Карамбола

Кэт М9 отзывов
ВХ
Варвара Хлебникова2 отзыва
Irinka13 отзывов
у каждого человека есть какие-то страхи - так вот я очень боюсь высоты!!! 🙈 вроде и человек я взрослый, но ничего не могу с собой поделать!!! и как-то моя подруга привела меня на тренировку по Pole Dance!!! после первой тренировки я думала, что это не моё, не смогу!!! НО!!!!! есть в этой студии замечательная тренер - Юля! она вдохновляет своим примером, заряжает энергией, с ней начинаешь верить в себя и свои возможности! и не важно, какой есть страх, проблема или даже комплекс! (проблем и комплексов у меня хватает 🤦 😄) и вот я уже освоила пилон и даже воздушные полотна!!!! да, мне до сих пор страшно и высоты боюсь, но Юля помогает мне всё это преодолеть, сделать красивый номер на отчетный концерт, проверить в себя, держать спину ровно, чувствовать себя уверенно!!! атмосфера на тренировках очень уютная и доброжелательная 😍 Юля очень индивидуально подходит к возможностям каждого своего ученика, не смотря на то, что тренировки групповые! всегда уделит каждому время, проработает и объяснит элемент, каждому дает своё задание, в зависимости от подготовки и уровня занятий! и даже приходя уставшая или с плохим настроением - с тренировки я выхожу полная сил и позитива!!! Юля, спасибо тебе, ты не просто тренер, ты Педагог с большой буквы! 😍 ведь это не единственный тренер, с которым я сталкивалась и занималась в своей жизни, и именно к Юле меня тянет не тренировки! 😇
Kristina Donos1 отзыв
Ходили на Кирова 108. Ребенок, девочка. Позвонила, попала на тренера сразу. Улыбчивая, доброжелательная. Поговорили о занятиях, (сразу сказала, что у ребенка вальгус, нужно исправлять)сказали- приводите, все исправим, растянем. Первые месяца все было хорошо. Мы платили исправно за абонемент, ребёнку все нравилось. Ходили два раза в неделю. Потом по состоянию физического здоровья, ( попадали в больницу два раза) плюс занятия в школе, переносим занятие на раз в неделю. Итог- под конец абонемента, педагог нам говорит, Я С НЕЙ БЬЮСЬ ЦЕЛЫЙ ГОД, А РЕЗУЛЬТАТА НИКАКОГО!!! Могу сказать, занятие идет полтора часа, из них час - это просто растяжка, потом упражнение на снарядах. Педагог подходит, показывает элемент, раз показала и ушла к другим, причем к более взрослым. Периодически на занятиях старшие по возрасту помогают выполнять элементы младшим, так как народу много, педагог не справляется с группой.Дальше время подходит к концу. До свидания. Категорически не рекомендую, так как там в приоритетах оплата , а не результат.
Karina Velaskes1 отзыв
Pole-dance: жизнь до и после… Если бы еще в начале 2016 года, мне сказали, что совсем скоро я стану яростной фанаткой такого вида спорта как pole-dance, буду бегать на тренировки как на праздник и с восторгом рассказывать, откуда у меня новый синяк, то я бы точно не поверила. Но друзья подарили мне абонемент в танцевальную школу «Карамбола» и моя жизнь кардинально поменялась. Поделюсь впечатлениями. Впечатление первое: борьба со страхами Мой самый большой первый страх был связан с отсутствием какой-либо танцевальной или спортивной подготовки. И еще мне казалось, что я и мои 63 кг слишком «тяжелы» для этого дела. Юлия Сурмина, наш главный и любимый тренер сказала, что это абсолютно нормально и со временем я приду в нужную форму. И знаете, она оказалась права. Пилон все-таки «поддался» и в конце первого занятия у меня получилась «лягушка». Впечатление второе: роль тренера Если бы я попала не к Юле, а к какому-то другому тренеру, то не исключено, что pole-dance бы так и не вошел в мою жизнь. Тренировки взрослого человека, со стрессами и усталостью, должны проходить на позитиве. И Юля это понимает. Если раньше физическая нагрузка ассоциировалась у меня только с дополнительным дискомфортом, то сейчас я с точностью могу сказать, что спорт может приносить самое настоящее удовольствие. И здесь в кайф абсолютно все: и процесс, и результат. Знаете, когда ты не любишь фитнес, то постоянно ищешь какие-то способы избежать тренировки. А здесь ты ищешь возможность не только не пропустить, но и еще позаниматься дополнительно. Каждый раз, выходя с тренировки, я говорю Юле искреннее спасибо. Это человек, который верит в каждого из нас. Впечатление третье: разминка Занятие длится 1,5 часа. Смело могу сказать, что за это время мы успеваем основательно проработать все группы мышц, потанцевать, потянуться и поработать с пилоном. Фанаты растяжки, мечтающие о шпагате, точно не будут разочарованы. Абонемент в фитнес-клуб можно уже не покупать. Впечатление четвертое: тело Каждая девушка