Сибирячок

ВВ
Виктория Виктория14 отзывов
#Путешествия39 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! У нас действительно небольшой центр узкой направленности. Основна…
ЕА
Евгений Амелин24 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. До новых встреч!
Тятя Тунова16 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Тятя. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
A
Alex68 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем в соответствии с законодательством РФ, наличный расчет в РФ разрешен.
Екатерина Ткаченко23 отзыва
Анастасия Тараненко2 отзыва
Ребенку нужно было поставить бцж, обзвонив все центры в городе, наткнулась на это место. Для постановки прививки нужна Манту, хотела пройти в клинике которой наблюдаемся, по телефону категорически запретили, сказали только у них и никак иначе. Ну что ж согласились, ибо выбора сильно не было. Приехали в назначенное время, сказать что была удивлена, это ничего не сказать.... Офисное здание, 4 этаж, икеевский пеленальный стол и 2 офисных дивана, дверь закрыта. Я постучала, открыла девушка и сказала порождать, потом нам вынесли бахилы!! Зашли в кабинет, врач даже глаза не подняла. Отдали документы, и тут нам говорят что Манту не могут поставить, что у нас должен месяц пройти после гепатита, вопрос 2 дней, врач сказала что даже 2 дня критично и ставить не будет. Ну супер, что сказать, прождали 2 недели и теперь что? Как бы сроки и все такое!! Узнала у своего педиатра которая ещё и вакцинолог, 2 дня для данных проб не критично!!! Следовательно компетенции врача попадают под сомнение. Если честно, медицинским центром это назвать очень сложно. Единственное сходство, -это медицинская форма персонала. Если будет возможность обратиться в другой центр, обращайтесь, т.к.это больше напоминает "шаражкину контору". Ценники как и в среднем по городу, но сервис и компетентность персонала оставляет желать лучшего.
Мария К.2 отзыва
Прививаемся в Региональном центре вакцинопрофилактики ООО "Сибирячок" не первый год всей семьей. Всем очень довольны. Очень уютная обстановка, персонал всегда внимательный, приветливый. Консультировались у Татьяны Юрьевны Ивлевой – очень подробно рассказала о каждой вакцине, какую и когда лучше ставить, составила индивидуальный план вакцинации старшему сыну (с атоп. дерматитом), и младшему. В центре очень большой ассортимент вакцин, при нестабильности поставок в Россию импортных препаратов у них очень часто есть такие, которых нет в городе, это очень выручает при необходимости «ревакцинации». Перед вакцинацией обязательно тщательный осмотр, ответы на все интересующие вопросы. Врачи всегда оставляют свои контакты для связи в экстренных ситуациях. Процедура введения препарата не вызывает стресса у детей, доктора всегда найдут подход даже к самым недоверчивым деткам, нужное слово, и как результат дети вообще не испытывают не то что страха какого - либо негатива к прививкам. Огромное спасибо «Сибирячок» за здоровье наших детей, за Вашу такую нужную и такую ответственную работу!!! Всегда советую только Вас, успехов вам!
Кодзин23 отзыва
И снова мой отзыв. Опять хороший. Были в сентябре на прививке, дочери почти семь, немного расстроилась, конечно, пару слез проронила, но куда без этого. Перенесла отлично.Что хочу отдельно отметить: проговорили наши вопросы про клещевой энцефалит и прививку от него. Мне важна информация от профессионала и я ее в ходе приема получила бесплатно. Читала отзывы, кстати, ниже. Ну, что я, как такая же как вы мама хочу сказать: если у вас нет доверия к клинике, может вам туда и не надо? Я понимаю кто Т. Ивлева, я прочитала кучу форумов, пока была на сносях, я проконсультировалась со знакомыми врачами и вуаля - я знаю где прививать ребенка. Имхо, если уровень доверия строится на том, чтобы показывали и отдавали стеклянку после прививки, ну, это такое. Я знаю, что я не иммунолог, но я доверяю здоровье своей дочери лучшей из них. Читайте, гуглите, спрашивайте - составляйте ваше личное мнение. И здоровья вам и вашим детям!
Мария Косачева2 отзыва
Евгения7 отзывов
Консультация главного вакцинолога - звучит круто, конечно. За 2500 за полчаса (!!!) ожидаешь индивидуального подхода к здоровью своего ребёнка. Кстати, забавно, что ограничение в консультации по одному ребёнку, т.е. я еще за свои деньги и не на все вопросы могу получить ответ! Попросили принести амбулаторную карту и все выписки по здоровью, зачем - опять же непонятно. Не заметила, чтобы карту вообще в руки взяли, а личные выписки по приемам врачей тем более! Ту же самую консультацию вы можете и у педиатра получить, может, он еще и повнимательнее карту ребенка посмотрит, да и самого ребёнка тем более. По факту тупо показали календарь прививок и что все обязательно (хотя это не так, вакцинация дело добровольное, в том числе и по нужности и количеству прививок), в какое время ставятся, с каким перерывом. Все! Можете не тратить время и деньги, а смело идти к обычному участковому педиатру. Ну а "региональный центр вакцинопрофилактики" это просто кабинетик в бизнес-центре, без кассового аппарата, кстати. Случись что, какая-либо претензия, кому что доказывать вот вопрос. В медицинских центрах хотя бы руководители и совсем другой уровень контроля.
filifyonka21 отзыв
Прививаемся всей семьей в данном центре уже много лет! Вот правда, как родные стали, все устраивает, отношение очень доброе, консультации на самом высокопрофессиональном уровне. Здорово, что всегда в наличии все виды прививок, даже самых редких. Не скрою, долго раздумывала про вакцинацию от впч гардасилом, ценник довольно высокий, да и как то всегда кажется, что это где то и кого то коснется, а не тебя... Беседа с Татьяной Юрьевной была определяющей- сделала, более того, буду потом и сына прививать от впч. Также удобно, что сейчас одномоментно можно поставить сразу несколько прививок, что мы и сделали- от клеща заодно начали( решили, сколько можно страховаться, да и польза глобулина весьма сомнительна). Очень люблю этот маленький, но такой уютный и приветливый центр. Спасибо всему персоналу за заботу о нашем в общем то здоровье и достоверную информацию! Удачи вам во всем!!!
