Алмаз
Торгово-производственная компания входных стальных дверей
4.3
У качества есть имя — входные двери «Алмаз»!
ООО «Алмаз», Новосибирск, ОГРН 1165476150498.
Посмотреть каталог
Вакансии
4.3
Артем Королихин
Выбран компанией
Три года с дверью от Алмаза. Цена качество установка все супер. И еще, на площадке 9 квартир и в 5 стоят двери алмаз, мне кажется это самая лучшая реклама, я собственно так о вас и узнал от соседей) А ещё вы работаете с застройщикаими и сразу ставите свои двери, во первых менять ничего не надо и на площадке этажа красиво! Молодцы
25 января 2021, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку! Удобство и безопасность - главные критерии входных дверей "Алмаз…
Антонина Борисова
Застройщик установил дверь Цефей, компании Алмаз, сломалась ручка, срок рассмотрения претензии 10 дней, супер, подождите 10 дней, зачем вам домой попадать, вот такая гарантия. PS мне еще сказали, что в морозы металл хрупкий, вот ручка и сломалась, интересно, как тогда дверь открывать? Или надо наверно было до весны подождать. Про промерзание двери вообще молчу, не должна дверь с терморазрывом так промерзать.
ИМ
Игорь Мокроусов
Первый раз в офисе продаж на заводе Алмаз общался с менеджером Анастасией. Спешила оформить и подписать договор, про нестандартный выбор моей двери и правильную установку имела смутное представление. На мой вопрос о штрафных санкциях ко мне ( в случае не вывоза готовой двери в срок) ответила: мы клиентов не штрафуем - мамой клянусь но в договоре надо прописать штраф. Остался продолжать договариваться по одной причине - входные двери вовнутрь делает в Новосибирске только Алмаз. Анастасия уволилась. Второй мой менеджер Софья. В типовом договоре с физ. лицами у Алмаза товаром является - "Дверь" ( просто-дверь). Я говорю укажите полностью наименование моей двери. Ответ менеджера: " Ничего менять не буду. Пишите протокол разногласий на нашего юриста." Товар - дверь ( без названия)!!! И таких нестыковок по договору несколько. Да! Это "Поле Чудес в Стране Дураков". Волею случая оказался у третьего моего менеджера Анны. Она указала какую именно нестандартную дверь мне надо, выслушала про договор, исправила договор по моим правкам. Твёрдая 5+! Другим девочкам 1. С мальчиками-менеджерами не общался. Дверь установлена. За качество двери скажет время!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за откровенный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень важно зн…
Доброго дня Уважаемая компания Алмаз !! Вот нам вчера установили 4-ую дверь вашего производства. 4-ую !!!!! Первую мы заказывали в цех на нашем производстве, вторую мы установили на даче, третью подарили родителям в прошлом году , а эту теперь в нашу новую квартиру!!! Все гадкие отзывы вам точно пишут конкуренты ))) 6 лет мы выбираем только вашу компанию , и нас все устраивает, все понятно, четко и оперативно!! Вы лучшие! P.S. Надеюсь на 5-ю дерь скидка будет ? ;))
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Городской житель, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам ра…
Альбина Галева
С опозданием пишу отзыв, но это и к лучшему, тк дверь опробована в действии!!! Уже год нас радует дверь вашего производства) ! Никаких нареканий нет за все время эксплуатации! А какая она красивая !!! Все соседи спрашивают где заказывали , конечно всех отправляю к вам . Отдельное спасибо ребятам монтажникам , устанавливали как в своей квартире , все убрали за собой, ни пылинки не оставили . Очень приятно что есть такие клиентоориентированные компании как ваша !!! Успехов и процветания !!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку качества двери!
