Ян
Транспортная компания
ИТ
И Т
"#ТКЯНЭТОДОМ" - это не просто слова и не просто лозунг. Это душа и сущность самой компании. Единственная компания, в которую влюбился с собеседования. Позже и в коллектив, и весь процесс работы. Замечательные, мудрые, красивые, юморные, справедливые... Шикарные корпоративы, незабываемые дебюты. Можно продолжать вечно говорить только хорошее и по факту, о данной замечательной компании. Хоть теперь я и далеко от Вас, но сердце, и душа осталось на всегда с Вами!!! С любовью, Вы итак знаете кто. )))
СтAss ЭкстAss
Я расскажу о компании как о работодателе и знаете, рассказывать можно очень много начиная от обучения с нуля и заканчивая отличными праздниками, но я вам рекомендую работу в данной компании чтобы вы все испытали лично. И это я говорю как бывший работник компании, это моё решение и честно очень грустно было уходить, но решение связано с выгоранием от работы в продажах на протяжении 6 лет и просто захотелось сменить сферу деятельности. Спасибо всем кто со мной работал, спасибо моему руководителю Блиновой Анне за ее веру в меня и в мои силы, спасибо Екатерине HR-менеджеру за то, что первая увидела во мне хорошего человека, ну и спасибо всему руководству за то, что каждый месяц думают о том, как улучшать рабочие условия для всех без исключения. Даю компании ТК Ян премию лучший работодатель 21 века❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас! Желаем Вам удачи…
Отпилленый Сем
Компания очень профессиональная! Получаешь колоссальный опыт работы, руководство замечательное ,всегда относиться с пониманием! Тут можно зарабатывать! Коллектив супер! Офисы,техническое снабжение! Все на высшем уровне!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😉 Благодарим за выбор нашей компании и надеемся на долгосро…
Алексей
Хочу выразить огромную благодарность компании ТК «Ян» а особенно Кристине🙏🏻 За отзывчивость, оперативность обработки поступающей информации, а самое главное огромное терпение!!!)) Больше пол года мы только отправляли запросы, но в конечном итоге начали сотрудничать и данная компания нас очень порадовала своим сервисом🙏🏻 Если мы подаем заявку на грузоперевозку, мы точно знаем стоимость нашей грузоперевозки без дополнительных скрытых сумм, и мы всегда знаем в какой день наш заказчик получит груз за это отдельный респект💪🏻 Все приходит точно в срок, аккуратная я бы даже сказала бережная доставка, ребята молодцы👍🏼
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤗
РМ
Рамиз Мурадов
Возможно только лишь перевозку хорошо могут организовать но оплату за труд перевозчика не хотят отдавать.Предупреждаю владельцев автомобилей будьте бдительны эта компания не оплачивает ваш труд вашу перевозку.
4 сентября 2024, официальный ответ
Рамиз, добрый день! Просим связаться Вас с нами по телефону 8-913-209-79-33 для выяснения всех случи…
Анастасия .
Профессионалы своего дела. Все быстро и чётко в срок. Спасибо менеджеру Ильхому. Всегда был на связи и отвечал оперативно на все вопросы.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🤗
amark199320
Отличная и надёжная компания! Всем рекомендую! Соотношение цены и качества приятно удивляет ! Всегда чёткие сроки выполнения работы! Особую благодарность хочется выразить сотруднику Ильхому! Всегда на связи , поможет оперативно решить вопрос !
КМ
Ксения Мещерякова
Знакома с ТК ЯН не первый год. Особенно хочу отметить работу Максима Руцкого. Быстро и качественно находит необходимые автомобили для перевозки груза. Всегда знает где его водитель. При любой непонятной ситуации всё расскажет и проконсультирует. Спасибо. Процветания вашей компании))
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо за приятный отклик 😉 Благодарим за выбор нашей компании и надеемся на…
ЮП
Юрий П
Я редко пишу отклики, но ваш HR Лилия мне очень понравилась своей тактичностью и профессионализмом. Очень милая девушка. Обычно на собеседовании скованно себя чувствуешь, а с ней просто супер. Респект вашей компании, что у вас есть такой сотрудник. Приду к вам на работу.
