Карамбола
Кэт М
Классная студия танцев ♥️
ВХ
Варвара Хлебникова
Хожу уже год и я поняла что эта самая лучшая стутия воздушной гимнастике мне очень нравится
Наталья Андреева
Хожу уже год в эту студию. Я довольна и меня полностью устраивает тренер Юлия Сурмина! У Юли индивидуальный и чуткий подход к каждому! За время тренировки прокачиваются все мышцы! Последние 30 минут все расходятся на снаряды: кто на полотна, кто на кольца, а я иду на пилон. В общем, ухожу всегда довольной и умиротворённой и это все благодаря Юлии!
Prosto Masha
Любимая моя Карамбола. Очень счастлива, что такой хореограф , как наша Юляша Сурмина, повстречалась на моем жизненном пути. Найдет подход к любому. И воздушное кольцо тебе , пожалуйста, и полотна, и пилон. А захочешь-и клип будет и гастроли. Тут каждый себя сможет найти
Zhanna Trofimova
Прекрасная школа танцев! Занимаюсь вместе с дочкой 5 лет - отличный вариант, когда ребенка не с кем оставить))) обе ждем тренировки каждый раз, даже дочка, наверное, больше))) Юля - талантлевейший тренер и душа студии. Все очень душевно и продуктивно! В школе регулярно прозодят отчетники, так что и стимул есть достигать результатов!
Katya Marutina
Ни разу не пожалела что пришла именно сюда, очень хороший тренер Юлия, все объясняет доступно. Очень добрая и позитивная атмосфера что не мало важно.
Yulia Galyapina
Добрый день. В этом году год как я хожу в эту студию. Результаты заметны не вооружённым глазом и все конечно благодаря тренеру Юлии. Всегда все объяснит, поможет, подбодрит. Атмосфера душевная. В студии тепло, светло и чисто. Юля, спасибо тебе за все!!!
Elena Elena
Ходим вместе с дочерью (13 лет). Обе в восторге!Такого душевного,открытого ,интересного и позитивного человека и преподавателя,как Юлия Сурмина,мало где можно найти! Атмосфера в школе замечательная! Дочь готова заниматься все 7 дней в неделю)) Желаю школе процветания ,а Юлии- нескончаемой энергии и сил с нами заниматься!
ЕЛЕНА
Хожу в эту студию и очень довольна,расслабляюсь тут душой и телом)Преподаватель Юлечка, очень добрая,общительная,открытая,тренировки всегда пролетают очень душевно и непринуждённо,очень сильно советую школу танцев,и в особенности преподавателя Юлию)
Евгения Строганова
Интересный подход к тренировкам, позитивная тренер, супер доброжелательная камерная атмосфера! Стоит посетить эту школу.
Marina Chalapko
Фея растяжки и пресса, сильных ручек и тянущихся ножек, гибкого тела, даже если оно не сгибается. Это все про тренера Юлю Сурмину. Лёгкая птица и зажигалка даже для самого скованного человека, супер позитивная волшебница. Спасибо тебе за то, что веришь в каждую свою птичку и гордиться результатами, спасибо за восхитительное послевкусие от тренировки, за нежные руки и невероятный настрой на будущее совершенствование. Настаиваю на том, чтобы твоя школа расширяла географию, в Петербурге тебя ждут))) девочки, не думайте, идите в школу к Юле и вы не ошибетесь. Заряд невероятных эмоций и супер тело, супер гибкость вам обеспечены!
zlodeychik66
Хожу в эту школу танцев, а конкретно у Юлии Сурминой, уже почти год. Это как раз тот случай, когда приходишь попробовать и остаёшься насовсем. Юлечка самый лучший тренер, ко всем находит подход. Если нет чувства ритма, будем отрабатывать танец по счету. Не понимаешь движение, будет объяснять снова и снова. Коллектив смешанный, как начинающие, так и много уже умеющие. Атмосфера взаимоподдержки-еще одна причина, почему только это школа!
