Легковой автосервис
3.9
3.9
Екатерина ♡
Заехали ПРОСТО подкачать колесо, будний день, рабочее время (не обед), никто не работает, директор направляет к рабочим, раблчие к директору, беспредел, никакой организованности. Спасибо, что ещё сказать... вы чем вообще занимаетесь?
Полина
Приехала на полировку было шоркнуто крыло и дверь. Обратилась к сотруднику Роману, он без лишних слов осмотрел машину и взял в работу. Это была быстрая и качественная работа. Я довольна результатом и бонусом полернули фары. Рекомендую всем на полировку сделают быстро и качественно.
А🤝
Андрей 🤝
Очень хороший автосервис. За свою жизнь побывал в многих сервисах и этот один из лучших. Мастера добрые и отзывчивые, грамотные специалисты. Остался очень довольный обслуживанием. Итог - сервис 10/10, однозначно приеду сюда еще. Неоднократно делал развал схождение, спасибо мастеру Евгению за качественно выполненную работу.
р
роман
Хороший подход к клиенту! Сделали быстро и качественно
АЕ
Александр Ефремов
Заехал по пути с работы. Были вопросы по ходовой. Евгений все понятно объяснил, жду запчасти и приеду на ремонт.
Андрей Раков
Спасибо Евгению за хорошую работу 👍🏻 Все сделал качественно ! Всем рекомендую!
ОБ
Ольга Бузлаева
Отличный автосервис! Обслуживаю здесь свой авто уже давно! Всё устраивает) Евгений знает своё дело,отличный спец)
Саша
Хорошее место, все делают качественно и по приятной цене. Обязательно приеду еще 👍🏻
Мария Никитина
Зачем писать что вы автомойка, если ее нет!
Олег Курмашов
Позвонил записаться, трубку не взяли.Приехал помыться , нет мойщиков, все печально
Алексей Ионов
Поомывал печку всё сделали отлично 👍 печка жарит, сотрудники вежливые! Рекомендую)))
Роман Сергеевич
Самая адекватная станция в НСК. Широчайший спектр услуг , адекватные мастера в компетентности которых нет и доли сомнения. Лучший вариант для тех, кто ценит свое время, деньги, а также привык решать вопросы оперативно, и эффективно. Отдал машину, обрисовал пожелания - забрал машину, и поехал в закат с довольной улыбкой. Отдельное спасибо директору станции Вячеславу за трепетное отношение к делу.
Алексей Владимирович
Если вы записались на ремонт не значит что вас там ждут. Записался на сход развал по времени которое мне озвучили, а именно на 16-00. По приезду оказалось что все два мастера уже уехали и просят приехать на следующей день. Спасибо, первый и последний раз был у вас!
SU
Sberid User
Р̥е̥к̥о̥м̥е̥н̥д̥у̥ю̥. Е̥в̥г̥е̥н̥и̥ю̥ р̥е̥с̥п̥е̥к̥т̥! Т̥е̥п̥е̥р̥ь̥ б̥у̥д̥у̥ т̥о̥л̥ь̥к̥о̥ с̥ю̥д̥а̥ е̥з̥д̥и̥т̥ь̥, х̥о̥т̥ь̥ и̥ д̥а̥л̥е̥к̥о̥. Г̥л̥а̥в̥н̥о̥е̥ ч̥е̥с̥т̥н̥о̥ г̥о̥в̥о̥р̥я̥т̥ ч̥т̥о̥ д̥е̥л̥а̥т̥ь̥, л̥и̥ш̥н̥е̥г̥о̥ н̥е̥ н̥а̥к̥р̥у̥ч̥и̥в̥а̥ю̥т̥. С̥п̥а̥с̥и̥б̥о̥!
SU
Sberid User
Быстро, качественно и главное не дорого, что в наше время очень важно! Мастеру Евгению привет. Парень знает своё дело. Всем рекомендую!!!