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за высокую оценку!🔥 Рады работать для Вас!
MK
Makcum KhalimoB
Вечно ищут сотрудников. Создаётся впечатление что вечная текучка. Специалистов из банковского сектора не берут. Озвучивая, что приходили уже такие, все равно уходят в обратно в банк. Настолько нелогичных аргументов нигде более не слышал.
2 марта 2024, официальный ответ
Максим спасибо за ваш отзыв! Поиск сотрудников связан с развитием и расширением нашей компании, мы н…
Мария Емельянова
Редко приятная компания. Общалась по трудоустройству с сотрудником отдела кадров Катей. Душевнейший человек, такого отношения мне не часто приходилось встречать при общения с HRми. При телефонной беседе уже захотелось попасть в коллектив, все четко, понятно. Я взяла время подумать, но увы, взвесив все, поняла, что очень далеко от них живу. Екатерина дождалась моего ответа и с пониманием пожелала счастливого поиска. Жаль, что не срослось, зато остались хорошие ощущения от нормального человека. И вам счастливого поиска!
29 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку! Ваши слова — лучшая мотивация для нас! Желаем Вам удачи!
СП
Светлана Полозова
Начали работать с ТК пару месяцев назад, сделали пару доставок и остались довольны. Нам повезло супер классным менеджером Марией, сразу видно профессионал! Всегда на связи, всегда ответит вовремя, подскажет! Цены приятные. И самое важное для нашей компании это то, что ТК перевезет абсолютно любой груз габарит или негабарит, а так же в любую точку (даже в удаленные населенные пункты)! Благодарим, за сотрудничество и надеемся, что в Новом году перевозок через Вас станет больше! С уважением, ООО "СГТК".
29 августа 2024, официальный ответ
Светлана, Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения! Благодарим за выбор нашей компании и надеем…
Кононова Ека
Заказывала машину в недавние морозы. В день погрузки верхняя штора замерзла и не открывалась (за бортом -33). Очень психовала, но сотрудник быстро пригнал альтернативный вариант, за что я сильно признательна! Респект!
15 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина мы всегда готовы решать сложные ситуации, спасибо за понимание, ну и конечно же, за хороши…
ИБ
Илья Бассалаев
Спасибо большое за оперативность обработки заявки и доставки груза. Отдельное спасибо Марине Зеленской, профессионал своего дела. будем обращаться ещё.
29 ноября 2023, официальный ответ
Илья огромное Вам спасибо за отзыв, для нас это очень ценно !
Николай Павлов
Отправляли груз с этой компанией! Доставили в срок ,остался доволен услугой! буду обращаться еще! Добра и процветания вам
29 августа 2024, официальный ответ
Николай, рады, что наша услуга оправдала Ваши ожидания! Благодарим за доверие и за то, что вы выбрал…
Вот такие дела
Очень комфортная и отзывчивая компания. Возит в разные точки России, оперативно обрабатывает запросы. Отдельно отмечу менеджера Валерию. Любой вопрос ей по силам. Рекомендую к работе!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! нам очень приятно
Д К
Когда искал с кем срочно перевезти ангар на Иркутскую область, прозванивал 2гис и рекламу, но ТК ЯН единственные, кто оперативно перезвонили и дали ценник. В итоге работаем на протяжении 7 лет уже. За время сотрудничества компания показала себя только с положительной стороны. Особенно нравится подход к документообороту. Также подмечу, что общение с ребятами не заканчивается на рабочих моментах. Однозначно советую!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! нам очень приятно
ПT
Павел Tirex
Все прошло норм, быстро, рекомендую.
26 мая 2023, официальный ответ
и Качественно ) ) ) ! ! ! спасибо Павел )
Андрей Мишура
Отличная транспортная. Не первый год возим. И будем возить. Спасибо, ребята.
