Авторазбор
Виктор Игнашенков.
Произошла беда с моим авто а именно ДТП. Сам с Камчатки и с запчастями на такие машины Патрол Y62 у нас проблема их нет от слова совсем !!! И так начал поиск по интернету запчастей написал ребятам вопрос по наличии запчастей ! Ответили быстро , нашли все что нужно мне 🔥 По каждой запчасти был видео отчет с комментарием , всегда на связи покажут и расскажут как упаковали оперативно все собрали отправили на Камчатку за что отдельное спасибо 🫂 Мало кто так работает сейчас на совесть !!! Рекомендую к сотрудничеству !!! Сумму перевел не малую и даже не переживал так как с перого общения понял что ребята серьезные и работают правильно ✅
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Виктор Игнашенков. Спасибо за оставленный Вами отзыв. Очень приятно. Спасибо. Стараемся…
Александр Торопов
Приезжаю даже с Новокузнецка нравится внимание подход и наличие запчастей
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Александр Торопов Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь. Будем рады Вам помочь. С уважением Авторазбор CAFART Новосибирск.
ЮШ
Юрий Шилов
Сотрудники работают некорректно. Непонятно чем занимаются По телефону сказали все в наличие А для подтверждения заказа онлайн( вызвал курьера что бы успеть до закрытия) ожидали 30-40 минут Итог общался с ними через Яндекс курьера
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий Шилов, Хорошо что у Вас хватает времени сидеть и нажимать клавиши на клавиатуре! Офор…
Кирилл Офицеров
Для машин в возрасте вообще топовое место Как говорится Купил BMW теперь езжу на разборки
Sergey Alexeyev
Быстро приготовили запчасть. Обьяснили как найти проезд. Запасной частью доволен да и цена очень приятная. Скидка стала весьма уместным сюрпризом. Мотор вентилятора разобран, искомая часть установлена на автомобиль- все работает! Я доволен и снова на колесах
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Sergey Alexeyev. Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова. С Уважением, CAFART Ново…
Илья Ковтун
Спасибо продавцу. Все чётко, честно и по делу. Достойный разбор. Рекомендую всем.
Виталий Kotofey
Нашел что искал
Виктория Сергатая
Быстрая и чёткая работа. Отличное отношение к покупателям
18 ноября 2024, официальный ответ
Виктория Сергатая, спасибо за оставленный отзыв.
Хороший Авторазбор с весьма демократичными ценами
Миша Ибрагимов
Не рекомендую продавца, от слова СОВСЕМ!!!!
Дмитрий Кутепов
Добрый день! Был здесь 8 июня т.г., выбирал себе диск для запаски! Ребята все показали и рассказали! Предложили, если не устроит товар, вернуть его без проблем! Диск выбрал и все устроило на 💯 Рекомендую фирму: найдёте много запчастей!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Дмитрий Кутепов. Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь.
Андрей Костенко
Продавец отличный, но добраться до них, целая история
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей Костенко Спасибо за Ваш отзыв. Работаем над дорогой и стараемся поддерживать ее в более менее проезжабельном состоянии.
КЧ
Ксения Чучуева
Все отлично, подсказали, подобрали зп
Александр Иванов
Отличный разбор, вежливые ребята, без проблем нашли болт ремня безопасности, в другом месте даже искать не стали!
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Александр Иванов. Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь, будем рады Вам помочь снова. С Уважением, CAFART Новосибирск.
Александр Зайцев
Нормальный продавец
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Александр Зайцев. Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь, будем рады Вам помочь снова. С Уважением, CAFART Новосибирск.
ВБ
Вадим Бергали
Приобрел катушку зажигания, пока вроде работает) сказали, можно вернуть, если что-то не так. Ответ на негативные отзывы у Cafart, как отдельный вид искусства😂
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Вадим Бергали. Спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь, будем рады Вам помочь снова. С Уважени…
Владислав
Ужасная дорога
Denis Tikhonov
Отличная компания! достойный товар! хорошая упаковка и быстрая доставка до ТК !!! Еще раз - СПАСИБО ВАМ!!!С уважение к вам AVTOTEHNIK/ Абакан.
