Солнечный мыс-2
Вакансии
АЗ
Анна Зеленцова
В восторге
спасибо всем за сезон, все прошло на ура, дети довольны как никогда, благодаря новому вожатскому отряду, столько песен и танцев не было давно, респект ребята. Людмила Викторовна, большое спасибо, вы как всегда выше всех похвал 🌟👍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Анна Анатольевна. Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады Вам и Вашим детям, ждём на следу…
ТГ
Татьяна Горковенко
В восторге
Ребенок впервые поехал в этом году в лагерь, ему 9 лет. Переживания были напрасны!! Все условия просто отличные. Ребёнок доволен. Кормили отлично. Досуг организован достойно. Были по направлению шахмат. Турниры и занятия каждый день! Отчет администрация организовала доступный. Рекомендую!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Юльчик Кайэнжеловна
В восторге
Была тут на первой смене 2025 года. Просто отпад. Лучший лагерь на моём опыте, вожатые тоже топчики💓 обязательно вернусь ещё не раз🧶
Добрый день, спасибо за высокую оценку. Ждём Вас снова
Сонечка Полуэктова
В восторге
Очень понравился лагерь Особенно понравился педагогический отряд "Красная нить"❤️. Отдача вожатых на самом высшем уровне🔥. Спасибо большое за работу хочется сказать прекрасным методистам, за организацию самых крутых мероприятий и шумных дискотек🤩. Еда была очень вкусная😋. В общем советую 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Сонечка, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
О
Ольга
В восторге
Спасибо руководству лагеря за чуткость и внимательность, организация мероприятий на высшем уровне! И особенно хочется поблагодарить вожатую Наталью Романовну! Самая лучшая вожатая за все наши поездки! Ответственная,добрая, отзывчивая.
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
EM
Ekaterina Mikhalchenko
В восторге
Всем привет я щас нахожу в этом прекрасном месте этот лагерь просто бомба я нахожусь тут 3 тут вжатые очень крутые они шарят за все мемы в ДП у них прекрасные вожатские репы у нас в лагере прекрасный метод крутой диджей он включает трендовые песни в этом лагере прекрасное оборудование в ккз ( кино концертном зале ) отличные светодиодные эффекты выступать на этой сцене отдел удовольствия также в дол сменились повара еда стала ещё лучше она и так была вкусна сейчас ещё лучше вообщем я могу сказать что это самый лучший лагерь в мире всем советую побывать здесь
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Сергей Письменский
В восторге
Отличный лагерь, ребенок просится на вторую смену, значит ему все нравится. Особая благодарность вожатым 1 отряда, за то что не дают детям скучать.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё, будем рады.
Софья Казакова
В восторге
Отправил сына в лагерь, ему очень понравилось время которое он там провел, правда время в лагере пролетело очень быстро понравилось ходит на дискотеки и кружки, хорошие отзывчивые вожатые которые всегда готовы помочь, правильное питание и отличный воздух!!
17 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались!
ЕХ
Екатерина Хохуля
В восторге
Отличный лагерь, я сейчас нахожусь в этом прекрасном месте, тут прекрасный новый педагогический отряд, они добрые и всегда помогут в трудную минуту и всегда поймут, они устраивают прекрасные вожатские репы, в методе работают прекрасные люди, особенно большое спасибо диджею, он на дискотеках включает трендовые песни, которые запросят дети, в этом лагере отличные комнаты, также большое спасибо уборщицам, в комнате всегда чистый пол, в этом лагере отличная охрана, она не впустит человека, пока он не скажет фи ребенка и отряд. В столовой прекрасная еда, всегда всё свежее, поварам отдельное огромное спасибо, в этом лагере также очень хороший врач, директор отличный человек. Всем советую, обязательно приеду еще сюда не раз.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приезжайте к нам на отдых ещё.