BaD_OmenS
Компания вроде бы производит и продаёт двери, сайт есть, можно оставить заявку. На сайте правда нет сроков\наличия, ну да ладно, заявка же. Нужна была дверь и монтаж, дверь 55к входная, заказ оформлен на сайте с номера 7923____-48. Далее 2 дня тишина, никто не перезвонил)) Номер указан верно, через автозаполнение, ошибок нет, заказывать конечно тут уже не буду, понятно, что и так хватает компании клиентов)
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день BaD_OmenS! Благодарим Вас за отзыв. Обязательно усилим контроль отработки заказов, тольк…
Александр Стяжкин
Доброго времени суток! Хотел бы поделиться впечатлениями о данной организации и её продукции! Покупал год назад 2 двери в дом с терморазрывом, устанавливал сам за время использования двери показали себя очень хорошо, нет промерзаний, краска держится отлично! На одной двери закусывал замок, но не критично! Решил обратиться снова в данную организацию нужно было 2 двери, одна с терморазрывом и простая входная, под заказ ждать очень долго, обсудили с менеджером и посмотрели по наличию нашли подходящие двери, оформили документы и прошли на оплату и тут мне заявляют, что бесконтактная оплата не работает с пятницы! Я приехал в четверг! Карты у меня при себе не оказалось, прошу сделать скидку и я съезжу за картой ответ отрицательный! Готов был заплатить за вашу продукцию 58000₽ но увы.... Хорошая работа с клиентами!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Александр Стяжкин! Терминалы с функцией бесконтактной оплаты предоставляются и обслужива…
Sergey Smirnov
Первой установкой входной термодвери от Алмаза был в целом доволен. Минус был только в одном - фурнитура облезла через полгода после установки и был проклеен не качественный уплотнитель. После замены уплотнителя проблема продувания ушла. А вот второй дверью от этой компании я был крайне неприятно удивлён! Термодверь, к сожалению не помню точное название, но приобретал её прям на заводе со склада на улице Богдана Хмельницкого, 144. С момента установки двери прошло 17 месяцев, и катастрофа видна на фото. В один из дней дверь при открывании распалась на две части. Задняя металлическая стенка просто отпала и повисла на ручке. Уточню, что дверь установлена в баню и использовалась не ежедневно, что и способствовало тому, что она продержалась 17 месяцев. В чем же было технологическое нарушение: 1. Задняя металлическая накладка крепилась всего на 4 заклёпки по углам, на фото видны отверстия и остатки заклёпок. Этого явно мало, для столь тяжёлой части двери, что и было признано сотрудниками отдела продаж и мастером, которого они прислали для устранения! 2. Клёпки были проклепаны в пластик, который явно не предназначен для таких нагрузок! 3. Мастер, приехавший восстанавливать дверь сказал, что это производство в городе Обь, там делают менее качественно. Но я вам скажу цена от этого не становится меньше. 4. Мастер закрепил заднюю часть на 14 саморезов, 14!!! И закрепил их в металл основной двери, а не в пластик! В итоге: 1. Очень верится, что эта конструкция продержится многим дольше, чем первый вариант от завода. 2. Руководство компании прошу усилить контроль на производстве дверей, ОТК никто не отменял! 3. Работу мастера я оплачивал за свой счёт, поэтому что прошла годовая гарантия. Хотя я уверен, что это просто заводской брак.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Sergey Smirnov! ОТК проходит на всех этапах производства каждая входная дверь. Благодари…
Евгений 1234
Я здесь работаю.
11 марта 2024, официальный ответ
Евгений! Благодарим за отзыв и оценку!
Школа Скандинавской Ходьбы Формула жизни
Давно хотел поставить хорошую, современную дверь. Как-то уже устал от старой деревянной ( родная дверь ) и вторая простая , металлическая дверь. Тут решил зайти в магазин Мир дверей г. Северск. Посмотреть, прицениться как все обычно. Толком не знал и представления не имел , что и как из себя представляют двери, какие они есть и должны быть. Но, менеджер всё рассказала , спросила , что я хочу , показала варианты , как говорится , любой каприз за ваши деньги, любая фантазия воплотиться в жизнь. Предложила вариант с выставки с хорошей скидкой. Решил всё взвесить , что и как. Под заказ действительно не хотелось ждать долго времени, менеджер предупредила , что может до трёх месяцев занять, а с выставки выйдет даже очень. Действительно, дверь выглядела шикарно за свои деньги и в принципе отвечала моим желаниям. Но, характеристики как на сайте и производителя и других продавцов есть, но отзывов не нашёл вообще об этой модели. Коллекция Diamante porta (Santo) , всегда любил то, что не изучено и не имеет популярности. Решился, купил её, установили быстро, чётко, монтажники тоже оценили модель, сказали, им не попадалась на монтаже, по характеристикам отличная за свои деньги, учитывая скидки. Вот так я стал обладателем входной двери от производителя Алмаз. Я рад одному, что эта наша сибирская компания. Своих готов поддержать. Надеюсь , выбор оправдает мои надежды и средства. На данный момент , комфортно пользоваться, тихо открывается и закрывается, посторонних запахов и шумов со стороны соседей, площадок подъезда, как лифт работает, кто-то мусор выкидывает , разговоры и т.п. Нет. По сравнению как было , стало намного комфортней и теплее возле двери. Других не было, не могу сравнить. Надеюсь, не разочарует Алмаз своей продукцией.
