Кристалл
Торговый центр
В здании
VOTiVSE0
Классный небольшой Тц, особенно хороший китайский магазин и фикс прайс. Там много вкусняшек и классный вещей
Александр Скрипников
Отличный магаз. Каждый день хожу, поймали на краже, но заплатил штраф и дальше хлжу )))) только не краду больше, ну если только самую малость))?
Александр Мальцев
Понравился отдел Белорусской косметики на втором этаже.
НЛ
Настя Ломакина
Хороший центр
Забыла ❤
Просто сидели на лестнице, какие-то челики бегали в итоге всех выгнала охрана хотя мы с подругой просто сидели или ходили по тц и дал ответ что лестницы грязные что мы на них сидим, вроде охране должно быть все равно где сидят люди
Вечно Молодой
Обслуживание оставляет , желать лучшего, туалеты в ужасном состоянии , снег убираю несвоевременно, нагребли кучи и не вывозят , создавая проблемы на парковке вокруг Тц.
ВД
Вячеслав Дороднев
ТРЦ «Кристалл», место где есть почти всё необходимое и удобное расположение.
Антонина Сосновская
Просто люблю этот ТЦ, находится рядом с моим домом, что очень удобно.
: )
Уже какую неделю не работает лифт! С коляской подняться даже на ту же детскую стрижку невозможно. Ладно 2-3-4 дня, но тут уже проблему не решают больше недели!
Анна Дитрих
Нормальный ТЦ, есть парковка, но не большая. Супермаркет, мелкие магазинчики с различными товарами.
Andrey Barinov
По торговому центру ходят бездомные собаки, пристают к покупателям. Охрана говорит: мы тут стоим охраняем от людей, а не от собак. Скажите, зачем нужен такой торговый центр, администрация центра и охрана? Охрана ничего делать не хочет. Причем это выходной, много людей и детей. Смените охрану, наведите порядок в администрации торгового центра!
Таисия Яковлева
Хороший тц
Владислав Кочетков
Вчера посещали парикмахерскую первый раз и были приятно удивлены, так приятно, чисто, подстриглись с братом несмотря, что детская, мастера там для всех!
Тимофей И
Просто
Наталья Сорока
Чистый магазин, продавцы приветливые. Все доступно. Отремонтировали ступеньки.
Андрей Тарасюк
Хороший торговый центр
Денис Лабунец
Администрация данного ТЦ отрицает факт повреждения заднего бампера автомобиля их сотрудником в процессе покоса травы. При этом демонстрируют видео где видно только переднюю часть авто, абсурд. Подумайте 10 раз прежде чем ехать на автомобиле в данный ТЦ и в ТЦ по адресу Тюленина 25/1(Апельсин, тоже их здание), есть риск столкнуться с малодушием и невозможностью по человечески признать свою ошибку!
Юлия С
Хороший концелярский магазин.
Вера Eger
Отличный ТЦ, где все есть!!!
Drok3 (человый парень)
Хороший ТЦ Мега
~Lizixs 🩵✨ ~
Была там , очень классный тц, там подстригался мой младший брат, детская парикмахерская хорошо оформлена 👍
Sergey Alexeyev
В целом все понятно и лаконично. Хорошая парковка свободные проходы. Тихо и спокойно как и бывает в спальных районах
MEN4IK
Заведение плохое мы с другом Идём по кристаллу я падаю нам в охранник сказал ещё раз увижу я вас выведу из этого заведения ставлю одну звезду и тогда даже доходить не хочу Не потому что что я боюсь а потому что
Валентин Ларионов
Замечательный магазин хозтовары
г
гора
Всё хорошо, но туалет либо на 2 этаж либо на 5 этаже, но оба грязные. Магазины очень хорошие и нужные
ЯВ
Яна Владимировна
Парковки как таковой нет, туалет для посетителей 2 этаж( я поняла единственный в здании для посетителей ) вот Двери нет- вынесли видимо, вторую дверь сломали и не меняют, единственно более ли менее чисто внутри , есть крючок для сумок - высоко в темноте ))
Лера Куулар
Нехорошая ситуация была.В 3м этаже есть развлекательный центр для детей ждала ребенка чтобы позанималась преподом, хотела не мешать.В 3м этаже не было скамеек чтоб посидеть, поднялась в4ый этаж там был диван немного посидела и какая-то женщина пришла и сказала диван для посетителей фитнеса и я сказала хорошо и встала с дивана просто стояла думала где бы посидеть, она посмотрела на меня осуждающим взглядом и тут давай-ка меня выгнать, спуститесь это для посетителей говорила с громким тоном,я тут не удержалась и высказала свое мнение. ВПРЕДЬ НАПИШИТЕ НА ВХОДЕ ЧТО ДИВАН ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ, чтоб потом таких ситуаций не было.Очень неприятный был случай. У вас плохие отзывы только из-за охранников,беседуйте с охранниками чтоб с посетителями вежливо разговаривали!
