УК Кольцовская
2.1
ООО УК Кольцовская
2.1
Борис Воробьёв
Доброго времени суток, можно как то решить проблему со снегом и дворником во дворе 6-ого дома? Дворник просто на дорогу сталкивает снег, места поставить машину просто НЕТ от слова совсем, в прошлом году когда приезжал трактор не было ни одного объявления что будет работать техника
Saxar& Vosk
Не очищают парковки от снега и заявляют что это не входит в стоимость обслуживания. Пишите на них жалобы в госуслугах. Иначе они не начнут нормально работать.
Валерий Суханов
Добрый день. Пару недель назад был произведён ремонт предподъезной территории 3 подъезда дома 35.За что огромное спасибо. Но.... до сих пор не вывезены кучи щебня и песка завезённых ранее для этого ремонта. Дело в том, что эти строзаатериалы складировали на стоянке автотранспорта напротив третьего и четвёртых подъездов. Учитывая, что для авто и так ограничены места для стоянки, просьба очистить эту придомовую территорию от этих, конечно очень нужных вам материалов Спасибо вам заранее и за понимание.
УК
УК Кольцовская, обслуживающая компания
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Строительные материалы вывезем в ближайшее время.
Toad Rash
Худшая УК в Кольцово. В 23 доме в подвале протекла канализация - ничего не делали почти месяц, вонь стояла оглушающая. После ремонта запах канализации остался, ук'ашники говорят, что это норма, вылившаяся жижа должна просто засохнуть и всë будет классно. Спрашиваешь, а вы можете хотя бы хлоркой это все залить? Можем! Завтра зальем! Конечно же, никто ничего не залил. И так во всем. Даже предлагаешь по какой-нибудь проблеме - давайте я сделаю, главный инж отвечает, что доступ не разрешен, а сами они не могут ничего сделать, так как людей нет. Запомните девиз этой управляшки - "УК Кольцовская. Импотенция" и сразу по возникновению проблем пишите письма во все инстанции, чтобы человеки начали хоть немножко шевелиться
FUNGAME
В 35-м доме, который на их обслуживании уже несколько месяцев из холодного стояка идёт горячая вода. Водобпроводом пользоваться невозможно. Причём это наблюдается не по одному стояку, а с определённой периодичностью на нескольких. Спокойно нам жилось только в период полного отключения горячей воды. Управляющая компания ссылается на неких абстрактынх соседей у которых неправильно подключен водонагреватель. но что это за такой водонагреватель который способен беспрерывно снабжать горячей водой два подъезда они не говорят. Сантехник уверяет и клянётся матерью, что в подвале у них всё хорошо. Управляющая комания ограничилась только расклейкой объявлений. А мы так и живём с горячей водой из двух кранов третий месяц. Мыться скоро будем ходить в офис управляющей компании. Про остальные "подвиги" этой недоуправляющей компании, которая мастерски только собирает деньги я расскажу позже в других отзывах, в том числе и про то как подделывает документы и акты с несуществующих собраний жильцов.
ЕГ
Екатерина Голощапова
Всю жизнь живу в Кольцово, но такого порядка, облагораживания и чистых покрашеных детских площадок не видела, только когда поставили новые! Дворники всё убирают чисто, подьезды чистые, управДомом Татьяна просто золото для нас, благодаря тебе всё стало гораздо лучше, так держать 🙏😊😊😊
Тот Тотович
Нахожусь в Кольцово больше 12 лет всегда радует оперативность работы коллектива ук ! Начиная от дворника инженера и директора ,отзывчивость и решения проблем в корткие сроки в сравнении с городом!дома дороги помещения в поселке всегда нравятся глазу! Молодцы
OV
Oleg Valentinovich
2025 год, сайт компании в зачаточном состоянии — отсутствует личный кабинет, электронные уведомления и прочие атрибуты адекватной современной компании. Переводят тонны бумаги, разнося по почтовым ящикам платёжки и это единственная у нас компания на данный момент, для который принтер — верх технологий. Прошло полторы недели с начала месяца, платёжек нет и это система. На вопрос "почему вы не развиваете сайт и не рассылаете электронные уведомления?" в бухгалтерии отвечают чуть ли не с бравадой "Мы и не планируем такое делать." Объявления от управляющей компании выглядят чуть ли не угрожающе — "вы должны/обязаны" и т.п. Про списки должников, для которых используется специальная разноцветная бумага, можно и не упоминать. На улице +25, а к батареям невозможно прикоснуться, в квартире +31, просьбы уменьшить подачу регулировкой сразу встречаются враньём диспетчера о том, что "мы никогда такого не делали!"; были и советы понавесить по квартире "мокрые простынки". Ну и, разумеется, постоянные "переводы стрелок" на энергетиков и всех кого можно. В подъезд заходить неприятно, встречает пыль, грязь и духота. Минусы, минусы, минусы, для перечисления которых не хватит формата отзыва. И самое очевидное, что к отзывам никто не прислушается как не прислушивались и год (два, десять) назад. Надеюсь, найдутся более активные жители с юридическим образованием и другими возможностями, которые смогут прекратить деятельность данной УК в наукограде Кольцово.
