Кузовной ремонт
NG
Nikels8228 God
Лучший кузовной ремонт который мне попадался. Цены не ломят. Все родственники довольны от мастера Славы. Всегда в цвет, уже несколько раз заезжал по не большому кузовному ремонту.
ИП
Иван Пак
Быстро и качественно покрасили мне диски. Всегда были на связи. Фото прикреплю. Рекомендую данную организацию к сотрудничеству.
Дмитрий .......
Плёнкой не перекрывает машину при работе по ходу совсем. После покраски в машине пыли куча. Кузовные элементы просто всё в салон скидывает как будто там сарай какой то а не возят пассажиров и детей.Красит с подтеками. Прям такую машину сдаёт и как будто всё хорошо. Дверь заднюю мне сдал- сзади шагрень прям миллиметра 2 крошка. Пальцем чувствуются неровности там где их не должно быть и это не на битом элементе. Отпилить ржавое и приварить новое, загрунтовать, да можно обращаться, но красить вообще не рекоммендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий ! Со словами давайте сделаем как нибудь новые запчасти приобретать дорого ! Такие…
Макс Губин
Очень понравилась данная автомастерская , за неделю была выполнена работа (4 арки и 2 порога). Всем советую. Вячеслав еще дал гарантию.
Константин Борисович :-)
Пригнал машину после ДТП. Ур!од выехал на встречку! Что могу сказать? Если сопоставить цена/качество, то тут полноценная 5! Для остальных нытиков напишу, что ставьте корректную задачу и тогда не будете тут плакать. Обращайтесь, не пожалеете. Обслуживаю машину тут с 2017 года. Рекомендую и как профессионала и как человека!
Марина Баклина
Обратилась в данную организацию методом тыка в 2 ГИС , нужно было быстро перевесить дверь , дверь на разборе продали не ту , на что мастер ВЯЧЕСЛАВ предположил отремонтировать нашу дверь. Все прошло в короткие сроки , по хорошей цене. Результатом довольны на 1000000% теперь только туда! Спасибо за проделанную работу !!!!
Александр Галев
Рекомендую мастера Вячеслава, меняли пороги и арки в круг, состояние было плачевное, в процессе разборки выявилось, что необходимо ставить усилители под пороги. Общая стоимость приятно удивила. Процесс работы сопровождается фотоотчетами, что тоже очень большой плюс. Результатом очень доволен, краска в цвет, машина будто с конвеера. По приемке получил рекомендации по дальнейшему уходу кузова. Да, есть очередь, но оно стоит того! Если так сложилось, что не знаете, к кому обратиться - однозначно, к Вячеславу.
ВХ
Вячеслав Хрущев
Супер мастер! Машина как с завода стала
Павел Павлов
Делает хорошо, цены приемлимые, в оговоренный срок сделан перечень работ о которых договорились. Только лучшие рекомендации!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Анна Обухова
Отличный мастер. Искала методом отзывов тут, левый берег и цена. Не прогадала Вячеслав сделал все за разумные деньги, все в срок и качественно. Только высшая оценка. И теперь зв ремонтом кузова только сюда.
ДА
Денис Ашанин
Отличный мастер, рекомендовали обратиться к нему, что я и сделал, нисколько не жалею об этом, сделал всё супер!!!
Дмитрий Лукьяненко
Нашел это место методом изучения отзывов в 2ГИС. Созвонился с мастером, обсудили все моменты, я скинул фото примерной работы. Озвученные ценник меня приятно удивил. Запчасти приобрёл я сам, отвёз крыло и там сняли передний бампер для ремонта (трещены) и покраски. После покраски крыла и бампера отдал авто для установки деталей. Увиденному результату очень удивился, цвет попал на 100%. Бампер отремонтировали очень хорошо. Я всем рекомендую это место для кузове ого ремонта. Цены приятные, качество отличное!
