Смк-недвижимость
Агентство недвижимости
Алекс А
Спустя два года обратился в агентство для покупки еще одной квартиры) Выбранный вариант немного выходил за рамки бюджета, но были проведены переговоры о цене и в итоге мы получили хороший торг (400 тыс. руб)! Сделка была межрегиональной, но все прошло достаточно быстро. Ключи от квартиры получили в установленные сроки. Спасибо риэлтору Дарине и юристу Валентине
Ольга
В конце сентября я обратилась к специалисту компании Басковой Дарине Александровне по поиску двух комнатной квартиры( вторичное жильё) в определённом районе,ближе к метро.Дарина внимательно выслушала мои пожелания и тот же вечер выслала несколько вариантов.Многоеменя не устраивало,но,благодаря большому терпению,Дарина почти каждый день была на связи со мной и предлагала новые варианты.Восхищаюсь её тембром голоса,умению убедить,подсказать,объяснить и находить общий язык уже с немолодой женщиной. Поэтому мой вопрос был решен в кратчайшие сроки,и Дарина сопровождала меня на протяжении всего процесса ,покупки квартиры.Я очень довольна работой именно этого риелтора - Дарины Александровны. Самое главное ,у неё есть очень хорошие качества по работе с людьми,такими как я,задающая много вопросов.Поразилась умению отвечать на все вопросы, терпеливо и понятно объяснять. Хочется также отметить значимость сопровождения юриста компании - Валентины.Тоже очень грамотный,терпеливый человек,которая также сопровождала весь процесс купли моей квартиры. Мне очень понравилось работа риелтора и юриста этой компании СМК- недвижимость! Обязательно буду рекомендовать именно этого риелтора- Баскову Дарину Александрову и этого агенства! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Больших успехов и процветанию вашему АгентствуСМК - недвижимость!!!
Almira Kotelnikova
Обратилась к Дмитрию по продаже квартиры, и не пожалела! Заключили договор, отфотали - работа пошла Очень переживала, что продажа затянется на долгие месяцы, но в скором времени Дмитрий нашел покупателя У компании слаженная работа с юристами, для меня, как для клиента это важно, чтобы не заморачиваться самостоятельно со всеми документами Советую обратиться к Дмитрию и его коллегам, сделают на высшем уровне!
Veronika Smolina
Обратилась в агентство по вопросу вложения денег в квартиру. Нужно было купить квартиру для дочери-навырост. Я из Красноярска и сначала мы с риэлтором Дариной выбирали дистанционно. Потом я приехала и мы смотрели понравившиеся варианты по городу, так как предпочтений каких-то не было и не известно, какой ВУЗ выберет моя дочь через 4 года... Также был ограничен бюджет, пожелание дочери, чтобы не хрущи, и эти 4 года хотели квартиру сдавать - т.е она должна быть с ремонтом и мебелью и в ликвидном районе с идеальными документами, так как сделка должна была быть через опеку- казалось, что задача невыполнимая! Резюмировав все наши потребности Дарина подобрала идеальную квартиру по нашим потребностям! Юрист Валентина грамотно вела сделку и помогала с опекой Красноярска и документами. Огромное спасибо Агентству и его специалистам! Правду говорят, что о профессионализме не кричат, а просто делают свою работу хорошо)
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Нам важно держать высокий уровень работы. Рады, что все…
Zinaida Ivanova
Профессионалы своего дела. С агентством СМК-недвидимость я купила вторую квартиру. Только у такого грамотного и компетентного руководителя Дмитрия могут быть такие же сотрудники! Мой риелтор Дарина Александровна Баскова стойко вынесла все мои капризы и хотелки в поиске и подбору квартиры. Это у меня при просмотре квартир были эмоции и готовность купить все и сразу! Но Дарина Александровна человек с ясным умом, человек, который знает рынок квартир, их реальную стоимость, характеристики дома. На просмотр она приходила подготовленной- рассказывала о стоимости квадратного метра квартир в этом доме, в этом районе. Завышена ли цена на квартиру. О престиже этого дома по месту нахождения, об удалённости от метро и транспорта, о близлежайших магазинах и сфере услуг. На каждый просмотр я приходила как на экскурсию. Я знала, что вся информация будет мне предоставлена и она будет достоверная. По квартире после просмотра в тот же вечер Дарина Александровна отзванивалась мне и говорила какие подводные камни скрывает хозяин, подходит ли под маткапитал, под ипотеку!Мне просто было комфортно, зная, что все будет сделано как надо! Так-же своим знанием дела меня впечатлила юрист Валентина. Все чётко, ссылаясь на законы и нормы Валентина проверяла квартиры, сопровождала сделку, участвовала в каждом шаге при выборе и покупке недвижимости. В итоге - обращаясь в агентство СМК-недвижимость я попала к профессионалам. Все было выполнено чётко и в срок. При покупке дачи тоже обращаться буду в СМК-недвижимость. И вам советую.