Кирилл Руденко
Хороший ассортимент👍
Макс Великанов
искал болт крепления амортизатора задней двери, не мог найти по городу , позвонил сюда, сказали приезжайте решим ) Приехал, помогли нашли ) рекомендую 👍
John Coffey
Оперативно сработали, обращаюсь не первый раз
InfoMercedesnsk
Отличная, компания быстро отвечают, быстро отправляют. Рекомендую!! Обращались не один раз, все было все без проблем!
Paratrooper V
Нерекомендую данную компанию, немогут даже в простейших вопросах быть компетентными. В пт разговаривал по зеркалу левому, перезванивал 3 раза, переспрашивал, ехал в тьмы таракань по бездорожью 2км, так в итоге оказалось что зеркало у них правое. В итоге потраченно пол дня своего времени и бензин на поездку а результата= 0 только в минусе.
3 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день , Дмитрий Жедлак. К сожалению, жаль что Вы ошиблись!! а виноваты Мы. Еще и отзывы горазд…
Petr Krasichkov
У меня хонда аккорд . как-то случайно увидел в объявлениях необходимую деталь на него, приехал купил поставил ( в описании всё как и в жизни) но аккорд у них оказался случайно (работают в основном по премиум классу) попросил при возможности взять еще (ибо, я тот еще ездок) ПОЗВОНИЛИ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА (я уже и забыл, что у них что-то покупал) и говорят, мол аккорда привезли, приезжайте смотрите, что нужно. Теперь у меня есть идеальный донор)) Спасибо за отзывчивость, внимание, понимание. Рекомендую. По цене - как и везде, работают профессионально. Скоро приеду за задней балкой;)
3 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Petr Krasichkov. Спасибо За Ваш отзыв) Приятно получать такую обратную связь. Стараемся…
Maxim Prigodin
Огромное спасибо ребята за ваш труд! Я из Омска заказывал салон на Камри, все очень детально отфотали, упаковали и отправили сразу, сделали приятную скидку, надежные люди! Обращайтесь не пожалеете! Впервые сталкиваюсь с таким отзывчивым разбором!
8 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Maxim Prigodin. Спасибо За Ваш отзыв. Будем рады вновь помочь Вам. Обращайтесь.
Dmitry Stadnik
Всем доброго дня. Позавчера к обеду связался с ребятами,после обеда оплатил задние пружины на моего Яврика, в тот же вечер они были уже в пути. Вчера,меньше чем за сутки груз уже прибыл транспортной компанией ко мне в село Алтайское, а путь не близкий,без малого 500 км. Просто супероперативность в отправке и доставке!!! Визуально пружины в достойном состоянии. Надеюсь с заменой все пройдет как надо... А ребятам из CAFART большое спасибо за их полезный труд и респект! Удачи Вам во всем. А остальным рекомендую,обращайтесь. Думаю не подведут...
Евгений
Зажравшийся авторазбор. Цены как на новые запчасти, а то и выше. Ездил только сюда, когда разбор был на Тайгинке и цены были адекватные. Сейчас же каждый раз отбивают желание ехать к ним своими ценами.
20 октября 2018, официальный ответ
Добрый день. Еще раз Евгений) Оочень жаль что у Вас плохо со зрением или арифметикой, так как деталь…
Вован Будаков
Приветствую всех!!! Заказал недавно в этой конторе заднее крыло на Тойоту короллу в 150 кузове. Стоимость 20тр. После оплаты связался с продавцом о подтверждении получения денег. Как мне сказали все ок. На следующий день я уже получил подробную инфу по имеющимся вариантам, с подробными фото. Ещё через день фотоотчёт по отправке. Пришло до Кемерово из Новосибирска за пару дней. Единственное из-за режима работы транспортной в мартовские праздники получилось забрать только через три дня. Спасибо за оперативность и порядочность!!!
