Ваш выбор
Мебельная компания
svetasabyanina
Хочу выразить благодарность вашей компании за отлично выполненную работу. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за внимательное отношение и грамотные рекомендации при выборе моделей. Дизайн стойки ресепшен идеально вписался в интерьер и стал настоящим акцентом при входе в офис. Кухонный блок получился удобным и функциональным — сотрудники уже оценили. Кабинеты оборудованы стильной и эргономичной мебелью, работать за такими столами действительно комфортно. Гардероб для персонала получился просторным и практичным. Сборка прошла быстро и аккуратно, видно, что монтажники профессионалы. Все сроки были соблюдены, качество материалов и исполнения полностью оправдало ожидания. Мы остались очень довольны и уже планируем новые заказы. Спасибо за то, что помогаете сделать рабочее пространство удобным и современным!
Наталья С
Хочу выразить благодарность менеджеру компании - Екатерине за помощь в выборе, соблюдение сроков поставки. Все процессы выстроены грамотно, все чётко и прозрачно. Кресло руководителя Бюрократ- все модели отличного качества. Сама осталась довольна, муж в восторге, хотя каких только моделей кресел у него не было.... Желаю финансовых успехов компании!
Ростислав Величко
Хороший выбор мебели, достойное качество и приятные цены. Сначала покупали кресло, через год шкаф, и то и другое служат исправно уже несколько лет.
StanislavStarCars
Доброго времени суток, хочу написать положительный отзыв Искали кресло Самурай комфорт, в общем делом оказалось не простым, а где продавалось цена было слишком завышено, И тут наткнулся на компанию ВАШ ВЫБОР В общем напрягло с начало только одно, что с начало оплата потом кресло, в итоге мне прислали договор и меня убедили. В общем доставили кресло, кресло полностью соответсвует что я заказывал, цена очень адекватная, доставка супер, привезли и на месте собрали ( я бы три дня его собирал) в общем доверяйте данной компаний со 100% уверенностью, желаю вам удачи, еще закажу у вас что ни будь еще не раз. Спасибо вам большое
29 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за добрые слова) Мы изо всех сил стараемся радовать наших клиентов)
Роман Завьялов
Ох, не люблю положительные отзывы, но тут не сдержался. В один прекрасный день от моих многочисленных ерзаний попой на кресле, сломалось колёсико и крестовина (такая штука в которую вставляется газолифт и в которую вставляются колесики). Собрался уже утром ехать искать новое кресло (тыщ 12-15), но буквально, перед выходом позвонил в эту фирму . Очень вежливая и оперативная менеджер Екатерина, подсказала, что можно купить колесики и крестовину за... 700 рэ. У меня сильно поджимали сроки и я ей сказал, что это всё интересно, но надо срочно. Короче... Мне доставили крестовину и колесики НА ДОМ (бесплатно) через час! Я вставил все в старое кресло и доволен как слон. Спасибо менеджеру, курьеру и фирме Ваш Выбор , за такой интересный и доброжелательный подход к своим клиентам и за экономию 12 тр. Всех благ!
Satine
Хочу написать отзыв о самой оперативной доставке мебели в моей жизни. Быстрее мне, пожалуй, только пиццу доставляли. Сегодня 27.03.2019 в 11.08 я написала письмо с заказом на почту, указанную на сайте. Через несколько минут мне позвонила менеджер, уточнила по наличию и спросила, хочу ли я чтобы доставили сегодня (заказывала три стола), на что она услышала положительный ответ. И в 14.19 я уже встречала свои столы. Учитывая, что мы находимся в Академгородке, это очень быстро. Вскрыла одну упаковку, все на месте, сейчас будем собирать. Надеюсь, что на этой же позитивной ноте. Спасибо Вам.
27 марта 2019, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, нам очень приятно радовать наших покупателей) С каждым днем мы стараемся…
Александр Тузков
От обращения в "Ваш выбор "остались только положительные эмоции и кресло Samurai S 2 .02.Отдельная благодарность менеджеру Екатерине. Профи своего дела. Чётко, понятно и с улыбкой рассказала про разницу в моделях. Ещё порадовала бесплатная доставка.