30 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. За высокую оценку нашей работы. Было приятно с Вами сотрудничать. Жде…
Elena Markova
Добрый день, работали с агентством недвижимости СМК-недвижимость, с Дариной Александровной Басковой. Мы переезжали из Иркутской области и продавали там квартиру своими силами, так как в нашем городе практика агентств недвижимости не очень распространена. В Новосибирске купили дом через СМК-недвижимость. Сделка была через опеку. Возникли некоторые сложности поскольку покупка и продажа были в разных регионах. Домом довольны, живем уже третий год. Много подводных камней было. Всё решено на высшем уровне! Дарина Александровна была на связи 24\7. Во всех сложных ситуациях поддерживала и консультировала. Огромное спасибо за помощь в оформлении Дарине Басковой, Гребневой Валентине Владимировне, Дроздову Дмитрию Валерьевичу.
aea201166
Выражаем благодарность агенству за продажу и покупку квартиры. Отдельные слова благодарности риэлтору Светлане и юристу Валентине, за быструю и качественную работу. Обращаемся в данное агенство второй раз, всё на высшем уровне.
Нелла Афанасьевна
Я очень благодарна коллективу СМК недвижимость, за чуткое внимательное отношение к людям, коллектив очень сплочённый, отзывчивый, всегда придут на помощь в покупке и продаже недвижимости. Мне очень помогли в продаже и покупке квартиры. Благодарю весь коллектив за отличную работу во главе: директора Дроздова Дмитрия Валерьевича, риелторов: Светлану Сергеевну, Светлану Александровну, юриста Валентину, все работали сплоченно, дружно, я очень рада, что обратилась в этот отдел недвижимости, хочу, чтобы мои знакомые обращались только в эту компанию СМК недвижимость, благодарю весь коллектив за прекрасно проведенную работу, ставлю самый высокий балл, какой только есть, ещё раз большое спасибо за прекрасные отношения. В дальнейшем хотела бы поддерживать с ними связь. Всему коллективу большое спасибо и большой привет, работайте с тем же настроением, пусть вам всегда сопутствует удача и успех
Анна В.
Первый раз столкнулась с вопросом покупки квартиры в ипотеку и обратилась в компанию СМК-недвижимость. Чему я несказанно рада! Настолько дружного и слаженного коллектива как в СМК-недвижимость очень трудно найти. Просто одно восхищение от вашей работы! Огромную благодарность хочу выразить риэлтору Басковой Дарине Александровне за её трепетное отношение к делу. Дарина была на связи 24/7, поняла все мои предпочтения с полуслова и в кратчайшие сроки подобрала множество вариантов квартир, среди которых нашли ту самую, которая мне очень понравилась! Дарина поддерживала, давала очень важные и нужные советы, сопровождала на всех этапах покупки квартиры. Огромное спасибо хочу сказать юристу Валентине Владимировне, которая является настоящим профессионалом своего дела! Валентина сопровождала на всех сделках, внимательно ознакамливаясь со всей документацией и объясняя всё подробно перед подписью документов. При сделке все волнения и страхи улетучились, так как была в руках настоящего профессионала своего дела! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым! И, обязательно, если встанет снова вопрос о покупке жилья обращусь именно к вам! Спасибо Вам огромное!!!
