Eldent
Стоматологическая клиника
4.4
4.4
Анатолий Шпелик
Май 2023год, Протезирование и лечение зубов. Сергею Ивановичу и всем сотрудникам большое спасибо за работу , высокое качество обслуживания.
Хорошая клиника: уютно, чисто, красиво, оборудование всё новое. Удобное расположение недалеко от остановки
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
Дарья Кучерова
Обратилась в данную стоматологию тк близко к дому, проходила лечение у Светланы Анатольевны, все зубки вылечили чудесно, сделали все пломбы, чистку и даже посоветовали сделать эстетическое восстановления переднего зуба, что очень сильно меня порадовало, цены приемлемые, рекомендую и советую эту стоматологию и данного врача ❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 💛
Екатерина Владимировна
Хожу к Светлане Анатольевне с 2012 года. Тогда только открылась стоматология и мы в то время снимали квартиру в этом доме. Много зубов мне и мужу починила Светлана Анатольевна за эти годы и все пломбы стоят до сих пор! 👍🏻 Светлана Анатольевна всегда все подробно рассказывает. И делает очень хорошо! Наша самая любимая зубная фея!!! Сейчас живем далеко, но если что-то с зубами надо сделать, едем только сюда 👌🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, что выбираете нас, ждём вас вновь 💛
Ольга Кудряшова
Лечу зубы не первый год! Всегда очень бережное обращение, аккуратно, быстро! Не больно! Привела мужа, теперь он тоже наблюдается в этой клинике. Большое спасибо за качественную работу!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 🤝
МП
Матвей Платонов
Около 6 лет хожу в данную клинику. Очень радует результат, сначала пролечивал все зубы, теперь хожу на проф.чистку, хотя в первую очередь здоровье рта это результат личной гигиены. Пломбы всё ещё стоят. Советовал клинику на работе. Почти весь коллектив теперь сюда ходит. Все довольны
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно 😁
Оксана Акимова
Почистила плохо. Много осталось коричневых пятен с камнями и налетом. Салфетки маленькие. Вода попала на кофту. Порошком усыпали все лицо. Совсем не рекомендую делать там чистку зубов
18 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, огорчены, что вы даете негативную оценку спустя 4 месяца, когда невозможно уже уст…
МИ
Мария Иванова
Второй раз обращаюсь и второй раз эта клиника помогает решить мне срочный вопрос когда болит зуб. Врач Елена Ивановна с чудесными руками и добрым сердцем! Рекомендую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за добрые слова, рады сотрудничеству.
Наталья Решетникова
Светлана Анатольевна - чудо, всегда всё объясняет, делает качественно, ранее ходила сама, теперь к ней деток вожу
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤
Карина Чернявская
Хожу в эту стоматологию с недавних пор. Удаляла зуб мудрости с разъединением каналов,было больно,но врач! Сергей Иванович стоматолог от бога! Не пожалела,что удалила зуб именно там,все хорошо заживает,спасибо! И никто кстати не накрутил меня на цену,отдала приемлимые деньги. Еще хочется отметить Светлану,отчество к сожалению не помню,лечила два зуба у неё,очень хорошая,избавила меня от боязни стоматологов,работу сделала качественно Дополняю спустя время,вылечила у Светланы 10 зубов,с зубами все хорошо,я очень рекомендую её
27 мая 2024, официальный ответ
Карина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 😁
Диана ⭐
Сегодня посетила уже второй раз этот стоматологический кабинет. Была у врача Стасевич Елены Ивановны. Чудесный врач! Один зубик мне спасла в прошлом году, сегодня второй и ещё предстоит встреча по лечению третьего. Всё делала профессионально и безболезненно. Как человек она быстро к себе располагает, приятно вести диалог, всегда ответит на интересующий вопрос (а я задавала много вопросов). Елена Ивановна не как многие врачи-стоматологи (с которыми я сталкивалась, к сожалению), которым легче удалить зуб, она наоборот до последнего старается сохранить собственные. Спасибо огромное! Цены адекватные. Хочется отметить медсестру, светленькая девушка (имени не знаю, к сожалению), она очень доброжелательная и милая.
