Большой праздник
Фирменный магазин по продаже салютов, товаров для праздника и воздушных шаров
Софья Кравцова
Приобретали бенгальские огни 14 сентября, очень понравился магазин, большой ассортимент, чудесное обслуживание! Девушка продавец просто прелесть, сделала нам приятную скидку к свадьбе. Спасибо большое 🤗❤️
Бп
Большой праздник, фирменный магазин по продаже салютов, товаров для праздника и воздушных шаров
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова и за то, что выбрали магазин «Большой праздник». Нам о…
Мария Мария
Была впервые у вас, понравилось всё! Спасибо 🙏
Марина Ким
Цены гораздо дешевле, чем в других местах, предложили разные цветовые варианты фонтанов из шаров, были доброжелательны и пунктуальны, рекомендую
Анна Бутко
Покупали шары на день рождения сыну! Очень долго держались, целый месяц, уже надоели болтаться, пришлось выбросить, а так, думаю, еще недельку держались бы После этого дочери там же покупали! Сотрудник, Екатерина посоветовала, подобрала и все сделала, так, что вау! Благодарю за чудесное, праздничное настроение!!! Обязательно к вам придем еще!
A.
Areda .
Ранее всё было хорошо, но в этот раз 2 шара из 5 купленных сдулись и скукожились буквально спустя 2 часа после покупки, видимо сами шары старые или некачественные... Обновлено: все сдувшиеся оперативно заменили, спасибо
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! К сожалению, с шарами бывают такие непредвиденные ситуации…
Анна Тюльканова
здравствуйте, сегодня купила шары, один в машине лопнул, не доехав до дома, купила в обед к вечеру два уже начали сдуваться(
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас возникла такая ситуация с шарами. К сожалению, подобные случаи ино…
Crist alix💎
Заказывала на ДР мужу, уже неделю висят) радуют), немного уменьшились уже. Но висят;) сняла одну звезду только за то, что на второй день шарик лопнул ночью!, ужасно перепугались от такого взрыва среди ночи.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку. Будем рады увидеть Вас вновь=)
Александра Харченко
Заказали салют заранее с доставкой, что бы именинник не знал!😬 в назначенный день привезли ,всё по времени! Помогли с выбором пиротехники на праздник! Салют был шикарный! Спасибо за красочное завершение вечера 🌸
2 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Нам очень приятно, что Вам понрав…
Ю👋
Юлия 👋
Заказывали шарики на выписку из роддома✨ В такой важный день действительно главное, чтобы все было на высшем уровне, а благодаря прекрасной работе сотрудников - именно так все и получилось 🥹 шарики оказались просто замечательными) 🥰 Могу с точностью сказать, что работают очень компетентные, знающие свою работу на все 100, и очень вежливые сотрудники! Теперь буду обращаться только к ним!
Владимир Кнедов
Неплохой ассортимент и удобно все просмотреть цены не дешёвые ,но и не дорогие
30 января 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Будем рады увидеть Вас вновь.
ЗЕ
Зураб Есатия
Магазин хоть не большой, но очень уютный и большой выбор салютов! Спасибо продавцам за консультацию!придём обязатено ещё! Особенно хочется отметить продовца Екатерину!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам очень приятно, что Вам…
S2
Standoff 2 мм
Покупали фейерверк на новый год, был очень яркий, красочный салют детям понравился! Выбор большой спасибо продавцам за консультацию!
11 января 2024, официальный ответ
ВТ
Владимир Тону
Заказывали сыну на день рождения шарики 16 декабря , очень все понравилось! Отдельное спасибо продавцу Екатерине, помогла в выборе цветов шариков! Сегодня 26 декабря все шарики до сих летают!
28 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Будем ждать Вас вновь.
e
erin__steward
Покупала шары на день рождения мужа 16.12, на сегодняшний день все шары под потолком и даже не думают опускаться. Очень приятная девушка продавец и отличные шары, рекомендую)
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Спасибо за рекомендацию и будем ждать Вас вн…
АЕ
Александра Евграфова
Всегда покупаем здесь воздушные шары на дни рождения.Ранее никогда нареканий не было,шары держались минимум до 10 дней.В этот раз что-то пошло не так.Приобрели шары вечером 13.10 к др ребенка на 14.10, чтобы утром уже было праздничное настроение. Занесли домой и спрятали в комнате. 14.10 утром они все сдулись,но летали. 15.10 утром они практически все лежали на полу. Раньше такого не было. Впечатление об организации подпорчено. Жалко выкинутых денег на ветер,так как цены значительно на продукцию выросли.