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и выбор входной двери Алмаз!
Tanya .
Заказали дверь с термо разрывом. Ждали долго, ну да ладно. При звонке менеджеру, дело пошло быстрее. Установили дверь и все вроде хорошо. Но дверь начала запотевать при температуре -10 на улице. При обращении, приехал специалист. Замерил и посмотрел качество установки. Установили идеально , предположил, что дома большая влажность. Хорошо,смирились. Но как только наступили морозы, дверь стала промерзать и на ней постепенно начали нарастать льдины с внутренней стороны помещения. При обращении, приехал специалист, заменил резинки. Но проблема не исчезла. Дверь по прежнему промерзает. Даже если и повышенная влажность, промерзать она не должна! Очень жаль, что потрачено столько времени ожидания да ещё и получили такое качество. В общем, не советую. Лучше брать двери другой фирмы, прошлые двери без разрыва даже так не промерзали, как эти..
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! Уточните пожалуйста номер указанный на голографической наклейк…
vesna.12.m
Здравствуйте, уважаемая компания "Алмаз! " 5 октября 2023г. заключила договор с ИП Мацуль О. Ю. Красноярск, на приобретение входной двери Вашей фирмы. За три дня, до заключения договора, консультант говорил о 60 рабочих дней доставки. На момент заключения договора, были прописаны сроки 75 рабочих дней. По истечению указанного срока подрядчик уведомил, что компания продлила сроки до 110 рабочих дней. Так вот, растрогать договор я не хочу, но и ждать пол года установки, после покупки, в XXI веке, простите, не серьёзно... Хочу пожелать уважающей себя компании, достойного и добропорядочного отношения к своим клиентам. Спасибо.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день vesna.12.m! Благодарим вас за отзыв и пожелания. Сроки производства были увеличены в свя…
Алена Кошко
Купили квартиру.Не был установлен нижний дверной замок.Верхних очень плохо открывался,решили заменить ,в итоге оказалось ,что всё «внутрянка» размотаная.Оставляла заявки несколько раз,как результат-инженер так и не связался со мной.Но самое главное то,что я не могу попасть домой!Открывается через раз!Отвратительное качество!Отвратительное обслуживание!Не рекомендую!
СБ
Сергей Бирюков
Купили дверь «Алмаз» увидели у соседей, понравилась. Да и соседи сказали , что качеством очень довольны. Шумоизоляция на высоте, вообще не слышно что происходит в подъезде. Нет продуваний красота. Теперь всем знакомым советуем.
18 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку и отзыв.
ЕА
Ержан Ашимов
Я купил новую входную дверь недавно и могу с уверенностью сказать, что она очень надежна! Кроме того, я также обнаружил, что ее звук при открытии или закрытии дверы очень тихий, что делает ее идеальным выбором для тех, кто хочет сохранить спокойствие во время работы дома. Все вместе это делает эту дверь настоящим жемчужиной среди других аналогичных продуктов на рынке. Если вы ищете высококачественные двери, которые будут служить вам долгие годы, то этот вариант является отличным выбором.
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ержан, благодарим вас 🔥
Денис Матаров
Очень доволен выбором, уверен в безопасности дома и семьи. Очень доволен выбором! Однозначно рекомендую!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо за Ваш отзыв и выбор входных дверей Алмаз!
Юлия Щербакова
Отличная дверь! Она не только придает моей квартире элегантный вид, но также прекрасно защищает меня от холодных зимних вечеров благодаря отличной теплоизоляции. Дверь обладает высоким уровнем шумоизоляции. Я настоятельно рекомендую этот продукт всем, кто ценит комфорт и качество жизни!