19 июля 2024, официальный ответ
Диана, спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 🤝
LB 🌸
Впервые вышла от стоматолога с улыбкой на лице и хорошим настроением! Светлана Анатольевна - зубная фея, никак иначе, процедура проходит безболезненно, быстро и качественно. Спасибо большое за Ваш труд !
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости…
Alex Kocher
Ох, это была война с зубами. Ходите лечить зубы раньше. 12 зубов сделал, почти все сложные, пульпитные. За меня взялись - сделали. Благодарен всему коллективу, отдельное спасибо моему доктору Светлане Чернышевой.
23 февраля 2024, официальный ответ
Alex! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
ВФ
Владимир Федоров
Почистили за 15 минут, на скорую руку,зубы чистые, но вот десна угробили конкретно, кровят болят и с приемом пищи сильный дискомфорт... Чистка далеко не первая в моей жизни За 3600 делают и лучше, в две пары рук и без подобных последствий
Виктор
Был в данной клинике один раз. В конце декабря 2023 года. Пломбировку зуба проводила Светлана Анатольевна. Всё прошло успешно, безболезненно и качественно. Самые приятные впечатления о враче и её помощнице. Цены приемлемые. Такие же как и в муниципальной стоматологии. Там либо всё бесплатно, либо хороший пломбировочный материал, за дополнительную плату. И эта плата будет равна, той же цене что и в данной клинике. Разница лишь в том, что вам не придётся ждать целый месяц после того как вы запишетесь на приём. В данную клинику мне удалось попасть на лечение на 3- й день после звонка. Но бывают ситуации когда можно попасть и раньше. Так зачем тратить время если данная клиника находится рядом. Так, что рекомендую.
8 января 2024, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас снова ❤
Лв
Лягушенка в коробченке
Светлана Анатольевна, врач от бога. Ходим к ней всей семьей. Все зубы всем починила. Да и цены приемлемые.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Наталья С
Елена Стасевич лучший стоматолог! Спасибо за вашу работу. Всем советую.
29 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть!
ZD
Zeto Djons
Сегодня была в этой клиники Эмоций нет придела Верю что все мои мучения и усилия стоматолога не пройдут даром
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 😌 Рады стараться ❤
Павел Тот Самый
Высшее обслуживание клиентов)
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 😊
РМ
Роман Мосенец
Поставили пломбу за семь тысяч,хотя ценник был 2.5 по прайсу,содрали деньги, другие зубы смотреть не стали
20 июля 2023, официальный ответ
Вы правы! Мы работаем в соответствии с прейскурантом. Минимальная стоимость пломбы по кариесу состав…
Галина Субеева
Удалила в этой клинике 2 зуба мудрости у Сергея Ивановича,все замечательно зажило,очень хороший специалист,процесс удаления был безболезненный.Спасибо большое.Если на удаление-то только к Вам.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам.
Алиса Иванова
Сегодня был у Татьяны Анатольевны на лечении! Мне очень понравилось! Прям вышел рот до ушей! Несмотря на то, что зуб оказался трёхканальным, удаление нервов и пломбирование прошло всего за час!!!Называла уменшительно-ласкательно, как маленького мальчика) в общем мне все понравилось и буду лечить только у неё теперь! Спасибо)
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Иван, за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
МН
Михаил Нагаев
Лечу зубы у Светланы Анатольевны уже 10 лет, много где до этого лечил зубы. Рекомендую этого стоматолога своей семье и друзьям, всегда лечение на высшем уровне, ничего лишнего! Ни одного нарекания за это время не было. Огромная благодарность за ваш труд внимательный подход и профессионализм!
4 апреля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Кирилл Протасевич
Ходил 11.03.2023 г. к Светлане Анатольевне на чистку. Безболезненно, ещё и подсказала какие зубы в будущем могут добавить проблем!
Anastasya Powetkina
Моя любимая клиника,хожу только сюда,очень нравится отношение к пациенту,врачи все делают максимально безболезненно,хотя я крайне чувствительная к боли.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Оксана Воздух
От души благодарю и рекомендую всем врача Светлану Анатольевну! Отличное качество и приемлемые «некусающиеся» цены! Раньше была трусихой( боялась стоматологов), а теперь расслабляюсь и доверяю надёжным рукам прекрасного доктора. Спасибо вам , вы лучшие!!!
