Теремок
Студия развития детей раннего возраста
МБУ ДО Алые паруса
Konstantin Kuzmin
К 2-м годам дочки мы озадачились поиском каких-либо кружков для её развития и общения со сверстниками. Особенно интересовали кружки русской народной тематики, т.к. нам она особо интересна. Таким образом и были найдены Теремок и Юлия Юрьевна. Доче сразу же там понравилось – приятная обстановка, интересные игры и при этом мама или папа рядом. Ходим уже более полугода и каждое занятие она посещает с удовольствием. Особенно ей нравится игры с собиранием, плясовые под балалайку и потешки с ручками, которые частенько повторяет сама дома. Каждое занятие делаем поделки домой, которые доча почти всегда дарит папе. Дети учатся взаимодействовать друг с другом, играть в команде, слушать музыку и её ритм, тренируют память. Игры весёлые и занимательные, ребёнок даже сам просит в некоторые из них поиграть дома. Теремок – прекрасное место для развития ребёнка. Мы рекомендуем его друзьям и родным с детьми и планируем своих будущих детей так же водить сюда.
Марина Гундарева
Ходили в студию почти год. Замечательные занятия! Очень интересно сыну было, и мне тоже:)) Занятия проходят в тематически оформленом кабинете, где не просто приятно посмотреть на все, но и потрогать! Очень рекомендую мамам, папам и остальным!
ElenaKn
Ходим в эту школу уже год. Мне нравиться, ребенку тоже! Перебрала очень много разных школ развития, действительно у нас в городе много хороших. Но в Теремке очень уютная, комфортная обстановка! преподаватель действительно молодец! Занятие проходит очень легко и не навязчиво. И что еще радует - так это приемлемые цены!
Елена Шаталова
рекомендую всем мамам и малышам!здесь любят детей,тонко чувствуют их,относятся индивидуально к каждому!преподаватель-умница,большой профессионал.мы занимались в разных школах,но эта-лучшая!здесь все любезны и радушны-вахтеры,преподаватели других кружков,администрация,даже,суровый на вид,дяденька завхоз.