ПивоПей
4.4
Даниил С
До часу ночи не работают, ТЦ закрыт уже в 12
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Данил! Уточните пожалуйста дату и время вашего визита для выяснения обстоятельств? Торг…
Ирина Иванова
Здравствуйте, я понимаю что у вас нет в магазинах нет доставки. Что идёте на уступки через личные переводы продавцам на карту, а мы - покупатели сами вызываем доставку! Но у меня произошла не приятная ситуация, я пользовалась этим - переводила, все прекрасно! Пока по не осторожности перевела вместо своей знакомой, вашей сотруднице(в начале декабря) ! Узнала об это только сегодня утром, фото ни где её в профиле небыло, кроме "мах" Как только произошел перевод - звонила - писала - меня игнорировали!звонки скидывали и не перезвонила В "мах" (приложении) попалось что это именно прадавец пива в вашем магазине "пивоПей" - . Новосибирск, улица степная 38Б. Написала ей, попросила вернуть средства на карту с которой были списаны, она перевела на не существующую мою карту!!!! За мошеннические действия я завтра подам на вашу организацию! Причём она ни раз меня обманывала по поводу акций - брала больше чем было! Добавляю... Пишет мне до сих пор не продавец, а её мужщина с угрозами, решить хочет вопросики 😅(сидевшый)я в шоке отличные продавцы Могу прикрепить фото и аудио
ДР
Денис Решетнёв
Иногда кислое лицо и рассеяность продавца напрягает. Всё-таки клиента стоит встречать и провожать на позитиве. В последний визит попросил списать баллы, но по приходу домой обнаружил, что они не списаны.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Денис! Уточните пожалуйста точную дату и время Вашей покупки, мы проверим Ваш…
Андрей Андреевич
Мужик продовец- красавчик 💪 Подход к покупателям на высшем уровне 🤝
Алексей Козин
Лучшей продавец. Сергей
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам!!! Приезжайте ещё 🌸
Doctor Zoo
Ужасный продавец !!! Сегодня обслуживание было никакое !! Ходил к вам всегда , теперь ни нагой ... Хамка
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый покупатель! мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и пред…
ВЧ
Вероника Чибисова
Очень хороший магазин) вежливые сотрудники, вкусное и свежее пиво, закуски всегда свежие и вкусные
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Halyavina J.
Сотрудник ( мужчина в возрасте) неуважительно общается. Подробностями готова поделиться с руководством( если вообще сотрудников пивопей на балтийской обучают какой-то этике, в чем я очень сомневаюсь) И еще, не давать чек клиенту это классика у вас.
ВГ
Вера Гревцова
Хороший магазин. Всегда свежая рыба! Вкусное пиво! Приветливый персонал! Прихожу сюда постоянно! Буду ходить ! Молодцы!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
Ольга Бекешева (федичкина)
Отличный магазин !!!! В нём очень хороший выбор сортов пива, лимонада и огромный выбор свежей закуски. Напитки всегда свежие и холодные.продавцы всегда очень вежливые и общительные, всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение. Успехов и процветания !!! 🙌
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ТИМА
Хорошее пиво! И цена прям ценная!
31 мая 2025, официальный ответ
ТИМА. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
мч
марина чернова
Являюсь частым покупателем в магазине пиво свежее , рыбка всегда свежая, персонал очень отзывчивый. Спасибо за всегда хорошее обслуживание 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Яна Добротворцева
Хороший магазин, выбор закусок отличный. Все свежее. Пиво вкусное)
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Александра Толмачева
Прекрасный магазин, удобное местоположение, приятный персонал и хороший выбор закусок!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за приятный отклик. Обращайтесь 🤝
О
Ольга
Хороший магазин, ассортимент большой. Приветливый персонал!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Елена Гладких ( Букасова)
Отличный ассортимент, отличное обслуживание.Буду ходить к вам всегда. Процветания!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
а
алексей
Большой выбор сортов пива и закуски, приятное и быстрое обслуживание клиента. Похоже стану постоянным покупателем
Алексей, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Оксана Толмачева
Как постоянный покупатель хочу поблагадарить за вежливое, теплое обслуживание.Всегда подскажут,что вкусное и свежее,все бысто,четко и без суеты.Приятно зайти,рекомендую.
