Транспортные Технологии
Транспортная компания
ООО Транспортные Технологии
Артур Тен
Выражаю большую благодарность команде компании Транспортные Технологии, отдельно хотелось выделить Марину и Никиту. Реагируют на все сложные моменты моментально и соответственно решают. Этой команде вы можете доверить свой груз. Еще раз хочу отметить ответственность, коммуникабельность и профессионализм сотрудников. Рекомендую к работе))
ТТ
Транспортные Технологии, транспортная компания
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 💛
Lancia Margaryan
Очень благодарна данной компании. Профессионалы своего дела! Всё точно в срок доставили, разъясняют все моменты, прозрачность процесса перевозок! Рекомендую!
ТИ
Татьяна Ильиных
Возникли проблемы с вывозом контейнера со станции Клещиха, обратились к Юли, оперативно решила вопрос и в тот же день груз был на складе!
Александр Романов
Хочу выразить огромную благодарность данной компании! Грамотные сотрудники, оперативная работа, менеджеры готовы ответить на любой вопрос даже в не рабочее время. Пользуемся услугами этой компании уже давно и не разу не разочаровали.
Алексей Воликов
Большое спасибо
oxotnic76
Хотим выразить благодарность всему дружному коллективу компании ТТ и отдельно - Капустину Евгению! Весь 2019 год плотно работали с данной компанией по доставке грузов из Китая. Ваша команда - настоящие профессионалы своего дела. Работой довольны. Первая доставка была Авиа. Быстро, четко, в срок. Автодоставка с их помощью - также выше всяких похвал. Действительно команда профессионалов. Идут навстречу клиенту, вопросы решают достаточно оперативно. Есть своя команда по забору грузов в Китае. Растоможка - тоже на уровне. Решают вопросы на удобной таможне, а не тащат на "свою", что всегда увеличивает стоимость доставки. Спасибо, ребята! Удачи Вам и успехов! Клиенты Новосибирск!
pecha
Уже не первый год пользуемся услугами этой компании. Всегда все четко, качественно и быстро. Никогда не подводили. Большое спасибо Алексею. Вообщем всем советую)