Солнечный мыс-2
ГАУ Всеканикулы
Филиал временно не работает
ДТ
Дмитрий Толстов
Был тут. Сорок лет назад. Тогда он назывался " Лесная ромашка" . Корпуса узнаваемы, возможно, что-то ещё построили. Хотелось бы посмотреть, как он выглядит сейчас. Эх, детство, детство
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за то, что помните наш лагерь.🔥 Посмотреть его можно. Перед приездом…
дашуля конорева
ужасный лагерь, питание просто ужасное. Вожатые хорошие, про них ничего не скажешь, но сам по себе лагерь просто ужас!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вам у нас не понравилось.
Людмила Привалова
Все классно
Похуй Неважна
Мне очень сильна понравился этот лагерь я не хотел от туда уежать важатые очень хорошие
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв..
Нб
Никита бубнов
Мне очень понравился этот лагерь важатые просто замечательные советую всем там отдохнуть там очень много разных развлечений кормят хорошо сам ещё раз съездию❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 💛
Анна Левкович
лагерь отличный хорошие вожатые интересные мероприятия удобные корпуса кормят вкусно много места в комнатах в корпусе всегда тепло если холодно на улице включают отопления чтобы никто из детей не заболел всем советую
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
Виктория Синицина
Ребенок остался доволен. Свободного времени не было вообще, со слов ребенка, иногда от этого уставали. Вожатые отличные парни и девушки!!! Сами корпуса, территория всё в хорошем состоянии. Вкусная еда.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
Алена Кузьмина
Лучший лагерь!!!! Кормят очень вкусно и питательно, программы каждый день, помимо этого интересные и занимательные кружки, вожатые добрые и отзывчивые!!!!🫶🏻 Методический кабинет всегда поможет, на любой вопрос ответит. Условия проживания хорошие, тепло и уютно! После смены очень много веселых и положительных эмоций, очень понравились мероприятия от Алексея Николаевича и Анастасии Андреевны! Всегда нравилось приходить накрывать, помогать вожатым, методистам. Спасибо за крутые спорт.часы от Алены Александровны! И отдельное спасибо моим вожатым Полине Сергеевне, Наталье Романовне и Виктории Игоревне!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам на следующий год ❤
Алексей Попов
Хорошее место для отдыха подростков
24 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
ИС
Иван Соколов
Прекрасный лагерь! Ездил в него летом . В лагере хорошо кормят, прекрасная атмосфера. Прекрасные вожатые.
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Арина Ваняшина
лагерь очень крутой, вожатые супер особенно Софья Денисовна и Елизавета Александровна💋💓вернусь туда обязательно, очень скучаю по нашему отряду😥 буду ждать нашей встречи снова💋💓
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Алина Мартынцова
Лагерь понравился,хочу вернутся назад, вожатые хорошие всегда поддерживали,уютные комнаты, интересные мероприятия, вкусная еда,всё понравилась отлично провели вместе время будет очень по всём скучать ❤
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Алёна Бодрова
недавно вернулась домой с этого классного лагеря. весь персонал очень дружелюбный.❤️ вкусная еда. лагерь находится прямо в лесу, всегда свежий воздух, природа. в общем, это было незабываемое лето, очень скучаю по лагерю, отряду и самым лучшим вожатым Софье Денисовне и Елизавете Александровне. 💔💋💋😢
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алёна, Приезжайте к нам еще.
lp
lee popp
мне очень понравились в лагере, с первых дней пребывания здесь я почувствовала себя как дома, но в тоже время окунулась в атмосферу настоящего приключения. особенно хочу отметить дружелюбную и профессиональную команду вожатых, которые всегда были готовы прийти на помощь и поддержать в любой ситуации. программа в лагере была насыщенной и разнообразной. каждый день приносил новые впечатления: увлекательные мастер-классы, тренировки и вечерние мероприятия. огромное спасибо администрации лагеря за организацию такой замечательной смены. я с нетерпением жду следующего лета, что бы вернуться туда и пережить эти незабываемые моменты.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку. Мы очень старались. 💛 Приезжайте ещё 😉
ИО
Илья Ошуев
Самый лучший лагерь +вайб
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 😉
ДИ
Диана Иванова
Лагерь просто супер, вернусь туда обязательно, понравились вожатые Софья Денисовна и Елизавета Александровна 🫀❤️🩹. Буду очень по всем скучать и и ждать скорее нашей встречи🥹
Диана, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приезжайте, будем рады вас видеть 🤗
И
Иван
Лучший лагерь для отдыха, все очень понравилось, рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно!
tp
tararra popp
мне очень понравилось в лагере, каждый день был насыщенным и интересным. особенно мне нравились вечерние мероприятия и когда мы выигрывали. еще вожатые просто супер,они всегда помогут, поддержат, научат всему, помогут открыться и показать лучшие стороны. наши вожатые просто лучшие. все вожатые красиво танцуют и отлично показывают себя на сцене, я хочу взять с них пример. в лагере очень красиво и уютно, там есть некая атмосфера. в последний день вообще не хотелось уезжать, потому что наши вожатые очень хорошие, да и сам лагерь очень крутой.
