Viza Sport
Клуб единоборств
Лидия Тен
Ребёнок начал в этом году посещать секцию, пока все нравится, ждём результаты!
ОБ
Ольга Барсукова
Лучший клуб! Лучшие тренера! Профессиональный подход и отличная организация тренировок. Занятия проходят в комфортной и безопасной атмосфере. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом серьёзно и с удовольствием!
Vi She
Очень понравилось.Тренера просто класс, покупаю абонемент уже почти 3 года!!!
Спасибо за отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ВХ
Виктория Химич
Прекрасный зал, прекрасный тренерский состав, суперские админы ❤️
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, приходите ещё 😉
Ребята , а я Вас еще больше поздравляю !!! Оказывается и на Гоголя очень отзывчивые и милые администраторы , и парень вместе с ними на рецепшн !!! Я нигде не встречала , чтоб так терпимо относились к каким то капризам , а так же во всем старались помочь ! Немудрено, что у вас много гостей ! Клуб начинается с рецепшн , как театр с вешалки !!! И атмосфера спортивная в зале единоборств и бокса ! Клево
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
РН
Рузанна Н
Любимое место для тренировок уже больше года 🤍 такая атмосфера редкость, зал, в который хочется возвращаться, три раза в неделю) Любимый тренер Нагорнов Денис 🫶🏻
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рузанна. Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите в гости ещё.
Дмитрий Кузьмин
Я полный ноль, но здесь я обрёл друзей и тестостероновый буст. Тренера супер, тренировки убийственные. Окружение и партнёры 10 из 10
23 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова ❤
Arisha Mikheenko
Лучший зал 🤍
ЕР
Елизавета Рассадовская
Самый лучший клуб, все тренера, девочки на ресепшене отзывчивые и приятны в общении. Помогут и все объяснят, рекомендую!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за приятные слова! Ждем Вас снова в VIZASPORT ! ;)
s
scfjthak
Отличный зал, хожу к Аркадию уже пару лет, очень доволен! Советую этого тренер и этот зал
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Хороших тренировок!)
Stepan Chukanov
Место очень хорошее, большое разнообразие того что можно поделать. Так же тренера очень хорошие и понимающие. Особенно Нурболот.
18 декабря 2025, официальный ответ
Степан, спасибо такие приятные слова! Нурболот и правда у нас очень хороший и понимающий тренер! ;) Ждем Вас снова!
Алымбек Акаев
Нурболот отличный тренер, ходите на 9:00. Сервис хороший, все тренера добрые
18 декабря 2025, официальный ответ
Алымбек, спасибо Вам за обратную связь! Желаем отличных тренировок! Нурболот передает Вам большой привет и ждет Вас снова!
Андрей Красник
Зал шикарный.Есть всё необходимое ,вплоть да атмосферы и положительного настроения .Администраторы приветливые ,грамотный подход к работе.
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, мы очень ценим обратную связь! Благодарим, что поделились впечатлением. Хороших тренировок! ;)
Никита Сангин
Самый лучший зал в городе ! Подходит всем , от новичка до профессионала, отдельно хочу выделить тренера Марченко Сергея Михайловича , лучше тренера вам не найти
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку и добрые слова- это вдохновляет! До встречи в VIZASPORT
Вадим Костромитин
Все очень замечательно,здорово Атмосфера 🔥🔥🔥 Тренера общительные добрые) Отмечаю любимого тренера Сергея Михайловича Все идем заниматься в VizaSport🤟🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Нам важно, чтобы каждому у нас было комфортно. Ждем Вас снова ! ;)
НЕ
Николай Ермошкин
Отличный зал, занимаюсь боксом здесь уже 2 года, рекомендую тренера Сергея Михайловича!
15 декабря 2025, официальный ответ
Николай, спасибо, что выбрали нас! До новых встреч в VIZASPORT!