Ольга Кутлушина
Сервис просто на высшем уровне! Особенно мастер развал - схождения Евгений, просто нереальный чувак! Нигде не могли сделать, а он за 15 минут выставил просто в идеал!!! Очень рекомендую, приезжайте не пожалеете!!! Наш Крузак поехал ровно, сегодня прошли 400км до Алтая, ни разу не дёрнул я. Спасибо вам и побольше клиентов!!!
Сергей Корнев
Отлично отремонтировали четырку. Заменили полностью сцепление. Быстро, качественно. Дали советы на что обратить внимание и исправить.
роман клек
Очень хороший сервис! Делал развал схождение на BMW X 5. Специалист Евгений просто супер!!! Кто не брался, всё в пустую, а Евгений с Первого раза с тачка просто как новая!!! Очень рекомендую данный сервис!!!
VS
Vladimir Sidorov
Обратился этим летом, стук спереди, диагностировали, стучит рейка. Меняем, поставили китайскую, стук стал ещё сильнее и стучит сама рейка! Новая! Понятно , китай. Говорю, ставьте старую. Хорошо, вернули и заодно мастер решил поменять втулки стабилизатора и рулевые наконечники. Чудо, стук пропал совсем. Вывод: плохой диагност! В результате деньги за замену рейки не вернули, спец же работал! Но заставило меня написать отзыв даже не это (прошло месяца4), а то что сейчас делали работы по двигателю и добросовестный мастер обратил внимание, что жидкость в гидроусилителе чёрная, нужно менять. А господа на этой сто жидкость меняли! И взяли тысячу только за неё. Судя по всему меняли на бумаге! На это сто никому не рекомендую. Хорошо только деньги берут.
ИМ
Илья Мошкин
Сделал развал схождения, позвонил спросил делают ли они на BMW 7 серии, сказали да, приехал, толком не чего не сделали, сканер не подключали, даже самое элементарное когда загнали на стенд даже давление в колесах не померили, не советую в пустую выкинул 2500, на другой сервис приехал все сделали на отлично!!!
Андрей Сергеевич
Делал полировку кузова , ободрали бронепленку вместе с лаком. Теперь красить после их работы бампер. Качество упало ужасно, советовали друзья как профессионалов, не советую ехать к ним
Ч
Чивонатпал
Красил автомобиль у них. Сказал сразу что нужно сделать очень качественно. Делаю для себя. Сделали ужасно. Шагрень не попали от слова совсем. Еще и не сказали сами…пока носом не ткнул. Не рекомендую красить в этом месте !
Артём Ивлев
Качественно быстро
AL
Anya L
Покраска бампера на отлично, краска подобрана в цвет. Спасибо!
Дима Билан #1
Приезжал на развал, авто субару импреза. Мастер накрутил такой дичи, что я чуть не разбился на трассе , машину швыряло из стороны в сторону постоянно. Это была самая трудная поездка в моей жизни в 1000км. Кончились 3 новых колеса из 4х (стерлись до корта с боков). Кто мне ущерб восстановит ? Не советую вообще это место в плане развала , себе дороже вышло.
Мария Бурмакина
Добрый вечер! Проверили и заправили кондиционер за 2 000₽ -хватило на два дня( (((((((((((((((((
Евгений Бурматов
Производили кузовной ремонт автомобиля Mercedes GLS замена заднего крыла, ремонт произвели качественно, цвет подобрали идеально , я остался доволен! Рекомендую !
10 мая 2021, официальный ответ
Спасибо
Евгений К
Сделали сход развал на Cadillac Escalade, приехал после другого развала, развальщик подключил оборудование, все в зелёной зоне, но машину тянет в право. Развальщик вник в вопрос, заезжал к ребятам три раза, проверяли руль и углы, по итогу, машина стала ехать более менее ровно, однозначно рекомендую, клиентоориентированность и человечность на высоком уровне !
Valekh Abdullaev
Регулярно обслуживаю свои автомобили на данной станции : Subaru impreza и Lexus RX350. Специалисты хорошие, всё по адекватным справедливым ценам и на уровне. Что важно, не пытаются навязать ненужные работы, всё честно. Смело записывайтесь!
