Камшат
Магазин рыбы
3.3
3.3
Семен Макеев
Добрый день! А руководство в курсе вообще за название? Ни стыда ни совести!))
ИР
Иван Романенко
Хороший магазинчик рыбка добротная
Марк Брянских
хороший магазин,ассортимент большой.
o
ooogbk
Выдайте премию, в качестве обеспечения технолога, и его семью на год этим продуктом🤮
Илья Баржак
Плохой ассортимент,магазин так скажем пустой
Максим Мельников
купил сегодня пачку вяленного карася, вся рыба тухлая, хорошо хоть без червей, раньше магазин был надежней! Жалка чек не взял!
Tatyana
Всегда покупаю в вашем магазине замороженную рыбу. Ещё очень люблю икру минтая и селедочку в кусочках, приготовленную в разных маринадах. Но самый огонь это конечно же сельд по-восточному. мммм объедение. Муж, когда позволяет себе выпить пива, всегда покупает у вас закуску. Из минусов - все остальные продукты, кроме рыбы, втридорога=( Поэтому сюда только за рыбой!
Ange1984
Сегодня мой отзыв будет посвящён полуфабрикатам от "Камшат", а точнее зразам из лосося. Как бы ни питала я слабость к рыбным котлеткам, но приготовить должным образом, у меня никак не получается, то косточки пропущу, то они развалятся при жарке, уж о том, чтобы их ещё и зафаршировать, и речи быть не может, как-то у нас с ними не складывается. Поэтому на всякий случай приходится держать несколько упаковок замороженных зраз, особенно хороши те, что с грибами, но с сыром тоже ничего. Такое я бы точно своими руками не сделала, а так, всё просто, обжарить, потушить немного и вуаля, готовы шикарные биточки, просто нежнейшие, а сочетание рыбы с грибами, это нечто, даже не верится, что полуфабрикаты могут такими качественными, я пробовала другие марки, но тут без вариантов, эти зразы никому не переплюнуть. Ела бы их и ела, и состав приятно удивляет (ничего лишнего), и вкус хорош. Если хочется разнообразить каждодневное меню рыбными котлетами, то биточки и зразы "Камшат» - это достойный выбор.