ТМ
Тамара Морозова
Отвратительная ук,у них там еще некоторые подъезды несовершеннолетние моют.
Марианна Малиновская
Дворы и подъезды не убираются, подъезды и дороги в ужасном состоянии, озеленения - ноль ( цветы забыли когда видели в последний раз ) , а цены при этом все повышаются и повышаются ((
ФФ
Фея Фиалкова
Отвратительная ук. Начисляют пеню, потому что бухгалтерия не успела посчитать у них. Молодцы. А как прочистить батарею просила, так это мои проблемы и я должна нанимать людей за свой счет, хотя батарея советских времен, без заглушек. Что является общедомовым имуществом, за что вы в ответе. Доберусь я до вас, как только свободное время появится. Жалобы везде напишу.
Анна П.
Центральная,7 Ребята(обсуживающий персонал), спасибо огромное за ваш труд, двор всегда убран,газоны почищены, тротуары пометены, кусты подстрижены, подъезд чистый. Так держать!
Андрей Иваныч
Управляющая компания не делает ничего. От слова совсем. Подъезды не убираются. Текущий, а уж тем более капитальный ремонт зданий не выполняется. Гражданка Кищенко Татьяна Владиславовна не компетентна как руководитель УК. Общается с жильцами, которые приносят ей доход, как с людьми "второго сорта". Ведёт себя по хамски и не профессионально. Пользуется тем, что в домах живут преимущественно пенсионеры, которые не будут на неё жаловаться, но госпожа Кищенко привлекает все больше внимания к своей персоне.
IK
Ivan Kuzin
Ужасная компания. Директриса хамит. Берут деньги в полном объеме- сами почти ничего не делают - да и как им делать, если у них почти нету штата - весь поселок обвешан объявлениями - требуются почти все. В наличии только пассажиры, сосущие бабло с наших платежей - директриса, секретарь, бухи и несколько мастеров. Двор моего дома чиститься ужасно, объявления о уборке вешают за час (прежняя УК предупреждала за 2 дня, жители успевали убрать автомобили) - директриса - хамка даже это организовать не может. В подъездах грязно, лифты внутри измазаны соплями, харчками - никто не моет годами - некому мыть и мести дворы (мой лифт на фотках, он не мыт с лета 2023!!!). Деньги берут исправно зато. Надо жителям уже включить голову, и отказываться от этой ук. Пора их устранить от кормушки. Звоню в пятницу с повторной жалобой - время 16:24 - автоответчик, они уже не работают - круто же, да?!!! Администрация поселка - вас все устраивает в этом? Или вы участвуете в этом тоже?
Alex Skela
Отвратительная компания и соответствующие диспетчера!! Хамят в телефон, обязанностей своих не знают! Талдычат только одно - "я никому ничего не должна". Четвертый день полотенчик холодный, второй день не могу добиться от диспетчеров ясности, когда провоздушат стояк. А всего то, полчаса работы одному человеку - слить воду со стояка. И пожаловаться некому, обложились диспетчерами-"ни за что не отвечающими", нет телефона ни одного из руководителей! Зато стоимость услуг регулярно повышать не забывают. В Барышево управляшка - и цены ниже и работают качественнее и быстрее. Видимо в жилищную инспекцию нужно жаловаться, эти не орут в трубку, что ни за что не отвечают!