BR
B R
Слов благодарности будет мало, но всё же. Встал вопрос покупки квартиры, а так как в наше время, самостоятельно справится с этой задачей практически нереально, решили вместе с мужем обратиться к специалисту. По совету моих родителей, связались с риелтором Кузнецовой Светланой, которая в своё время помогла им очень быстро и без особых усилий продать дом. Хотим выразить огромную благодарность Светлане. Это специалист с большой буквы и профессионал своего дела. Очень долго и мучительно пытались получить ипотеку, но каждый раз, в самый последний момент, когда уже кажется, что всё хорошо, что вот-вот всё получиться - происходило нечто необъяснимое(за это спасибо Центробанку и нашему государству в частности). Светлана же, в свою очередь, постоянно твердила "не расстраивайтесь и не унывайте, у нас всё получится". И вот, спустя полтора месяца, бесконечного стресса и титанического труда нашего риелтора Светланы и совместной, слаженной работы - заветная ипотека получена, все бумажки подписаны и мы счастливые ждём ключи от своей долгожданной квартиры.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, и отдельное спасибо за высокую оценку нашего специалиста, но ведь работа…
Marina Nekrasova
Отличная организация, всё подскажут, расскажут и покажут. Компетентные и грамотные специалисты, очень вежливые и коммуникабельные. Сделка прошла быстро и качественно! Очень благодарна риелтору Светлане, юристу Валентине и директору Дмитрию.
11 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Наша команда всегда готова пом…
Сергей Ерофеев
Выражаю глубокую признательность директору СМК-Недвижимость Дмитрию Валерьевичу Дроздову за его чуткое отношение к клиентам. Благодарю риелтора Баскову Дарину и юриста Валентину за их профессиональную работу. Покупкой квартиры довольны, благодарны Дарине за работу по подбору вариантов. Советую обращаться в агенство СМК-Недвижимость к риелтору Басковой Дарине, работать с ней легко и приятно, понимает желания клиента с полуслова.
nadezdasemanova27
Выражаю огромную благодарность «СМК-недвижимость» директору Дроздову Дмитрию Валерьевичу, юристу Валентине за их чуткое , внимательное отношение к людям, которые к ним обращаются за помощью в приобретению квартиры. Особенно хочу отметить отличную работу Светлану Александровну. Процветания вам.
kachalova.inna
Я и моя мама хотим выразить огромную благодарность компании Смк- недвижимость, особенно директору Дмитрию Валерьевичу и юристу Валентине. Обратились в это агентство с вопросом продажи квартиры, в связи с переездом в другой город. Прекрасная организация всех вопросов, помощь и поддержка во всём, отзывчивость и тёплые отношения сопровождали нас в течении всего периода сделки. Благодаря высокому проффесионализму работа была сделана в короткие сроки. 100% рекомендуем! С уважением Светлана Ивановна и Инна.
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и за высокую оценку нашей работы. Для нас важно получать обратную связь, чтоб…
Людмила Ефимова
Очень благодарна Вашей компании в решении моего вопроса: директору Дроздову Дмитрию Валерьевичу, юристу Валентине, риэлторам Светлане Сергеевне и особенно Светлане Александровне за высокий профессионализм, чуткое отношение к клиенту Вы до последнего шага с большой ответственностью решаете наши проблемы. Огромное Вам спасибо, рекомендую другим людям обращаться только к Вам.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку наших специалистов, всегда рады сотрудничать с такими…
annaafanaseva1813
Добрый день ! На компанию смк-недвижимость попала совершенно случайно. И ни разу не пожалела !!! Обратилась за покупкой квартиры. Светлана Александровна, умничка сразу поняла, что я хочу! Приехали из далека, а еще с маленьким ребенком. Через два дня подписание договора. Валентина очень грамотный юрист ( от всего сердца ). Директор Дмитрий Валерьевич добрый, умный, отзывчивый. Прошло все как по маслу. Светлане Александровне 100 баллов за свой опыт и доброту!!! Спасибо вам огромное!!! Желаю вам процветания и кучу клиентов!!! Всем , всем рекомендую только СМК-Недвижимость!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам огромное, за высокую оценку наших специалистов, всегда очень приятно когда…
rozanovais
Обратились за помощью в покупке недвижимости в г. Новосибирске (сами из другого города) к риэлтору Басковой Дарине. Дарина организовала просмотр интересующих квартир. В итоге в сжатые сроки нашли подходящую квартиру. Далее все вопросы по организации сделки взяла на себя Дарина. В Новосибирск приехали только на сделку. Также она приняла активное участие и после сделки. Спасибо, очень довольны.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, за высокую оценку наших специалистов, будем и в дальнейшем, стараться такж…