27 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Да, все действительно так)))
София Кайрова
Наша компания находится в Санкт-Петербурге , но пользуемся услугами только ТК Ян. Всегда оперативно, четко, круглосуточно на связи. Перевозки нужны из разных точек России и за рубежом, с разными условиями-будь то просто груз или с температурным режимом. Все вовремя, быстро, не дорого, по сравнению с другими компаниями. Работала с менеджерами Анжелика и Ильхом- все просто супер!!! Процветания и благополучия вашей компании!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо София ! Такие слова заставляют нас работать еще лучше )
Евгений Кудрин
Если кто-то планирует работать с данной ТК, то советую менеджера Ирина Бычихина. Работу выполняет качественно, своевременно, даже внеурочное время. Я остался доволен от работы с этой компанией😄
17 марта 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам за отзыв, в этот прекрасный, пятничный, весенний день!
ДИ
Дмитрий Иванов
Мы регулярно сотрудничаем с этой компанией. Все проходит четко, своевременно и слаженно, а также доставка всегда приходит в срок. Я хотел бы выразить особую благодарность Анне, которая всегда готова помочь в решении любых вопросов.
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что вас все устраивает
Добрый день! Часто пользуемся грузоперевозками ТК "ЯН" оперативно находят машины, замечательная компания, очень довольны, особая благодарность менеджеру Владиславу, так держать!!!!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно что Вы довольны нашей работой, спасибо Вам з…
Анна Головатюкова
Добрый день, наша компания по производству ЖБИ изделий уже очень давно сотрудничает с компанием ТК «ЯН», но по истечении некоторых обстоятельств, был длительный перерыв, однако благодаря менеджеру Ильхаму мы снова стали хорошими партнерами по перевозке, вовремя доставляется груз, цены приятные, всегда идут на встречу, общение со стороны нашего менеджера Ильхама просто на высоте, спасибо ему за терпение и труд, которые он вкладывает в совместную работу!! Спасибо этой компании за плодотворное и долгое сотрудничество!!!!
manckova.anyut
Анна Бармина
Работаю с ТК ЯН не первый год. Ребята молодцы - свое дело знают.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Анна, мы рады - что вы рады)
IM
Ivan Mikheev
Отличная компания, доставляли грузы любой сложности без проблем! Рекомендую к сотрудничеству =) Ждем во Владивостоке в гости))
АФ
Алёна Филатова
Сотрудничаем с компанией "ЯН" очень давно, разные ситуации возникали, но все решаем, гибкая ценовая политика, все устраивает. Спасибо Сергею.
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! нам очень приятно.
СТ
Светлана Татаренко
Отличная компания, много раз перевозили груза разной сложности. Все четко и в срок.
16 декабря 2022, официальный ответ
Светлана спасибо огромное🙏 и ещё много раз перевезем 🤗
Анастасия Менщикова
Адекватная ТК, с адекватными ценами. Логист Любовь грамотный логист. Быстро и четко отрабатывает заявки
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Анастасия, работаем для ВАС!
Лилия Роппельт
Оформляли доставку, на 5, быстро, удобно, адекватная цена. Заключили договор
Mrs L.V.
Лучше транспортной компании вы не найдёте
Elena Polyanskaya
Хорошая компания. Работа менеджер он на должном уровне.Отдельное спасибо менеджеру Ивану за профессионализм, быстрое решение всех вопросов, возникавших по перевозке.
Максим Курчев
С компанией «ЯН» начали сотрудничать недавно, но по опыту первых месяцев впечатления самые положительные (надеемся, и дальше будет так же). Первая же задача, по которой нам и рекомендовали эту компанию, была объективно непростой: в сверхсжатые сроки организовать перевозку крупногабарита в очень отдаленный регион, куда многие транспортники отказывались ехать изначально. К тому же, требовалась перевозка в несколько этапов и с максимальной скоростью, а потом ещё и сроки отправки корректировались чуть ли не день в день… Но спасибо Марине и ее коллегам, все доставки прошли в требуемые сроки. После этого попробовали работать с ними и по местным отправкам грузов (из Новосибирска по региону) – тоже без замечаний. А главное, при любой заявке буквально чувствуем, что ею тщательно занимаются, подбирают оптимальное решение, ребята всегда на связи – очень импонирует такой стиль работы. Ставим 5 и рекомендуем (а самой компании «ЯН» - держать высокую планку!).