УК
УК Кольцовская, обслуживающая компания
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Для решения вашей ситуации позвоните непосредственно в Управляющую компании по т. 209-1…
Галина Бабкина
Если раньше нормально и быстро отрабатывали заявки, и после звонка на следующий день проблема устранялась, то последнее время цирк какой-то. Две недели не могла добиться, чтобы отрегулировали температуру горячей воды. Была выше нормы на 5 градусов. В итоге температура стала ниже. Но опять отклоняется от нормы. На этот раз на 15 градусов. Делаю вывод, что специалисты не знают технической документации и законов. Диспетчеры хамы, не понятно вообще, оформляют заявки или нет.
Мария Акимова
Каждую неделю звоню, чтоб ХОТЯБЫ подмели подъезды!!!! В 16 доме!!! КАЖДУЮ неделю!!! Это как вообще??? НЕ МОЮТ ВООБЩЕ, подъезды!!! Наблюдаю картину каждый день, уже вторую неделю не звоню, как с Дня Поселка в подъезде нагадили и вырвало кого-то, НИКТО НИРАЗУ НЕ ПРИШЕЛ!!! Ужас((( мы устали уже😭😭😭
Анна
Сегодня узнала в соцсетях, что в подавле 14 дома, обслуживаемого "УК Кольцовская", 13 августа 2024 года планируется убийство котят и кошек (https://vk.com/wall-61330619_374285?offset=20) сотрудниками "УК Кольцовская", - планируется гнуснейшее преступление против тех, кто не может себя защитить. Я не являюсь собственником жилья, находящимся под управлением "УК Кольцовская". Но я вижу сходство "УК Кольцовская" с нашим тсж. Люди и граждане, растения и животные в Российской Федерации остро нуждаются в защите от организаций подобных этим. Размещаю заявление о планируемом 13 августа 2024 года преступлении: Прошу срочно оказать содействие в изъятии домашних животных (котята), которые оказались запертым в техническом помещении дома(подвал): прошу сопроводить волонтера(ов) в подвал для поимки животного или установки ловушки, если котят не удастся поймать сразу. В случае установки ловушки прошу обеспечить доступ повторно - забрать ловушку и животное. Сообщаю, что в соответствии с нормами действующего федерального законодательства, действия, которые привели или могут привести к гибели, увечью или иному повреждению здоровья животного, определяются как жестокое обращение с животными п.5) ст. 3 Федерального закона от 27.12.2018 N 498-ФЗ "Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Проведение работ по обработке подвальных помещений токсичными препаратами до изъятия котят приводит к гибели котят. На настоящий момент представители управляющей компании УК «Кольцовская» по тел. 209-11-09, ФИО не сообщили; на просьбы жителей дома предоставить ключи от подвала, чтобы забрать животных, отвечали отказом. В сложившейся ситуации обработка помещений токсичными препаратами направлена на умерщвление котят, т. е. в УК «Кольцовская» планируется преступление, предусмотренное п. «а», «в», «д» ч. 2 ст. 245 УК РФ – жестокое обращение с животным, в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений, повлекшее его гибель, с применением садистских методов. ПРОШУ: предотвратить преступление: перенести сроки дезинсекции и дератизации до сообщения об изъятии животных и содействовать волонтерам изъять животных. PS. котята находятся взаперти уже некоторое время, прошу оказать помощь в изъятии незамедлительно после обращения.
Светлана Мялкина (Шабанова)
4 дня прошу звоню чтоб пришли спустили воду в подвале!!!!!! ЧЕТЫРЕ ДНЯ!!!!!!! вы че издеваетесь что ли?! пять этажей приходится спускать воду!!!!! может начнёте работать уже!!!!!. или обязательно надо с вами ругаться чтоб что то вы начали делать!!!!!
aniram2708
Вот такой срач в нашем подъезде уже 2-й месяц. Жильцы кв. 59 делали ремонт, а мусор за собой не убрали. Наш дом 28, второй подъезд. Мусор свален между 5 и 6 этажами. Просьба к УК Кольцовская принять меры. В подъездах не должно быть таких свалок мусора.
