Продуктовый магазин
2.7
В здании
2.7
Нск 154
С детства были приятные воспоминания о данном магазине, но продавщицы портят всё гостеприимство магазина, в частности дама-блондинка с чёрными бровями, постоянно общение с покупателями ужасное! Большое не ногой к вам рядом, благо есть магазины.
Марина Журавлева
Селёдочка молосольная вкусная, картоха тоже. Продавцы-молодцы обсчитывают хорошо. С двух товаров на 30-ку. Смотрите необъешьтесь
НМ
Наири Мартиросян
Грубо себя ведут продавцы, отвечают грубо 🤬
Voldemar Utkonos
Хороший магазинчик)
Ольга Мезенцева
Вчера муж взял пиво на розлив, уже поздно вечером, вернувшись домой обнаружили что оно КИСЛОЕ...Возвращаться не стали, вылили. Очень не приятно.....
Наталья Рубец
Отличный магазин и продавцы!👍 Рекомендую!💯
Элина Битнер-Кузнецова
👎👎👎👎👎 ужастный
МШ
Маргарита Шелех
Обслуживание Ужасное!!! 23.01.2023. Такого я ещё не видела!!! Девушка, с чёрными волосами Вам на Рынке нужно работать!!! семечки продавать.
Костя Голка
Купил сегодня бутерброд. Только что недавно. Треугольный взял. А там оказались кости. Чуть зуб себе не сломал. Не рекомендую бутерброды у них брать.
Коля Герасимов
Афигенный магазин, рекомендую!
RL
Rick Levis
Люблю этот магазин пивко покупаю исключительно после 22-00. радуют продовщитцы маску не требуют совсем! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Руслан Асланбеков
Круглосуточный магазин
Чеслав
По пути на работу купил пирожные (в пластиковом контейнере) , чтобы в обеденный перерыв попить с ними чаю. Не ожидая подвоха взял в руки твёрдый - попробовал раскусить... СУХАРИ!!! Как, блин, не стыдно-то такое продавать? Можете же поставщику вернуть (по истечению срока) или, на крайний случай, сделать товар скидочным - тогда всё честно, но вот так-то поступать... ...Ещё же хотел несколько отдельно (не все) взять на вес, но сказали - продают только полным контейнером. Значит знали и подготовились сделать гадость. Я к вам больше ни ногой. В том же Гиганте что-нибудь куплю.
УН
Уля Нежная
Удобно, что магазин круглосуточный при таком широком ассортименте товара.