Natalya Bolotina
Добрый день! Девчонки, как же мне повезло попасть в такую замечательную школу – преподаватель Юля не просто прекрасный преподаватель и профессионал в своем деле, она ещё и замечательный человек) она найдет подход к любой ученице – ведь мы все разные. Всем советую эту школу!
natasha
Школа танцев «Карамбола» потрясающая! А потрясающая она потому что здесь самый душевный тренер Юлия Сурмина! Она задаёт настроение тренировке! Найдёт подход ко всем без исключения, подскажет, поможет! Ходила в разные школы здесь самая лучшая атмосфера, дружный коллектив! Редко бывает, что один человек сочетает в себе и мастерство и умение преподавать!!!! Советую эту школу!!!
Ksenia Ivanova
Что главное и лучшее в школе танцев "Карамбола"? Ответ: тренер Юлия Сурмина, а там уже не важно местоположение филиала. Юля ко всем найдет подход, всем на тренировке уделит время и подарит хорошее настроение. Вы сомневаетесь, думаете у вас что то не получится? Юля развеит эти сомнения )
tatiana.bagira.nsk
Добрый день, хочу оставить свой отзыв о школе. Хожу в зал на Заречной, зал очень уютный, а главное это конечно тренер, главный вдохновитель и единомышленник. Юля очень творческая и позитивная, а главное мастер своего дела!
Alina Bratchikova
Очень хорошее место. Хожу сюда месяц и не пожалела ни разу. Отличный тренер, во всем помогает, подсказывает. Душевная обстановка. Всем советую)
Мари Мари
Не так давно открыла для себя школу танцев Карамбола. С первой тренировки влюбилась в подход тренера и основателя школы - Юлии Сурминой. Оценила, как она успевает уделить время каждой девочке, показать технику и обучить трюкам и финтам. Сами тренировки всегда проходят активно, подвижно и насыщенно. После групповой разминки мы расходимся по своим снарядам (кто что желает): пилон, воздушное кольцо и воздушные полотна, и тут Юлия вновь успевает поработать с каждой из нас и не оставить никого без поддержки и внимания. Что касается зала, то он очень просторный, оснащен необходимым для тренировок оборудованием, а главное - очень удобное месторасположение. Спасибо Юлии за чудесную танцевальную школу и за каждую тренировку!
София Смитт
Супер! Привела меня сюда подруга, хожу уже второй год (всё ещё с подругой 😁). Очень нравится отношение тренера ко всем девочкам из группы. В одной группе могут оказаться как уже опытные "акробатки", так и новички, что меня очень мотивировало в начале и заставляло стремиться к высотам (во всех смыслах😉). Однозначно стоит упомянуть о тренере Юлии Сурминой, которая всегда поможет с трюком или движением, объяснит что, да как! Просто чудесная школа танцев, всем советую!!!
Мариша Гуслякова
Добрый день! Школа отличная. Персонал приветливый. Зал уютный и компактный. Очень нравится. С удовольствием хожу к вам. 👌👌👌🙏❤️
Катя Бооль
Хожу в эту школу почти 2 месяца на Exotic pole dance к тренеру Юлии Дековой. Мне есть с чем сравнить, занималась в других школах, и хочу сказать, что менять место занятий не собираюсь)потому что только здесь меня научили "взбираться" на пилон, делать на высоте элементы. Я ещё новичок, конечно, но успехи свои очень ценю, потому что раньше эти элементы мне не давались. И за это спасибо тренеру, которая грамотно и тактично подходит к объяснению, помогает, учитывает уровень подготовки каждого. На занятиях веселая, добрая атмосфера (для меня это важно). спасибо Юлии за отдачу и крутую энергетику, которой заряжаешься на целую неделю)
Ekaterina Ishutina
Впервые пришла в эту школу на Pole dance , ОЧЕНЬ понравилось! Хожу к замечательной и позитивной Юлии, она прекрасно ведет занятия, очень приятная и дружелюбная атмосфера, всем рекомендую, не пожалеете!))))