Оксана! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
Андрей Катышнев
Очень хороший магазин рекомендую вежливый персонал всегда помогут подскажут очень рад что есть такой магазин ставлю пять звёзд⭐
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤝
гС
гофман Станислав
Отличное место
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, гофман! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
КЛ
Ксения Лиханова
Нравится что закуски затянуты пленкой в холодильнике, а не сохнут и заветриваются. Большой выбор пива редких сортов, закусок и рыба выглядит презентабельно (зачастую в пивнушках она выглядит умершей своей смертью). Просторный зал, не тесно. Продавцы приветливые и общительные. Рекомендовала бы все же завести электронное табло со списком ассортимента - меловая доска, как по мне , не очень читабельна.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за доверие! Были рады вас видеть!
Тася Лиханова
обслуживание на высшем уровне, сотрудники супер,товар свежий, все понравилось!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Тася! Благодарим, что выбрали нас. Очень приятно 😉
Александр Подкопаев
Хорошее место Офигенные девченки всё подскажут и помогут с выбором закуски
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
AК
Aleksandr К
Не знаю как пиво, но лимонад так себе. Купил сегодня колу-какая то сладкая жидкость даже не газированная. Крайне удивлен и не рекомендую.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Проверили качество лимонада…
ВБ
Варвара Бусова
Заходим сюда часто с друзьями, приятная атмосфера и классные сотрудники, самое крутое, что появилось много разного крафтового пива (давно ждали) крч супер магаз будем всегда залетать
29 апреля 2024, официальный ответ
ДО
Данил Образцов
Хороший магазинчик, большой выбор пива , вежливый персонал , хожу сюда уже больше года и всем рекомендую данное место
24 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас! Мы всегда рады слышать мнение наших клиентов и стремимся удовлетворить их п…
Волкомедия
Топовое пиво очень вкусное закуски пахнет хорошо персонал вежливый Цены приятные привезли моё любимое пиво Александр и цена у него приятная всем советую
24 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв стал для нас приятным подтверждением нашей работы! Мы стараемся идти в направлении полной…
ТГ
Татьяна Губкина
Отличный выбор Крафта как на розлив, так и в бутылке! Продукция собственного производства отличная!) спасибо за обслуживание!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и благодарим за отличный отзыв! Наша команда старается держать высокий уровень…
Артем Теплый
Все отлично, буду постоянно у них теперь затариваться Закуски и пиво всегда свежее, персонал вежливый!
22 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу поддержку и доверие! Мы всегда рады нашим клиентам и делаем все возможное, чтобы удовлетворить их потребности.🤝🤝
Ольга Карпова
Советую очень хорошое обслуживание и всегда пахнет вкусно цены радуют. Ассортимент очень хороший на любой вкус.
22 апреля 2024, официальный ответ
Ваш отзыв – лучшая награда для нас! Мы ценим вашу доверительность и обещаем сохранять высокое качество наших продуктов , обслуживания и сервис. 😍
Аня Калюжная
Заходим с друзьями частенько! Приятный, отзывчивый и вежливый персонал, чисто ! Много пива и закуски! Спасибо за такое прекрасное место и работников!!
29 марта 2024, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и благодарим за отличный отзыв! Наша команда постоянно работает над улучшением и рада, что вы оценили нашу работу🤝.
Ася Сафронова
Часто посещаю данную сеть . Данная точка стала одной из любимых. Все вкусно выложено ( сразу захотелось взять побольше закуски),хороший персонал, посоветовали хорошее пиво Хольстен и Ривер Порт( теперь буду брать его чаще) . Вообщем,спасибо, ПивоПей за хороший вечер , советую данный магазин .
28 сентября 2023, официальный ответ
ЗХ
Зоя Храпова
Заходила,приятное чистое место,продавцы отзывчивые,помогают с выбором,буду ещё сюда ходить
30 августа 2023, официальный ответ
AH
Alina Her
Сегодня с компанией зашла в данный магазин , были приятно удивлены , что в магазине было чисто , вкусно пахло рыбкой . Продавцы быстро с ориентировали в большом ассортименте , а также подсказали вкусную закуску . Спасибо ПивоПей и их сотрудникам за хороший вечер. Обязательно ещё загляну в данный магазин и не раз .