Елена
Здравствуйте, хочу поблагодарить риэлтора Баскову Дарину Александровну. Она профессионал своего дела! Человек с огромным сердцем и желанием помочь. Обратилась к Дарине Александровне за помощью покупки квартире в г. Барнауле. Сделка была сложной . Дарина помогла с подбором, договаривалась, организовывала удобно показы, решила все вопросы с продавцом, оформила все документы, я просто приехала на сделку! А после помогла с продажей квартиры в Новосибирске. Все сделки были решены в нужные мне сроки. Спасибо Дарине Александровне и Агенству СМК за ваш профессионализм, за доброе отношения и понимание. Всем буду советовать обращаться к вам! Успехов вам в вашем нелегком труде и всех вам благ!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Елена! С огромной благодарностью читаем ваш отзыв, спасибо вам за вашу высокую оценку на…
ОМ
Ольга Морозова
Не являюсь клиентом СМК, но хотелось бы оставить положительный отзыв. Продавала квартиру впервые через другое агентство, покупатель являлся клиентом СМК. Очень понравилось то что на всех встречах покупателя сопровождали риэлтор Дмитрий и юрист Валентина, с первого взгляда чувствуется профессионализм и добросовестность сотрудников, даже я, не являясь клиентом, чувствовала себя намного спокойнее. Как говорится, за такими людьми чувствуешь себя как за каменной стеной. Надеюсь в скором времени стать вашим клиентом 😊
Alna Viktorovna
Работа сделана отлично, Ее прекрасен результат. Спешу сказать «спасибо» лично, У Вас реальный есть талант! Такого мастера, поверьте, И днем с огнем-то не найти. Вы в свои силы сердцем верьте, С успехом будет по пути! От семьи Гоголевых с большой благодарностью Кузнецовой Светлане
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое , за такой отзыв в стихах, большей благодарности и быть не может!
Алексей Артамонов
Покупал квартиру через это агентство. Большое спасибо риэлтору Дарине и юристу Валентине за слаженную работу. Все прошло чётко и в сжатые сроки, без навязывания лишних услуг. Ценник на услуги ниже, чем в сетевых агентствах. Удачи в работе и больше клиентов!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за теплые слова и высокую оценку наших специалистов!
mariagamolina76
Добрый день! Выражаю огромную благодарность коллективу компании, особенно Дмитрию! Обращались к Вам за помощью в продаже квартиры. И не ожидали, что все случится так быстро- нашли покупателей, решили все вопросы с обеих сторон, постоянно были на связи( мы с другого города), помощь была колоссальной!!!! Спасибо за качество и ответственность в работе. Вы- СПЕЦИАЛИСТЫ!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за высокую оценку наших специалистов, все рады работать для вас и ради вас!
Антон Авдокушин
Май 2023года! Продавал дом и покупал квартиру в этом агентстве, риэлтор и он же руководитель компании Дроздов Дмитрий Валерьевич! Всё прошло гладко и спокойно, в желаемые сроки уложились! Отдельно спасибо за помощь с кредитным решением! Я рекомендую
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое ,за такую высокую оценку наших специалистов , всегда готовы работать для вас и на ре…
Alyona Bushaeva
Хочу выразить огромную благодарность Кузнецовой Светлане и юристу Валентине. Помогли продать и купить квартиру. Также оформить ипотеку, а у меня кредитов было много. Выход на сделку быстрый, Светлана всегда была на связи, и отвечала на всё мои вопросы) юрист профессионал в своём деле и конечно Светлана тоже. Ещё раз спасибо вам, и обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым
Интерн
Хочется сказать спасибо в первый раз риэлтору, а именно Кузнецовой Светлане и юристу Валентине. Я имею довольно неплохой опыт покупки квартира помощью риэлтора, но в этот раз и единственный я с удовольствием и без сожаления отдала деньги за их услуги. Впервые я действительно практически ничего не делала, я только пришла подписи проставила. В нашей ситуации была конкретная квартира в конкретном доме и других вариантов мы не рассматривали, вся подготовка документов, ипотеки все сделали за меня. Продавец был очень сложный, в первую очередь в силу своего характера и во вторую обстоятельств. Но мы справились и стали обладателями того, что именно мы и хотели. Спасибо, обратимся еще надеюсь и не раз.