17 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Ваш заказ в программе не можем найти, чтобы дать обратную связь. Просим об…
ДЖ
Даниил Журавлев
Спасибо, консультанты молодцы, хотел взять скромный, и взял достаточно не скромный и не дорогой.
30 декабря 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и за отличную оценку. Поздравляем с выгодной покупкой и будем ждать Вас вновь.
Иван Гнатовский
Очень общительные и отзывчивые консультанты, покупать в таком магазине одно удовольствие.
30 декабря 2020, официальный ответ
Иван, добрый вечер. Благодарим вас за отзыв из то, что выбрали нашу компанию. Будем ждать вас вновь=)
Chast Obschestva
Второй год покупаю развлекали для детей в этом магазине. Ранее ездил на Большевичку. Ассортимент вполне устраивает. Продавцы вежливы и внимательны. Помогает в выборе демонстрация фейерверков на мониторе. Всё нравится! Спасибо!
ОВ
Ольга Волобоева
Покупала на день рождения сына салют "Мираж", остались в восторге😊 очень вежливое обслуживание. Спасибо😊✨
30 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Фейерверк "Мираж…
АЦ
Ауацуац Цупцу
Спасибо огромное этой компании:)Брали в прошлом году фейверки понравилось самим и соседям тоже))в этом году тоже здесь не изменяя традициям))
30 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Нам очень приятно, что вам…
Z
Zhuravlik
Прекрасный магазин! Компетентные и вежливые сотрудники. Спасибо!
OK
Каждый год традиция нового года фейеверк. Приобретаем только в Большом празднике. Качество👌, цены приемлые+скидки. Консультанты все доступно расскажут и покажут. Это огромный +. В этом году также традиции не нарушаем)))
ЗБ
З Б
Рекомендую эту организацию- много раз выручали меня с небесными фонариками и воздушными шарами! По традиции на новый год всегда покупаю фейерверк, только у проверенных и надёжных продавцов. И с уверенностью могу сказать, что Большой праздник, является таковым 👍
МД
Маша Доброжелатель
Хочу выразить огромную благодарность девчонкам с магазина на 25 Лет Октября!купила воздушные шары на день рождения мужа еще в мае месяце, вы не поверите летают 3 шт до сих пор ,на дворе ноябрь месяц ! Всем советую эту сеть магазинов !!!
lan_company
Хороший магазин, постоянно беру здесь воздушные шары на праздники. Помогут с выбором композиции и цветом шаров. Много шариков из фольги для детских праздников! Салюты на любой цвет и кошелек, понравившийся салют можно быстро посмотреть на экране, это удобно. А еще там продаются крутые шапки деда мороза, не худые как обычно, а нормальные, даже теплые, вообщем рекомендую!
21 января 2019, официальный ответ
lan_company, добрый день. Большое Вам спасибо за высокую оценку и ваше мнение. Сегодня рекомендации…
pozdnyakova2016
Добрый день!)хотелось бы оставить отзыв об этом магазине!Покупали фейерверк на свадьбу пришли именно в этот магазин потому, что не далеко живем от него и не пожалели!К нам вышла очень приятная девушка и помогла нам с выбором фейерверка на наш сказочный праздник!очень удобно то что можно посмотреть любой интересующий тебя фейерверк на телевизоре.Хочу сказать еще раз огромное спасибо за то что вы есть! P.S мы с мужем решили вернутся к Вам еще раз на годовщину свадьбы!!!))))
5 мая 2016, официальный ответ
pozdnyakova2016, добрый день! Большое спасибо за тёплый отзыв) И мы рады, что у нас появились такие…
Макс
двадцать секунд разрывались снаряды... почти столько же горели фонтаны....а небесный фонарик улетал всё выше и выше... но сюрприз для моей любимой на день рождения удался. всё прекрасно, всё зажглось, всё ярко и феерверично)