Профессионал
ООО Профессионал
Подробнее
ООО Профессионал
Olesya Ivaneko
От всей нашей семьи хотим выразить искреннюю благодарность мастерской Профессионал за изготовление памятника для наших родителей! С самого начала мы чувствовали поддержку и такт. Особенно хотим отметить Евгения,который терпеливо помогал нам на всех этапах. Замечательный человек! Нас выслушали, учли все пожелания и не торопили с принятием решения. Качество изготовления превзошло наши ожидания. Камень обработан идеально, гравировка выполнена четко и аккуратно, все элементы выглядят достойно. Памятник именно такой, каким мы его представляли! Спасибо вам за вашу работу. За то, что создаёте не просто изделие, а память в камне! В такое тяжелое время важно встретить понимание и профессионализм!
ИА
Ирина Анатольевна
Тяжело переживать утрату близких. Именно поэтому очень важно, чтобы в это время рядом оказались добрые, отзывчивые и профессиональные люди. Именно такие работают в "Профессионале". Нужно было сделать сразу три пямятника. Причем, хотелось, чтобы они были не совсем как у всех, не очень дорогие и глядя на них было тепло на душе. Хотелось бы сказать, что с Евгений оказался не только профессионалом, добрым и очень отзывчивым человеком, но и учел даже мельчайшие мои пожелания. Очень благодарна Вам! С удовольствием поставила бы агенству больше той возможной пятёрки! ... Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! Не пожалеете!
ЕА
Елена Аносова
Заказывала памятник маме.Сделали все на высшем уровне,очень довольна работой!Спасибо большое Юрию за помощь в оформлении и сопровождении всего процесса!Мочищенское шоссе 1/8. Повторно обратились именно в Вашу компанию,ведь здесь работают действительно профессионалы!Еще раз выражаю огромную благодарность Юрию за отличную работу и лояльное отношение к клиентам!Огромное СПАСИБО за Ваш профессионализм,качество на высоте!👏👏👏