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за ваш отзыв, за такую высокую оценку наших специалистов,наши професиональные с…
Natalya Abramova
Здравствуйте! Сожалею, что не смогла оставить отзыв по ,,горячим следам", но.. чувство благодарности не даёт мне забыть август 2021 года, когда я была вынуждена самостоятельно заниматься продажей и покупкой собственности. Какое счастье, что покупатели моей квартиры обратились в агенство ,,СМК-недвижимость" по адресу: ул. Блюхера, 37, к риэлтору Кузнецовой Светлане Сергеевне!!! Оказалось, что Светлана Сергеевна, в данный период, для всех нас стала ангелом-хранителем... Какое удовольствие встретить, и, особенно, в таком щепетильном и тонком вопросе, как продажа-покупка жилья, ПРОФЕССИОНАЛА!!! Спокойно, чётко, организованно, не натужно провести всех нас через встречи-договора-банки, подписания-передачи ключей-своевременный переезд и вывоз вещей! Контроль, связь 24*7 и, не смотря на неоценимую помощь и советы для меня, неуклонное(!) соблюдение интересов именно ,,своих" клиентов!!! На все вопросы мои покупатели отвечали одной фразой: ,,... мы позвоним Светлане Сергеевне, она направит!... " Эти слова дорогого стоят. Если бы мне пришлось однажды вернуться к ,,квартирному вопросу", мне было бы ясно и понятно, кому я могу доверить решение своего вопроса, да и просто по-человечески довериться... Поздравляю агенство ,, СМК-недвижимость" с ,,пртобретением" таких ценных сотрудников, как Светлана Сергеевна Кузнецова и так же профессионально подготовленного юриста, как Валентина Владимировна Гребнева, ведущую нашу сделку. Верю, что в ,,СМК-недвижимость" есть условия и возможности для поддержки и стимулирования работы своих первоклассных сотрудников. Процветания и благодарных клиентов Вашему агенству недвижимости! С уважением, Наталья Витальевна.
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и такую высокую оценку наших специалистов, с наступающим новым годом вас!
ekachai79
Хотелось бы выразить огромную,искреннюю благодарность риэлтору Андрею Борисовичу Проказа!!!Замечательный, граммотный профессионал высокого уровня. Идиальное понимание и постоянная поддержка с первой минуты. Человеческое отношение и отзывчивость в любое время суток по любой мелочи.Именно с его помощью всë было сделано максимально оперативно и комфортно!. 100 % рекомендую обращаться !!! С Уважением Екатерина Васильевна
NP
Nina Pak
Работа агентства недвижимости очень востребована и актуальная в наше время. Каждая семья хочет иметь крышу над головой, и чтобы избежать проблем и трудностей в поиске жилья, им приходится обращаться к специалистам в этом деле. Многочисленные отзывы о вашей деятельности, говорят о профессионализме, честности и порядочности ваших сотрудников. Такой подход к своему делу создаёт хорошую репутацию вашему агентству и повышает доверие клиентов. В вашей работе отражается важный принцип, записанный в мудром источнике: "...имеем чистую совесть, так как во всём хотим вести себя честно". Желаю вашему коллективу успехов и процветания.
kornipirina
Спасибо Чернышевой Светлане и Валентине! Благодаря им благополучно купила комнату, сопровождали по поиску недвижимости (Светлана на каждый объект со мной ездила, часто с водителем на автомобиле, что удобно(я из другого города), по документам, по сделке от начала до конца. Всегда на связи, поясняют по любому вопросу. Рекомендую и сама буду обращаться снова. Спасибо!
Ирина
К риэлтору Ирине обратились по рекомендации сестры. Ирина очень доброжелательная, ответственная. Хотим выразить огромную благодарность Ирине и юристу Валентине за высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые отношения к клиентам. Рекомендуем!!!