Евгения Сергеевна
Вячеслав- мастер своего дела и не своего тоже!При том, что он не электрик, установил центральный замок от другой машины, заменил,перекрутил,в итоге сделал всё как надо,просто потому что замка на мою машину не было. Безумно благодарна за вашу работу,за то что постоянно были на связи (в том числе при покупке запчастей). Все расскажет, покажет, объяснит,фото скинет. Это не тот человек,который будет тянуть с вас деньги, а наоборот старается сэкономить деньги клиента, что-то придумать/выдумать, если честно ощущение,что я не доплатила, кстати по сумме ниже остальных,кто называл мне размытые суммы,при чем не на 1-2 тысячи,здесь приехала узнать по цене,всё чётко и ясно за каждую деталь ) Постоянно что-то не подходило, криво, косо и тд.,а в ответ слышала только "я подгоню,я исправлю,я починю ".. Замечательный, понимающий и отзывчивый человек и мастер!Нисколько не жалею, что ждала очереди 1,5 месяца, ваша работа стоила того! Спасибо! Желаю здоровья вам и вашей семье)
Артём Глущенко
Осенью решил восстановить губу (обвес) , съездил к нескольким мастерам и понял, что лучше купить контрактную губу в цвет авто, чем её восстанавливать, но сестра посоветовала заехать ещё к одному специалисту на ж/м Юго-западный, к Славе, говорит пусть посмотрит, что она делала у него ремонт задней двери и результатом очень довольна, цена - качество. Приехав к Славе, мы обговорили все моменты и я снял губу с машины и оставил, через день он мне позвонил и сказал, что всё готово, хотя договаривались на пять дней работы. P. S. В общем: Слава взял всего 3500 рублей за восстановление губы ( пайка, шпатлёвка, покраска и полировка), у других же мастеров ценник начинался от 6000 рублей за такой объем работ. А качество получилось состояние новой губы. Теперь по вопросам связанных с косметикой обращаюсь к Славе, потому что человек умеет делать хорошо и ценник адекватный.
КИ
Константин И
Быстро, качественно и за разумные деньги. Рекомендую.
Румпель Штильцкен
Приехал второй раз сделали скидку, первый раз делал две двери, результат отличный фото только не осталось, второй раз прилетели в багажник, обошлось недорого)
Серый 🐱Кот
Отличная мастерская ремонтом довольна, надеюсь больше в аварию не попаду)) но если тьфу тьфу случится, то приеду только к Вам))
Алексей Иванов
Вячеслав жду когда вы уже откроете еще филиал на правом берегу, всем рекомендую вашу станцию всем друзьям и знакомым, все довольны результатом только ездить приходится далеко)) и будут продолжать конечно)
Александра Землянская
Вячеслав огромное спасибо все сделано очень хорошо, огромное спасибо за срочность, результатом довольна, муж не заметил))) но я все равно рассказала, сказал хорошо сделали, теперь будем вас советовать🤗🤗🤗
Алексей Клепче
Врезался в столб rx 330 заехал на 3 станции сказали резать крыло и новый бампер ставить, насчитали от 47 т. р. Здесь сделали за 25 т.р. крыло вытянули и бампер оригинальный оставили, и плюс еще за 5 тысяч две двери сделали по скидке, раз красить будем!!! Где вы видели такие цены!!
Вячеслав Хрущёв
Добрый день. Очень хороший кузовной мастер. Поставил крыло супер, быстро и качественно. Рекомендую. Здесь мастер не обманывает и делает на совесть. Спасибо Вячеслав за работу. Буду дальше обращаться к вам, если понадобится,....
Друг
Мастерская находится в удобном для меня месте. Периодически возникают небольшие проблемки, которые мозолят глаз и раздражают, да и в наше время никто ни от чего не застрахован. Поэтому лучше иметь что то "под боком". Данный сайт просто кладезь, для того чтобы что то узнать о компании которая тебя интересует. Тут я увидел много положительных отзывов с фотографиями, но нам же интересна скрытая сторона. И с большим интересом я смотрел на отрицательные. Один меня особенно заинтересовал, и я вступил в диалог с автором. И вот, что у меня получилось: harry_nsk 3 декабря 2016 Это ПИ**Ц товарищи. Под вывеской "Мастерская кузовного ремонта" скрывается: - попа кузовного ремонта, на букву Ж; - покраска кузовщины (хоть к чему-то не было пока претензий) если к машине близко не подходить. :( Ребяты... так кузовщину не ремонтируют. Нассрали сваркой на сварных швах, залепили швы, то ли герметиком, то ли замазкой какой-то, лепили в спешке похоже. НА передке были все делали: фара, поворотник, там переднее крыло то простецкое, ну КАК можно было так криво выгнуть его?... Переднюю дверь снимали, вытягивали, поставили обратно, из 8 болтов для петель стоят 4 ,остальные 4 где? и еще болтов штук 6 по кругу там сям не хватает. нужны были на другое авто? заднюю дверь не доделали, низ "починили", верх возле стекла как был с ржой, так и остался. Шараш-монтаж 100%. Даже запорожец бы так сделали - обиделся бы, а тут не запорожец... Друг