14 мая 2020, официальный ответ
Спасибо вы лучший наш клиент
rich722
Заехал сделать развал схождение на авто Audi A6, мастер поднял авто , подцепил головки , комп показал углы , и говорит мне вижу что здесь все хорошо , так и должно быть. Но углы в красной зоне все, я говорю когда углы в красной зоне это нормально ? И только тогда мастер начал что то делать , выставлял углы он тупо в зеленую зону , не выводя в "нули"... вообщем больше туда ни ногой , быть может японцы и по силам этому сервису , с немцами , в частности с такой процедурой как развал схождение на Ауди -работать не умеют.
Individuum
В течении нескольких лет пользуюсь услугами данного сервиса. Впечатления положительные Хочу сказать большое спасибо ребятам станции!! Руки у парней и нужного места, цены приемлемы, запчасти заказывают и привозят сами. Отдельная благодарность Алексею - опытный и грамотный специалист. Всё посмотрит, проверит. Если говорит, то всё по делу, конкретно. В основном стараюсь записываться к нему.(ближайший бокс при въезде, третий, наверное). Да и вобще, весь персонал вполне доброжелательный. Нареканий не нашёл. Всем советую!
olya.balashova.89
Приехала сегодня на ремонт автомобиля в первый раз на данное сто(ремонт ходовой части)!Прочитав отзывы решила рискнуть!Ничего криминального я там не увидела,более того,о всех недостатках рассказали,показали,разжевали-почему и как и тд и тп!Тут при мне же сказали стоимость работы.Во время работы,меня информировали о проведенной работе и даже сказали в какое время я могу забрать машину.Огромное спасибо руководству и работникам за качественный подход!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Евгений
На этом СТО можно делать только сход-развал, претензий никаких, в остальном не советую. Изначально цена на ремонт одна, в конце другая, плюс какие то дополнительные работы без договоренности.
opppus
Тихий ужас просто это сто, ходят все из себя как будто супер-мега профи мастера по ремонту машин и кузовщине, хотя на самом деле даже не смогли определить что катализатор просто забит, час лазили и посоветовали двигатель контрактный взять и поменять...эт просто пипец(((
06101958
Не надо ездить на данное СТО !!! Плиз !!! Поменяли сцепление , тачка проездила 1 неделю !!! За что только деньги взяли ??? Позвонили повторно на СТО , говорят не делаем сцепление и положили трубку !!!
vano_1988_15
это что то с чем то, подпольная организация,ворующая запчасти(ценные) с дорогих автомобилий!!! еще и дерзят,что не они это сделали, а так было! не советую туда обращаться!
Jek 15
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об этой если можно так назвать это ЧУДО СТО, бежало масло весь поддон был в масле и капал антифриз, ребята ТОЛКОВЫЕ, оказались, провели диагностику, лазили лазили, сказали что нужно делать, нужно ехать на другую сто пусть там говорят посмотрят в чем дело))), взяли 300₽ и я уехал на другое сто, там совершенно бесплатно посмотрели замыли все подтеки, сказали почему бежит антифриз, и заметьте БЕСПЛАТНО!!! Так что делайте свои выводы сами! А так не рекомендую сто bosh service на мира 62, к5 в городе Новосибирске!
Саша
Эх, приходится добавить еще один отзыв. Как писал ранее делал ремонт кузова - убирал ржу с задник арок и порогов, для чего были приобретены и переварены указанные детали на данном сто. Прошел месяц - по кромке арок и на стыках порогов с днищем со стороны дверей сзади (вероятно в месте сварного шва) проступила ржа. Ремонта хватило только на месяц!
