Авто-Элемент
Автомагазин
ИР
Ирина Рогова
Хочу выразить огромную благодарность Андрею. В его руках мой брелок вместе с сигнализацией заработали. Каким-то чудесным и невероятным образом. А история такая: брелок потерял связь. В -30 градусов прыгала вокруг машины, ловила связь, танцы с бубном продолжались 20 минут. Брелок не реагировал никак. Сняла с сигнализации (благо знаю где находится кнопка) и поехала к Андрею. И о чудо... в его руках всё идеально заработало. Огромное спасибо за Вашу работу и ответственность. р.s. Брелок кстати, оригинальный. Покупала у Андрея. Работает идеально. Ловит даже с 27 этажа, что немаловажно в наши сибирские морозы. В общем, рекомендую!
Светлана Комарова
Ездили с мужем за город и «глюканул» брелок сигнализации. Ситуация что называется «не дай Бог». Машина с сигнализации не снимается, завести не можем, ни ехать, ни погреться. Андрей нас просто спас. Подсказал как отключить сигнализацию, мы смогли доехать до него ( магазин Авто -Элемент). Приехали мы под закрытие магазина , Андрей нашел нужный нам брелок и сразу прописал его на авто. Наша огромная благодарность Вам, Андрей ! Вы нас выручили из сложной ситуации и очень помогли . Причем по адекватной цене. И даже задержались на работе , ожидая пока доедем до магазина по пробкам . Очень большой плюс, что сразу прописали брелок, нам не пришлось ехать на сто. Вы сэкономили нам столько времени и денег ! И очень приятное общение - вежливый и добрый . Андрей- Вы профессионал! Я всем буду Вас рекомендовать.
Т
Татьяна
Официалы Пандоры 3 авто электрика и ремонтника брелков , 2 фирмы по установки сигнализаций , все сказали , что брелок умер 🥺 я как то не планировала сейчас вкладывать 20к на новую сигнализацию 😭. Но тут морозы грядут и делать нечего , начала поиски …и на всякий случай решила поискать аналогичный моему брелок , и тут нашла Автомагазин на Горском отдел 27, Андрей . Поехала покупать новый брелок , но каким-то фантастическим образом мой «умерший» брелок в руках Андрея заработал 🙈🤣. Сказать, что я в шоке , это ничего не сказать . Вот это отличное начало 26го года ))) даже если мой брелок и сломается окончательно то я знаю где купить новый))) Еще раз огромное спасибо 😊
Честный Пользователь
Большое спасибо Андрею, за оперативную и профессиональную помощь, доступно и популярно все объяснил и рассказал, помог определиться с выбором сигнализации на автомобиль! Всем рекомендую и советую обращаться именно к Андрею !🤝
ОБ
Ольга Бритова
Просто спасли, спасибо! На работе развалился единственный брелок от сигналки старлайн в9. Андрей подобрал брелок, отправил Я-доставкой, по телефону подробно рассказал , как снять авто с сигналки и привязать новый брелок. всегда был по телефону на связи для консультации. Брелок привязался с первого раза. Спасибо громадное!!
Alexey A
Приобрели starline E96 v2, продавец посоветовал установщиков лично. Не советую данного продавца и его коллег по установке сигнализации. Сделали абы как, датчик температуры оставили в воздухе сказали так надо, автомобиль заводится каждые 20 минут (в момент запуска по температуре - 15° двигатель более чем теплый), не нашли решения для снятия с охраны в режиме автозапуска сказали у вас плохой автомлбиль (официальный установщик все сделал), вместо заявленных 2х часов установки результат по итогу составил 2е суток. Сама сигнализация со слов установщиков зависает и авто с охраны не снимает не брелком не телефоном. Продавца нашли по положительным отзывам, такое ощущение что отзывы не от реальных покупателей. Вместо того что бы поинтересоваться когда, во сколько, чек, давайте исправим, доделаем и т. д. в ответ оскорбления и хамство (на другой платформе). При чем тут конкуренция...
10 декабря 2025, официальный ответ
Алексей,если вы не наш конкурент с подобным отзывом, почему не обратились к нам в магазин или к маст…
Георгий Фишер
Оперативно привязал брелок, продавец очень доброжелателен и приятен в общении. Рекомендую!!!