E287 отзывов
Долго искала, где поставить прививки и благодаря сарафанному радио совершенно неожиданно для себя вышла на Сибирячок. Человек, которому я доверяю, посоветовал данный центр вакцинопрофилактики, сказав, что уже не первый год проходит вакцинацию всей семьей именно здесь. Перепроверила на Флампе, отзывы меня устроили. В итоге отправилась ставить прививки, побывала здесь уже дважды. Возможно, запланирую еще прививки в дальнейшем. На Флампе написано, что принимает главный вакцинолог НСО – Ивлева Татьяна Юрьевна, но, думаю, это бывает эпизодически. Меня встретила другая врач, кстати, очень доброжелательная и вежливая. Не дожидаясь моих вопросов, она проинформировала меня до вакцинации что, зачем и почему. Сообщила о реакциях, изучила мои анализы, выписки и прочее.На вопросы отвечала очень по-доброму. Мне выдали сертификат, в отдельном помещении при соблюдении всех правил поставили вакцину. Я видела, что мне поставили именно ту вакцину, которая мне была необходима. Затем я заплатила за нее и спокойно пошла домой. Реакции практически не было, кроме того, что рука поболела пару дней. Кстати, прием длиться 20 минут, заходишь без задержек. В коридоре стоят стулья, если вы хотите подождать 30 минут в целях того, чтобы оценить свое самочувствие после всего действа, пожалуйста. Территориально центр располагается вполне в удобном месте, между цирком и вокзалом. Не нужно выискивать ничего во дворах, все на центральных улицах. Если резюмировать, то понравилось расположение, серьезный подход,разнообразие вакцин, порядок в действиях врача и правильное хранение, спокойная атмосфера. Могу рекомендовать. И еще. Я стараюсь ставить зарубежные вакцины. Если есть возможность, поступайте так же. Да, дороже подчас, но они, правда, лучше. Желаю всем не болеть!
Ange1984540 отзывов
Тот случай, когда не стоит судить о книге по обложке. Маленький кабинет в одном из торговых центров, если бы не рекомендация от проверенного человека , в жизни бы не решилась доверить здоровье своего ребёнка этому центру. Что поделаешь, предрассудки, большой, известный центр - хорошо, маленький и не на слуху-подозрительно. Опасения не оправдались. Во-первых, здесь нет девочек с ресепшена, уже на стадии первого звонка можно получить ответы от квалифицированного специалиста. К тому же в "Сибирячке" нашлась довольно редкая вакцина. Во-вторых, нет бешеной записи, можно рассчитывать на окошко на завтра-послезавтра, особенно актуально это тогда, когда нужна вакцинация в сжатые сроки. В-третьих, такого тщательного изучения здоровья пациента я ещё не видела. Каждая страничка из карточки была прочитана, а парню как бы уже 6 лет, много чего с ним случалось. Так что опрос был с пристрастием. В-четвёртых, врач готова ответить на десятки наивных родительских вопросов, согласитесь, прививка-дело серьёзное. Составили график последующих прививок. В-пятых, укол делала медсестра с лёгкой рукой, сын даже ничего не почувствовал, да, на полном серьёзе, он считает, что иголку просто приложили к ручке, а пластырь весёлой раскраски, так это для видимости. Ставили "Полимилекс" от полиомиелита, прививка осложнений не дала, ни температуры, ни изменений в самочувствии, ни боли в руке, как будто ничего и не было. Единственное что не очень понравилось, ждать своей очереди и положенные 20 минут после введения вакцины, детям приходится в узком коридоре, где нечем заняться, малышам тяжело высидеть, поэтому стоит взять развлекушки (игрушки, планшет с мультиками). Ну и отсутствие безналичного расчёта, но об этом заранее предупреждают.
29 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. К нам действительно часто обращаются пациенты по рекомендации. На…
timos387 отзывов
Не совсем настало время прощаться, но вот-вот уже.. Ура, «ветеринарная книжка», надеюсь, не закидают меня мамочки камнями, но да... как-то вот ляпнулось мною невзначай вместо «прививочного сертификата» 😀, заполнена на 95% - осталась одна прививка в конце этого года... и в 14 лет детю 😳 Почти гора с плеч.. 6 лет были с Вами, и в дефиците вакцин, и в пропуске своевременных прививок из-за ОРВИ, разочек вакцинировались не здесь, но получалось, что Вы всегда первыми из других центров перезванивали на мой пропущенный, и просто с Вами всегда комфортно. Предварительный осмотр ребёнка всегда нравился. Прихожу не только с ОАК, но и с «биохимией» - тщательно все рассматривалось, прослушивалось, слизистые проверялись) Контакт с ребёнком отличный. А ещё здесь есть самая настоящая советская кукла! Родителям «лялек» особенно рекомендую.
tod171 отзыв
7 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся создать для наших пациентов уютную и доброжелательну…