Никита Ильиных
Отличный зал ! Сергей Михайлович отдельный респект ✊
15 декабря 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв и поддержку! Работаем для Ваших результатов!
Ариф Матвеев
Современный и атмосферный зал для единоборств, квалифицированные тренеры и дружелюбный персонал. Тренеру Евгению Викторовичу отдельное спасибо за высокий уровень техники и самоотдачу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ариф, спасибо Вам большое за высокую оценку и доверие!
ЭГ
Эмма Г
Самый лучший вариант для занятия спортом! Персонал лучший!!! Атмосфера на высоте
9 декабря 2025, официальный ответ
Эмма, спасибо Вам за отзыв и комплименты! Будем рады видеть вновь и желаем отличного дня!)
Артем Спорт
Ребенок ходит сюда уже пару месяцев. Зал чистый и светлый. Тренер Благинин Евгений Викторович — настоящий педагог: строгий, но добрый. У сына появились и дисциплина, и уверенность. Ходит на тренировки с радостью, стал сильнее. Отличный клуб!
9 декабря 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Желаем сыну успехов в спорте! Будем рады видеть так же и Вас на занятиях! У…
Р
Роман
Хорошие тренера и администраторы, приятное место для тренировок, куда хочется возвращаться каждый раз, а то и два раза в день😎👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо! Будем ждать вас снова и бесконечно! ;)
ГН
Геворг Нерсесян
Замечательный зал. Абсолютно лучший в городе !!! Тренерский состав из высочайших профессионалов точно прокачает ваше тело и голову. Отдельная благодарность сотруднику клининга и наикрасивейшим и милым администраторам за качественную работу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем стараться радовать вас атмосферой и результатами!
Екатерина Недобитко
Прекрасное место, приятные администраторы. Тренера- профессионалы своего дела. Очень приятно здесь находиться 🥰🥰🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Желаем продуктивных тренировок!
Russia_nsk_ 54
Хороший и качественный стиль спорта , Арина специализированный сотрудник по всем вопросам, этого комплекса. Всем рекомендую!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Арина передает вам большое спасибо за комплимент! Ждем Вас снова)
(ړײ)♕Марина Александровна♕(ړײ) ♏
Хороший клуб,ребёнка заинтересовали...бегает на тренировки с огромным удовольствием.
20 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за отзыв! Желаем успешных, интересный занятий ребенку и будем рады продолжать в этом помогать!
Артемий Манаев
Чудесное место! Тренируюсь уже более 4х лет. Тренера, персонал все отлично. Зал уютный хороший, прибранный. Все отлично то что нужно 👍🏻👍🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Артемий, спасибо вам за отзыв! Спасибо, что выбираете нас столько лет! ВСегда рады видеть!
Супер клуб. Улучшил выносливость.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!
ЮШ
Юлия Шиловская
Ставлю 5 звезд исключительно тренеру - Благинину Е.В. Ребенок ходит к нему 2 года и очень нравится. Но вот ценовая политика с сентября 2025г заставляет задуматься. Теперь за 12 групповых тренировок с заморозкой на 10 дней я должна заплатить 7000,0р. Раньше пропуски по болезни детей пересчитывались (на основании справки), и где вы видели чтобы ребенок болел только 10 дней (только антибиотики пьются 7 дней). Не понятно зачем так сделали. Очень не приятно. Могли бы детей хотя бы не трогать и так повышаете цены не один раз в год.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими чувствами. Мы очень ценим вашу искренность и ваше отнош…
Кс К
Обьясните мне пожалуйста, это что за реклама такая. Пришло извещение в квартиру, что для вас телеграмма на почте придите лично получите. 1 час отстоять на почте, что бы получить вашу бумаженку. Вы в своем уме!!! Еще и указать адрес Коммунистическая 40!!!! Жду ваших комментарий
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что написали. Произошло какое-то недоразумение, сейчас будем выяснять…
Ева Грешнова
Самое лучшее место для улучшения своих физических навыков и фигуры. Прекрасные тренера, которые всегда готовы подсказать с техникой или подстраховать на больших весах. Всегда приветливые администраторы которые поднимают настроение перед тренировкой, люблю визу и буду приходить каждый раз с безумным желанием меняться!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ева, спасибо Вам большое за такие теплые слова! Ждем Вас снова!