Ирина Александрова
Редкостный представитель фауны сидит в диспетчерской! Прошу руководство организации прослушать и дать оценку звонку совершенного 20.06.24 в 08:00 и 08:02. Ужасно невоспитанный чудак сидит. Наберите нормальных людей а не животноподобных аборегенов!!!
Рамиль Хусаинов
Первый раз сталкиваюсь с такой УК, по ощущениям что вернулся в 90 где без пинка и бутылки ничего не делалось. Ничего не боятся. Первый раз звонил поменять лампочки в подъезде (горела только на одном этаже), через неделю и моего негодования, поменяли. Случилась приключилась авария по всему Кольцово. Конечно бывает такое тем более все лето его усиленно подготавливали к сезону отключая горячую воду. Кто ж мог подумать что прийдёт теплая осень и начнет все сыпаться. Нашли пробитие у нашего дома за один день силами двух сварщиков и четырех из группы поддержки ее починили. Ура. Но беда как говорится не приходит одна, а пришла пятница и ещё и вечер. УК подумала зачем ходить по домам и сливать воду выходные же. Расскажи сказку что мы все выходные ходили и гоняли эту воду по трубам, но вы это не понимаете это очень всё сложно. А то что пожилые люди, семьи с детьми сидят 5 дней без отопления это как говорят ваши проблемы тем более на улице тепло +5 градусов.
Елена Берестовская
Огромное спасибо сотрудникам УК Кольцово. Сегодня мужчины очищали нашу местность от опасных деревьев. Подошла к ним с просьбой убрать одну ветку, которая мешает (лезет в окно и на фасад дома), сами пытались справиться, убираем аккуратно как можем, но не помогает. Мужчина вежливо ответил, что необходимо разрешение и подсказал как нужно правильно оформить запрос. Не поленился и прошел со мной посмотреть на эту ветку. Вежлив, тактичен, всё четко и спокойно объяснил. Ещё хочу выразить огромную благодарность нашему дворнику (имени к сожалению не знаю). Молодой отзывчивый, очень добрый парень. Всегда на страже чистоты и порядка уже не первый год. Мы всем домом очень рады такому сотруднику. В прошлом году сын забыл ключи (было холодно), парень запустил ребенка в подъезд. В этом году и я забыла случайно ключи в другой куртке, парень тут же пришёл на помощь с другого конца дома и помог зайти. А ещё у нас семейная традиция с детьми каждый год делать фальш-камин и на Новый год не могли найти коробку. Я поинтересовалась у нашего парня, возможно есть пустая коробка? Та что нам понравилась была полна чужого мусора. Парень выслушал, спросил какая именно коробка нужна. На утро, выходя из подъезда у нашей машины ждала именно та самая коробка, которая нам с сыном понравилась. Низкий поклон нашему сотруднику за столь сложный, но очень нужный труд! За чистое и отзывчивое сердце, за добрую улыбку по утрам! Просим поощрить сотрудника. Спасибо
Alexander Sergeevich
Хочу выразить благодарность управляющей компании ООО "УК Кольцовская". Спасибо вам за вашу работу. Всегда чисто, убрано, своевременная вывозка мусора.Своей работой вы вносите позитив в жизнь каждого жителя рп Кольцово. Всегда приятно смотреть на чистоту и убранность дворов, аккуратность подстриженных газонов. Ребята дворники отлично справляются со своей работой, особенно этой зимой. Снега было много, но во дворах всегда было убрано. МОЛОДЦЫ!!!
Nikita Trubetskoy
Персонал хамит, время приёма сделано максимально неудобно. Любая просьба воспринимается в штыки. Что ребята хорошо делают - это развивают бесконечные листы А4 с информацией о должниках. Я ни разу не просрочил оплату и почему-то должен это читать:на доске объявлений перед подъездом, на доске в самом подъезде, в лифте. При этом когда приходишь к ним о чем-то просить ответ всегда в духе "вы сами не платите нам, какой сервис хотите?". Хотя я, повторюсь, со своей стороны все договорные обязательства выполняю. Не единица, т.к. стандартный функционал выполняется достойно.