DivanNsk
Салон мягкой мебели
Алёна
Купили кухонный уголок, очень довольны покупкой, отличная мебель
ЮТ
Юлия Тихобаева
В мае 2025 года покупали в данном салоне диван Диана. Качество отличное, цена приятно удивила. Консультант все показала, разложила, посоветовала, одним словом остались очень довольны 👍. Спасибо большое. Будем рекомендовать!
5bogdanova
В 2023 году купили здесь диван Диана. Отзывы не читали, просто приехали и нашли, то, что не нашли в других магазинах по нашим запросам. Диван до сих пор в отличном состоянии, ничего не продавилось. Обивка цвет не поменяла. По жесткости очень удобный, не мягкий, не жесткий. Складывается тоже легко. Юля, продавец, все нюансы рассказала, советы дала, предложила на выбор несколько моделей. В этом году купили еще два дивана, в другие квартиры, тестируем. Пока все хорошо. Добавлю через пару лет использования) Рекомендую!
ЮА
Юлия Александрова
Покупала диван угловой диана, очень довольна, рекомендую!!!
Надежда Кудрявцева
Заказала простой классический диван-книжку для бабушки.Порадовала цена.Качество хорошее.Сделали нужный цвет обивки и все очень быстро,от заказа до доставки прошло максимум две недели.Подняли и установили,все оперативно и аккуратно.Бабушка довольна, а как я рада.Успехов и процветания компании DivanNsk
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время и оставили отзыв! 🌟 Пользуйтесь с комфортом!
кс
кристина слюсарева
отличный и удобный диван, прошло 2 года, до сих пор как новый!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌟
ксения слайм
диван очень хороший, прошло 3 года с момента покупки,до сих пор в хорошем качестве
Мария Александрова
купили диван, я в восторге!! мягкий, прочный, служит уже 4 год
Anj Sh
Диваном пользуемся уже 3 месяца! Сын доволен очень, просто в восторге! Это не первая наша покупка, все родственники покупают здесь и наша уже 3 покупка, нареканий никогда нет, стоят очень долго, пока животные не испортят😅 спасибо за качественную мебель!
11 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время и оценили нашу мебель высокой оценкой!🙌🏻 Желаем Вам комфортного п…
Екатерина Прокопьева
Пишу отзыв спустя 1,5 месяца пользования диванами. Пересмотрели много компаний, остановились на этой и остались очень довольными ! Просто зашли случайно на второй этаж и попали к очень хорошему консультанту Юлии. Помогла с выбором механизма и материала, учитывая наши потребности каждодневный сон. Покупку мы оформили в конце июля, папе привезли диван в оговоренные сроки, он был в наличии, подняли и очень быстро собрали, работники убрали за собой упаковочный материал. Сыну изготовили диван , так необходимо было без подлокотников и 140 ширина, изготовили в срок , хотели доставить в оговоренную дату, но с нашей стороны получилась отсрочка , мы не могли принять диван в срок. Хочу выразить благодарность Юлии, так как диван хранился не на производстве и ждал, когда мы его можем принять, а в салоне. В середине августа, мы приняли диван, ребёнок 8 лет самостоятельно раскладывает и складывает его, механизм аккордеон ! Очень довольны нашими покупками , спасибо 💗
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей мебели🌟 Ждем Вас снова и желаем комфортного пользования!🤍
Анастасия Третьякова
Вот читаю последние отзывы и даже не понимаю как такое могло случиться? У меня история с данной фирмой прошла благополучно!) Один диван покупали с экспозиции, мы сами оттягивали доставку, были моменты с ремонтом, диван спокойно нас ждал. Никто не требовал забирать быстрее, с учетом, что покупали в рассрочку. Диван служит уже 8 месяцев, мы на нем полноценно спим, он стоит разложенный постоянно. Кот по нему носится, ткань не портится. Второй диван, уже делали под заказ. Изготовили раньше срока, что обрадовало. Привезли в удобное время. Диван служит месяц пока, но все целое. Так же спим на нем каждый день!Огромные ящики для хранения!👍 Ткань выбрали как у первого, кот рад))) Отдельное средство доставщикам! Вежливые, шустрые, все собрали, мусор унесли. Чудесные парни!🔥 Ну а Юлии, отдельное спасибо! Ничего лишнего, все только по делу, всегда на связи. Желаю процветания вашей фирме и производству! 🛋️
11 февраля 2025, официальный ответ
Парни у нас , действительно, чудесные!☺️ Юлия наш лучший сотрудник и всегда готова помочь в любой си…
Е М
Диван деформируется, спинка падает поролон едет, на нем даже никто не спит! Пружинный блок давит на поролон и все едет, один раз по гарантии сдавали, прошло время и опять тоже самое!