15 марта 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Стараемся) Обращайтесь.
Александр Иванов
Куплены сидения за 15к от Лексус ГС300 - за скидку молодцы и огромное спасибо! из дефектов - только перешивать (так и в объявлении сказано было) ни о каких скрытых дефектах слова не было! Приехал забрал - через неделю занялся разбором сидений, чтобы увезти обшивки в перешив! и вот тут то было самое интересно - водительское сидение оказалось винтом (его как будто скрутили) - вылетела длинная направляющая, опускающая спинку! Пассажирское сидение по низу тотал - удар в район левой ноги - поведены направляющие подколенной секции, салазки в разные стороны, моторчики с одной стороны просто оторваны... класс) Ну думаю - напишу, войдут же в проблему мою, по сути, что здесь такого?! Я же их не для краш тестов покупал) Ан нет - адекватность свелась к тому, что мы тоже не знали что продаем и не несем ответственность за свою продукцию и нас тоже поймите и тд... короче денег не вернем, на тебе телефон какого то маляра, который смогёт или смогет их выравнять на глаз!!!ну и заплати ему еще! Ребят, вы бы сразу нах посылали и все! времени бы больше оставалось на другие проблемы) Сегодня завтра поеду в отделение - пусть хоть нервы попалят им! Здоровья вам и вашему разбору - очень жаль, что вы за деньги портите свою репутацию! Разбор рекомендую, цены хорошие, но сервис работы с рекламацией или браком - полное дно!
Сергей Вагайцев
Оператор по хамский общавшеюся по телефону, и отвечает по наличию запчастей. Я запросил уплотнительную резинку на стекло для Лексуса, оператор мне назвал 2000 руб, она на новая стоит 1100 руб. Рекомендую вам не тратить своё время на такие конторы.
15 марта 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Обращайтесь.
Макс Ширинкин
Заказал впускной коллектор на прадо 120, оперативно отправили транспортной компанией, коллектор в идеальном состоянии даже с датчиками, огромное спасибо.
yurik_8943
Заказывал детали на Лексус из Новосиба в Новый уренгой отправили оперативно. Дополнительные фото предоставили тоже быстро. Рекомендую всем👍
16 августа 2016, официальный ответ
Добрый день yurik_8943, спасибо Вам за оставленный отзыв. Обращайтесь, будем рады Вам помочь.
Святослав Казанков
Удивительные люди не ценящие клиентов с реальными запросами. Запросил запчасти имеющиеся по наличию. В итоге запчасти в 2 раза дороже оригинальных цен в экзисте, Естественно попросил пересмотреть цены. При этом получил хамские ответы, и был послан. Больше не стану к ним обращаться.
21 июня 2016, официальный ответ
Добрый день, Святослав Казанков. Цены на некоторые запчасти могут превышать или также стоить как "по…
jan52
Всем привет из Магадана. Недавно покупал (через интернет) дверь на Лексус в центре авторазбора Cafart . По Воцапу скинули фото двери. После оплаты отправили быстро в хорошей, надёжной упаковке и в обрешётке. Дверь пришла та, которую мне фотографировали, т.е. ни какого обмана. Всем рекомендую. P.S. До Магадана дверь шла 1,5 месяца.
17 мая 2016, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Пользуйтесь пожалуйста, обращайтесь еще, буде…
ak
Купил у ребят задние кожаные сиденья от 120-го Прадика. Все прошло быстро, вчера получил их, состояние полностью соответствует фотографиям, все хорошо запаковано. Остался доволен, если в будущем возникнет необходимость в каких либо з/ч, буду иметь их в виду. Всем рекомендую Успехов
Dmitriy Sedin
Хорошие ребята, переехали сюда с Тайгинской. Большой выбор запчастей. По ценам не выше чем везде. Отправляют в другие города
18 февраля 2016, официальный ответ
Dmitriy Sedin Спасибо большое Вам. Стараемся, растем. Запчестей с каждым днем становится все больше и больше.