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, он дает нам энергию для дальнейшего развития. Мы стараемся делать…
СМ
София Музычин
Крутой пивной магазин рядом с домом, продавец Виктория приветливая, добрая. Поможет с выбором пива, быстро обслужит и качественно.
10 июня 2023, официальный ответ
К❄
Кошка🌺 ❄️❄️❄️
Классный пивной магазин у дома, продавец Виктория очень приветлива, всегда может помочь с выбором товара. Ассортимент всегда большой, что очень радует. Всем советую сюда сходить)))))
9 июня 2023, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас, благодарим за положительную оценку. Будем стараться радовать Вас вновь.
ИД
Иван Дроздов
Лучшая пивнушка, всем советую. Всегда большой ассортимент, все вкусно:)
9 июня 2023, официальный ответ
ОБ
Олеся Б.
Свежее вкусное пиво, отличный выбор рыбы, вежливый персонал. Можно позвонить и попросить чтобы заранее налили пиво, приехать и быстро забрать
ВЩ
Василий Щ.
Всегда хорошая продукция . Приятный персонал
Софья Чернышева
Норм) я дошла до дома !)
Азамат Алиев
Пиво вкусное и шарфы огонь 👍👍👍
2 октября 2022, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Алексей Щедрин
Хороший магазин с хорошим выбором пива и закусок
ЕР
Екатерина Р.
Приобретала пиво на разлив Бельгийский крем очень вкусное берем не первый раз.
Максим Снегуров
Постоянному клиенту не предоставили скидку, при докупке товара, лень им было перебить 3 наименования. Ассортимент хороший по пиву и закускам. Страдает сервис.
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер,Максим! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! С персоналом будет проведен…
yajido6053
Очень хороший магазин, всегда берём тут пиво и закуски, продовцы всегда помогают с выбором кравтового пива, был бы у вас Крафт на кранах вообще бы не уходили!!!!
Кирилл Яковлев
Отличный магазин. Хз почему но всегда пиво, что беру в ём, всегда свежее и вкусное.
Евгений Гришуков
За вкусными и свежими пенными напитками всегда захожу только в ПивоПей. Демократичные цены, приветливый персонал, который и подскажет, и быстро обслужит. Очень доволен, спасибо!
ЕД
Елена Дмитриенко
Был бы 0 поставила бы. Про ассортимент не могу ничего сказать, не беру пиво и рыбу. Зашла за тарой. Часто захожу. Под молоко. Всё было нормально до сегодняшнего дня. 13.04.21г.зашоа за тарой, стоял,, продавец,, во первых, без маски, во вторых минут 10 думала, что и как и когда нужно обслуживать. В конце концов позвала мужчину продавца, тот выбил чек, но тару она складывала минут 5.и это 20бутылок всего. Забыла крышки, она. Не я. Крышки считала минут 5.и это опять же 20шт. На замечание почему так долго кинула пакетом в меня с тарой! Я в шоке. Это емельяненко Полина по моему. Потому что на вопрос как ф. И о. Мямлила и она и второй продавец мужчина невнятно. В итоге написала отзыв в книгу жалоб, которую искали минут 10.на вопрос номера телефона начальника, кое как добилась номера. В итоге связалась с началницей. Надеюсь эта девушка работать там не будет. С психикой не всё у неё в порядке. Огрызалась вслед пока я не ушла. Ужас!!!
13 апреля 2021, официальный ответ
Елена,добрый вечер!мы с Вами сегодня разговаривали. Приносим свои глубочайшие извинения за поведение…
Илья Казаченко
Магазин просто супер, всегда чистенько и уютно, продавцы данного магазина встречают как родных, и советуют всегда самое хорошее, по больше бы таких сотрудников, чтобы было желание возвращаться вновь туда, где тебе рады и примум как своего, напитки всегда свежии, закуски тоже, всегда есть что выбрать, вообщем магазину толькл 5+, и процветания!!!
АО
Анастасия Огнева
Отличный магазин с большим выбором чипсов, закусок. Есть в наличие сидр разных марок. Очень быстрое и качественное обслуживание.