25 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку качества двери!
Мария
Впечатляющая входная дверь! Качество и дизайн на высоте. Защищает дом и придает стиль. Покупка, о которой не жалею!
25 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв!
Андрей
Дверь с терморазрывом отлично вписалась в интерьер нашего загородного дома,, спасибо за помощь в выборе . Крепкая, элегантная, идеально вписалась в стиль.
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Юлия Елизарова
Сделали и установили быстро и качественно. Цена не кусается, а качество высокое. Спасибо Вам большое! Дверь установили качественно и в срок. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за ваш отзыв!
Сергей Горюнов
Дверь в дом установили быстро и качественно, после установки не было никаких нареканий. Большое спасибо за то, что вы работаете в этом направлении. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь с выбором!
Елена
Здравствуйте! Выбирала дверь среди нескольких вариантов, так как у нас есть частный дом и двери в него нужны были надежные. С момента покупки, до установки прошло два дня. Все качественно установили, все работает, ничего не скрипит. Дверь мне понравилась и внешне и по качеству.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Елена. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества стальных дверей Алмаз!
АЕ
Артём Ефимов
Выбрал именно эту дверь, и не пожалел об этом. В ней есть все что только может пожелать покупатель. Качество и надежность на 5+.
13 июня 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Василий Мельник
Двери не просто красивые, а еще и очень надежные. Дверь не прогибается, очень хорошая звукоизоляция, нет шума с улицы. При открытии и закрытии двери не слышно никаких посторонних звуков. В общем, все очень понравилось!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Василий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Лена Пронина
Я в восторге. Мы с мамой выбирали между разными производителями, но выбрали Алмаз и не пожалели. Дверь очень красивая, удобная. Установили быстро. Спасибо большое за качество. Всем рекомендую!
5 июня 2023, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку !
Анжела Лобанова
Именно эти двери, очень понравились. Двери очень прочные, не ржавеют и выглядят очень красиво. Во время установки никаких проблем не возникло. Спасибо за работу. В эту компанию обратилась по рекомендации друга и осталась очень довольна. Я живу в пригороде и не имею возможности часто ездить в город, а тут мне предложили установить дверь, которая меня полностью устраивает и по цене и по качеству.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Анжела! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
mil_123
Выбирали двери на дачу. Ходили по разным производствам и везде менеджеры с нами разговаривали как будто нам одолжение делают. В Алмазе понравилась менеджер Виктория. Наглядно всё показала, отнеслась с улыбкой на вопрос:" что такое правая/левая дверь?" Говорит, многие путают. Короче говоря, мы довольны подходом. Заказали дверь, ждем. Недавно звонили узнать на каком этапе она, ответили на звонок сразу, информацию дали. Да, не очень удобно добираться, но это уже придирки.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку работы менеджера Виктории, обязательно ей передадим!
Юлия Орлова
Они надёжные и не пропускают воздух. У нас в квартире очень часто бывает сквозняк и я это заметила. Так вот эти двери защищают от сквозняка. Я очень довольна. А вот дизайн тоже необычный, но мне нравится. Дверь смотрится дорого, а главное надёжно. Муж доволен тоже. Он у меня не любит такие двери, но он и не думал что они такие надёжные. Спасибо вам за качественный товар!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Наталья
Спасибо вам! Все таки правильно говорят – лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я очень рада, что обратилась к вам. Отдельное спасибо за оперативность и помощь в выборе. Дверь действительно оказалась надежной и комфортной. Еще раз спасибо! Покупкой осталась довольна. Теперь у меня есть отличная входная дверь. И это очень здорово! За такую цену, это просто отличный вариант.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим Вас за отзыв и уверены, что дверь будет радовать вас долгие годы.
s_mal_82
Добрый день не советую приобретать входные двери этого производителя, после года эксплуатации внешняя часть облицовки вздулась, после обращения к производителю оказалась что входная дверь вовсе не входная, а межкомнатная так как эксплуатация двери на улице запрещена в магазине при продажи об этом не предупреждают. Магазин сослался на вину производителя а производитель на вину магазина.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, s_mal_82! Возможно Вы ошиблись?! Завод "Алмаз" не производит межкомнатные двери. Входны…
Вероника Лосева
У нас в квартире всегда холодно. И вот наконец-то в этом году мы установили входную дверь Алмаз 11 и теперь у нас не только тепло, но и красиво. Дверь очень качественная и выглядит дорого. Не знаю, кто еще может похвастаться такими дверями.