Алексей Попов
В восторге
Хорошее место для отдыха подростков
24 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
ЕА
Елена Акатова
Лагерь классный, дочь приехала в восторге! Очень понравились вожатые 👍
24 июня 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за отзыв. Ждём на следующий год😉
Алена Кузьмина
В восторге
Лучший лагерь!!!! Кормят очень вкусно и питательно, программы каждый день, помимо этого интересные и занимательные кружки, вожатые добрые и отзывчивые!!!!🫶🏻 Методический кабинет всегда поможет, на любой вопрос ответит. Условия проживания хорошие, тепло и уютно! После смены очень много веселых и положительных эмоций, очень понравились мероприятия от Алексея Николаевича и Анастасии Андреевны! Всегда нравилось приходить накрывать, помогать вожатым, методистам. Спасибо за крутые спорт.часы от Алены Александровны! И отдельное спасибо моим вожатым Полине Сергеевне, Наталье Романовне и Виктории Игоревне!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам на следующий год ❤
Арина Ваняшина
В восторге
лагерь очень крутой, вожатые супер особенно Софья Денисовна и Елизавета Александровна💋💓вернусь туда обязательно, очень скучаю по нашему отряду😥 буду ждать нашей встречи снова💋💓
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Алёна Бодрова
В восторге
недавно вернулась домой с этого классного лагеря. весь персонал очень дружелюбный.❤️ вкусная еда. лагерь находится прямо в лесу, всегда свежий воздух, природа. в общем, это было незабываемое лето, очень скучаю по лагерю, отряду и самым лучшим вожатым Софье Денисовне и Елизавете Александровне. 💔💋💋😢
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алёна, Приезжайте к нам еще.
ДИ
Диана Иванова
В восторге
Лагерь просто супер, вернусь туда обязательно, понравились вожатые Софья Денисовна и Елизавета Александровна 🫀❤️🩹. Буду очень по всем скучать и и ждать скорее нашей встречи🥹
Диана, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте, будем рады вас видеть 🤗
Олеся Лавренова
Все на высшем уровне
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть снова 😉
ОТ
Ольга Толмачева
В восторге
Замечательный лагерь, вожатые самые душевные, дети в восторге, занимались с детьми круглосуточно, это очень берёт за душу, когда провожали плакали все. Спасибо всем и поварам, и директору, и охране.... Всем, всем!!!! Наши дети приехали из ЛНР, это более чем 3000 км, но не смотря на долгий путь, все хотят вернутся. Низкий поклон за такой приём.
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас, за высокую оценку 😉 Мы старались! Ждём Вас и Ваших ребят на следующий год.
Таня Секавина
В восторге
Дочери всё понравилось. В пионерском лагере была впервые. Днём тренировки, вечером развлекательная программа и дискотека. Это понравилось больше всего. Вожатым спасибо за их труд. Кормили очень вкусно, еды хватало. Спасибо ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
СШ
Светлана Шиманова
В восторге
Второй год ездим на профильную шахматную смену в этот лагерь. В прошлом году взяли половинку смены, в этом поехали на полную. И уже планируем вернуться следующим летом! Сын отдыхал с 9 по 22 июня 2025. От лагеря только положительные эмоции и впечатления. Хвалил вкусную еду в столовой(особенно какие-то удивительные горячие бутерброды), крутых вожатых и добрый персонал, интересные мероприятия(сафари, интеллектуальное казино, ярмарка, спектакли). Но самое главное, конечно, это шахматные турниры и очень увлекательные занятия с решением задач и разбором партий. Полное погружение в шахматную среду, общение с ребятами со схожими интересами, возможность поднять рейтинг — за это все огромное спасибо клубу «Этюд». Отдохнул, набрался опыта, наигрался, завел новых друзей! Отличные шахматные каникулы🤍🖤
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады встрече с Вами и Вашим ребёнком.
ЕТ
Екатерина Туркова
В восторге
вторая летняя смена в этом лагере была незабываемой!!!! на это смене были лучшие важатые ( Полина Андреевна и Ксения Виталивна лучшие!!!) спасибо вам за тепло которое вы дорили нам каждый день!!! спасибо вам большое!))) так же в лагере очень вкусно кормят! очень крутое место спасибо большое 🩷🩷
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно, надеемся на встречу в следующем году ❤
Софья Тетерина
В восторге
Прекрасный лагерь! Спасибо вожатым, организаторам, персоналу, и всем людям, причастным к организации всей этой чудесной смены! Вы совершили по-настоящему огромную работу! От Б-612❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
Ирина Ковшевая
В восторге
Замечательный лагерь. Небольшой, уютный. Вожатский отряд "Красная нить" - молодцы. Ребята дружелюбные, ответственные. Детям понравилось!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, ждём снова 💛
Виктория Горбунова
В восторге
Отличный лагерь, замечательный педогогический состав! Красная нить💋
9 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
София Мамедова
Понравилось
Фигня,если честно но еда вкусная, из-за этого 4 звезды а не 2 Дискач в помещении((( Пионер больное поле на песке Душ, на полу нету ковриков, и вешалок для одежды В кабинке, дверь не закрывается
ДТ
Дмитрий Толстов
В восторге
Был тут. Сорок лет назад. Тогда он назывался " Лесная ромашка" . Корпуса узнаваемы, возможно, что-то ещё построили. Хотелось бы посмотреть, как он выглядит сейчас. Эх, детство, детство
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за то, что помните наш лагерь.🔥 Посмотреть его можно. Перед приездом…
дашуля конорева
Совсем не понравилось
ужасный лагерь, питание просто ужасное. Вожатые хорошие, про них ничего не скажешь, но сам по себе лагерь просто ужас!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вам у нас не понравилось.