МФ
Михаил Фомин
Отличное место занимаемся уже месяц 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо Вам за теплые слова! Ждем Вас снова!
НБ
Наим Бойматов
Отличный зал, и такой же отличный тренер) тренируюсь с Юлей уже второй месяц, результаты меня радуют) рекомендую)
11 августа 2025, официальный ответ
Наим, спасибо Вам! Ждем Вас снова!
Ч
Челик
Был здесь на паре тренировок. Приятная атмосфера, хочется заниматься. Классные тренеры, всё расскажут и научат. Музыка +100 к мотивации.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, ждем Вас снова!
DL
Danil Logunov
Хожу уже полгода и занимаюсь исключительно боксом. Здесь не только отличные персональные тренировки, но и скоро планирую присоединиться к групповым занятиям. Прогресс очевиден, атмосфера супер, тренеры профессиональные. Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
РВ
Руслан Видяев
Прекрасный зал, замечательные тренеры, нет очередей что главное, в зале есть всё от тренажёров до разных видов единоборств
28 июля 2025, официальный ответ
rg
rey grand
Спортивный клуб единоборств «Viza sport» — отличное место для занятий! Тренеры профессиональны и дружелюбны, атмосфера поддерживающая. Девочки на ресепшене всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Тренировки разнообразные и интенсивные, что позволяет развивать физическую форму и уверенность в себе. Рекомендую всем, кто хочет заниматься спортом и находить новых друзей!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алина Водолазских
Хочу оставить отзыв своему любимому тренеру Юличке ♥️ уже 2й год мы с ней делаем мою красивую фигурку) Юля грамотный тренер, который умеет работать на результат. Она Слышит клиента на все 💯 , мотивирует и поддерживает! Всегда иду с удовольствием на тренировку и кайфую от трансформации своей фигуры
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас, будем вас ждать вас в зале.
TS
Tatiana Sergeeva
Посещаю зал с большим удовольствие! Всегда приветливые администраторы, как лицо компании🥰 что очень приятно! Чисто, уютно и работает кондиционер😅 что в летний сезон немаловажно! Хожу на секцию тайского бокса к Козлову Максиму-тренер прекрасно знает свое дело! Ходить одно удовольствие🥊🖤 спуску не дает, на нытье не ведется… всегда поддержит в тяжелый день🙏🏼 Спасибо за возможность заниматься любимым спортом🥊🖤
10 июля 2025, официальный ответ
Влада Китова
Прекрасный клуб! Ходила сюда на протяжении 5ти лет с перерывами. За это время удалось побывать у разных тренеров. Особенно понравился тайский бокс у Макса Козлова и функциональный тренинг у Геворга. Тренировки проходили интересно, всегда было что-то новое. Ребята ответственные, объясняли доходчиво и понятно. Когда буду в Новосибирске постараюсь к ним вновь попасть )
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 😁
RA
Renat Abzhibarov
Хочется отметить отличное состояние зала, просторный, чистый, хорошо оборудован. Здесь созданы комфортные тренировки любого уровня подготовки. Тренер Нурболот грамотный, подберет индивидуальную нагрузку. Также девушки на ресепшене приветливы, доброжелательны и внимательны ко всем вопросам клиентам!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Обращайтесь.
