специалисты делают такой ужас?! Как руководство допускает их к работе?! У меня миллион таких вопросов и негодования!пошли перестригать в другую парикмахерскую! Она слепая? Или может выпила ? Выстригла плеши на голове. Своего мужа стрижет также?
АЧ
Анфиса Чехова
Девочки, благодарим вас за наше преображение, обслуживаемся всей семьёй не первый год, всегда довольны, спасибо, что проводите дезинфекцию инструментов, у вас всегда чисто и уютно. Удачи вам в вашей работе!!!
Сергей Сергей
24 августа 2024 г Приехал с ребенком в 10.46 , мастера не оказалось на месте. Администратор ( мямля) сказала, что мастер будет через : - 5 мин - 20 мин - 15 мин - 10 мин - 10 мин - 10 мин В итоге прождал больше часа и мастера так и не увидели . Пожелание от всей души руководству и мастеру - опоздуну , что бы в вашей интимной жизни у вас все так же зеркально повторялось
ЛВ
Лариса Владимировна
Очень люблю эту парикмахерскую, мастера очень внимательные и что немаловажно профессиональные. Всегда стригусь и крашу волосы именно здесь. Выходишь преобразившейся и с хорошим настроением. Девочки, спасибо Вам за ваш труд. Всем рекомендую эту Парикмахерскую.
Павел Прийменко
Сегодня меня подстригли так, что матерных слов не хватит чтобы выразить. В итоге сказал, чтобы сняли всю халтуру тройкой, а побрили меня под нуль. Наталья Владимировна может и мастер. А её напарница – ни разу не парикмахер. Просто жуть, слов нет. При этом не постеснялись вместо каких-то извинений содрать с меня 200 рублей.
М. М.
Всем доброго времени суток. Хочу выразить благодарность мастерам,в особенности Наталье Владимировне . Мастер- высший класс!!! Профессионал своего дела. Рекомендую.
Анастасия Н
Гаражная шаражка, такого отношения не встречала нигде. Ситуация: переносят фотографа в саду. В нашем салоне конечно записи нет день в день. Звоню в данное место узнать стригут ли детей 3,5 года. Мне отвечают, что детей стрижет «хозяйка» и мол звоните в 16ч. Перезваниваю - говорят приходите. Все эти звонки со мной общались так, словно я позвонила на рынок, а не в парикмахерскую. Но тут моя вина, что я все равно умудрилась туда пойти. Приходим с ребенком, захожу, здороваюсь, говорю, что это мы звонили по поводу стрижки ребенка. На что мне без здравствуйте грубым тоном отвечают «ну ждите». Ждать 15 мин, само помещение даже описывать не буду. Задаю резонный вопрос: почему мне сказали приходить и не оповестили, что записи оказывается у них нет, живая очередь. Мне отвечают «я вас не обязана оповещать о том, как мы работаем». Что, простите? Может человек был в этот момент не трезв, иначе не понимаю как эта фраза могла прийти на ум😂 Так понимаю эта мадам та самая «хозяйка». Такого я нигде не встречала. Я молчу про клиентоориентированность и сервис, но откровенное хамство и дерзость это уже перебор. Ценник такой же как в отличном салоне этого же района (в который собственно мы и ходим). Ваше счастье, что со мной не было мужа, который быстро бы объяснил, что к чему и кем вы являетесь. Конечно же мы развернулись и ушли. Это место явно не для уважающих себя людей. Боюсь представить какая была бы «стрижка» в этом месте, так что эту ситуацию можно даже считать удачей😂
ИЕ
Иван Ерохин
ГОРЕ ПАРИКМАХЕРСКАЯ! Пришел в этот «помещение», потому что парикмахерской это не назвать, показал фото и спросил, сможете так подстричь? - да, конечно Что в итоге? Эти горе мастера без каких либо лицензий настригли криво косо и не то что даже попросил, и стриг самый квалифицированный якобы у них мастер, вы её сразу увидите, человек как из деревни приехал, есть там еще их Начальник, который утверждает что стрижка хорошая а нравиться вам или нет это не их проблемы) Короче ужас полный, не советую некому.
Alina Shargaeva
Не советую ни в коем случае! 🫣 Постригли так, что это даже не поправимо😭. Даже если вы покажите и расскажите, что хотите, они все равно сделают по своему 🤦♀️. А если вы что то скажите, ещё и наорут на вас. Я хуже парикмахерской ещё не видела!
АЯ
А Я
Это просто ужас! Подстригли мужа просто кошмар как! Просил под 3ку, а она сказала что сейчас все сделает как надо, в итоге стрижка не та что просили! А эти антенны, не достриганные волосы, что аж дома пришло все делать самим!
Дмитрий Бухтин
Делал стрижку, все отлично, хорошие специалисты!
alla_danova74
Решили с мужем зайти, ну и зашли.... Но, то, что происходило дальше, было отвратительно. Мастер взяла машинку и... я не знаю как описать! У моего любимого мужа, обычная модельная, я много раз видела как мастера стригут, но, в этот раз! По бокам очень, очень коротко, я бы сказала лысо, и макушка как то необычно смотрится. Хотя я лично, вместе с супругом, объясняли как подстричь, имя мастера не помню, но, больше в эту парикмахерскую, не за что!!!
Макс
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу парикмахерской! Уже год подстригаюсь у вас. Очень доволен и отношением, и атмосферой, ну, и конечно, качеством стрижки. Рекомендую всем!
Дмитрий Тихонов
Не первый год пользуюсь услугами этой парикмахерской. Всегда всё на высшем уровне, всем рекомендую и советую. В микрорайоне стрижи по моему мнению, лучше парикмахерской нет.
sergenkovano
Недавно переехали в стрижи, до этого жили на Маркса . Пока ждали с женой и ребёнком своей очереди бросилось в глаза, что после каждого клиента, мастера обрабатывают инструменты. В других парикмахерских такого не замечал(может они вообще их не обрабатывали???О ужас!!!) качеством стрижки остались очень довольны, даже супруга посмотрев на нас с сыном решила, подравняется :) хотя уже 10 лет подстригается у одного мастера.
Делала долговременную укладку, выбор пал на эту парикмахерскую по двум причинам, первая возле дома, вторая цена такая же как везде по городу. Взяли с меня 2000р (длинные волосы). Само обслуживание твердая 5. Результат, увы, на 3, т.к концы волос просто прямые:( Заметила одну особенность, стриглись только мужчины. Поспрашивала у знакомых(женщин) про эту парикмахерскую, в основном ответ был так себе, т.е качество причесок оставалось желать лучшего. Ставлю 3, т.к неопытность на лицо, ведь концы надо смачивать слабым раствором, а не поливать корни им:(. Будет урок на будущее.