Елена
Салон красоты
3.4
3.4
Анжелика Кудрявцева
Подстригаюсь уже давно у мастера Ольги. Всё очень нравится.
ЮК
Юлия Коваленко
С удивлением читаю негативные отзывы. Одному стрижка дорогая, так вы зачем пошли если дорого, сразу бы в другое место топали. Мое личное почтение и уважение к работе, мастеру Алёне Соколовской, замечательный специалист, мастер с большой буквы. Рекомендую 👍
миша к
Записались на стрижку но парикмахер оказывается взяла выходной. Неудосужилась даже позвонить или в ват сапе написать что её не будет.
Евгений К
Стригся один раз, больше не пойду. Мастер на 3 максимум, а цены ломит как в ВИП ателье. Мужская стрижка обычная 500 руб. В Цирюльнике так де подстригли за 250.
Ирина Семенова
Мастер маникюра не пришла
ОР
Ольга Романова
Я конечно все понимаю. Но за 500р изуродовать ребёнка! Вам категорически нельзя прикасаться к людям! Тем более стричь!
Nadezhda Anatolyeva
Спасибо огромное,Инна,за Вашу работу!) Мне очень все нравится. Все аккуратненько и с душой. Я Ваша клиентка на веки!!!))
Юлия
Ходила сюда на маникюр к мастеру Инна. Очень нравится мастер,делает аккуратно и на совесть.всегда довольна. И парикмахер Светлана,мастер от бога.
mirag1-86
Бываю здесь на маникюре и педикюре.Мастер Инна.Всё делает быстро,аккуратно,профессионально.Очень радует цена на маникюр с покрытием гель-лак,всего 700р.Рекомендую!
#мечты_сбудутся #
Хочу сказать огромное спасибо Алёне.Уже 8 лет стрижёт и красит меня. Руки у неё золотые. На маникюр хожу к Инне. Умничка большая.Всё аккуратно делает.Спасибо,девочки,Вам большое!!!