Нб
Никита бубнов
В восторге
Мне очень понравился этот лагерь важатые просто замечательные советую всем там отдохнуть там очень много разных развлечений кормят хорошо сам ещё раз съездию❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 💛
Анна Левкович
В восторге
лагерь отличный хорошие вожатые интересные мероприятия удобные корпуса кормят вкусно много места в комнатах в корпусе всегда тепло если холодно на улице включают отопления чтобы никто из детей не заболел всем советую
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
Виктория Синицина
В восторге
Ребенок остался доволен. Свободного времени не было вообще, со слов ребенка, иногда от этого уставали. Вожатые отличные парни и девушки!!! Сами корпуса, территория всё в хорошем состоянии. Вкусная еда.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
ИС
Иван Соколов
В восторге
Прекрасный лагерь! Ездил в него летом . В лагере хорошо кормят, прекрасная атмосфера. Прекрасные вожатые.
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алина Мартынцова
В восторге
Лагерь понравился,хочу вернутся назад, вожатые хорошие всегда поддерживали,уютные комнаты, интересные мероприятия, вкусная еда,всё понравилась отлично провели вместе время будет очень по всём скучать ❤
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
lp
lee popp
В восторге
мне очень понравились в лагере, с первых дней пребывания здесь я почувствовала себя как дома, но в тоже время окунулась в атмосферу настоящего приключения. особенно хочу отметить дружелюбную и профессиональную команду вожатых, которые всегда были готовы прийти на помощь и поддержать в любой ситуации. программа в лагере была насыщенной и разнообразной. каждый день приносил новые впечатления: увлекательные мастер-классы, тренировки и вечерние мероприятия. огромное спасибо администрации лагеря за организацию такой замечательной смены. я с нетерпением жду следующего лета, что бы вернуться туда и пережить эти незабываемые моменты.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы очень старались. 💛 Приезжайте ещё 😉
tp
tararra popp
В восторге
мне очень понравилось в лагере, каждый день был насыщенным и интересным. особенно мне нравились вечерние мероприятия и когда мы выигрывали. еще вожатые просто супер,они всегда помогут, поддержат, научат всему, помогут открыться и показать лучшие стороны. наши вожатые просто лучшие. все вожатые красиво танцуют и отлично показывают себя на сцене, я хочу взять с них пример. в лагере очень красиво и уютно, там есть некая атмосфера. в последний день вообще не хотелось уезжать, потому что наши вожатые очень хорошие, да и сам лагерь очень крутой.
21 августа 2025, официальный ответ
Tararra, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТЖ
Татьяна Жаркова
Совсем не понравилось
Все бы ничего: можно смириться с отсутствием горячей воды, нормального душа, со старыми двухярусными кроватями, по 9 чел. в комнате. Но! В лагере ротовирус! И не единичные случаи, очень много больных. Хорошо еще, что не все болеют тяжело и переносят на ногах. Забрали больного ребенка, получили ротовирус для других членов семьи. Никому не советую этот лагерь!
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Приносим извинения за принесённые Вам и Вашей семье неприятности. Уточните, пожал…
ВТ
Всеволод Татарашвили
В восторге
Спасибо Солнечному мысу за прекрасную смену Еда в столовой вкусная,мероприятия интересные,распорядок дня удобный(есть время позаниматся своими делами),вожатые классные особенно Полина Сергеевна <3
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😌 Нам очень приятно. Ждём Вас на следующий год.
КБ
Константин Богачев
В восторге
Лагерь хороший, вожатые имба, мероприятий много, но со временем в лагере стало строго, ну а если закрыть на это глаза то лагерь лучший
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 😉
Venera Zachinyaeva
В восторге
Лагерь понравился, свежий воздух, чисто на территории и в корпусах, дружелюбный персонал. Кормили хорошо, ребёнок голодным не был.