Irinka
у каждого человека есть какие-то страхи - так вот я очень боюсь высоты!!! 🙈 вроде и человек я взрослый, но ничего не могу с собой поделать!!! и как-то моя подруга привела меня на тренировку по Pole Dance!!! после первой тренировки я думала, что это не моё, не смогу!!! НО!!!!! есть в этой студии замечательная тренер - Юля! она вдохновляет своим примером, заряжает энергией, с ней начинаешь верить в себя и свои возможности! и не важно, какой есть страх, проблема или даже комплекс! (проблем и комплексов у меня хватает 🤦 😄) и вот я уже освоила пилон и даже воздушные полотна!!!! да, мне до сих пор страшно и высоты боюсь, но Юля помогает мне всё это преодолеть, сделать красивый номер на отчетный концерт, проверить в себя, держать спину ровно, чувствовать себя уверенно!!! атмосфера на тренировках очень уютная и доброжелательная 😍 Юля очень индивидуально подходит к возможностям каждого своего ученика, не смотря на то, что тренировки групповые! всегда уделит каждому время, проработает и объяснит элемент, каждому дает своё задание, в зависимости от подготовки и уровня занятий! и даже приходя уставшая или с плохим настроением - с тренировки я выхожу полная сил и позитива!!! Юля, спасибо тебе, ты не просто тренер, ты Педагог с большой буквы! 😍 ведь это не единственный тренер, с которым я сталкивалась и занималась в своей жизни, и именно к Юле меня тянет не тренировки! 😇
hristolubova
Очень рекомендую занятие с Юлией) Ходила к ней на пол дэнс, занятие проходят интенсивно ( по халявить не получиться) Результат был после первого месяца занятий. Большое спасибо тебе! За постановку танца на 23 февраля для наших коллег мужчин! Было очень весело посещать тренировки))) Процветания тебе во всех твоих делах!
Elena Milyutina
Очень уютная и дружественная атмосфера. Здесь вас не только научат классно танцевать, но и зарядят позитивом на 100%. Очаровательный руководитель студии - Юлия, всегда на позитиве, заряжает энергией, а главное - мотивирует на дальнейшее развитие! Всем советую! ;))
Darya Kozhevina
Хожу уже 2 года в эту замечательную школу танцев. Здесь учат танцевать, владеть различными воздушными снарядами (кольцо, пилон, полотна) и даже стоять на голове)) полет фантазии не ограничен. Часто я прихожу со своими задумками или с видео какой-нибудь цирковой звезды, говорю "хочу так" и самый отзывчивый тренер Юля учит!! Для меня это не тренировка, а заряд бодрости, вдохновения. Скорей бы следующая... 🤤😊Всегда от тренера поступают предложения выступить на соревнованиях, раз-два в год проходят отчётные концерты. Счастлива, что когда-то попала в "Карамболы". Очень рекомендую!!
Kristina Donos
Ходили на Кирова 108. Ребенок, девочка. Позвонила, попала на тренера сразу. Улыбчивая, доброжелательная. Поговорили о занятиях, (сразу сказала, что у ребенка вальгус, нужно исправлять)сказали- приводите, все исправим, растянем. Первые месяца все было хорошо. Мы платили исправно за абонемент, ребёнку все нравилось. Ходили два раза в неделю. Потом по состоянию физического здоровья, ( попадали в больницу два раза) плюс занятия в школе, переносим занятие на раз в неделю. Итог- под конец абонемента, педагог нам говорит, Я С НЕЙ БЬЮСЬ ЦЕЛЫЙ ГОД, А РЕЗУЛЬТАТА НИКАКОГО!!! Могу сказать, занятие идет полтора часа, из них час - это просто растяжка, потом упражнение на снарядах. Педагог подходит, показывает элемент, раз показала и ушла к другим, причем к более взрослым. Периодически на занятиях старшие по возрасту помогают выполнять элементы младшим, так как народу много, педагог не справляется с группой.Дальше время подходит к концу. До свидания. Категорически не рекомендую, так как там в приоритетах оплата , а не результат.
