Колледжи
ГАПОУ Новосибирский колледж автосервиса и дорожного хозяйства
ИВ
Иван В
слишком круто
25 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам ❤
Андрей Гоцман
Пойдёт
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Александр Игнатов
Хороший колледж , учат хорошо, много рассказали нюансов , парковка есть возле колледжа , на СТО работают специалисты своего дела .
9 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку. НКАиДХ всегда рад помочь в…
Дмитрий Вахрушев
Прекрасное учебное заведение
2 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!
Анна Кравченко
Закончила данное учебное заведение 3 года назад воспоминания об этом колледже только положительные, преподаватели и мастера квалифицированные. Могу сказать одно, научить тут могут, но главное иметь собственное желание, и только тогда получится хороший автомеханик. Отдельно хотела отметить оснащение мастерских, которые самое передовое по сравнению с другими учреждениями, занимающихся подготовкой кадров в данном направлении в нашей области . Огромное спасибо за достойное обучение всем!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
ад
артем драндулетов
Крутой колледж!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Александр Холодный
Да , я доучиваюсь в этой шараге , не стоит сюда идти ,если вы не хотите получить просто корочку, знаний у вас не будет , разбираться в них не научитесь , вам скорее просто покажут и расскажут где как то косвенно. Когда поступал думал хороший колледж , но сейчас на 4 курсе колледж превратился в шарагу где все студенты ходят тупо отсидеть время . Хочется по быстрее закончить . И свалить , если отчислят после этого отзыва, буду тупо смеяться .
12 августа 2025, официальный ответ
Александр, Вы вправе высказывать своё мнение, но я хочу Вам написать, Вы сильно ошибаетесь, может у…
Александр Сабуров
Проходил обучение в данном колледже, где грамотный подход педагогов своего дела! Имеется свой бокс для прохождения практики с необходимым современным оборудованием, тут реально интересно, а главное с пользой проводишь обучение. Спасибо большое за ваш труд! С уважением Александр.
28 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Большое спасибо за тёплые слова и положительную оценку нашей работы! Нам очень…
Оксана Бракк
Хорошее место для учебы , учат юношей разбираться во всех тонкостях автомобиля
Сергей .
Кто хочет получить знания, получит с полна, а кто хочет получить диплом с тройками, тоже получит без проблем
Кен Туки
Отучился в этом колледже, не пожалел. Почитал отзывы нытиков снизу, в шоке, все им не так, ущемляют везде, не пацаны, а бабы какие-то. Позор с такими учится. Фомичев забыл перед ними ковровую дорожку просто расстелить, вот они и бесятся. За 3 курса Тора понял принцип действия узлов и агрегатов, как ремонтировать и тд. В жизни хоть и у меня другая уже специальность, но, лишним это не будет. Работать и учится можно, во время Учебы. но без про6бов.
Александр Зайков
учусь здесь, преподаватели четкие, охрана класс.
s
sayonetsu
Шляпа полная, единственно место интереса актовый зал и "музыкальный кружок" Я фанат автомобилей. И это место начинает давать хоть какую-то автомобильную базу на 4 курсе. Практика на 3 и 4 курсе одинаковая. Идиотия с поднятием флага. Принудительный патриотизм вызывает ненависть, а не любовь к родине. Хочу забыть это заведение как страшный сон. На 4 курсе расписание начнёт скакать так, что не останется времени ни на работу ни на личную жизнь. Практика вне колледжа - это вообще песня. Тебя никто не воспринимает всерьёз, ты удобрено-моечный механизм, тебе дают задания которые не выполнить...короче велело( фанат красить камни) Система пропусков тоже крутейшее нововведение, толку от них как он студака во время летних каникул. Уровень знаний 4/10 Отношение преподавателей 7/10 Отношения с руководством 5/10 Оборудование 7/10 Контингент ?/10 (типо гопоты много, но она либо не доживает до 4 курса, либо с возрастом становится безобидной. Если ты нормис парень то и общий язык найти можно) общая оценка 5,5/10 Если хочешь научится чему-то в автомашинках - учись сам, как это делал я. Буквально, я до 4 курса знал всё что мне "пыталась" рассказывать программа. Дело конечно ваше, но я бы не стал тратить на это время.
Вадим Тихонов
Топ колледж, учусь 2 год, все приемлемо, мастерские кайфовые, как и преподы по специальным предметам и на практике, уважуха)
SN
Shine Northside
Кормят вкусно, выносим флаг каждый пн. Потому что мы патриоты , у нас такие жоские конкретно лаборатории там и камрюхи и газели ваще чё по кайфу джейзеты тоже имеются короче чё по кайфу ставлю 5 звёзд лучшее место в нск
R
RM
Отличные ученики, Отличный колледж, еще раз отучился бы там)
Серго Западный
Прост учусь здесь, вот и решил оценить)
Серый
Качественное образование. Тесты и экзамены проверки все как положено, но сами понимайте - это все таки теория, на работах все равно придется учиться практике. Так во всех учебных заведениях. Самый лучший преподавательский состав!!! Отдельное спасибо Нине Иосифовне, за всех переживает как за своих детей. Самый умный преподаватель - Кадникова Елена Сергеевна, если учиться у нее, то она направит и поможет. Атмосфера домашняя, нет стресса и учеба доставляет массу положительных эмоций. Таких бы учителей в ВУЗах. Я пришел учиться без интереса и вообще просто потому что надо, а к концу обучения полюбил профессию, во многом благодаря преподавателей.