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём на следующй год!
Екатерина Миляева
В восторге
просто суперский лагерь! если вы хотите прочувствовать настоящий вайб, вам однозначно сюда! здесь безумно круто🥹
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что высоко оценили наш лагерь😉 Будем вас ждать к нам снова!
В восторге
Лагерь просто супер важатые самые душевные и добрые мне очень тут очень понравилось в слеследующем году надеюсь приехать сюда еще раз была во втором отряде важатые Екатерина Денисовна и Полина Андреевна самые топовые
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Варвара Ткаченко
В восторге
самый лучший лагерь, очень комфортно. Классные номера от вожатых, мероприятия. Всем советую побывать в этом лагере, получить очень много ярких и положительных эмоций!
Спасибо, что выбираете нас 🔥 💛
Александр
В восторге
Самый лучший лагерь из всех в котором я был Вожатые добрые помогут в тяжёлый момент И в общем педагогический отряд красная нить самые лучшие Отдельное спасибо Анастасия Геннадьевне и Никите Сергеевичу это самые лучшие вожатые А Алексей Николаевич самый лучший методист🙃
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
Елизавета Климова
В восторге
Лагерь хороший Еда хорошая Мед.блок просто супер🤤😍 Если говорить про пед.службу,то я просто восторге,педагоги с большой буквы,очень занимательные программы! Вернемся еще раз!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Марина
В восторге
Отличное место для отдыха деток на каникулах, сын очень доволен и хочет на втрую смену! 🥰 В корпусах и на территории всё очень чисто, красиво и уютно, находится в лесной зоне, чистый и свежий воздух, и не далеко от города! Огромная родительская благодарность администрации лагеря, и в частности нашим вожатым 1 отряда ❤️♥️♥️!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв и оценку ❤будем рады встрече с Вами и с Вашим сыном снова 🌸
S
Sofia
В восторге
Прекрасный лагерь , дочка сказала: "еда вкусная, вожатые классные , интересные мероприятия , вкусная еда", были крутые дискотеки и развлекательные кружки. Постоянно развлекалась, играла,отдыхала . В общем говоря солнечный мыс 2 отличный лагерь!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады, что Вашему ребёнку всё понравилось…
в1
ванёк 1337
В восторге
Лагерь отличный, отправляла дочку ей все понравилось: кормят вкусно, вожатые добрые и заботливые, в комтанках чисто и уютно, советую этот лагерь
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте к нам ещё 🤗
ДХ
Дарья Хохуля
В восторге
Хочу оставить несколько слов о лагере, где мой ребенок проводит время. Лагерь находится в прекрасном месте, свежий воздух, прекрасная природа. Ребенок все время занят мероприятиями, время посидеть в телефоне отсутствует. Каждый день в группе в контакте можно посмотреть интересные фото детей. Вожатые принимают активное участие во всех мероприятиях и задействуют всех детишек. Ребенок доволен! Есть только единственный минус - связи практически нет, чтобы позвонить спросить как дела у ребенка невозможно, связь постоянно пропадает.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉К сожалению, пока решить вопрос по улучшению связи нам не удаётся, но мы н…
В восторге
Прекрасный лагерь, еда вкусная, вожатые крутые, методисты тоже, сейчас нахожусь в нем. Природа вокруг великолепна (особенно комары). Дискотеки очень частые и шумные. Лагерь Солнечный мыс 2- самый крутой лагерь в мире. )))
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся сделать Ваш отдых у…
Ms
Malivei s
В восторге
Побывав в этом лагере уже пятый раз я до сих пор считаю его лучшим. Многие считают что он будет скучным , но это далеко не так , классные вожатые и столовка имба!
17 июня 2025, официальный ответ
Malivei. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё.
Яникс
В восторге
Небольшой, удобно ходить между корпусами. Приятный рабочий коллектив, всегда прийдёт на помощь. Красивая природа, вокруг деревья и свежий воздух. Мероприятия всякие разные – подойдут любому по интересам. Очень вкусно кормят, наконец поправила питание
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно, будем рады встрече с Вами вновь
Даниил Абрамович
В восторге
Отличный лагерь, все понравилось! Огромное спасибо вожатскому отряду "Красная нить" за хорошо проведённое время
9 июня 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, будем вас ждать 😁