21 августа 2025, официальный ответ
Tararra, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SU
Sberid User
В лагере очень хорошие важатые, мироприятия интеринтерактивные и веселые, а так же хорошо кормят
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас к нам в новом году!
Д
Даник
Лагерь супер ! Номера чистые, убираются часто. В столовой еда супер .
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даник. Благодарим вас за теплые слова, очень приятно. Ждём Вас снова.
Сонечка Полуэктова
Очень понравился лагерь Особенно понравился педагогический отряд "Красная нить"❤️. Отдача вожатых на самом высшем уровне🔥. Спасибо большое за работу хочется сказать прекрасным методистам, за организацию самых крутых мероприятий и шумных дискотек🤩. Еда была очень вкусная😋. В общем советую 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Сонечка, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас ❤
аминка кузнецова
мне очень понравился этот лагерь, 🏕️, все очень красиво и круто, спасибо за все солнечный мыс! 💋
9 августа 2025, официальный ответ
Амина, добрый день, спасибо вам за отзыв! Приезжайте к нам на следующий год.
ТЖ
Татьяна Жаркова
Все бы ничего: можно смириться с отсутствием горячей воды, нормального душа, со старыми двухярусными кроватями, по 9 чел. в комнате. Но! В лагере ротовирус! И не единичные случаи, очень много больных. Хорошо еще, что не все болеют тяжело и переносят на ногах. Забрали больного ребенка, получили ротовирус для других членов семьи. Никому не советую этот лагерь!
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Приносим извинения за принесённые Вам и Вашей семье неприятности. Уточните, пожал…
Лагерь топ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады Вам будем всегда.
ВТ
Всеволод Татарашвили
Спасибо Солнечному мысу за прекрасную смену Еда в столовой вкусная,мероприятия интересные,распорядок дня удобный(есть время позаниматся своими делами),вожатые классные особенно Полина Сергеевна <3
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😌 Нам очень приятно. Ждём Вас на следующий год.
КБ
Константин Богачев
Лагерь хороший, вожатые имба, мероприятий много, но со временем в лагере стало строго, ну а если закрыть на это глаза то лагерь лучший
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады вас видеть 😉
MB
Makar Bakhmut
Самый лучший лагерь
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Venera Zachinyaeva
Лагерь понравился, свежий воздух, чисто на территории и в корпусах, дружелюбный персонал. Кормили хорошо, ребёнок голодным не был.
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём на следующй год!
Екатерина Миляева
просто суперский лагерь! если вы хотите прочувствовать настоящий вайб, вам однозначно сюда! здесь безумно круто🥹
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что высоко оценили наш лагерь😉 Будем вас ждать к нам снова!
Лагерь просто супер важатые самые душевные и добрые мне очень тут очень понравилось в слеследующем году надеюсь приехать сюда еще раз была во втором отряде важатые Екатерина Денисовна и Полина Андреевна самые топовые
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ОТ
Ольга Толмачева
Замечательный лагерь, вожатые самые душевные, дети в восторге, занимались с детьми круглосуточно, это очень берёт за душу, когда провожали плакали все. Спасибо всем и поварам, и директору, и охране.... Всем, всем!!!! Наши дети приехали из ЛНР, это более чем 3000 км, но не смотря на долгий путь, все хотят вернутся. Низкий поклон за такой приём.
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас, за высокую оценку 😉 Мы старались! Ждём Вас и Ваших ребят на следующий год.
О
Ольга
Спасибо руководству лагеря за чуткость и внимательность, организация мероприятий на высшем уровне! И особенно хочется поблагодарить вожатую Наталью Романовну! Самая лучшая вожатая за все наши поездки! Ответственная,добрая, отзывчивая.
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
ВТ
Варвара Ткаченко
самый лучший лагерь, очень комфортно. Классные номера от вожатых, мероприятия. Всем советую побывать в этом лагере, получить очень много ярких и положительных эмоций!