Ольга Афонина
Советую всем,кто хочет быть стройным к летнему сезону) Профессиональные тренеры и уютная атмосфера.
korolkova_kate
Хожу в эту школу три раза в месяц по своему абонементу classboom - на занятия по стриппластике к Ксюше. В этой школе мне в первую очередь нравится атмосфера - она здесь особая: дружелюбная и домашняя. Заниматься и танцевать всегда очень интересно. Ксюша отличный преподаватель - и разжует все элементы и во время растяжки вдоволь наболтаемся )) Стоит отметить чистый пол! Для стриппластики это очень важно ))
Анастасия
Мы с дочерью ходим в эту школу на индивидуальные занятия (poldance) к замечательной и удивительной Юлии-она директор школы и хореограф. Сказать, что мы очень довольны, значит не сказать ничего....Это прекрасное, уютное место с теплой, волшебной атмосферой)))). А какого прогресса мы достигли за 3 месяца!! Это просто невероятно, я не верила до последнего, что смогу выполнять какие то трюки.....Юля, спасибо тебе огромное за твое терпение, за настроение и понимание!
green_MP
Была здесь один раз на пробном занятии по модерну весной, понравилась сама обстановка, очень милый руководитель. С удовольствием ходила бы еще, но находилась в поисках немного другого (это нисколько не относится к уровню преподавания), так что советую :) Как рассказывали ребята - чай и веселое времяпрепровождение после занятий гарантированно
Karina Velaskes
Pole-dance: жизнь до и после… Если бы еще в начале 2016 года, мне сказали, что совсем скоро я стану яростной фанаткой такого вида спорта как pole-dance, буду бегать на тренировки как на праздник и с восторгом рассказывать, откуда у меня новый синяк, то я бы точно не поверила. Но друзья подарили мне абонемент в танцевальную школу «Карамбола» и моя жизнь кардинально поменялась. Поделюсь впечатлениями. Впечатление первое: борьба со страхами Мой самый большой первый страх был связан с отсутствием какой-либо танцевальной или спортивной подготовки. И еще мне казалось, что я и мои 63 кг слишком «тяжелы» для этого дела. Юлия Сурмина, наш главный и любимый тренер сказала, что это абсолютно нормально и со временем я приду в нужную форму. И знаете, она оказалась права. Пилон все-таки «поддался» и в конце первого занятия у меня получилась «лягушка». Впечатление второе: роль тренера Если бы я попала не к Юле, а к какому-то другому тренеру, то не исключено, что pole-dance бы так и не вошел в мою жизнь. Тренировки взрослого человека, со стрессами и усталостью, должны проходить на позитиве. И Юля это понимает. Если раньше физическая нагрузка ассоциировалась у меня только с дополнительным дискомфортом, то сейчас я с точностью могу сказать, что спорт может приносить самое настоящее удовольствие. И здесь в кайф абсолютно все: и процесс, и результат. Знаете, когда ты не любишь фитнес, то постоянно ищешь какие-то способы избежать тренировки. А здесь ты ищешь возможность не только не пропустить, но и еще позаниматься дополнительно. Каждый раз, выходя с тренировки, я говорю Юле искреннее спасибо. Это человек, который верит в каждого из нас. Впечатление третье: разминка Занятие длится 1,5 часа. Смело могу сказать, что за это время мы успеваем основательно проработать все группы мышц, потанцевать, потянуться и поработать с пилоном. Фанаты растяжки, мечтающие о шпагате, точно не будут разочарованы. Абонемент в фитнес-клуб можно уже не покупать. Впечатление четвертое: тело Каждая девушка знает, что процесс приведения себя в форму нельзя назвать простым. Я склонна к полноте, я хорошо знаю, что такое диеты. И по прошествии трех месяцев занятий pole-dance, я до сих пор не могу поверить в то, что мое тело стало приходить в форму вот так «на позитиве и с удовольствием», незаметно для меня самой и без диет (люблю кофе и круассаны на завтрак, а еще пасту). Рельеф изменился, и весы показывают совсем другую цифру. Я просто три раза в неделю хожу на тренировки. Все. Никакой магии. Впечатление пятое: новые возможности