Резонанс

Андрей Б.18 отзывов
МГ
Марина Гладких2 отзыва
Наталья Воробьева52 отзыва
Я хочу чтобы никто больше не совершил ошибки и не отдал 2500 за приём, так как то чем занимаются в этом заведение медициной назвать нельзя! Метод фолля по которому якобы проводят диагностику здесь «С точки зрения современной доказательной медицины, у него отсутствуют диагностические возможности и устойчивые результаты клинических исследований. Не имея научных основ, он не признаётся научным сообществом.» Это выдержка из Википедии. Что было на приёме : к моему пальцу на протяжении 40 минут прикладывали железную ручку, которая якобы выявили у меня бактерии и микроорганизмы через посыл волн. Затем мои ладони положили на железные пластинки и этими волнами стали изгонять эти микроорганизмы. Просто смех!Еще и с собой дали «заряженный» волнами сахарок, видимо чтоб было не так обидно за подаренные 2500₽! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО!!!!
Валентина Ушёл22 отзыва
Добрый день, читающие отзывы!Сразу хочу упомянуть, у меня сын с паразитами и я , пролечили только сына 3,5 года, я не хочу сдавать и кому то что то доказывать в клиниках др. Привела сына туда потому что год мы хватаем всю заразу и сразу тяжело болеем! Каждый месяц с осени по весну мы пили антибиотики( с перерывами) летом стало полегче, но ребенок все равно цеплял и уходило все в кашель, нам поставили бронх. астму легкой формы , выписали препарат и мы начали пить! Бронх, астма это последствия аллергенов или интоксикация организма, то есть скорей всего паразиты ( лично мои размышления).. сходили в Резонанс , прошли 2 сеанса, и после начал сопливить но сопли … просто слизь, наличие воспаления нет, думала ну все опять бронхит … Откашливал утром и иногда днем, четыре дня , ни чем не лечила, все ПРОШЛО! Я так радовалась! ТАК КАК СКОРЕЙ ВСЕГО РЕАКЦИЯ НА УМИРАЮЩИХ СОСУЩИХ! И уверенна , что паразиты являлись большой причиной слабого иммунитета парня! Сразу говорю, если не готовы соблюдать диету, вам не поможет даже волшебник! Сама тоже собираюсь, потому что описторхи , кто сталкивался, знает, что лечатся эти тва.. химозой , которая убивает внутри все.. мой иммунитет и так слаб. Надежда на МЦ РЕЗОНАНС. Спасибо!
bondsib1 отзыв
В свое время побегал я по гастроэнтерологам со своим пищеварением и болью в боках. Отдавал кучу денег за консультации и таблетки. Но со временем становилось только хуже. Боль в боках усиливалась, пищеварение ухудшилось, жил на панкреатине, сильно похудел. Совершенно случайно попал в клинику профессора Хачатряна. Через зондирование сдал желчь на анализ, выявили описторхоз. Провели 3-х недельный курс очищения организма и протравки от паразитов. Пока лечился очень много узнал о влиянии паразитов, а также увидел много чего неприятного что выходило из меня в период голода на лечении. Отдал за курс около 90 000р. После лечения полегчало. Но к сожалению спустя немного времени снова заболели бока и самочувствие ухудшилось. В это же время у моей двоюродной сестры была сильная аллергия и другие проблемы по здоровью. Она нашла эту клинику, и пролечилась в ней. Потом рассказала мне про эти чудо приборы, и я сначала не поверил ей, посчитав это каким-то бредом. Но выбора особо не было, боль в боках не давала жить спокойно. Почитал информацию в интернете и приблизительно поняв суть лечения, решил пойти на диагностику. На диагностике выяснилось что описторхоз никуда не делся, и еще были клонорхи (китайская двуустка) которые попадают в нас через морскую рыбу. Какое было мое удивление что за 2 сеанса боли в боках прошли. Радости не было предела, но и сожаления о том что потеряно впустую куча времени и денег. Потом там полечилась моя мама, а недавно возили дочь с высыпанием. Пройдя длинный путь лечения, я понял что к сожалению основная масса людей не знают о том, что корнем многих проблем со здоровьем является паразитоз. Люди недооценивают паразитов, и их влияние на организм человека. А ведь разновидностей паразитов очень много, (описторхи, клонорхи, аскариды, ленточные черви, ехинокок, трихинелла и т.д. перечислять можно долго). И многие из них могут жить в организме человека годами, и вызывать различные заболевания, даже такие как рак. Я прочитал целую книгу про паразитов, называется Черви-Паразиты, автор Елисеева. Официальная медицина не использует современные методы диагностики паразитов. А по стандартным анализам крови, мочи, кала, большинство паразитов не находят. Поэтому то и бороться начинают с симптомами, а не причинами. Назначают таблетки и еще больше начинают бить по иммунитету. Метод Био-Резонансной терапии очень эффективен. Он позволяет не только диагностировать у пациента любого паразита, вирус, бактерию, грибок, но и избавиться от этого всего. Оказывается в Европе этим методом лечат еще с 90-х годов. Спасибо за то что такая клиника у нас в городе есть!