Саша
Надо было сделать работы по кузову. По схеме работы все как в предыдущем отзыве с той лишь разницей, что оставил предоплату на приобретение кузовных деталей, Не буду полностью излагать всю историю, отпишу по результатам. Основная работа сделана качественно. Из минусов - зазоры на дверях выставлены не ровно (хотя тому виной может быть возраст машины и аварии, в которых она побывала). Когда забирал машину, оказался не прикручен ремень безопасности на месте водителя. Не подключена антенна к магнитоле (переваривали крыло, на котором она крепилась), надо снимать обшивку разбираться. Крыло переднее и лючок бензобака прикручены в одном месте на строительный саморез. В целом Владимир все показывал и объяснял во время ремонта по дополнительным расходам. Ставлю "хорошо", хотя к мелочам надо уделять больше внимания.
ᴡᴡᴡ.Aleksey.linodzn.ru
Приехал в данную организацию на своей Тойоте Камри по вопросу кузовного ремонта! Все происходило примерно так: 1. Созвонился, объяснил ситуацию, мол, надо после аварии сделать авто так, чтобы как новая была, очень качественно с серьезным подходом. Старший мастер - Владимир - мне ответил, что все так и будет. 2. Я подъехал, Владимир глянул с ориентировал по цене по срокам ремонта. Цена мне показалась приемлемая с учетом того, что все запчасти оригинальные. Сроки также меня устроили, на мой взгляд достаточно быстро. Приятно удивил тот факт, что не какую предоплату с меня не взяли. Когда полностью выполнили ремонт, тогда позвонили мне я приехал посмотрел авто и рассчитался ранее оговоренной суммой денег. Ремонт сделали в срок как и договаривались! Сделали действительно очень качественно! Необходимо было заменить битое крыло - переднее, выпрямить дверь и порог, так же спереди и все это покрасить. Краску подобрали в цвет отличить можно только под определенным углом и только на солнце и то сложно! Выпрямили все нормально, зазоры везде выставили качественно, лишь, только с передним бампером зазорчик маленько не ровно, но это терпимо. Отпалировали всю машину - смотрится четко!
MasterBlaster
Делал здесь развал схождение.Приехал по записи,сделали все отлично.Вежливость персонала тоже приятно удивила.Механик еще и указал и объяснил мне про дефекты рычагов о которых даже и не догадывался.Ценник за эту работу самый низкий из того,что встречал.
Выражаю благодарность сотрудникам СТО за профессионализм и вежливость. Ремонтировал БМВ Х5. замена тормозных дисков с колодками и подушек двигателя. Удивила предварительная стоимость при записи. В глубине души думал что либо накрутят в процессе ремонта либо сделают как попало. На самом деле все оказалось совсем наоборот: в процессе ремонта выяснилось, что порвана не только подушка двигателя, но и сломан кронштейн крепления двигателя, он просто лежал на рулевой рейке и приводе. Мастер, Аркадий со знанием дела, провел операцию по извлечению кусочков этого кронштейна, кронштейн заварили, расположен он очень трудно доступно, попутно поттянул хомуту устранил незначительные течи, все с титаническим спокойствием, без понтов, без нервов. Стоимость работ не только не увеличилась, от заранее оговоренной, но и за дополнительные работы ничего не взяли. Результатом работы доволен, пожалуй впервые уезжал с сто с улыбкой на лице. Большое спасибо, желаю дальнейшей работы в том же духе. Отдельно хочу отметить возможность находится в ремзоне, мастер Аркадий все любезно показал рассказал, ответил на все заданные вопросы.
vshsv
Нужна была услуга по выправлению геометрии кузова и установке заднего фонаря, ничего больше. Читая отзывы об этом сто и созревая к тому чтобы обратится к ним, вспомнил, как сосед снизу с пеной у рта рекомендовал какое то СТО Бош где то в этом районе, и о том как заезжал сюда с другом когда он тоже делал своё авто. Сейчас вспоминаю, что и сам несколько раз заезжал к ним и мне давали расклад моей проблемы бесплатно. И поехал. Владимир, человек который делал предварительный осмотр, подошел к моей ситуации с пониманием и озвучил адекватный ценник, а я заезжал перед этим и на другие СТО. Следующим утром сдал машину, вечером забрал. Отношение к клиенту дружественное, деловое, конкретное. Качество выполнения работ без претензий. Вообще то я был довольный как говорится как слон, когда лицезрел проделанную работу, забрал авто и ехал домой. Спасибо!