Марина Маренкова
Очень доброжелательный продавец, брелок привязал молниеносно, большое спасибо! И батарейка бонусом, так мило :) Обязательно приеду к вам за новой сигнализацией.
Александр Донцов
Лучшие!!! Оперативность на высшем уровне🔥🔥🔥 Скорость и качества подбора автосигнализации на уровне профи😎 От покупки до установки сигнализации прошло всего 4 часа. Рекомендую!!!
Анна Галлямова
Все прошло отлично, быстро, четко, профессионально. Очень доброжелательный, вежливый продавец. Меньше пяти минут, брелок готов к эксплуатации! Спасибо!
РП
Покупал тут сигнализацию, продавец очень классный, знает про сигналки всё + цена приемлемая (если вообще не самая хорошая в городе). Сегодня проезжал мимо и прикупил емкую батарейку для метки сигнализации.
ВЛ
Владимир Ляховко
Все отлично, продавец грамотный и компетентный человек, ценник приятный.
1 октября 2025, официальный ответ
Владимир, приносим извинения, что не принялись установщики за ваш авто, оказалась сложная установка…
лена богданова
Покупала брелок, перепрошили быстро,сразу видно мастер своего дела. СПАСИБО
МД
Милослав Данилов
Продавец - мастер своего дела.В мгновение нашел кнопку валет и запрограммировал новый брелок.Я даже моргнуть не успел.И главное - за очень хорошую стоимость.5+
Мария
Обратилась по замене брелка сигнализации. Все четко рассказали, заказали в тот же день брелок со склада, привязали за 5 мин. Дали профессиональную исчерпывающую консультацию. Спасибо .Всем довольна.
Приобрёл сигнализацию в данном магазине. Гарантию выписали, записали на установку ещё и доставили. Сервис огонь конечно. Спасибо Андрей за помощь в выборе и дальнейшем сопровождении👍
Петр Капуркин
Как-то заходил в магазин, к Андрею, не стал брать брелок (у авто проблема не в брелке, а в старой сигналке - глючит). И позже выпал случай, что сигналка не дала завести авто у супермаркета. Позвонил Андрею, он все объяснил последовательно, я благополучно добрался до дома. За сигнализацией теперь только к Андрею и установка только через него. Рекомендую! Человек с большой буквы "Ч". Успехов тебе!
МЧ
Михаил Чернышев
Заказывал второй брелок, на этот раз оригинальный. Первый был китайский - дешевый, все отлично работает. Заказывал не для себя, а для матушки. Она у меня уже в пенсионном возрасте и на кнопки этого брелка нажимала почему-то очень сильно. Это приводило к тому что резинка, которая должна давить на механическую часть кнопки проваливалась и открыть машину не получалось :) С тем китайским брелком до сих пор все нормально - у меня получается им пользоваться без напряга. Оставили его как запасной. Заказал теперь оригинальный - все отлично. Еще и подарочки были в посылке :) А теперь, что касается личного общения с продавцом. Всегда на связи, даже не в рабочее время. Я там затупил - не мог найти в профиле на авито оригинальный брелок, так мне все вежливо и спокойно объяснили. И еще, вот бывает такое - пообщался с человеком и почему-то так хорошо на душе стало. Не знаю как объяснить. Рекомендую!
ОБ
Оксана Богатырева
Хороший отдел. Очень грамотный специалист, все объяснил, все разъяснил. Рекомендую
ДО
Дмитрий Отман
Покупал здесь сигнализацию, по покупке вопросов нет, всё объяснили рассказали но я выбрал этот салон так как у них можно и установить сигнализацию, а вот на этом этапе всё прошло плохо, нас записали на установку по адресу ул Пионерская 21 где вообщем то установили сигнализацию но сразу после этого у нас перестал работать поворотник слева, габариты справа и задний левый стоп сигнал, думали что лампочки сгорели (все одновременно) но нет дело не в них)) обратились снова к установщикам которые сходу заявили что это точно не из-за них)) и если мы хотим то они конечно все починят но возьмут с нас как за установку сигнализации «Мое время столько стоит» сказали они)) Короче ни какого договора и соответственно ни какой ответственности, конечно я сам виноват что выбрал шараж-монтаж но людям такое не посоветую, учитесь на ошибках других!
СА
Сергей Арапов
Товар хороший продавец общительный все объяснил сейчас такие редкость рекомендую!
Black Nike
Отличный магазин! Всегда помогут выбрать, подключить. Рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку !
Андрей Попов
Широкий выбор, демократические цены, компетентный, грамотный и доброжелательный продавец (или хозяин). Есть такие позиции, которые я отчаялся найти в интернете.
КН
Константин Наваррский
Андрей вежливый, культурный человек. Приобретал у него брелок на сигнализацию Пандора. Всё объяснил, показал. Рекомендую.
Yana Olegovna
Покупали с мужем здесь сигнализацию, мужчина-продавец ответил на все наши вопросы, посоветовал оптимальный для нас вариант. Сигнализацию установили на следующий день👍🏻
Ylia Posvit
Покупали тут сигнализацию на машину, всё отлично, помогли с установкой, порекомендовали хорошего мастера.
АЖ
Анастасия Жукова
Хочу выразить огромнейшую благодарность магазину за приемлимые цены! ассортимент! отзывчивость! и индивидуальный подход.!!! У меня не было возможности приехать за брилком во время работы магазина.. Договорились встретиться после работы. С магазина приехали), всё быстро подключили(всего за 200р) и брилок всего 700!!!! ))))) Спасибо вам большое!! успехов вам и процветания!!! теперь я ваш постоянный клиент!))))
ЕГ
Егор Галле
Сделали все очень было за 10 секунд просто волшебник))👍👍 Остался очень доволен, советую всем!!😁
Евгения Савко
31 декабря 2021 года, с утра у меня сломался брелок, взяла запасной и уехала по делам, после обеда муж скинул адрес и сказал что все оплатил нужно только подъехать за брелком. Зайдя в отдел мужчина взял брелок и вышел со мной к машине, через минуту новый брелок прописан и я довальна.
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо Евгения за отзыв. Пусть брелок служит долго!
PP
Pavel Pro
Купил брелок StarLine в Авто-Элементе. Продавец пояснил, что брелоки есть в наличии разного качества и по разной цене, рассказал о дальности и качестве связи, я выбрал средний по цене и качеству. Продавец вышел к машине, нашёл кнопку программирования и прописал брелок всего за 1 минуту, я удивлён, работает однозначно спец! Да ещё и выписал гарантийник на китайский брелок, такого вообще нигде не видел! Рекомендую всем этот магазин! 👍
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова. Пусть брелок служит долго и никогда не подводит вас!
Владислав Перевощиков
Покупал брелок a91 в августе. Во первых ждал продавана больше получаса в рабочее для него время (его просто на месте не было). Общался этот товаришь не особо приветливо, ну как бы суть не в том. Купил брелок за 1500 (якобы качественнее того, что за 1000) хотя они все у него с одной коробки. У горского я сам его подключил к машине, и он сразу стал глючить (то загоралась подсветка сама, то иконки пропадали) ПРЯМО У МАГАЗИНА! Я вернулся, показал, что брелок гонит, на что он мне сказал, что батарейка у меня плохая( новая была ааа+), вставил какую то свою ноу нейм и он почему то заработал без глюков. Я сам из Бердска (30 км от НСК) и по приезду домой брелок опять заглючил. Мучался я с ним до конца сентября (потом он вообще батарейку за 12 часов высасывать стал новую) в итоге психанул и разбил его о стенку. НИКОГДА В ЭТОМ ЛАРЬКЕ НИЧЕГО НЕ БЕРИТЕ! ТОРГУЮТ КИТАЙСКИМ ФУФЛОМ!!!
15 декабря 2021, официальный ответ
На отзыв могу пояснить : Во первых можно было не ждать когда откроется отдел т к на авторынке практи…
Ксения Ярушкина
Всем советую данный авто магазин брелков по лучшим ценам.подберут вам от самого простого китайского до оригинала.установливают быстро ещё и с доставочкой за минимальные деньги.плюс постояным клиентам бонусы.спасибо ещё раз Андрею за его пунктуальность и быструю доставку.
14 января 2022, официальный ответ
Благодарю Вас Ксения за добрые слова, пусть брелочек служит вам и никогда не подводит Вас.
Любовь Петровна
Оперативно и профессионально заменили брелок на сигналке)
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв о нас, пусть брелок служит долго и никогда вас не подводит.
Вячеслав Калашников
Хороший магазин с широким ассортиментом аксессуаров, приятный продавец, помог с выбором оплётки на руль и брелка на сигнализацию