знает, что процесс приведения себя в форму нельзя назвать простым. Я склонна к полноте, я хорошо знаю, что такое диеты. И по прошествии трех месяцев занятий pole-dance, я до сих пор не могу поверить в то, что мое тело стало приходить в форму вот так «на позитиве и с удовольствием», незаметно для меня самой и без диет (люблю кофе и круассаны на завтрак, а еще пасту). Рельеф изменился, и весы показывают совсем другую цифру. Я просто три раза в неделю хожу на тренировки. Все. Никакой магии. Впечатление пятое: новые возможности Когда видишь, что профессионалы творят на пилоне… Дух захватывает. И кажется, что у них это проходит так легко. Когда начинаются тренировки, сразу начинаешь понимать, какой адский труд заложен в каждом элементе. Но оно того стоит, вкус победы над собой не просто «сладок», он идеален. Иногда просто сложно, иногда страшно (особенно когда надо вниз головой висеть), а иногда «зад тяжелый» (но это отдельный разговор с тренером). Мое настроение напрямую зависит от моих результатов. Если получился хотя бы один элемент, то это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! Позитив зашкаливает. Не все получится с первого раза, далеко не все. Будет много синяков, мозолей, иногда даже травм, но оно того стоит. К чему это я? Приходите в «Карамболу», попробуйте. Вам понравится! А мне пора на тренировку)))))
ELINA173 отзыва
Хотела я заниматься воздушными полотнами еще со времен выпускного в 11 классе, где увидела как раз такое представление. Это всё показалось мне дико сложным и доступным только для тех, кто занимается акробатикой и гимнастикой с детства. Но, в итоге, спустя 3 года, я все-таки решилась и занялась поиском школы, где могли бы обучать этому искусству. По городу я нашла всего 4 таких школы, выбор складывался из соотношения отзывы/цена/местоположение (если вдруг кому-то интересно про другие школы, могу ответить на вопросы в личных сообщениях, так как я например сама очень долго не могла найти вообще никакой информации, кроме студии танцев"Фа" ). И вот, в итоге, прошел месяц моих занятий в школе танцев "Карамбола"! Я ничуть не пожалела с выбором! Юля, которая является директором и преподавателем по совместительству - просто чудо человек и находка! Это добрый, положительный человек с очень сильной энергетикой! Даже если я прихожу с плохим настроением на тренировку, я обязательно ухожу с хорошим. Девочки, занимающиеся в школе + Юля - это очень классный коллектив, хоть и весьма разбросанный по возрасту. Общение построено на дружеской концепции, что, однако, ничуть не мешает обучению. Впервые у меня есть мотивация заниматься дальше, а не бросать всё через месяц. За полуторачасовое занятие мы успеваем размяться, позаниматься непосредственно с пилоном/полотнами, а потом порастягиваться. При желании, можно пробовать себя и в pole dance, и в aerial silks, я же для себя выбрала второе. Но, хотя, в разминке бывают элементы и с пилоном, и из контемпорари, и всякие разные - в общем развитие здесь очень разностороннее. Сама школа представляет из себя небольшой зал с 5 пилонами и 2 парами полотен. Хоть зал и небольшой, он очень уютный - с кучей грамот, картинок, с лампами, подушками, с зоной для переодевания и отдыха, где есть всё - от чая и сладостей, до книг и журналов. Подводя итог, могу сказать, что моя душа здесь отдыхает, мне здесь очень комфортно как духовно, так и физически, и я очень рада, что нашла эту школу и всё-таки пришла!
Мария Аверина4 отзыва
Занимаюсь в Карамболе уже два года. Хочу сказать огромное спасибо преподавателям, особенно Юлии Сурминой и Марии Калугиной за то, что вдохновили меня начать заниматься! До начала занятий я считала себя деревянной и абсолютно не пластичной. Было страшно сделать первый шаг и прийти на тренировку, но все мои опасения напрасными, в школе очень тактичные преподаватели и царит дружественная атмосфера. С начала я записалась на направление «Pole dance» к Юле, занятие длится полтора часа, примерно по два человека на один пилон. На занятиях мне очень понравилось то, что к каждому ученику индивидуальный подход, а не просто «провести занятие». Все движения подробно объясняются и прорабатываются с учётом техники безопасности. На протяжении всей тренировки заряжаешься положительными эмоциями. Вторым моим направлением стал «Трайбл фьюжн» у Марии Калугиной, меня просто заворожил этот «танец огня». Продолжительность занятия по этому направлению – один час. Мария очень чуткий преподаватель, каждый новый элемент объясняется очень подробно и доходчиво. Рекомендую всем школу танцев Карамболу!