andrey_stepanov
Лучшее сто из тех в которые я обращался. Пользуюсь их услугами 2 года. Началось наше знакомство с того что перед дальней поездкой нужна была диагностика ходовой, заехал на одно - результат петиция на 18 тысяч, на другое - тоже самое - 16 тысяч (причем совпадения работ в списке, всего один пункт).Приехал на эту станцию, ребята подняли машину показали что нужно поменять, объяснили что нужно менять срочно, а что еще подождать может, и без заоблачных цен. Нравится то что если нет времени самому ездить искать запчасти, этим они также занимаются. Делаю большие объемы работ, за минималый отрезок времени. Отдельное спасибо Вячеславу за профессионализм и понимание, всегда созвонится если в процессе работ происходят какие то накладки или какие то проблемы, поставит в известность и согласует дальнейшие работы. Вообщем желаю компаний только процветания, и много новых клиентов, а те кто уже воспользовался вашими услугами, уже наврят ли уидут к конкурентам.
Electrician
Делал у них сход-развал, так вот это единственное СТО где мне смогли нормально сделать именно РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЕ ! (а не, только СХОЖДЕНИЕ, - как на многих сто, впаривают под видом развала-схождения , супер - мегаНавороченные развальные стенды- компутеры там всякие - а толку ноль. ) , этих горе сто, я штук 5 объехал, и везде лентяи разводили руками - со словами что у вас на этой машинке (Corolla Spacio 2001г 1ZZ) развал не регулируется )) , А здесь, на этой СТО, как то смогли выставить развал нормально, езжу уже почти год все в норме - развал не сбился , делал развал - Александр , если не ошибаюсь.
sibmoda
После аварии по рекомендации друга за ремонтом обратился в данное сто, в чем очень даже не пожалел. По цене не дорого и качество работы при коротком сроке на 5 (с минусом т.к. очень придирчив). В общем советую всем.
Посетитель
Очень хорошая станция! Вежливые и опытные ребята! Развал, диагностику только у них делаю! На все вопросы, неопытного водителя, ответят и объяснят что к чему!
kentos
Делал развал/схождение. Записался, приехал по записи. В боксе опрятно. Механик вежливый. Цена приемлемая, одна из самых низких. К проделанной работе пока нареканий нет. На мыло отвечают.
Sanjok
Сегодня сделал в этом сервисе развал / схождение... Ну что сказать, в Новосибирске прямо таки проблема с данной услугой! И этот сервис стал не исключением, сначала выставили не те параметры, а всё потому, что в программе нет данных на моё авто... Виста Ардео `99 года, казалось бы таких машин в городе пруд пруди! Я решил придраться и правильно сделал! Оказалось что данные на мое авто есть в каком-то справочнике, который установлен на компе! На машину повторно навесили датчики, и выставили параметры тупо по справочнику... Добрался до компа, сравнил установленные значения с значениями в книге и всё супер! По поводу моей оценки! Хорошо - ставлю механику: он не полез в бутылку, как это обычно бывает, а спокойно обсудил со мной проблему, пришли к консенсусу и он всё сделал как надо! Это хорошо! -1 это руководству СТО! Господа, надо обновлять программное обеспечение, а если этого не делаете, то объясняйте персоналу, что-бы работали по справочнику и всё будет супер! Ну а вообще, всем советую ознакамливаться с матчастью авто, перед визитом на СТО, на любое СТО! Цена, кстати, приятно порадовала!)
Евгений Бойко
Сервисом не доволен. Организации никакой. По срокам не укладываются. Цены выше средних. Провели диагностику, выявили "якобы" неисправный датчик (довольно не дешовый), купил, заменил проблема осталась. Поехал в другой сервис там все выявили за гораздо короткий срок и устранили причину.