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤
дз
для здравомыслящих людей
ДЕЛАЛ ГОД НАЗАД ЗУБ У СТАСЕВИЧ, ОТДАЛ 9000 РУБЛЕЙ. ГАРАНТИЯ КОНЧИЛАСЬ И ЗУБ РАЗВАЛИЛСЯ. И НИЧЕГО НЕ ПРЕДЪЯВИШЬ. ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНО ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ.
7 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый пациент. Мы не можем идентифицировать вас по вашему отзыву. Оставьте пожалуйста ваши данны…
Пя
Просто я ..
Зделать быстро и без боли
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitrij! Спасибо большое, что оценили. Рады были вам помочь ❤
Юлия j_tihonova
Прекрасная стоматология! Очень доброжелательные специалисты, проконсультируют и дадут советы по уходу за вашими зубками 🦷😁 в самом кабинете все стерильно и уютно😊 также даётся гарантия на лечение
30 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
Dina Karpova
Не однократно посещаю эту стоматологию. Кабинет не большой, но уютный. Любая помощь оказывается очень оперативно и профессионально. Спасибо Вам!
ПН
Пчеловод Новосибирска
Наша семья раньше всегда лечила зубы в данной зубной организации. Близко у дома, делали хорошо и цены приемлемые. Но вот сломался зуб и я опять пошел в эту зубную клинику по привычки, настроившись сделать здесь один зуб. Попал к другому врачу, после осмотра врач озвучил цену 7700 рублей. Раньше всегда лечение одного зуба выходило 3000 рублей, ну ладно все подорожало, цена должна была вырасти до 5000 рублей, но 7700 рублей это уже перебор с ценой. Я согласился на лечение одного зуба по этой дорогой цене, потому что был настроен вылечить здесь зуб здесь, как обычно. Но это оказалась не последняя цена. КОГДА ВРАЧ УВИДЕЛА МОИ ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ 8000 РУБЛЕЙ, ОНА МЕНЯЕТ СТОИМОСТЬ ЛЕЧЕНИЯ ОДНОГО ЗУБА НА 8000 РУБЛЕЙ!!! Я спрашиваю, вы ведь говорили цену 7700 рублей. Ее ответ: «раствор пролился и материала много ушло». Раствор пролился в руках врача, а не в моих руках и когда она первый день лечила зуб(сверлила и убирала нерв) видела сколько материала надо на зуб во второй день лечения. Зачем все эти отговорки. Все это говорит о недобросовестности данного человека. Я, человек получающий пенсию по инвалидности не стану беднее из-за 300 рублей, а врач оказавшийся на денежном месте, где не грозит безработица не станет богаче из-за этих 300 рублей. Это стала последней каплей, которая заставила меня написать данный отзыв, чтоб люди знали, куда идут. У данной организации два зубных кабинета, поэтому пишу на два адреса, где может работать данный врач. Прикладываю фото в доказательство своих слов. Теперь моя семья никогда не попадет к этому врачу, а возможно и в эту клинику. И можете написать в мою карточку: «этот человек написал правдивый, но отрицательный отзыв во всем интернете». Где я не прав??
28 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент. Жаль, что мы разочаровали вас. При первичном осмотре врач озвучивает примерную сто…
ЭХ
Эльвира Хуснутдинова
Хочу поблагодарить докторов клиники за качественную работу. Пришла сюда по рекомендации. Все понравилось. Проблему решили. Буду пользоваться вашими услугами еще. Рекомендую.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Лабзина
Светлана А. Спасибо вам за ваши золотые ручки, вы потресающий доктор!