Спасибо, что выбираете нас 🔥 💛
Александр
Самый лучший лагерь из всех в котором я был Вожатые добрые помогут в тяжёлый момент И в общем педагогический отряд красная нить самые лучшие Отдельное спасибо Анастасия Геннадьевне и Никите Сергеевичу это самые лучшие вожатые А Алексей Николаевич самый лучший методист🙃
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
ЮШ
Юлия Шпигунова
Дочери очень понравился летний сезон в этом лагере,с удовольствием поедет ещё раз😉
Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас вновь 😁
София Шпигунова
Очень крутой лагерь, пед состав замечательный, особенно вожатые
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Елизавета Климова
Лагерь хороший Еда хорошая Мед.блок просто супер🤤😍 Если говорить про пед.службу,то я просто восторге,педагоги с большой буквы,очень занимательные программы! Вернемся еще раз!
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Екатерина Папушина
Пед отряд крутой! Вожатые топ! Мероприятия самый вайб и в столовой вкусно кормят
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём Вас еще 💛
Олеся Лавренова
Все на высшем уровне
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть снова 😉
Таня Секавина
Дочери всё понравилось. В пионерском лагере была впервые. Днём тренировки, вечером развлекательная программа и дискотека. Это понравилось больше всего. Вожатым спасибо за их труд. Кормили очень вкусно, еды хватало. Спасибо ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
АЗ
Анна Зеленцова
спасибо всем за сезон, все прошло на ура, дети довольны как никогда, благодаря новому вожатскому отряду, столько песен и танцев не было давно, респект ребята. Людмила Викторовна, большое спасибо, вы как всегда выше всех похвал 🌟👍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Анна Анатольевна. Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады Вам и Вашим детям, ждём на следу…
ЕА
Елена Акатова
Лагерь классный, дочь приехала в восторге! Очень понравились вожатые 👍
Елена. Спасибо вам за отзыв. Ждём на следующий год😉
СШ
Светлана Шиманова
Второй год ездим на профильную шахматную смену в этот лагерь. В прошлом году взяли половинку смены, в этом поехали на полную. И уже планируем вернуться следующим летом! Сын отдыхал с 9 по 22 июня 2025. От лагеря только положительные эмоции и впечатления. Хвалил вкусную еду в столовой(особенно какие-то удивительные горячие бутерброды), крутых вожатых и добрый персонал, интересные мероприятия(сафари, интеллектуальное казино, ярмарка, спектакли). Но самое главное, конечно, это шахматные турниры и очень увлекательные занятия с решением задач и разбором партий. Полное погружение в шахматную среду, общение с ребятами со схожими интересами, возможность поднять рейтинг — за это все огромное спасибо клубу «Этюд». Отдохнул, набрался опыта, наигрался, завел новых друзей! Отличные шахматные каникулы🤍🖤
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады встрече с Вами и Вашим ребёнком.
ТГ
Татьяна Горковенко
Ребенок впервые поехал в этом году в лагерь, ему 9 лет. Переживания были напрасны!! Все условия просто отличные. Ребёнок доволен. Кормили отлично. Досуг организован достойно. Были по направлению шахмат. Турниры и занятия каждый день! Отчет администрация организовала доступный. Рекомендую!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших пос…
АУ
Александра Урюмцева
Красивое место, бережное отношение к детям💛 Дочери очень понравилось
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём на отдых в будущем году.
ЕТ
Екатерина Туркова
вторая летняя смена в этом лагере была незабываемой!!!! на это смене были лучшие важатые ( Полина Андреевна и Ксения Виталивна лучшие!!!) спасибо вам за тепло которое вы дорили нам каждый день!!! спасибо вам большое!))) так же в лагере очень вкусно кормят! очень крутое место спасибо большое 🩷🩷
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно, надеемся на встречу в следующем году ❤
Browi_olesya_nsk Пятикоп
Самый лучший лагерь со слов ребенка❤️
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ксюша 💝
отличный лагерь, самые лучшие вожатые🌞❤️🏕
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Марина
Отличное место для отдыха деток на каникулах, сын очень доволен и хочет на втрую смену! 🥰 В корпусах и на территории всё очень чисто, красиво и уютно, находится в лесной зоне, чистый и свежий воздух, и не далеко от города! Огромная родительская благодарность администрации лагеря, и в частности нашим вожатым 1 отряда ❤️♥️♥️!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв и оценку ❤будем рады встрече с Вами и с Вашим сыном снова 🌸
S
Sofia
Прекрасный лагерь , дочка сказала: "еда вкусная, вожатые классные , интересные мероприятия , вкусная еда", были крутые дискотеки и развлекательные кружки. Постоянно развлекалась, играла,отдыхала . В общем говоря солнечный мыс 2 отличный лагерь!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады, что Вашему ребёнку всё понравилось…