Когда видишь, что профессионалы творят на пилоне… Дух захватывает. И кажется, что у них это проходит так легко. Когда начинаются тренировки, сразу начинаешь понимать, какой адский труд заложен в каждом элементе. Но оно того стоит, вкус победы над собой не просто «сладок», он идеален. Иногда просто сложно, иногда страшно (особенно когда надо вниз головой висеть), а иногда «зад тяжелый» (но это отдельный разговор с тренером). Мое настроение напрямую зависит от моих результатов. Если получился хотя бы один элемент, то это ТАКОЕ СЧАСТЬЕ! Позитив зашкаливает. Не все получится с первого раза, далеко не все. Будет много синяков, мозолей, иногда даже травм, но оно того стоит. К чему это я? Приходите в «Карамболу», попробуйте. Вам понравится! А мне пора на тренировку)))))
Людмила Агадецкая
Pole Dance манил меня давно. Но то группа огромная (очередь на пилон, преподавателя не дозовешься), то растяжка через боль и страдания (можно подумать, так и надо), то "суставы болят? Пройдет! Терпи", то в зале темнота и светомузыка. В Карамболе все не так. Пилонов всегда хватает, внимания преподавателя тоже - и покажет, и расскажет, и поможет, и поддержит. Все особенности организма преподаватель (я занимаюсь у Юли, с другими пока не знакома) учитывает, начиная от слабого пресса и заканчивая искривлением позвоночника. А еще домашняя дружеская атмосфера, чай с печеньками, выедные мероприятия, соревнования, отчетные концерты. В общем, это та студия, в которой хочется задержаться надолго. Наверное, всегда так, когда человек любит свою работу. А Юля ее любит совершенно точно!
Оксана Бурдинская
После длиннющих положительных отзывов, не знаю что еще добавить. Все так и есть. Пилоны, полотна, танцы, дружелюбные и внимательные тренера. Очаровательная хозяйка-тренер Юлия. Недавно появилось новое направление "воздушное кольцо", на которое я тут же записалась
ELINA
Хотела я заниматься воздушными полотнами еще со времен выпускного в 11 классе, где увидела как раз такое представление. Это всё показалось мне дико сложным и доступным только для тех, кто занимается акробатикой и гимнастикой с детства. Но, в итоге, спустя 3 года, я все-таки решилась и занялась поиском школы, где могли бы обучать этому искусству. По городу я нашла всего 4 таких школы, выбор складывался из соотношения отзывы/цена/местоположение (если вдруг кому-то интересно про другие школы, могу ответить на вопросы в личных сообщениях, так как я например сама очень долго не могла найти вообще никакой информации, кроме студии танцев"Фа" ). И вот, в итоге, прошел месяц моих занятий в школе танцев "Карамбола"! Я ничуть не пожалела с выбором! Юля, которая является директором и преподавателем по совместительству - просто чудо человек и находка! Это добрый, положительный человек с очень сильной энергетикой! Даже если я прихожу с плохим настроением на тренировку, я обязательно ухожу с хорошим. Девочки, занимающиеся в школе + Юля - это очень классный коллектив, хоть и весьма разбросанный по возрасту. Общение построено на дружеской концепции, что, однако, ничуть не мешает обучению. Впервые у меня есть мотивация заниматься дальше, а не бросать всё через месяц. За полуторачасовое занятие мы успеваем размяться, позаниматься непосредственно с пилоном/полотнами, а потом порастягиваться. При желании, можно пробовать себя и в pole dance, и в aerial silks, я же для себя выбрала второе. Но, хотя, в разминке бывают элементы и с пилоном, и из контемпорари, и всякие разные - в общем развитие здесь очень разностороннее. Сама школа представляет из себя небольшой зал с 5 пилонами и 2 парами полотен. Хоть зал и небольшой, он очень уютный - с кучей грамот, картинок, с лампами, подушками, с зоной для переодевания и отдыха, где есть всё - от чая и сладостей, до книг и журналов. Подводя итог, могу сказать, что моя душа здесь отдыхает, мне здесь очень комфортно как духовно, так и физически, и я очень рада, что нашла эту школу и всё-таки пришла!