Виталий Михайлович
У меня проблем с этой компанией не возникло. Пообщались, рассказали, показали, доставили в короткий срок. Товаром остался доволен.
shoshina
Работают с клиентами в этой компании отвратительно! Прятаться от клиентов оплативших заказ - это норма поведения сотрудников этой компании. Директор компании не выполняет взятых на себя обязательств, а вместо аргументов в ответ тишина. Не рекомендовала бы обращиться за услугами в эту компанию
5 декабря 2018, официальный ответ
Светлана, с вами постоянно были на связи и если в какой то момент в силу разговора по второй телефон…
natasha.dureeva
Добрый день! Сегодня приобрела в мебельной компании "Ваш выбор" детское компьютерное кресло "Бюрократ". Невероятно довольна! И я и сын. Со мной работала менеджер Екатерина,все очень хорошо объяснила, помогла с выбором. Было приятно с общаться! Доставил стул Евгений. Огромное ему спасибо за доставку и за сборку! Очень быстро все и легко! Рекомендую всем!
1 августа 2018, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию! Очень приятно работать со столь замечательными и отзывчивыми людьми…
Dimiriska
Очень срочно нужен был обеденный стол. Заказала на сайте другой организации, не перезванивали в течение нескольких дней (и до сих пор не позвонили). Пока ждала, решила помониторить другие варианты и наткнулась на эту компанию. Цена была указана даже ниже той, что встречалась мне на других сайтах. Оставила заказ. В течение нескольких минут со мной связалась менеджер Екатерина. Рассказала схему действий. Нужно было осуществить полную предоплату. Этот момент насторожил, но уж очень нужен был стол :-D поэтому решилась. Екатерина всё время была на связи, и в чате, и по телефону. Сообщила, что доставка будет после оплаты либо в тот же день, либо на следующий. Причём доставка по Новосибирску бесплатная. В итоге через три часа после заказа Евгений из службы доставки уже вносил заветную коробку в мою квартиру. Это просто невероятно! Спасибо за оперативную работу и отличный сервис!
11 июля 2018, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень стараемся и с каждым днём становимся лучше :)
Виктория
Хочу поделиться впечатлениями от работа с этой мебельной компанией. А они очень хорошие. До этого дозаказывали рабочие места (столы, тумбочки) в другой мебельной компании, так что есть с чем сравнить. Екатерина всегда на связи, всегда чётко проконсультирует и коллектив ее такой же, быстро приехали, собрали мебель, забрали коробки, уехали. Все четко, быстро и практически бесшумно. Спасибо вам за работу.
Яна Прохорова
Хочу оставить отзыв об этой компании. Сотрудничала до них с другой организацией по поставке офисной мебели, думала что с отличной и сервис и качество и цена. Мысль о том, что от добра-добра не ищут, меня на протяжении долгого времени не отпускала. Но сотрудники компании ваш выбор преследовали меня по-всюду) в хорошем смысле слова. Давайте попробуем! Вы знаете....я не пожалела, более того я им не раз высказала то что нужно было меня давно не слушать, а заключить договор))). Если серьезно, я очень довольна. Спасибо за сотрудничество! Идут на встречу во многом, если не сказать во всем. Екатерина, мудрый грамотный руководитель, вдохновитель. Я очень благодарна этой компании, покупаю квартиру, всю мебель без исключения буду заказывать и покупать только ЗДЕСЬ!!! Рекомендую тысячу раз. С уважением, генеральный директор ООО "АБМ" Проскурякова Яна Николаевна
nastenka78-58
Спасибо за оперативное изготовление кухни. Действительно нужно было вчера! И за то что уложились в бюджет! Получилось быстро, бюджетно и как говорится: простенько, но со вкусом. Буду рекомендовать.