27 марта 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Elvira simchencko
Купила двер с выставки, распродажа. На самом деле, конечно, не так уж и много я сэкономила. Но если бы не было этой возможности, то и не знала бы об экономии. В общем, я очень довольна своим приобретением. И, кстати, могу порекомендовать этот завод тем, кто собирается покупать двери в квартиру. У них не только хорошие цены, но и хороший ассортимент, и если есть какие-то вопросы, то все расскажут и объяснят. Кто в этом особо не разбирается.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Elvira simchencko! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Светлана Сутоцкая
Дверь не только смотрится шикарно, но и выглядит очень дорого. Это не просто дверь, а целая система безопасности. Мне нравится, что в ней нет лишних деталей, она сделана в минималистическом стиле. А еще у нее очень стильный дизайн. В общем, это отличная дверь. Не зря я потратила на нее столько денег.
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана Сутоцкая! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества входных дверей!
Ренат
Это действительно та самая дверь с которой начинается дом. Привезли ее ровно через день, как и договаривались. Все упаковано в пупырку, плюс еще в картон запаковано. Дверь очень качественная, можно не бояться, что провиснет или не будет закрываться. Замки надежные. Искали именно такую еще и с зеркалом. Смотрится очень дорого. Очень стильный дизайн, хорошо вписывается в интерьер.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ренат! Спасибо за высокую оценку качества входных дверей Алмаз!
Антон
Качество выше цены. У меня был опыт с китайскими дверями, которые оказались очень плохого качества, через пол года начали трескатся и ломатся замки. Поэтому я решил, что лучше брать двери, которые будут служить долго. Выбор пал на Алмаз. Дверь очень хорошая. С виду ничем не отличается от других. А вот по качеству это отличный вариант. Очень прочная и крепкая.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали двери Алмаз!
nailetfetta9
По дизайну дверь просто супер. Выглядит очень респектабельно и солидно. Ведь это в первую очередь безопасность вашей семьи. И не важно, что там на улице, вы всегда будете знать, что у вас есть надежная защита. Мы долго выбирали, какой же вариант нам лучше всего приобрести. Остановились на модели Луиджи. Дверь очень качественная, и нам всем очень нравится. Прошел год, и она все так же выглядит как новая.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день nailetfetta9! Благодарим Вас за отзыв и выбор качественных дверей Алмаз! Мы уверены, что…
Юлия Шевелева
Входная дверь отличная,очень рада покупке!
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Максим Исаев
Заказывал дверь в этой компании, так как видел, что у них есть отличная входная дверь с хорошей шумоизоляцией и надежной защитой от взлома. В итоге, все мои пожелания были учтены, а качество исполнения двери приятно удивило.
2 марта 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!!
alinakrasa
Да-да, ложка дёгтя в череде заказных положительных отзывов! Спешу поделиться прелестями эксплуатации входной двери Алмаз Леон Термо. Через дилера (Мир дверей Томск) не за дешево (около 60т.р.) заказали и терпеливо ожидали в течение 40 рабочих дней (а по календарю все 2 месяца) это изделие. Забрали со склада, сами поставили, началась эксплуатация. 1. Через какое-то время обнаружилось вздутие (фото не очень отражает) с уличной стороны мдф с филенчатым рисунком (на сайте производителя указано, что полотно крашено-на самом деле кашировано в выбранную вами плёнку). Каким образом под плёнку могла попасть вода-открытый вопрос?(Дверь находится под навесом крыши.) Приглашенный для дачи ответа технолог был лаконичен:"Нужно было тамбур строить-производитель однозначно не будет рассматривать претензию!" В этом мы убедились-обращались в начале ноября, а на дворе уже январь-обратной связи нет. 2. Доводчик скрытый гидравлический-отдельная тема для разговора...Вещь очень дешевая и не надежная. Из него постоянно выкручиваются шурупы не известно по каким причинам, приходиться подкручивать раз в месяц. Морозов еще не было, а доводчик уже покрылся масляной испариной,т.е.в -30 из него выдавит масло и он будет работать как обычная пружина... Регулировка как у китайского смесителя-или кипяток, или ледяная вода. Tertium non datur. 3. Что-то там про ТОП-покрытие написано в презентации, но мне, видимо, забыли эту волшебную плёнку добавить (работаю в окнах и есть специальный прибор для определения этой пленки) Короче, поле чудес и я дурачок-Буратино. Повторюсь, на претензии реакции нет. Спасибо что дочитали мой отзыв до конца и..."держите ухо в остро"-руководствуйтесь объективными отзывами!!!