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, приходите ещё 🌸
Margarita Maslova
Уже на протяжении 6 лет посещаю только данную стоматологическую клинику. Лечусь у замечательного доктора, прекрасного человека Светланы Анатольевны. Даже переехав в другой район города, я продолжаю ездить только к Вам. Светлана Анатольевна профессионал с большой буквы. За то время, в течении которого я обращалась к Вам, НИ РАЗУ не возникло какой-либо неприятной ситуации. Всегда было комфортно и безболезненно. Зубкам возвращалось здоровье и эстетическая красота. Более того, именно в этой клинике удалось сделать сказку былью) Дело в том, что у меня была диастема верхних передних зубов. Для меня это был серьёзный дефект, я стеснялась открывать рот при разговоре, не говоря уже об улыбке. В тех клиниках, где я была раньше, говорили, что заделать данный дефект не представляется возможным. Но Светлане Анатольевне удалось осуществить мою мечту) После визита к Вам я получила ровные, красивые, без каких-либо промежутков передние зубки) У меня ушла психологическая зажатость, которая имелась до этого. Теперь я могу полноценно радоваться жизни)) Свободно разговаривать и открыто смеяться) Светлана Анатольевна, я Вам так благодарна за это!) 🤗 Так же хочется отметить, что в самой клинике царит атмосфера вежливости, чистоты и порядка. Одним словом, пока у меня будет возможность ездить к Вам, я буду это делать, независимо от того в какой точке Новосибирска я буду проживать) Вы лучшие!) Всевозможных успехов Вам, благополучия и процветания!) 🤗🤗🤗
20 сентября 2021, официальный ответ
Margarita, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Вениамин Германков
Негативные отзывы от конкурентов? 2 года назад ставил здесь пломбы, всё сделали аккуратно, ничего не мешает, держатся до сих пор. Вчера обращался повторно, нужно было долечить кариес и вставить вывалившуюся давнешнюю пломбу. Сделали быстро, аккуратно, будто и не был у стоматолога, настолько всё привычно во рту. Рекомендую)
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас, в случае необходимости! Здоровья вам и вашим зубам!
Елена Петрова
С 2013года лечу зубы у Светланы Анатольевны! Очень хороший врач,прекрасный человек! Привожу детей на осмотр, лечимся всей семьёй у одного врача уже столько лет! Рекомендую!
24 июня 2021, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Спасибо, что являетесь нашим постоянным пациентом!
Анна Тарасова
Добрый день! Замечательная клиника! Несколько лет лечусь в ней. Нравится все: от профессиональных врачей, до внимательных медсестер. Конечно, зубы лечить в платных клиниках, это не дешевое удовольствие, но то, что намного качественней и быстрее сделают, это точно.
Лидия Барамыгина
Хочу выразить огромную благодарность Елене Ивановне! Она просто спасла меня от ужасной боли, все вылечила качественно и быстро, а также дала рекомендации по лечению остальных зубов и по уходу. Теперь я счастливая и со здоровыми зубами. Спасибо вам огромное!
ninamatveeva79
Хочу сказать огромное спасибо докторам и персоналу клиники. Я очень сильно боюсь лечить зубы. Это у меня с детства. Неделю назад у меня сильно заболел зуб. Три дня ждала и верила, что пройдет, но нет... пришла сдаваться)) Очень рада, что пришла именно сюда. Хотя, это не было случайностью - мне рекомендовали это место мои коллеги по работе. Приняли по острой боли без записи, хотя у доктора весь день был расписан. Пока ждала приема, тряслась, как осиновый лист. Спасибо огромное администратору -она отвлекала меня разговорами от дурных мыслей. Доктор тоже успокоила и сделала все возможное, чтобы было не больно и не страшно. Отнеслись с пониманием и терпением к моим страхам. Все рассказали, объяснили, как будет вести себя зуб после лечения. Ну и огромная радость - укол отошел и зуб почти не болит!!! Записали на следующее посещение. Администратор позвонила за день, напомнила о приеме. Вчера долечила свой зуб. Опять же, все расказали, показали, объяснили. Цена очень приемлемая. Два года назад почти такой же зуб я делала в городской клинике в 2,5 раза дороже! Поэтому, стоимость лечения меня реально приятно удивила! Ну и гарантия на пломбу дается. Но уверена, что все будет хорошо! Буду всем вас рекомендовать!!!
Эллина Гардт (Стаценко)
Спасибо большое за добросовестный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Я благодарна за столь качественную работу. Делала 8 зубик в марте 2019 года не пожалела и на днях 4 зубик. Отдельная благодарность Светлане Анатольевне.