МД
Маруф Дадахонов
Занимаюсь у тренера Нурболота Всем рекомендую Лучший в своем деле✊
АC
Андрей Cooljon
Что нужно при выборе зала для "улучшения" себя? Для начала, было бы не плохо сходить на пробную тренировку, познакомиться с тренером, посмотреть условия и самое главное побороть внутреннего лентяя. Для этого нужно начать с 3 пункта) Далее в данном зале проводятся "дни открытых дверей", то есть ты можешь бесплатно прийти и почувствовать на себе весь процесс, что уже является неплохим толчком. Я начал именно так и был крайне приятно удивлен!) Замечательная тренерская команда, есть все необходимое и что важно лично для меня, там идеальный порядок) Если вы выбираете из нескольких залов, то просто попробуйте начать именно с этого!)) Все на бокс в Адаму!)
6 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады!
Aa
Alina a
Хожу на тренировки по боксу к Адаму. У меня сплошной восторг от них, до этого спорт не особо любила, но тренер максимально понятно все объясняет и после каждой тренировки у меня только куча положительных эмоций🥰
6 июля 2025, официальный ответ
Алина, как приятно читать ваш отзыв! Передадим ваши слова нашему тренеру😄.Ждем вас в зале!
КЖ
Камила Жумаканова
Очень нравится этот спортзал! Приятные и отзывчивые администраторы! В зале всегда царит дружелюбная обстановка! Ни разу не пожалела что хожу сюда, хоть и живу на другом берегу и дорога у меня занимает 40 мин Я хожу только 1 месяц на тренировки по боксу, но мне безумно нравится Отдельное, просто огромное спасибо моему тренеру Нуру. Всегда все четко объясняет, исправляет ошибки, помогает. Каждая тренировка интересная, программы тренировок всегда разные, сильные.
6 июля 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Очень рады что вам нравится подход к тренировк…
Марина Рожкова
Была первый раз у Никиты на персональной тренировке по боксу с элементами фитнеса! Очень круто!!! Меня похвалили для первого раза - а это много стоит:) Очень приятные девушки на ресепшен☺️ так же после занятия подарили приятный подарочек! Уже записалась сразу на вторую персональную! Спасибо!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем с большой любовью к своему де…
Егор .
Сергей Михайлович - крутейший тренер, с отличной программой тренировок Девчонки администраторы тоже очень хорошенькие, милые и вежливые Все нравится тут
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам большое за доверие 💛 передам девочкам администраторам ваши теплые с…
Наталья Клепикова
Огромное спасибо за отличный спортзал! Здесь царит по-настоящему дружелюбная и мотивационная атмосфера, во многом благодаря замечательным сотрудникам. Особенно хочется отметить администратора Арину – она всегда встречает с улыбкой, готова помочь и создаёт приятное впечатление с самого начала тренировки. Отдельный плюс – идеальная чистота в раздевалках. Приятно заниматься в месте, где уделяют внимание гигиене и комфорту посетителей. А ещё я в восторге от тренера по тайскому боксу – Аркадия! Он профессионал своего дела, умеет мотивировать и объясняет технику так, что даже новички быстро прогрессируют. Рекомендую этот зал всем, кто ценит качественный сервис, крутых тренеров и приятную атмосферу.
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас вновь 😁
Анна Лях
Один из лучших залов, в которых я была!) Очень нравится дружелюбный персонал, всегда готовый помочь. Оборудования достаточно для любых видов тренировок, и что самое важное – здесь по-настоящему комфортно, чувствуешь себя как дома. Отдельное спасибо Никите за обалденные тренировки и постоянный заряд энергии❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за теплые слова 🙏 будем и дальше стараться поддерживать атмосферу лучш…
ДД
Дина Дина
Обожаю этот зал❤️ Очень приветливые девушки-администраторы🫶 Тренера профессионалы своего дела, атмосфера на тренировках просто бомбезная🔥 Нур вообще тема, нам повезло с таким замечательным тренером✊🏼💜
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Передадим ваше восхищение нашей команде 🤗
Илья
Я занимаюсь тайским боксом у Максима Александровича у меня классный тренер. Он меня многому научил СПАСИБО моему тренеру.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады стараться!