Ремонтная мастерская
ОА
Олег Асонов
Качественно, быстро,профессионально.Вежливо с пониманием.5 с +
Ольга
Папе понравилось. Мастерская рядом, парен сразу сказал в чем дело и тут же починил, было срочно нужно. Под вечер села зарядка у телефона, стал заряжать и не получилось - не заряжается. Думали, что уже совсем сломался телефон, нужно покупать новый. Отнес вечером, тут же при нем починили, проблема в контакте, телефон после ремонта работает, заряжает хорошо, взяли не дорого.
Максим Колосов
Оперативно поменяли замки- молнии. Всего-то за полдня. Спасибо большое.
Виктория Томашова
Люди не отдавайте сюда технику на ремонт !!! Ремонтировала телефоны и планшет 3 раза у этого мастера. Первый раз замена дисплея, итог самое нижнее поле не работает, подумала сама виновата плохо проверила. Второй раз планшет детский, через месяц опять сломался, ну думаю китайский дешёвый. Третий раз дисплей телефона , как итог "чудо мастер" ободрал мне заднюю крышку ни извините ни скидки.А так как телефон забирала не я втюхал защитное стекло!!!! Сказал, что я якобы просила наклеить, хотя у меня 3 стекла дома лежат и под мой чехол наклеинное им стекло не подошло!!!!
в
владос54рус
Сделали ремонт камеры на телефоне очень быстро и недорого, спасибо!
V
Vlad
Вам сюда если нужен срочный ремонт, заменили дисплей за 40 минут, почистили телефон от грязи и пыли, цена порадовала, рекомендую!!!
АртёмкА Климанов
Цены заоблачные! И по времени долго! Хотя работы на минут 20.
Mary K.
С телефоном оказалось всё в порядке, мастер не стал придумывать "диагноз", ещё и почистил и зарядил в качестве бонуса😄 ещё и посмеялись над ситуацией
Федор Степанов
Ремонт ноутбука сделан быстро и качественно 👍
Максим Михалёв
Огромное спасибо! Нужно было срочно отремонтировать телефон, ребята вошли в положение!
Константин Лазарев
С ноутбуком разобрались. С телефоном вышла осечка.
KK
Kirill Kim
Никогда не сдавайте туда в ремонт технику. Мало того,что починить нормально не могут,так ещё и на деньги обманывают. Отдала два телефона в ремонт,нужно было заменить экраны и крышки задние,сразу озвучили цену,попросили оплату сразу 5900.Через два дня сказали,что ещё время нужно,в итоге месяц тянули,пришла забирать телефоны....один починить не могут,а на второй поставили самый дешёвый китайский экран и крышку не в цвет...даже никто не предложил оригинал поставить нормальный. Муж сказал переделывать и ставить оригинальный экран,сказали через неделю приходите. 20 дней мы не могли поймать мастера,он просто не берет трубки,то выкл телефон. То он в отпуске,то болеет, помещение закрыто постоянно.Еле как дозвонились,сказал приходите все готово,три раза бегали искали его, того мастера нет,тел выключен... Отдал нам телефоны другой человек и самое смешное,что он ничего не переделал. Экран китайский,крышка задняя вообще снята и теперь ещё и кнопка громкости не работает,тот мастер пропал с деньгами,возвращать деньги никто не собирается,скажите спасибо что вернули телефоны. Будем писать заявление в полицию.
Андрей Викторович
Обратились с проблемой не идёт зарядка, мастер сделал в течении 2минут.очень довольны, рекомендуем всем!
Олеся В
Отдавали телефон, нужно было поменять корпус и экран, все сделали быстро и что странно оригинальный экран на редми 3000р, дешево. Забрали телефон, сказали гарантия 12 дней и конечно же после окончания гарантии начались проблемы с экраном. Стал глючить еще хуже чем было!!!!! Ужасная мастерская, больше туда ничего не понесу! Поберегите свои нервы и деньги!! И отзывы положительные здесь не настоящие!!!
Ирина Никольникова
Обратилась у меня дочь в данный сервис за заменой батареи на iphone se. Ей сказали, что в понедельник он будет готов - удивило, всего то поменять батарею, а им на это надо несколько дней... Ждем в понедельник тишина, вторник тишина, среда - идем сами за телефоном. Пришли, а мастера на месте уже нет. Звоним на номер указанный на листочке, отвечает молодой человек и я ему объясняю что мне надо забрать телефон с замененной батарей. Мастер мне отвечает, что мне должны были позвонить и объяснить что у нас еще сгорел какой то там контроллер питания и его замена стоит 1500 руб. И это плюсом к замене батареи за 1500 руб. Объяснила мастеру, что мне такой ремонт не нужен и я заберу телефон. Минут через 5 подходит молодой человек и отдает мне телефон, в котором даже не соизволил поменять батарейку. Звоню в другой сервис объясняю ситуацию и бегу туда. Мастер смотрел на меня большими глазами, когда я ему дала прослушать сообщение о замене контроллера питания, а затем поменял батарейку и шлейф на зарядку всего за 15 минут и не за 3000 руб., а за 1200 руб.
Константин Ефремов
Хорошая мастерская !!советую .
ghostriders
Принёс китайфон с отказавшим сенсором. Подозрения к сервису возникли уже после того, как глянцевый корпус бесцеремонно шоркали по прилавку безо всяких тряпочек, перчаток и т.д. Тем не менее обещали попробовать установить причину за 2-3 дня и устранить. В итоге за ТРИ недели ни разу не перезвонили, а на мои звонки то отвечали, что сделают, то не сделают.. Затем вернули мне вообще не работающий и не заряжающийся кирпич с угробленным загрузчиком. Я, конечно, понимаю, что телефон китайский, но он до их рукоприкладства работал и звонил. И если ты позиционируешь себя мастером, то должен либо уметь, либо не браться, если не умеешь. Однозначно сервис нулевой.
Юлия
Случился у меня форс-мажор. Сломался телефон, который я только забрала из сервиса, но уже по другой причине. А т.к. я недалеко работаю, в перерыве пришла сюда. Мастер, молодой человек, внимательно выслушал, сразу определил поломку, 15 минут работы, и все заработало! Хорошая мастерская. Рекомендую.
Честный Критик
Восторг. Всем советую обращаться по ремонту телефонов именно сюда. Хоть тут и не огромный сервис а буточка с ремонтником. Я уже не первый телефон приношу он у меня на глазах за 10-15 минут оживляет. экран на стареньком телефоне менял вообще за 5 минут. и все работает. и ценник адекватный. посравнению с сервисами. Где мне предлагают экран на планше за 6 тысяч поменять тут всего полторы тысячи.