11 декабря 2023, официальный ответ
А почему вы продолжаете писать комментарии, вместо того, чтобы сразу обратиться по указанным номерам…
СП
Сергей Петрович
Всем привет. Покупали диван в данной компании, в марте 2022 года. И спустя посвяти полтора года, он весь промялся, сидеть и спать стало просто не возможно. Обратились к ребятам по вопросу гарантии. Да, коммуникации долгие. Да не совсем вежливые менеджеры. НО! Ребята приехали, посмотрели, признали факт дефекта в сборки и забрали на устранение! И вот сегодня, спустя неделю они привезли его обратно. Диван лучше, чем был новый. Все дефекты устранены и сделано даже больше. Спасибо большое! Отдельно хочу отметить Сергея, очень вежливый и тактичный молодой человек. Да ребята ошиблись при изготовлении, однако они признали свою ошибку и устранили. Это очень важно! Спасибо большое за честные отношения. Именно таких честных человеческих отношений сейчас в современных реалиях не хватает.
10 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку нашей работы!
Natalya Kremleva
Заказала диван, жду две недели. Тишина. На телефон никто не отвечает. Зачем указывать " мёртвый" телефон? Это настораживает. Серьёзные компании так не работают.
Иван
Покупали диван в Тальменке (Алтайский край) Самовывозом, так как в Барнаул уже бы не смогли быстро доставить, только через несколько дней Попросил кого-нибудь в помощь, так как я один бы не смог погрузить диван. Перед покупкой осмотрели - все с диваном было нормально Долго ждали человека, который бы помог погрузить Он пришел и сразу же начал в одиночку разбирать диван, я не видел деталей как он это делал Когда привез на место, то обнаружились две небольшие дырочки на обшивке с черной полосой, как будто смазка какая-то. Стал вспоминать как такое могло случиться, приходит только один вариант - пришедший на помощь человек очень быстро, неаккуратно все делал, а так как разбирал он диван не при мне, то мог и повредить обивку металлическими креплениями спинки к дивану. Это металлические пластины с острыми углами и как раз в какой-то смазке, так как это шарниры Просмотрел видео, как я распаковывал диван и доставал, как мы его уже вдвоем грузили в прицеп, все было нормально. Но нет видео как он его разбирал. Со слов продавца, они его опросили и он сказал, что было все нормально. Но меня сразу поразила та бесцеремонность и небрежность в его действиях. Доказать я это не могу, поэтому, как я понимаю, данная фирма склоняется к варианту, что это я повредил Получается, что материал то не такой уж и антивандальный, как они утверждают, рвется на раз-два Черную полосу я стер, ну вот в этом материал хороший
Alyona Volkova
Ужасное качество дивана,через два дня проломился подлокотник (сел ребенок 9кг) ,отдали по гарантии подлокотник,без него все механизмы начали расшатываться,так как все друг за друга цепляются. Кормили завтраками три недели ,каждый день обещали что привезут точно завтра! Подлокотник так еще и не дождались,директор на связь с нами не вышел,всю ответственность вешают на продавцов!
Геннадий Колмайер
Компания полное г-о сдача по гарантии всё пропадает
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день!) Никакой конкретики и прикрепленных фактов в отзыве не наблюдается!) Можем смело расценивать как спам и не более!)
Анастасия Иштокина
Отличный выбор, хорошее обслуживание, спасибо
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь !)