Александр Кривошеев
Все очень оперативно и профессионально. Отдельное спасибо Марине за внимание и быстрое решение проблемных вопросов. Рекомендую.
ТК
Татьяна Кушнарева
Благодарю компанию "ЯН" за организацию перевозки груза. Транспортное средство было подобрано менеджером-логистом Оксаной оперативно с учётом всех пожеланий. Спасибо за комфортное решение вопроса - компетентность и быструю обратную связь, а также за проявленную пунктуальность в отношении поставки транспортного средства для погрузки! Спасибо Вам за работу!
Anton343 Иванов
Компания однозначно в Союзе со временем! Спасибо им за это), доставили мой авто из Ростова на Дону в Новосибирск быстро и качественно! Менеджеру Екатерине отдельное спасибо) Рекомендую!
Семён Персунов
Работаю с ТК Ян достаточно давно. Могу сказать, что это ответственная компания, у которой адекватные ценники. Мало того еще и работают регулярно..
Игорь Новиков
Работаем с ТК Ян с прошлого года. Очень довольны качеством работы. Всегда знаешь, что все под контролем и что все будет доставлено в срок, целым и сохранным. Отдельное спасибо менеджеру Ивану за его внимательность, отзывчивость и профессионализм.
Кристина Воробьева
Работаем ТК Ян не один год. Очень довольны качеством работы. Всегда знаешь, что все под контролем и что все будет доставлено в срок, целым и сохранным. Отдельное спасибо менеджеру Любе за ее внимательность, отзывчивость и профессионализм.
pimanovvlarocka
Нам поставщик отправил через компанию «ЯН», я очень волновалась нужно было быстро, сроки жесткие. Но молодцы, не подвели. Привезли вовремя, также понравилось обслуживание, очень вежливые сотрудники.
limonpodgon
Я несколько раз пользовался услугами компании «ЯН» как частное лицо. Отправлял груз из Новосибирска в Самару. Работают оперативно, обслуживание на высоте. Я очень доволен. Спасибо Вам за работу!
permakovam368
Отличная фирма, сотрудничала со многими известными компаниями, т.к. отвечаю за логистику на крупном предприятии. В доставке груза важны сроки, при опоздании теряются деньги, что, к сожалению, до этого случалось. Когда поменяли партнера, все наладилось.
vluckin688
Добрый день, выражаю огромную благодарность компании «ЯН» за помощь в перевозке вещей при переезде в другой город. Все было сделано по высшему разряду, упаковано очень аккуратно, доставлено в целости и сохранности, по цене тоже в рамках ожидаемого. Было довольно много хрупких вещей, ничего не сломалось! Буду рекомендовать вас знакомым.
tanja.pogoreltseva
Давно сотрудничаю с ТК ЯН. Хорошая команда, ответственные сотрудники. Особая благодарность менеджеру Ивану, за хороший подход к постоянному клиенту =)))
semen.zaslavsky
Транспортная компания Ян! Отличная компания по отправке и получению грузов. Доброжелательный персонал, удобная, низкая стоимость по сравнению с другими фирмами, которыми пользовался и быстрая отправка. Пользовался уже много раз, так как качественно, и надежно. Всем советую!
Денис Тимошенко
Работаем с Тк Ян уже довольно давно, в различных направлениях по России и ближнему зарубежью. Все устраивает. Оперативно отвечают на все интересующие вопросы.Водители адекватные. Отдельное спасибо менеджеру-логисту Ивану. ООО ГК «Сибалюкс»
Katya Balaganova
заказывали машину в ТК «Ян». все ровно в сроки, без каких-либо задержек. обязательно воспользуемся сервисом в следующий раз. все сотрудники очень приветливы и вежливы.
Svetlana Protasova
Хочу написать отзыв о работе компании Ян. Обратилась впервые, сработали быстро, продукты питания доставили оперативно. Менеджер логист Надежда организовала и контролировала перевозки постоянно. Выражаю благодарность компании и желаю успехов!
aldzar
Приятная контора. Возят достаточно быстро,грузов не теряли,цены нормальные. При заборе груза ,возникали бюрократические проблемы, но решалось все по телефону через менеджеров достаточно быстро. Всё вышеизложенное из личного опыта!