Продуктовый магазин
3.3
3.3
ОЖ
Ольга Жмурко
11.09 купили молоко за 10.09 число. Хотели сварить кашу, в итоге оно свернулось. И так уже третий раз за сезон! Не советую покупать молоко в этом магазине.
Н🤑
Нн 🤑
Магазин отличный,быстрое обслуживание. Самое вкусное пиво только тут). Все дешёвое и вкусное,особенно их хлеб на высшем сорте и на сыворотке.
Руслан Романов
Магазин отличный,закупаюсь не первый раз на протяжение 13-ти лет,остались старые продавщицы с того времени как я начал сюда ходить,много продуктов и т.д советую всем)
Н
Ннчик
Идеальный магазин,добрые продавцы,быстро обслуживают,магазин мечты,для тех кто говорит что магазин отстой вопрос: что с вами? Магазин шикарный от слова 100 балов
. .
Отличный магазин, лучший не по далеку
Даниил Рахат
Отличный магазин, очень качественные продукты Заезжаю сюда не первый раз, всегда обслуживание на высоте ! Особенно порадовал продавец парнишка, помог подсказал, от души! Процветания магазину !
Р
Руслан
Хороший магазин , продукты свежие и на кассах быстро все пробивают, завосз продуктов не заставляет себя ждать , хороший магазин ничего сказать болбше не могу , но советую его и вам
. .
Посетила магазин около 3 часов ночи, сказала что нужно(оплата если по безналу, то забирают карту или телефон и оплачивают ими сами так как терминал находится далеко, обслуживание ночью через окошко), продавец все пробила, оплатила и вернула телефон, но сев в такси я увидела у себя в пакете спагетти которые я НЕ ПРОСИЛА, там даже близко ничего похожего не было, зашла в операции банковские, а у меня там подряд два списания, сначала верная сумма, потом она пробила все тоже самое и ещё добавила спагетти и оплатила снова, номера телефона в 2гис не указано, я сейчас нахожусь в другом городе. Хотелось бы вернуть свои средства, но что-то подсказывает что с ними не связаться.
Вроде бы хороший магазин, но нет не рыбы не хороших снеков.
Алина Былкова
Время 2:40 дверь магазина закрыта
Екатерина Обогрелова
Просто ужасное обслуживание.. если попросите что то из товаров с другого конца магазина, продавец закатывает глаза и еле идет..если вы что то не до скажете, на вас уже готовы наорать
Sand Ra
Вопрос.. Зачем стоят холодильники, если содержимое их тёплое 🤔 Касается воды соков итд, холодос с пивищем конечно же подключен👍🏼
Александр Ле
Все есть продавщица вежливая и главное 24 на 7)
Егор Н.
Много раз видел как по ночам в этом магазине продают алкоголь. Продавщица без зазрения совести тащит водку через окошко. Водители приезжают уже пьяные, покупают алкоголь, садятся в машину и уезжают. Такое безобразие уже длится много лет и никому нет дела.
Dmitriy Relax
Стоят ждут клиенты, трещит по телефону!!!! 9 июня 9утра.
Артем Волков
Гавнистче полное!!! Продавстчитса тварь!!!!
Владислав Марченко
Днище А продавщица ещё хуже
Сергей Уланов
Обращение ужасное хомят нет не какой субординации не советую
Владимир Викторович
Взяли на днях с друзьями 6 литров «Немецкого» пива на розлив,отравились,мало того,что ужасно болела голова,в добавок ко всему рыгали,вечер удался,спасибо вам...
Юрий Зырянов
Отличный магазин (для местных круглосуточных) и там работает отличная,улыбчивая женщина))) спасибо ей за работу!)))
Андрей Вдовин
Купил сегодня в этом магазине пачку сигарет и лимонад получилось 104 рубля, оплатил безналом, позже в смс увидел что с меня списали 304 рубля! Мелоч но обидно! Возвращаться не стал т.к был поездом в этом районе.
anna.kutafina.00
Сырки действительно просрочены всегда!как в прочем и другая продукция.Отвратительный магазин!Продавцы обсолютно не следят за просрочкой,но когда спрашиваешь о свежести продуктов,нагло врут,говоря что всё свежее.Ну и цены там не адекватные.Вобщем пользуются тем что магазин на окраине,и выбор не большой.вот и делают что хотят!(
Маргарита
Граждане! советую проверять срок годности продуктов не отходя от кассы! Очень много просроченных продуктов! На витрине с октября месяца лежат сырки. Не зная об этом купили один. Дома открыли,а он весь в плесени. Будьте бдительны!