1 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо вам за ваш такой хороший отзыв и высокую оценку наших специалистов, и отдельное спас…
Natalya Kafidova
Хочу сказать огромное спасибо нашему Риелтору Ирине! Сделка по приобретению недвижимости была не из простых. Грамотный и тактичный специалист. От работы Ирины остались только самые приятные впечатления.
Елена Березовская
Огромное спасибо хотим выразить всей семьёй Кузнецовой Светлане Сергеевне,нашей доброй фее,которая помогла воплотить мечту в реальность,с первого дня нашего обращения Светлана была на связи 24/7.Четкий план действий,позитивный настрой,честная работа и как результат-успешно проведённая сделка по ипотечному кредитованию.Были трудности,наше отчаяние,Светлана в такие моменты была ещё и личным психологом.Это настоящий проффесионал !Валентина-наш юрист,вам спасибо за умение просто и доходчиво объяснять сложные тонкости нашего законодательства.Рекомендуем обращаться в СМК ,где точно вам помогут.
21 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам огромное за высокую оценку наших специалистов, ждем вас приходите
Елена
Решив купить квартиру, совершенно случайно познакомилась с Чернышевой Светланой из агентства СМК-недвижимость. Покупали квартиру первый раз и было очень волнительно. Созванивались со Светланой по несколько раз в день и на все вопросы получали ответы. И вот уже через месяц получили ключи от нашей квартиры. Спасибо большое Светлане и юристу Валентине за профессиональное ведение сделки. Елена.
lisenok89-07
Покупала квартиру через это агентство, риэлтор Давыдова Ирина, осталась очень довольна! Все документы собрали быстро, на сделку вышли быстро! Обращусь еще. Спасибо
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв, ждем вас еще раз
Никита Демидюк
Продавал / покупал квартиру. Риелтор Артём Дмитриенко Всё прошло отлично) быстро подобрали хороший вариант, как хотел. Особенно классно риелтор презентовал покупателям мою квартиру
17 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо вам за ваш отзыв, наши специалисты всегда готовы работать для вас только на отлично…
Матвей Мартемьянов
Остались очень довольны работой сотрудников агентства СМК- недвижимость. Спасибо риэлтору Ирине- грамотный, ответственный и тактичный работник, руководитель и юрист фирмы ответили на все интересующие нас вопросы и давали хорошие рекомендации. Но особенно приятно было видеть порядочность всех- от работников фирмы до продавца квартиры! Желаю дальнейшего развития агентству и всего самого наилучшего! Спасибо!
salando33
Светлана, спасибо Вам, за грамотное, профессиональное проведение сделки. Вы очень ответственная и внимательная к своим клиентам. Отдельное спасибо Валентине за грамотное юридическое сопровождение сделки. С уважением, Саландо О.П.
Gubina-Natalya-Nikolaevna Gubina
Обратились в агентство для продажи двух квартир. Риелтор Светлана, все качественно зафотографировала, и приступила к продажи квартир. 1-я квартира продалась за 5 дней. сделка проходила качественно. в компании хороший юрист. через 2 недели продалась 2-я квартира. Сделка произошла быстро и качественно. Все сотрудники в агентства настоящие профессионалы. Данное агентство всем советую. Осталась очень довольна работой агентства.
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку наших специалистов
vladislav.oseledets
С агентством СМК-недвижимость проводили сделку по покупке квартиры. Работу сотрудников, особенно риэлтора Светланы Чернышевой и юриста Валентины, хочу отметить на отлично. Вся работа была проведена качественно и очень грамотно. Молодцы, девочки, так держать! Советую всем обращаться в это агентство. Оселедец Владислав.
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова и высокую оценку наших специалистов
Екатерина Котова
Покупала квартиру через данное агенство. Мне все понравилось. Сработали быстро, всегда на связи. Со мной работала Ирина, приятная девушка, хороший специалист. В общем советую
4 августа 2021, официальный ответ
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШИ ТАКИЕ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ И ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ НАШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ
stanislavovnamz
Обратилась в данное агентство по знакомству. У нас была сложная ситуация с продажей и подбором нового жилья. Но к счастью все помогли решить. И продать хорошо и купить га расширение очень хороший вариант. А главное хорошее сопровождение юридической стороны вопроса. Моя особая благодарность риелтору Ирине и юристу Валентине. Спасибо за наш новый дом. Приятно было работать.