Мария Аверина
Занимаюсь в Карамболе уже два года. Хочу сказать огромное спасибо преподавателям, особенно Юлии Сурминой и Марии Калугиной за то, что вдохновили меня начать заниматься! До начала занятий я считала себя деревянной и абсолютно не пластичной. Было страшно сделать первый шаг и прийти на тренировку, но все мои опасения напрасными, в школе очень тактичные преподаватели и царит дружественная атмосфера. С начала я записалась на направление «Pole dance» к Юле, занятие длится полтора часа, примерно по два человека на один пилон. На занятиях мне очень понравилось то, что к каждому ученику индивидуальный подход, а не просто «провести занятие». Все движения подробно объясняются и прорабатываются с учётом техники безопасности. На протяжении всей тренировки заряжаешься положительными эмоциями. Вторым моим направлением стал «Трайбл фьюжн» у Марии Калугиной, меня просто заворожил этот «танец огня». Продолжительность занятия по этому направлению – один час. Мария очень чуткий преподаватель, каждый новый элемент объясняется очень подробно и доходчиво. Рекомендую всем школу танцев Карамболу!
Татьяна Максимова
Здравствуйте, дорогие друзья! "Карамбола" - на мой взгляд, это супер школа с супер тренерами - педагогами! Хоть хожу я не так давно - всего второй месяц по три раза в неделю, но зато результат уже заметен! Так как я после родов достаточно сильно растолстела и никак не могла взять себя в руки, чтоб начать уже шевелиться и худеть... Тем более, что, как подумаю о диетах и голодовках - так сразу настроение падает! Поэтому пул денс стал для меня супер отдушиной!!! Когда ходила в спортзал, мне было дико скучно просто заниматься на тренажерах. А тут все так замечательно сложилось - тренер, как мать родная(Я: аааа, я больше не могуууу, Ира: И ЕЩЕ 8!!!!))))), рядышком с домом(7 минут ходьбы), обстановка романтично-трудовая и веселая! Я еще подружку затащила - ходим вдвоем и ржем над собой и других людей подбадриваем, потому что мы с ней дамы - очень даже в ТЕЛЕ!!! И ничего, зато как здорово наблюдать за тем, что у меня появилась талия и подтянулся живот и попа (что отметил даже муж!) А это так приятно... Так что девочки, я вам очень советую этот вид спортивного танца и эту школу! Хочу отметить, что я побывала у четырех разных тренеров и они мне все очень понравились - замечательные девчонки! Но влюбилась я сразу в Ирочку Григорьеву(прям солнышко золотое). Сразу видно, что они от всей души подходят к своему делу. А раз им это нравиться, то и нас это заряжает и подбадривает! Кстати, была на отчетном концерте и мне очень понравилось! И режиссерская задумка и художественное исполнение всех ролей!!! За это нужно сказать спасибо директору Юличке - красотке, активистке, замечательной маме и замечательному руководителю, потому что она многих тренеров воспитала, а это говорит о том, что человек несет в себе сокровенный огонь, который готов передать людям, а они готовы отдать его нам! Так что приходите - вы будете очень довольны!!!
Martin
Отличная школа и очень хорошие преподаватели! К каждому индивидуальный подход! Я даже не подозревала, что смогу танцевать!Здесь я не только "леплю" тело, но и отдыхаю душой.Каждые полгода проходят отчетные концерты и спектакли-это отличный стимул к самосовершенствованию и закреплению результата! В школе много разных направлений,удобное расписание,небольшие группы-всем всегда хватает места и внимания преподавателя.Если вы хотите отлично выглядеть и иметь хорошее настроение-приходите, очень рекомендую!!!