Алексей5 отзывов
Не могу говорить за всех докторов этого центра, но отдельная благодарность Рединой Елене Альбертовне! Мне без разницы как это называется- резонанс, гомеопатия, хоть электрический стул... НО меня избавили от болячки с которой я на протяжении более десяти лет боролся. Традиционная медицина использовала все виды диагностики, что только я не глотал, какие анализы не сдавал, какие только лекарства не пил, в выписке из стационаров было одно " Динамика положительная". В этом центре мне хватило на всё про всё, два визита. Бюджет 3000 рублей. Это после 10 лет мучения и потраченных более 200 тыс. рублей. Оказалось наличие трёх паразитов может испоганить вам довольно долгий промежуток жизни. Откуда они с такими не характерными для Сибири названиями меня мало интересовало. НО! меня вылечили! Если Вы ищете к чему прицепиться: из чего шарики, что за проволока и т.д. не ходите не тратьте время и не занимайте ВРАЧА. И без того очередь. А если вам надоело болеть, просто доверьтесь и выполняйте предписания. Тем более что механизм действия вам расскажут, а уж поймёте вы или нет, это зависит от Вашего интеллекта, тут уж извините, с генетикой не к этим врачам. Будьте здоровы!!!
Валентина1 отзыв
Я просто в ужасе от того, насколько легко работники данного центра манипулируют людьми и заставляют выкладывать немалые деньги за "лечение"! Была недавно в этой "клинике" на полном обследовании всего организма. С помощью их модного девайса у меня обнаружили кучу паразитов (потом сходила на обычное обследование, лишний раз убедившись, что их нет) и проблемы с головой, оклеветали всю мою семью, потому что все ведь из семьи, и в конце концов, знаете, какое лечение было назначено? Таблеточки, состоящие из лактозы и сахара, ничто иное как плацебо! И самое интересное - это были не просто таблетки - они заряжены положительной энергией!!! Тем самым электричеством, с помощью которого "врач" (она не представилась) диагностировала все болячки... Ужасно. И кто-то в это верит? И лечится от несуществующих болезней? Почему в 21 веке все еще работают полноправно такие заведения??? Я думала, это осталось в совке, пережиток прошлого, ан нет. Я лишь поделилась опытом, решать, конечно, Вам, если вы рады обманываться за большие деньги (по моим меркам это так), то добро пожаловать. Высасывание денег, не более того.
Oliya Luko2 отзыва
Большое спасибо центру Резонанс и лично Тимошенко Марине Валерьяновне и Шапорта Алене Юрьевне. Наблюдаемся всей семьей, дети с рождения практически. Никогда не навязывают лишнего. ВСЕГДА при необходимости назначают дополнительные методы диагностики: анализы, узи, мрт и пр. Ни в коем случае не отвергается классическая медицина, а лечение строится на взаимном дополнении. Если есть необходимость - отправляют к узким специалистам. Например - уролог, гастроэнтеролог, гинеколог и др. Так же, по необходимости, назначаются обычные аптечные препараты. Никогда нашим здоровьем не рисковали и в тяжелых ситуациях не лечили только гомеопатией, а выписывали и антибиотики и пр. лекарства. За нашу многолетнюю практику общения прошли неимоверное количество ситуаций. Я доверяю лечащим врачам нашей семьи. Спасибо за вашу отзывчивость и чуткость! За умение поддержать и направить в нужное русло не только здоровье физическое, но и психологическое. Мы вас очень любим! P.S. Если у кого-то возникают сомнения - все врачи этой клиники имеют высшее образование и регулярно проходят повышение квалификации, не говоря уже про самообразование. С лицензиями и дипломами можно ознакомиться в холле клиники. Случайные люди есть во всех сферах и в медицине и в образовании, но к врачам этой больницы сочетание "случайные" не относится совсем! Это Врачи - диагносты с большой буквы В.