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, что оцениваете работу нашего агентства высоко, наши специалисты всегда рады работа…
Ольга
Хотелось бы выразить огромную благодарность риелтору Давыдовой Ирине Сергеевне. Работаю с Ириной не первый раз, это наша пятая! сделка за несколько лет знакомства. Продавала с Ириной и покупала квартиры себе, также покупала дом и продавала квартиру своим детям. Замечательный специалист, сделки проводит очень грамотно, объяснит несколько раз и выяснит любой интересующий вопрос. Ирина помогла в подготовке пакета документов в банк для ипотечного кредитования, с подбором наименьшей ставки по ипотечному кредиту и в продаже квартиры с участием материнского капитала. Спасибо Ирина Сергеевна!
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку наших специалистов, нашим сотрудникам всегда очень приятно получать та…
Валентина
Благодарю Ирину Давыдову и Валентину (юрист) за помощь в подборе и оформлении квартиры. Отлично провели сделку купли-продажи и сложные переговоры со стороной наших покупателей ;) Ирина работала оперативно, всегда была на связи, действительно принимала активное участие в процессе, а не делала вид, как иногда бывает в других агентствах. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Валентина :)
17 июня 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, что не забыли и нашли время высоко отметить наших специалистов, спасибо что вы у н…
katerga2004
Низкий поклон организации и лично Андрею Борисовичу Проказа за качественные и профессиональные услуги.
21 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо вам за высокую оценку наших специалистов будем и впредь стараться работать для еще лучше.
Yulia Tretyakova
Я рекомендую обращаться в данное агенство. Здесь работают ПРОФЕССИОНАЛЫ. Спасибо БОЛЬШОЕ риэлтору Давыдовой Ирине. Продала квартиру менее чем за две недели и нашла именно тот вариант жилья который был нам не обходим. Сопровождение юриста агенства на этапах покупки и продажи. Помощь и объяснение . Я не просто довольна осталась от сотрудничества с риэлтором Ириной и юристом агенства Валентиной я в восторге. Агенству всех благ и процветания.
karpov.best
Невероятно рада, что обратилась именно в СМК, потому что сложно представить риэлтора лучше, чем Ирина Давыдова. Идеальное понимание с первой встречи, продажа квартиры за неделю и постоянная поддержка😍 Не устану благодарить за то, что все прошло настолько гладко. Это была моя первая сделка, Ирина мне все подробно объясняла на всех этапах продажи и оформления. Также очень хочу отметить грамотнейшего юриста Валентину. На 100% уверена, что в этом агенстве работают исключительно специалисты своего дела!
14 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за такую высочайшую оценку наших специалистов, всегда рады работать для вас на высо…
tatjanagafarva87
Хочу выразить свою искреннюю благодарность риелтору Давыдоводой Ирине, профессиональный и грамотный подход, мы проводили не простую, дистанционную сделку купли-продажи с ипотечным кредитованием, при этом мы находились в другом городе. Всегда была с нами на связи, подробно и своевременно всё объясняла, рассказывала. Так как у нас подобная сделка впервые и мы переживали. Ирина очень ответственный сотрудник, сделку заключили максимально быстро и качественно.
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашего специалиста, будем очень рады и впредь работать для вас, обраща…
m.rogova2014
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ирину Давыдову за помощь в покупке комнаты , учитывая наши возможности по цене и расположению ! Здорово ,что есть специалисты , которым можно доверить ! Желаю профессиональных успехов и процветания !
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку наших специалистов, будем и впредь стара…
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Оксане Леонтьевой. Оперативно было нужно приобрести квартиру в сжатые сроки, успели найти и оформить хороший вариант. Теперь за покупкой/продажей недвижимости только к ней.
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за вашу высокую оценку наших специалистов, они у нас хоть и молодые но опытные и професс…
Yana Blagochevskaya
Очень рекомендую специалиста своего дела, Оксану Леонтьеву. Именно с её помощью всё было сделано максимально оперативно и комфортно: вся информация доносилась доступно и своевременно, вопросы решались оперативно! Оксана, спасибо вам огромное за проделанную работу!
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам дорогие наши клиенты, что вы так высоко цените наших специалистов, мы работаем для вас…