Багет-мастер
Багетная мастерская
Katerina N
Прекрасная мастерская с приемлемыми ценами! Оформляла 3 своих работы для продажи. Большой выбор паспорту и багетов, срок изготовления составил неделю) сделали оооочень аккуратно и красиво, я в полном восторге! Все было упаковано в плотную пленку, что большой плюс для транспортировки) однозначно буду оформляться здесь снова, спасибо🙏🏼
Вячеслав С.
Заказывал нестандартную раму, для тяжёлой 3Д гипсовой картины, толщиной 3,5 см. Результат - отличный по качеству (подбор багета, стыки, усиление углов, прочные крепления) и цене (сравнил с несколькими конкурентами) . Рекомендую мастера
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Огромное спасибо 😌 Приходите ещё!
Мария Разумная
Всегда заказываю оформление работ только в этой багетной мастерской. Всегда отличное качество, приемлемая стоимость, аккуратность. Вот так бережно подготовлен заказ к выдаче! Кирилл, спасибо огромное!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо вам за то, что выбираете нас для оформления ваших работ. Всегда рад вам…
Фрилансер Фри
Прекрасная мастерская, огромный выбор багета, мастер Кирилл всегда поможет, подскажет, сделает в лучшем виде. Очень приемлемые цены, без пафоса и качественно. Знаю, что профессиональные художники ходят только сюда - и это показатель!
3 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв. Очень рады, что выбираете нас. Приходите ещё, будем очен…
Ivan Sapozhnikov
Отлично! Делали багет там в феврале 2020 г. Богатый выбор багета, действительно большой выбор, качественная работа (мастер делает на совесть) и недорого!
ellen_zel
Заказываем багеты в этой мастерской не первый раз. Заказ готов через 5 дней, цены приемлемы. Работа выполнена качественно и аккуратно. Спасибо мастеру!
Marina
Периодически обращаюсь в мастерскую на протяжении 2 лет уже. Всегда всё очень качественно и аккуратно! По срокам оперативно, всегда можно договориться, если нужно что-то срочно сделать. Огромный выбор багета. Вообщем, я всегда довольна работой мастера, всем рекомендую!
21 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем рады видеть Вас снова.
Tatiana8
Заказывали багет для оформления нескольких наших проектов - результат был даже выше ожиданий - сделали все по размерам очень точно, качество отличное - получилось идеально. Отвечают всегда оперативно, вежливо, помогают с выбором и тд. Также и делают - кратчайшие сроки, даже если нужно очень срочно (в 20ч вечера - к 9 утра)! Буду ездить только к ним, где бы они не находились))) Спасибо огромное за Вашу работу!
1 декабря 2014, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда готовы Вам помочь. Рады сотрудничеству с Вами!
ulrmariya
Классная багетная мастерская, оформляю вышивки уже не в первый раз все очень нравится, максимум сервиса минимум цены ,но при этом супер качество!!!
8 ноября 2014, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады Вас видеть!
ermakova83
Специально зарегистрировалась, чтобы оставить отзыв о этой мастерской! Мне нужно было оформить три абсолютно разных вышивки, но чтобы они за счет оформления гармонично смотрелись в одной комнате и при этом еще и к интерьеру самой комнаты подошли. Для этого я еще и комнату сфотографировала. Приехала и попросила: "хочу чтобы было красиво". Мне все подобрали просто идеально, вышивки натянули качественно. Вобщем я в восторге!!! Цена очень порадовала, так что я не жалею, что ехала сюда с ленинского района. Кириллу большое спасибо!!! Теперь я постоянный клиент!
6 ноября 2014, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что Вам всё понравилось. Приезжайте ещё, будем рады Вас видеть.
abraksas1975
Подтверждаю! Быстро, дешево и очень качественно. Кирилл молодец - сделает все что нужно клиенту. Остались очень довольны.
razvedka2004
Отличная мастерская, право!) Ехала к ним из центра, но сэкономленные средства развеяли в дым сомнения- мол, далековато находятся!! Сдавала целую серию работ.Предварительно прозвонила другие мастерские, самую большую картину в нескольких мастерских попросила просчитать стоимость.Так вот в Багет-мастере сумма оказалась-минимальной! Помогли с дизайном, сделали все очень качественно и реально быстро- позвонили даже раньше намеченного срока! За что ребятам большое человечское спасибо! Есть смысл катиться в сторону МЖК когда понимаешь насколько ты реально сэкономил)