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день alinakrasa! Благодарим Вас за отзыв. Модель "Леон Термо" изюминка коллекции входных двер…
Елена Стэф
С момента покупки прошло больше года, но я ни разу не пожалела о покупке, качество на высшем уровне. Спасибо!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер Елена Стэф, благодарим вас за отзыв. Мы уверены, что двери, которые мы производим будут радовать вас каждый день!
МГ
Михаил Горбатов
По качеству сборки - все хорошо. На вид очень симпатично.
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Михаил Горбатов. Благодарим вас за отзыв.
Валентин
В целом я доволен покупкой. Хорошая звукоизоляция, нет дребезжания. За такую цену, отличная дверь...
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Валентин, спасибо за отзыв и высокую оценку качества стальных дверей Алмаз.
Юрий Зыбин
Чисто случайно увидели рекламу завода и решили заехать на производство посмотреть входные двери. Покупку планировали, но не прямо сейчас. Менеджер Анна нам все рассказала и показала, узнали столько ньюансов, на что надо обратить внимание при выборе, что просто не смогли уйти без покупки. Выбором остались очень довольны, все сделали как мы и хотели.
31 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим Вас за отзыв и выбор входных дверей Алмаз!
Иван
Двери по качеству очень достойные. Ремонт делали в стиле лофт и входную дверь искали в этом же стиле. Нашли модель «Берилл 3» , идеально нам подошла. На выбор вариантов много, под любой стиль и кошелек можно найти.
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим Вас за отзыв!
Сергей
Заехали в новостройку, думали двери надо будет менять сразу. А по факту входная дверь отличного качества и очень красивая, единый дизайн у всех дверей по всему дому, смотрится очень стильно. Красота!
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Сергей! Благодарим Вас за приятный отзыв и рады, что совместные проекты с застройщиками…
Николай
Купил дверь на дачу, надо было срочно и не дорого перед зимой поставить времянку, строим дом. Порадовал выбор дверей по акции, распродажа выставочных образцов. Управился за 1 день с доставкой и установкой. Как достроимся, за постоянной дверью тоже обращусь, качество хорошее.
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день Николай! Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас снова, рады помочь с выбором!
Александра
Кто ищет, тот всегда найдет! Долго искали входную дверь для дома, в магазинах то размер, то цвет не подходящий был. Решили обратиться к производителю и были приятно удивлены выбором дверей из наличия, дверь нужна была срочно уже. Нам подобрали вариант, который нас устроил, доставку и установку делали наши ребята. Дверью остались довольны, звукоизоляция на высоте.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку качества наших входных дверей!
Яков Беличенко
Спасибо вам за Отличную дверь - Алмаз 11 , хорошее производство, дверь толстая, очень тяжёлая, а закрывается как в мерседесе, спасибо установщикам. В общем очень доволен новой входной дверью.
7 ноября 2022, официальный ответ
Яков, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку качества входных дверей Алмаз!
Михаил Солдатов
Отличное качество дверей. Я был просто поражен что люди так умеют) Заказал из коллекции "Алмаз" модель "Талисман", выглядит просто шикарно, очень стильно, а ценник ну просто гуманный за такое качество и дизайн!
7 ноября 2022, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!
Кирилл Можейко
Мое мнение, что хорошие двери, за не большую цену!!! Брал из серии Diamanta Porta, модель Кассиопея, в восторге, одно удовольствие закрывать и открывать такую дверь
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое, что выбираете нас!