Яна Коленченко
Моя дочка ходит в школу танцев "Карамбола" Хочу отметить высокий уровень преподавания, Замечательный хореограф Юлия Сурмина, очень нежный и чуткий человек. За год нахождения в этой школе я побывала на двух отчетных концертах, на одном из них выступала моя доченька. Зал оформлен на высшем уровне, все не обходимое для занятий имеется. Не мало важно то, что подход индивидуальный, атмосфера очень дружелюбная. Люблю приходить в перерывы и пообщаться с девочками и с Юлей если есть свободные минутки. Девочки, девушки, женщины, мальчики , юноши, мужчины приходите, если вы хотите получить максимум удовольствия, отвлечься от повседневной суеты, отдохнуть в атмосфере танцев, то вам только в "КРАМБОЛУ"
Zlata
Отличное помещение для занятия танцами: высокие потолки, зеркала, хороший пол, нормальный звук, 5 пилонов, полотна, всё необходимое оборудование, чайная зона. Профессиональные тренеры. Могу рекомендовать (у кого я сама занимаюсь) Калугину Марию - трайбл фьюжн и хозяйку этого пространства - Сурмину Юлию - Pole dance. Думаю, что все, кто приходит в Карамболу подтвердит особую душевность и внимательность к каждому. И ещё, что хочу отметить - это адекватная ценовая политика.
Настя Щедрина
Что могу сказать о школе танцев "Карамбола"? Волшебное место, атмосферное, уютное! Так долго собиралась на танцевальные занятия(не решалась: то времени нет, то ещё какие-то причины), а тут подруга взяла и решительно привела меня в "Карамболу". Я впечатлилась и осталась! Теперь не мыслю свою жизнь без тренировок: если пропускаю, то очень скучаю. Сюда стоит ходить за яркими эмоциями, настроением, хорошими танцевальными навыками. Выходишь с тренировки, а голова настолько светлая, там никаких тревог и проблем. Тренер Юля Сурмина. Тут и говорить много не нужно; самый настоящий огонёчек! Группы смешанные, меня это более чем устраивает. Наблюдаешь за девочками, которые на проф уровне, появляется стимул стараться ещё больше. Никакого высокомерия ещё ни разу там не видела. Все помогут, поддержат, подскажут. Сама тренировка по Pole dance построена грамотнейшим образом: длится полтора часа, из которых пол часа разминка с прокачкой мышц, далее растяжка, потом непосредственно занятие на пилоне, иногда добавляются танцевальные элементы. Зал очень комфортный, зеркала во всю стену, есть всё нужное оборудование. Ещё приятный бонус! Всегда можно посидеть и попить чай с чем-нибудь вкусненьким, для этого всё нужное тоже есть:) Спасибо Юле за её старания и энтузиазм и профессионализм!
Asten
Занимаюсь воздушной гимнастикой, и могу сказать, что это совершенно чудесная школа! С хозяйкой, Юлией Сурминой, познакомилась больше года назад и с тех пор просто очарована и ей самой, и той потрясающей атмосферой, что царит в школе! Юля - прекрасный чуткий тренер, всегда объяснит, поможет и поддержит, никого не оставляет без внимания! А девочки, и такие же ученики, как я сама, и преподаватели, уже стали буквально второй семьей - до того коллектив дружный и сплоченный :)) в общем, всем рекомендую! Приходите и вливайтесь в нашу большую танцевальную семью! Юлечка, спасибо тебе огромное за то тепло и уверенность, что ты нам всем даришь!
grunin8972
Ставлю пять звезд школе танцев Карамбола⭐⭐⭐⭐⭐ Многие, кто ранее не занимался танцами, задаються вопросом: с чего лучше начать занятия? Нужна ли специальная подготовка, имеет ли значения возраст и прочии волнующие вопросы, которые не дают сделать первый шаг. Я занимаюсь в карамболе всего три месяца и до этого никогда не танцевала. Для меня это совершенно новая область, которая увлекла меня с первого занятия. Все это благодаря особой атмосфере школы, внимательным преподавателям, которые всегда рады обьяснить даже элементарные мелочи и радоваться твоим достижениям. И всем кто хочет заняться танцами я хочу сказать, что самый важный шаг для начала занятий спортом - это прийти в зал. Очень рекомендую зал карамболы с высокими и очень хорошо сконструированными пилонами. Так же радует, что зал имеет удобное расположение от линии метрополитена и другого транспорта. Удачи в начинаниях!!)