Анастасия Климкина
Добрый день! Решила спустя 5 месяцев пользования диваном оставить отзыв🤭 Рекомендую данную компанию, продавец Юлия подобрала под наши размеры и рекомендации диван как мы и хотели, ткань классная, подушек от дивана минимум, что мне и надо было. Обслуживанием в данном салоне остались довольны, даже отдельное спасибо мальчикам которые привезли диван, занесли новый и попросили их вынести старый🤝
Наталья Каменева
Здравствуйте. Большое спасибо за наш очередной диван. В этой фирме мы покупаем уже четвёртый диван и планируемая вернуться снова!!! Диван очень понравился, всё супер) Продавец, Юлия помогла с выбором ткани и расцветки. Диван был доставлен в срок по предварительному звонку. Ребята доставщики тоже молодцы, очень вежливые и дружелюбные. Как уже говорила, это не первый диван, который мы здесь покупаем. С одним диваном произошла поломка механизма, отремонтировали по гарантии очень быстро. До сих пор служит верой и правдой больше 10 лет!!! Ребята, спасибо всем большое. Обязательно вернëмся к вам!!! Всем рекомендуем, цены вполне приемливые и хорошое качество!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и выбор нашей компании!⭐️Ждём Вас снова и снова☺️
ОС
Ольга Сергеева
Полгода диван в эксплуатации, пора поделиться мнением) Искали диван в комнату сыну подростку, обратились в данную компанию, продавец мужчина нам порекомендовал диван с механизмом аккордеон, так как он на ортопедическом наполнении и подходит для ежедневного сна! Помогли выбрать нужный размер, ткань ( с этим было очень сложно, так так выбор огромный!) оформили заказ и уже через 2 недели наш диван нас радовал!!! Процесс прошёл быстро, не навязчиво , продавец общителен и отвечал на все вопросы! Диван превзошёл ожидания, очень удобный !сын доволен, а это главное! Магазин рекомендуем🔥
24 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо что нашли время для такого прекрасного отзыва! 🤩Желаем комфортного пользования!
ОМ
Ольга Мануйлова
Покупали 2 дивана 7 лет назад в этом магазине. Продавец посоветовала и обивку для диванов, и дизайн помогла выбрать. Рассказала про все подводные камни. Спим на них до сих пор, все в отличном состоянии. Рекомендую магазин!
Кирилл Kirin
Хороший магазин. Цены не кусаются. Качество отличное.
Mariya Chanova
Оставляла отзыв в Авито, ещё тут закину, чтоб побольше народа было морально готово к прикольным доставщикам данной организации. Смотрите фото😉
ОС
Ольга Соколова
Добрый день, купили диван в сентябре 2021г, уже в январе он весь провалился, не могу найти квитанцию, и не знаю куда обратиться, спит мама, а она болеет, сейчас спать не где, ужас не покупайте у них, качество ужасное
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Что значит вы не знаете куда обратиться? Куда написать отзыв вы быстро нашли) При покуп…
roxy2014
Купили диван 18.11.2020. Прошло полтора года и вот что мы имеем. Шов между двумя половинами дивана, там где он складывается, стал широким. Набивка внутри дивана "поехала". Фото прилагаю. Ткань, которую нам расхваливал консультант тоже " поплыла и растянулась", в том месте где обычно чаще сидишь. Геометрия дивана тоже "поплыла". Всё видно на фото. Плотность и упругость дивана потерялась.И это за 1.5 года использования. Стоимость, на минуточку, 30500.
Елена Фомина
Спасибо за диван , сделали именно такой , какой мы и представляли .И что доставили ровно в срок , как и оговаривалось.
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо, что выбрали DivanNSK🌟
Тaтyanka L
Я в восторге от сервиса - обожаю, когда все чётко и по делу. В зале очень наневязчивая и приятный менеджер: все рассказала, показала, оформили продажу и заказала доставку. Привезли в этот же день, вечером (меня это более чем устроило), парни собрали быстро и аккуратно. Посмотрим, как диван будет в эксплуатации (надеюсь🤞🏻 все будет супер) но модель+цвет - то, что так хотела. Рада, что заглянула в этот магазин!
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас! С уважением, DivanNsk 🌟
алёна
Заказывала диван, через полгода образовалась щель между углом и спальным местом. Уже две недели жду, когда со мной свяжется очень занятой мастер.Буду обращаться в отдел по защите прав потребителей
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Наши менеджеры были с вами на связи каждый день!В помощи по проблеме с диваном, Вам ник…
Artem Kokorin
Купили диван недавно, пока всё норм, мы довольны
Мир постель
Покупали диван в этой фирме 5 лет назад. Исходя из того, что за пять лет, диван в идеале, когда надо было купить диван маме, снова обратились сюда. Мама довольна, а это главное. Рекомендую.