Surik32 отзыва
Всем привет🙋 Оставлю и я свой отрицательный отзыв😭, так как вижу, что люди стали писать адекватные отзывы о работе данного центра. Пошла с ребёнком на диагностику в данное место, т к ребёнок длительное время подкашливал и не могли найти истинную причину кашля, обколесили пол города, чесслово , в поисках ответа на наш наболевший вопрос про кашель. Пошла туда т к живу рядом, понадеялось что нетрадиционная медицина и гомеопатия даст ответ на наш вопрос. Врач был Медведков Алексей (кажется правильно указана фамилия). За диагностику отдали 1500 , потом ещё 3 раза за сеанс по 900 руб. Сама диагностика и сопутствующие устройства выглядят смешно и как то неправдоподобно. Но я как мать надеялась, что может это нам поможет 🙏. Врач ( как он себя позиционирует ) нашёл у 3 х летнего ребёнка - аскариды, Китайскую двуустку и ещё какую то херь. Ну откуда им таким взяться в организме моего ребёнка?? погуглив можно выяснить, что китайская двуустка распространена в Китае ( логично её названию). Короче развод лохотрон и т п синонимы👎👎. Выкачка денег и не более. В итоге когда сдали анализы в сэсе нашли лямблии( которые практически у всех садиковских детей). Обидно потраченного времени денег и сил. Желаю как обычно дальнейшего им банкротства
Анастасия3 отзыва
Добрый день!Хочу рассказать предисторию как мы попали в центр Резонанс.Мы заболели сальмонеллезом вернее не мы,а дочь 5 лет,дело было в январе ,так для заметки .Так вот и тут началось мучение,сначала мы отлежали в больнице 11 дней ,в итоге сдали анализ присутствует сальмонелла,расписывать не буду у нас было 4 курса антибиотиков я уже не считаю бактериофагов,побывали и у профессора на консультации ,выписал лечении и всё равно сеится.Я думала сойду с ума,столько нервов,и тут мне знакомая сказала про центр резонанс,мы позвонили нас сразу записали видимо для детей какое то исключение,пришли мы на прием все доброжелательные,посадили дочу на стул и начали обследование ,я с мужем(муж работает в полиции),сидели и думали что нас просто дурят,это было первое знакомство с нетрадиционной медициной ,доктор сказал прийти нужно будет еще раз в понедельник(были в субботу),посидели полечились смотрели мультики))Мне как понравилось это лечение!!!Пришли в понедельник еще раз час мультики посмотрели с радиоволнами и пошли домой,делаю огромный акцент что на тот момент уже было 3 месяца лечения в поликлинике .за лечение отдали немеренно денег одна неделя вылетала в 2-2,5 тысячи.В итоге в резонанс мы отдали 2900.(за два часа лечения и обследование )Я спросила врача когда мы можем сдать анализ ,он сказал дней через 10,через 10 дней было 23 апреля,но инфекционист с обычной поликлинике сказала нам сдать 22 ,делаю уточнение что 22 мы еще пили крупинки последний день.Мы сдаем анализ и 22 и 23 ..И вот чудо по другому я и назвать это не могу,анализ от 22 с носительством ,а 23 без...Я от счастья просто прыгала,врачи из поликлиники были в шоке,заставили пересдать,мы пересдали и он оказался отрицательный.Не чудо ли????Так что я хочу поблагодарить центр резонанс и врачей.Спасибо Вам большое ,советую всем !Только подумайте ср.кол-во потраченных денег 12 тыс,плюс здоровье собственного ребенка затравленное,свои нервы,3 месяца лечения в поликлинике.И 10 дней лечения (2 приема),и 2900 ,просмотр мультиков и веселый ребенок в центре резонанс.Огромное отличие.Спасибо Вам дорогие.Планирую прийти на диагностику сама...
Алиsа93 отзыва
Оставлю и я свой след. Пришла по рекомендации подруги, которая вылечила свою маленькую дочь от аллергии (3 года она ее одолевала!!!) Начну с начала: найти клинику легко, парковаться удобно, проблем ни разу не возникло. На входе бахилы, очень приветливая администратор, и не менее приветливые ВСЕ доктора! Здороваются со всеми посетителями, ни одного злого взгляда, знают пациентов по именам/отчествам... Отношение суперское! Внутри чисто и на клинику вообще не похоже, уютно и светло. Мой лечащий врач Сергей Викторович - профессионал, КМН, и просто хороший человек. Лечение абсолютно безболезненное, приятное, и уходить не хочется) Доктор столько всего знает, что я рот иногда открываю от удивления, и прислушиваюсь, хотя обычно советам докторов не внимала никогда... Все популярно объясняет, на все вопросы ответит, лечение назначит. К слову сказать, мой другой лечащий врач мне такое лечение никогда не прописывал, а этот прописал, и помогает!!! Я чувствую результат. И очень важно, что можно поговорить, обсудить вопросы, никакой спешки и очередей, все по времени... И ухожу всегда в отличном настроении!!! Я довольна как удав! Всем рекомендую!
natalya.sukhareva19 отзывов
Я из тех, кто не любит глотать трубки, проверяться на паразитов и травить себя чем-нибудь жестким. Поэтому, когда возник вопрос подозрения на паразитоз - пошла сюда. По рекомендации моих коллег. Мы все сами из классической медицины, но не все хочется и получается лечить ее методами. Этот центр небольшой, "домашний", но сделан хорошо. Есть, конечно, какие-то моменты, которые отличаются от наших стандартов, но этого не замечаешь. Потому что врачи хорошие. Я лечусь у Тимошенко Марины Валерьяновны. Очень приятный собеседник, у меня даже просто от беседы с ней иногда настроение поднимается. Не настаивает и не навязывает, все объясняет. Умеет сделать это понятно и корректно. Что очень важно - они не пытаются все сделать только своими методами, если нужны методы классической медицины или обычные анализы - отправляют в соответствующие места. Как оказалось - часто к нам в "Здравицу", а у нас многие из "Здравицы" лечатся у них. Все очень этично и достойно, никаких наездов на другие подходы. Это, конечно, подкупает и вызывает доверие (причем сначала врач не знала, что я директор "Здравицы"). И потом оказалось, что еще многие мои знакомые являются клиентами этого центра. Запись - да - за месяц, но если сильно надо они "втыкают" экстренных, редко кому отказывают. Врачи допоздна там работают и искренне любят свое дело. В общем Respect!