Аня Магнитова
Школа очень хорошая, что самое главное туда хочется возвращаться вновь и вновь, да, возможно, звучит банально что-то типо "второго дома", но иначе назвать не получается.Вот представьте, даже когда вам ну настолько неохота что-то делать, вы соберетесь и отправитесь в Каромболу, а все потому что тренируясь физически вы расслабляетесь душевно, танцы-как наркотик. Атмосфера в школе прямо способствует творческому развитию, девочки в школе все отзывчивые и, кажется, что совсем родные.
zazinski
Всем привет!я занимаюсь в школе "Карамбола" почти год восточными танцами!Все очень-очень нравится. Наш преподаватель Маша-это очень добрый, отзывчивый и позитивный человек, если вы хотите начать заниматься, то приходите и не пожалеете! Отдельно хочу выделить приятную и дружелюбную атмосферу в школе. Спасибо за приятные моменты тренировок)
Mia
Я посещала занятия по полденсу у Юли Сурминой - отличного учителя, зажигалочки и очень душевного человека) Особенно вдохновлял ее собственный пример - ведь заниматься танцами она начала уже в осознанном возрасте и понимала на своем опыте, как тяжело даются занятия, когда уже не юн и со спортом и растяжкой натянутые отношения))) после тренировок улучшилось общее физическое состояние и появилась легкая походка)) а вообще - полденс это просто очень увлекательно и интересно, но еще и бонусом идет очень хорошая прокачка мышц) Зал для тренировок уютный, средних размеров, зеркала во всю стену, окна, куллер с водичкой, зона для переодевания... Расположение очень удобное - почти в центре и проблем с парковкой не возникало ни разу) а уж остановка общественного транспорта совсем рядышком) В общем, очень советую!!)))
Florence
Я занималась у Юли в Карамболе около года, пока не переехала в другой город, и вот что хочу сказать. Девочки, это потрясающее место. Во-первых, удобно добираться. Во-вторых, просторное и хорошо освещенное помещение, каждому, кто приходит на занятие, достанется пилон (Юля следит за наполняемостью групп так, чтобы никто никому не мешал). В-третьих, атмосфера - это то, о чем все пишут в отзывах. В Карамболе действительно ужасно душевно, даже когда первый раз приходишь, это сильно чувствуется. Заниматься ОЧЕНЬ приятно: Юля отличный тренер, отзывчивый человек и зажигательный полденсер. Если вам хочется почувствовать себя грациозной кошкой на пилоне - значит, вы в душе экзот :) Если больше привлекает силовая и актобатическая составляющая полденса - значит, больше подойдет классический полденс. Еще раз, заниматься в Карамболе можно по обоим направлениям, с одинаковым неизменным успехом. Юля готовит девочек для выступлений на чемпионатах, ставит номера для шоу-группы, плюс, конечно же, сами тренировки. Разминка не скучная, кач попы и остальных мест тоже качественный, растяжка тоже в радость. И конечно сами пилоны. Тут даже добавить нечего. Все очень и очень круто. Спасибо Юле.
Виолетта Даниленко
Побывав в многих танцевальных школах и поработав в них, могу сказать, что в Карамболе, самая уютная и комфортная атмосфера. Как новичкам так и тем, кто уже умеют танцевать, всем будет легко влиться в коллектив школы. В студии всегда слышен звонкий смех! Что просто не позволяет уйти оттуда с плохим настроением. Юленька Сурмина, создатель школы, и настоящий мастер своего дела. Может все и даже больше :) школа всегда открыта для новых идей и их воплощений. Начинаешь чувствовать себя в танце уверенно, уже через пару занятий! Вообщем все бегом в Карамболу, за жаркими танцами и яркими эмоциями!
Vampire Alone
Отличная демоническая атмосфера) Мне нравится) Для тех, кто относится к неформалам - подойдёт вполне.
Masha Kolenchenko
Карамболе это круто!!!! Преподаватель по танцам, самый замечательный, добрый и отзывчивый человек. Обстановка в студии дружелюбная. Три раза в год устраивают отчётные концерты, где можно попробовать не боятся не людей и не сцены.