Nsk
Единственный плюс данного И.П. - общение с клиентами в торговом зале , обходительное и ненавязчивое. Заказали кресло-кровать. Обещали доставку через неделю, к выходным и что обязательно позвонят и предупредят. Прошла суббота на звонок ни намёка... В воскресенье позвонила девушка и сообщила, ждите доставку после 16 часов. Откладывается часть дел, ждём... Уже поздний вечер, а никого нет... Позвонив им, выясняется - мол доставка не успевает, ждите либо к ночи, либо в понедельник! В итоге привезли кресло-кровать в понедельник, но как выяснилось - боковинки оказались не такими, какие обсуждали при покупке, доставщики сослались на то, мол материала не хватило... Подведя итог - больше туда ни ногой!
nikolskiy.71
Никогда не покупайте здесь мягкую мебель. Купили диван ,через год стал проваливаться,не знаю что используют в качестве наполнителя,внутренности просто стали дырами. На неоднократные жалобы -одни отговорки. Говорят такого не может быть. С директором связи нет. Мастера не могут прислать уже полгода. Заказали экспертизу, будем подавать жалобу в Комитет по Защите прав потребителей.затем в суд. Пускай проверят эту контору -из каких отходов они делают мебель и потом продают под видом качественной. Похоже слово -совесть- для данной компании пустой звук.Я уже не говорю про репутацию.
Антон Мануйлов
Обставляли квартиру. Купили 3 дивана. Общая сумма почти 100 000 рублей. Нареканий вообще никаких. Продавец (по моему Юлия) не пыталась впарить. Реально рассказывала все плюсы и минусы. Доставка точно по времени. Принесли, собрали, поставили. Качество диванов на высоте, равно как и цена. Всех знакомых отправляю в этот магазин. Никто не ушел не довольным. Поэтому нареканий нет. Некоторые ритейлы ведут себя гораздо хуже. Фотографию дивана прилагаю. Стоит 3 год. Вообще нет проблем
Старый Знакомый
Ужасная доставка, купили диван только из-за того, что собирались гости на юбилей и обещали доставить пораньше....ПОРАНЬШЕ ЭТО В ЧАС НОЧИ!!! А В 6:15 УЖЕ НАДО БЫЛО ВСТРЕЧАТЬ ГОСТЕЙ В АЭРОПОРТУ. БЫЛО БЫ ВРЕМЯ КУПИТЬ ДРУГОЙ ДИВАН, ТО ОТКАЗАЛАСЬ БЫ ОТ ТАКИХ УСЛОВИЙ. СОБРАЛИ АБЫ КАК, СВОЕГО ИНСТРУМЕНТА НЕТ, КАКАЯ-ТО ШАРАШКИНА КОНТОРА!!!!!!
Ирина Копылова
Здравствуйте !!! Купили диван "Успех" у вас год назад спать на нем просто не возможно , перекладина впивается в бок.Звоним уже год просим чтобы приехал мастер а нас все кормят завтраками !!! Обслуживание ужас !!!! Если ближайшее время вы не примите не каких мер ,то мы будем обрашаться в суд т,к извините диван стоит 22000 и мы так все это не оставим !!!
Евгений
Купили диван. К дивану пока претензий нет, а вот к качеству обслуживания одни претензии. Доставку ждали два дня, привезли на второй день в 21.00, при этом обещаниями о скорой доставке кормили всё это время. Поэтому если у Вас(потенциальных покупателей) есть выбор, то выбирайте другую контору,,,
Андрей
Диваны ужастного качества, с виду вроде не чего, но по факту просто ужас. Не прошло даже года с момента покупки, уже второй раз в гарантийный ремонт, отправляется. Ткань низкого качества рвется. пружины выскакивают и ноги вспарывают, и это про диван купленный за 20000 руб. Кстати гарантийный ремонт, это отдельная песня чтобы отдать его в ремонт, надо как минимум месяц, каждый день звонить и говорить чтоб приехали и забрали диван, сервис просто ужас. а после ремонта дивана хватает ненадолго, несколько месяцев и опять все заново. Вобщем если у Вас есть лишнее время, деньги, и нервы, тогда берите у них диваны.
Natalya Ponamareva
купил недавно диван в этом магазине. Диван конечно красивый , но части дивана состоящие из дсп сплошные косяки.В спинке дивана полка насквозь просверлена короб собран как попало кромка обрезана видимо совсем тупым ножом саморезы вкручены не везде та часть которая выдвигается для спального места постоянно вылитает.Очень плохо.
a.kandalov
Покупал диван в этом магазине! Привезли все вовремя, диванчик отличный, без косяков! Очень доволен покупкой и отношением к покупателям)) Большое спасибо!!