Как то уж слишком похоже на "ЗАКАЗНОЕ" ведро г@#%на. По описанию вы загнали в ремонт нечто, что не разваливалось только потому, что его птицы за_срали. А забрали все в двух "Ашановских" пакетах, так как судя по тому, сколько болтов не закрутили, машина развалилась на выезде из бокса. А слабо фотки выложить, что отдали в ремонт и что забрали? harry_nsk Вот одно фото До нашел, фото после не делал, как даже не додумался такую сран_ь сфотать. Сейчас уже 2 года прошло, машина у других руках, та муже подушатали ее. Думаю просто мне не повезло, возможно период такой попал, неудачный. Уже все в прошлом. Мнения не изменил. Предполагаю что работники на тот момент такие оказались. В целом этот мой срач относился к задней большой двери.. Подкрылки и другие ремонтированные элементы были в принципе нормально сделаны. А вот задняя дверь - это нечто было. НУ на эмоциях и написал. Лучше бы уж сказали что такую дверь делать не будем - понял бы, это бы человечнее было бы. Теперь уже все это - история. Друг Потрясающе.... Прошло два года, машина в других руках, её уже подушатали, но маляры тем не менее жопорукие. А может быть не стоило подушатывать? Может быть чтобы все было в порядке достаточно поменять прокладку между рулем и сиденьем? Если прочитав ваш отзыв я начал сомневаться, стоит ли отдавать свою машину этим мастерам, то сейчас я со спокойным сердцем отдам ее в эту мастерскую. Попробую еще и фото выложить, чтобы люди могли сами делать выводы а не просто верить на слово.... А вам за отзыв спасибо, не будь его я бы не стал копать так глубоко и стараться разобраться, а так, благодаря вашему негативу я оторвал свою ленивую %опу и пошел узнавать что и как, и лично пообщался с людьми которые там ремонтировали свое авто.
Надежда Гаевская
Забрала свой автомобиль на днях, сделали все хорошо , без нареканий. Ремонтируюсь регулярно здесь и не первый раз , впервые ремонт у меня ещё был с прежней машиной в 2014. Ребятам желаю расширения и процветания.
StLink
Сделал пороги на своего форда, встали, как родные! Сделали быстро, качественно нареканий нет. Вся процедура заняла где то неделю. Приехал отрезали образец порога, потом договорились, когда поставить машину, машину привез на следующий день забрал. Все супер, рекомендую!
Максим
Решил обновить краску на машине, да и бампера были невлучшем состоянии, приехал к ребятам показал машину сказал что хочу получить по итогу. Все подробно рассказали показали выкраски и было решено что обливается буду в титан по ценнику в половину дешевле чем в родной цвет (белый перламутр). Так что 5 из 5 быстро качественно и недорого это проних...
Максим Логачев
Полностью перекрашивал своего «Лёву» Кузов имел многочисленные жизненные коцки, Вячеслав посоветовал вместо виниловой плёнки использовать аэрографию, что полностью себя оправдало. Работой доволен на все 100, бонусом отполировали фары!
antonsergeevich29
Не советую, разбили стопак , сказали так и было ,. Хоть за день до того как отдать им,покупал контрактные целые.отдавал на вытяжку кузова, вытянули плохо складки остались , пришлось дотягивать на другой станции
1 июля 2018, официальный ответ
Интерсно?, но машину вы забрали без претензий 2 месяца назад. Уважаемый "ПЕРЕКУП" во -первых, ваш фо…
Слава Slava
Промониторив цены в округе обратился в эту мастерскую, меня цена очень устроила. Качество ремонта понравилось ! Ребята отзывчивые и приветливые! В общем все понравилось !!!!!
akara613
Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные, но качество услуг данного сто меня устроило полностью, ребята переваривали пороги на моей ласточке, хоть авто не новый, но выполнено было все замечательно, сделали даже то, что не просил - подкрасили и подзаварили отверстия которые сделало время. Просил подкрасить чем нибудь после сварки, что бы не ржавело, так они антигравием обработали и видимо подобрали краску в цвет. Так что спасибо большое, продолжайте работу в том же духе!
kent.83.83
Ремонтировал я авто три раза. Мониторил по городу, выбрал этот сервис попробовать. Первый раз делал для себя -нужно было сделать хорошо. Ценник в соотношении цена/качество меня порадовал. Еще дважды загонял авто на продажу, есст-но нужно подешевле, - сделали конечно похуже чем в первый раз - но как в принципе и договаривались, на продажу ведь. В целом я доволен.
hvv
по рекомендации знакомого ремонтировал машину после лобового удара RX 330, предложили 2 варианта ремонта : подешевле-недорогие материалы и без восстановления скрытых дефектов, второй вариант -хорошо, но подороже, т.к.так как будет подгоняться ближе к заводским параметрам., я выбрал второй вариант, чтобы качественно, т.к. цена была адекватна и меня устраивала. ремонт полностью устроил меня.
harry_nsk