Диана Ерошенко
Отличная клиника. Мне всё понравилось, вежливый персонал, приду ещё)
Рамиз Исмаилов
Обратился по рекомендации в эту клинику. Сильно разболелся зуб. Спасибо за оказанную помощь! Все на высоте! Приняли вовремя. Во время лечения отвлекали от неприятных мыслей разговорами и шутками. Очень позитивный персонал. Ценник достаточно приемлемый. Может кому то и дорого, но это не вина клиники. Записался ещё на прием. Рекомендую!!!
/ /
Неделю назад делал 2 зуба в филиале на Твардовского, никаких претензий, обычный средний кариес, на одном зубе с одной стороны, на другом с двух сторон, врач справилась довольно быстро, еще один зуб который нуждался в лечении она предложила сделать в другой раз, так как он с другой стороны и нужно анастезию отдельно делать и она по времени уже не успевает. Через неделю решил записаться, но наближайшее не было и мне предложили полечить оставшийся зуб на другом филиале(на одоевского). Зуб меня не беспокоил, не болел, не реагировал ни на что. Записался, приехал за 10 минут, врача нет на месте, пришла через семь минут после назначенного времени, посмотрела зуб и говорит, мол кариес с двух сторон, заплатить придется за каждую отдельно, итого обойдется с анастезией около пяти тысяч рублей один зуб, я ей говорю: мне неделю назад два зуба в вашем филиале за столько же сделали.. Она не растерялась и говорит мол ну и идите туда, я не буду делать за стоимость одной работы, тут мол работы не початый край! Ну я сказал ОК! собрался и свалил.
Ната
Всем доброго дня! Знакомство со врачом этой клиники Светланой Анатольевной случилось давно, когда она ещё работала детским стоматологом. Наверное, это и наложило отпечаток на её манеру общения и со взрослыми пациентами. И это очень кстати в таком заведении... Мои оба ребенка лечились у Светланы Анатольевны, я сама доверяюсь только ей уже много лет. Качественная и профессиональная помощь, спокойная обстановка, ответственные сотрудники. Ждите в январе на приём)
nibreka
Не ходите туда. В процессе лечения врач будет заливаться разговорами со своей ассистенктой о жизни и о клиентах, вас будут лечить на автомате, поглядывая одним глазом. Из за такого увлечённого разговора будет забывать о вас и о процессе работы иногда вспоминая о том что ой я забыла давайте доделаем. Качество работы отвратительное зуб болит сильнее чем до обращения ( пойду переделывать это творчество) и точно в другую клинику.
vi88tta
Я с зубными врачами в обнимку, как говорится, надо найти своего. И бывают случаи когда надо полечить срочно. тем более что-то простое можно же пойти в клинику где уже лечила.. Всегда думаешь, что это же врачи. Они же учились. они молодцы, плюс опыт. Не тут то было. Разворотить весь зуб, так что потом на перелечении обалдели, что мне сделали Прийти без боли, уйти с болью.. и как итог пломба просто не была зафиксирована плотно. КАК? Бeкетова Светлана Виленовна никуда не годится такое лечение не полечили, а начудили благодаря вам еще 2 недели с болью чтобы переделать зуб
Sillhid Фиолетовый
Отличная клиника, быстро и вежливо.
ЕА
Елена Арбузова
Была на приеме у Усовой Ларисы Юрьевны. Очень понравилось . Профессиональная работа. Мне просто спасли зуб. Буду теперь только в эту стоматологию ходить,там более,что рядом с домом.
ОП
Ольга Пащенко
Обращалась с ребенком по экстренной ситуации, раскусила конфетку и раскололся молочный зуб. Позвонила, мне объяснили что запись плотная,но сказали что найдут возможность принять!!! И приняли. Быстро и качественно! Спасибо вам!
Анастасия Писарева
Замечательная клиника и врачи профессионалы своего дела 👍🏾 Лечила зубы у Светланы Анатольевны, очень хороший врач, отзывчивая и внимательная к пациенту. Качественно поставила пломбу. И стоматолог -хирург Хошимов Дилмурод просто врач от Бога! Удалил сложный зуб мудрости без боли и негативных последствий. Все очень быстро зажило и почти не болело. Всем советую данную клинику. Да и цена приемлемая!