Фунтик
Пришло время обновить кровать моей дочурке. Промониторила все магазины, и оказалась в этом. У магазина нет выставочных залов, они на этом "экономят" наши деньги. Поговорила с директором, менеджеры были на обучении. Остановились на одной кровати, и выбрали цвета. В дешевом и дорогом варианте. Меня убедили, что цена на дешевую максимум 5000, дорогую 10000. Кому же такое не понравится! Мне сказали ждать предложения до 6 вечера, времени было часа два. А мужчина который там был, сказал это дело пяти минут. Это было в чт. Никто ничего нам не отправил, в пт мы приехали узнать и оформить заказ. В офисе были другие люди, мы объяснили ситуацию, нам девушка ни сказала ни присесть, ничего! Просто стала копаться в бумагах и компьюьере. Потом все выяснили, стоимость поднялась до минимум 7000. Но тоже не критично. Ушли на том, что нам отправят на почту и перезвонят. Если все устроит начнут производство в пн. Был только один звонок в пт, что одного из выбранных цветов ждать до мая. А нам нужно было это уже как говорится, вчера. В итоге позвонили в пн, и сказали цена будет варьироваться от 14 до 25! Ребят, ей богу не смешно! Я покупаю кота в мешке за 25 и не могу его потрогать и пошупать! И ждать минимум неделю, но там где неделя, там и месяц! Нет уж, пойду я к другим!
Владимир
Не так давно, хоть это и противоречит пословице, закончил у себя дома ремонт!!! Ура товарищи!!! Ну и первым делом решил поставить кухню. Ближайшими ко мне были эти ребята. Почему во множественном числе, потому что компания работает слаженной командой: дизайнер, менеджер, сборщик. Пришёл в офис; в процессе заказа и обсуждения мой казалось бы не плохой проект довели до состояния - совершенство. Смонтировали быстро без потом-доделаем и пыли). Так как у самого времени всегда не хватает, всякую проводку-подводку так же сделали. В итоге получил кухню, как говорится под ключ! Большое человеческое спасибо.
Юля
Заказывали диван для зала под заказ. Понравилась работа менеджеров и как обещали все доставили в оговоренный срок! а еще и цены приятные)
laplandij
Покупаем всю офисную мебель уже полтора года! Стулья, кресла, недавно переговорную обставляли. Всегда все в срок, доставка, счет, сборка. Видно,что коллектив работает командой. Спасибо большое от страховой компании "Энергогарант".
anasta2014
Хорошая компания. Радует гибкий подход к постоянным клиентам. Всегда идут на встречу при решении не стандартных ситуаций. Приятно с Вами работать.
s.stavina
Вы ребята просто волшебники) Вы творите чудеса) Я даже представить не могла то, что в мой магазин можно с таким вкусом разместить казалось бы столь простейшие и банальные стеллажи... Однако ведь действительно заиграл интерьер... Восхищена. Спасибо.
16 апреля 2014, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Удачи Вам и Вашему бизнесу.
starryms
Хорошо работают ребята. Быстро и с пониманием. Скорость доставки просто потрясающая). Всегда на связи. Уже второй офис у них обставляю. Не сбавляйте темп. Удачи Вам и всего наилучшего)
12 марта 2014, официальный ответ
Рады сотрудничеству.
Garvartello
Отвратительная организация. Все не в срок и полное отсутствие качества. Сами не изготавливают, пере покупают. Единственный плюс - это подход с улыбкой.
ledi
Недавно приобрела в компании Ваш Выбор кухонный гарнитур! Осталась очень довольна!!! Очень грамотный персонал, все подробно рассказали, помогли определиться с фасадами. Очень быстро, а главное, качественно собрали! Огромное спасибо всей вашей компании!!! Буду рекомендовать всем своим друзьям!!!
sergeyfomin
Молодцы ребята! Заказал у них кухонный гарнитур не стандартных размеров в свою не крошечную кухню. Всё было очень быстро и чётко. Замер, установка. Всегда войдут в ситуацию! От всей души желаю им успехов! Всегда на связи!