Татьяна Максимова6 отзывов
Здравствуйте, дорогие друзья! "Карамбола" - на мой взгляд, это супер школа с супер тренерами - педагогами! Хоть хожу я не так давно - всего второй месяц по три раза в неделю, но зато результат уже заметен! Так как я после родов достаточно сильно растолстела и никак не могла взять себя в руки, чтоб начать уже шевелиться и худеть... Тем более, что, как подумаю о диетах и голодовках - так сразу настроение падает! Поэтому пул денс стал для меня супер отдушиной!!! Когда ходила в спортзал, мне было дико скучно просто заниматься на тренажерах. А тут все так замечательно сложилось - тренер, как мать родная(Я: аааа, я больше не могуууу, Ира: И ЕЩЕ 8!!!!))))), рядышком с домом(7 минут ходьбы), обстановка романтично-трудовая и веселая! Я еще подружку затащила - ходим вдвоем и ржем над собой и других людей подбадриваем, потому что мы с ней дамы - очень даже в ТЕЛЕ!!! И ничего, зато как здорово наблюдать за тем, что у меня появилась талия и подтянулся живот и попа (что отметил даже муж!) А это так приятно... Так что девочки, я вам очень советую этот вид спортивного танца и эту школу! Хочу отметить, что я побывала у четырех разных тренеров и они мне все очень понравились - замечательные девчонки! Но влюбилась я сразу в Ирочку Григорьеву(прям солнышко золотое). Сразу видно, что они от всей души подходят к своему делу. А раз им это нравиться, то и нас это заряжает и подбадривает! Кстати, была на отчетном концерте и мне очень понравилось! И режиссерская задумка и художественное исполнение всех ролей!!! За это нужно сказать спасибо директору Юличке - красотке, активистке, замечательной маме и замечательному руководителю, потому что она многих тренеров воспитала, а это говорит о том, что человек несет в себе сокровенный огонь, который готов передать людям, а они готовы отдать его нам! Так что приходите - вы будете очень довольны!!!
Настя Щедрина1 отзыв
Что могу сказать о школе танцев "Карамбола"? Волшебное место, атмосферное, уютное! Так долго собиралась на танцевальные занятия(не решалась: то времени нет, то ещё какие-то причины), а тут подруга взяла и решительно привела меня в "Карамболу". Я впечатлилась и осталась! Теперь не мыслю свою жизнь без тренировок: если пропускаю, то очень скучаю. Сюда стоит ходить за яркими эмоциями, настроением, хорошими танцевальными навыками. Выходишь с тренировки, а голова настолько светлая, там никаких тревог и проблем. Тренер Юля Сурмина. Тут и говорить много не нужно; самый настоящий огонёчек! Группы смешанные, меня это более чем устраивает. Наблюдаешь за девочками, которые на проф уровне, появляется стимул стараться ещё больше. Никакого высокомерия ещё ни разу там не видела. Все помогут, поддержат, подскажут. Сама тренировка по Pole dance построена грамотнейшим образом: длится полтора часа, из которых пол часа разминка с прокачкой мышц, далее растяжка, потом непосредственно занятие на пилоне, иногда добавляются танцевальные элементы. Зал очень комфортный, зеркала во всю стену, есть всё нужное оборудование. Ещё приятный бонус! Всегда можно посидеть и попить чай с чем-нибудь вкусненьким, для этого всё нужное тоже есть:) Спасибо Юле за её старания и энтузиазм и профессионализм!
grunin89721 отзыв
Ставлю пять звезд школе танцев Карамбола⭐⭐⭐⭐⭐ Многие, кто ранее не занимался танцами, задаються вопросом: с чего лучше начать занятия? Нужна ли специальная подготовка, имеет ли значения возраст и прочии волнующие вопросы, которые не дают сделать первый шаг. Я занимаюсь в карамболе всего три месяца и до этого никогда не танцевала. Для меня это совершенно новая область, которая увлекла меня с первого занятия. Все это благодаря особой атмосфере школы, внимательным преподавателям, которые всегда рады обьяснить даже элементарные мелочи и радоваться твоим достижениям. И всем кто хочет заняться танцами я хочу сказать, что самый важный шаг для начала занятий спортом - это прийти в зал. Очень рекомендую зал карамболы с высокими и очень хорошо сконструированными пилонами. Так же радует, что зал имеет удобное расположение от линии метрополитена и другого транспорта. Удачи в начинаниях!!)
Mia3 отзыва
Florence3 отзыва
Я занималась у Юли в Карамболе около года, пока не переехала в другой город, и вот что хочу сказать. Девочки, это потрясающее место. Во-первых, удобно добираться. Во-вторых, просторное и хорошо освещенное помещение, каждому, кто приходит на занятие, достанется пилон (Юля следит за наполняемостью групп так, чтобы никто никому не мешал). В-третьих, атмосфера - это то, о чем все пишут в отзывах. В Карамболе действительно ужасно душевно, даже когда первый раз приходишь, это сильно чувствуется. Заниматься ОЧЕНЬ приятно: Юля отличный тренер, отзывчивый человек и зажигательный полденсер. Если вам хочется почувствовать себя грациозной кошкой на пилоне - значит, вы в душе экзот :) Если больше привлекает силовая и актобатическая составляющая полденса - значит, больше подойдет классический полденс. Еще раз, заниматься в Карамболе можно по обоим направлениям, с одинаковым неизменным успехом. Юля готовит девочек для выступлений на чемпионатах, ставит номера для шоу-группы, плюс, конечно же, сами тренировки. Разминка не скучная, кач попы и остальных мест тоже качественный, растяжка тоже в радость. И конечно сами пилоны. Тут даже добавить нечего. Все очень и очень круто. Спасибо Юле.