ЮП
Юлия Пашина
В торговом центре есть отдел белорусские сыры. Приобрели сардельки отвратительного качества, не свежие и уже залежавшиеся, с привкусом. В данный отдел больше ни ногой
ТТ
Татьяна Тищенко
Отличный торговый центр, все есть, на любой вкус и кошелек! Чаще всего бываю в новэксе, фикспрайсе. Есть магазины одежды для взрослых и детей!
ИГ
Ирина Горбач
Замените уже это Мария Ра, магазин ужасный, что там люди покупают не понимаю
ДЯ
Джигит Янов
Тц красивый, спору нет пока не было одного инцидента Зашел погреться с друзьями, думаю что произойдет а произошло то, что на лестничной площадке стояв отогреваясь ( 2 этаж ) снизу и с двери зажимают охранники, один из них говорит: - а ну уходите че вы тут третесь мешаете хоккей смотреть Такое хамство, не выполнение работы я считаю недействительным для заведений, в медийных местах не так гоняют как в спальном районе «Родники» Прошу разобраться с охранником который получает деньги ( заработную плану) просматривая хоккей.
Авдей Томашев Novosibirsk
потстригались в прихмахерской Кеша хороший подстригли быстро, красиво, окуратно отдельное Спасибо мастеру Наталье за стрижку и ещё звёздочка за папугаев
Аэлита шипачева
Очень хорошо что он есть всё что нужно всегда есть 👍
НБ
Николай Бывшев
Красивый ТЦ, застывший в 2000х годах
ДЖ
Дмитрий Ж
Все супер
Alexey❄️ NSK
Хороший торговый центр. Часто хожу туда .
ТЛ
Татьяна Ларина
Ремонт обуви в цокольном этаже. Работает очень хороший и ответственный мастер. Справляется с трудными пожеланиями заказчика. Работа выполнена качественно. Рекомендую.
Марина Стяжкина
Хороший магазин, много чего можно найти.
Н
Никита
Сижу здесь каждый день, компы отличные, админы отзывчивые. Залы чистые, приятный пк клуб.
Серёга Золотой
Приятная атмосфера собственно во всём комплексе 😉❤️
Ас
Андрей с
Потребовалось сделать копию ключей. Но не один, а 15 штук. По сравнению с 5м и 6м районами, тут самая лучшая цена за ключ. По скорости выполнения заказа, тоже остался в выигрыше. Сделали на следующий день. Я не успевал к закрытию забрать ключи. Но меня согласились подождать. В результате я получил результат за нормальную цену и очень быстро по времени. Рекомендую ключи делать именно здесь.
Sofi🧋🍪 Kolbina
Я хожу там в виват талант и мне очень нравится 👍 (я занимаюсь на гитаре)
Биг Берн
Нормальный торговый центр
Арина Москалева
Близко , все можно найти
Анастасия Черкасова
Хорошее место , много чего можно купить
Тедди ★
😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
К🐦
Каркарыч 🐦
Отличное место!
FP
Fr1cs1 Prostoy
Фикс прайс имба
Марина Роженцева
Хороший торговый центр. Есть центр искусства виват талант для детей, очень удобно. Много различных магазинов как продуктовых так и вещевых
Tayana Alex
Все прекрасно, только охранники немного тормозят. Может мне так попалось 1 раз((