Star kids
Детское модельное и актёрское агентство
.🌹
. 🌹.
Мне очень понравится всем советую педагоги очень хорошие, хожу 2-ой год есть зона отдыха для родителей, много всяких разных занятий, но самые главные это :дефиле, актёрское мастерство, пластика. Все другие это косметология, имидж, и многие другие, не очень далеко от Карла Маркса где то можно идти 15-20 минут, мне очень нравится.
Sk
Star kids, детское модельное и актёрское агентство
4 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное за классный отзыв! Нам очень приятно. Будем и дальше стараться!
Добрая Душа
Дочери понравилось.)
Ирина Шабунина
Ребенок отзанимался год. Доволен, ему очень нравятся занятия. Ходит всегда с удовольствием, получает массу положительных эмоций. Спасибо Star Kids
ЛЕ
Лариса Егорова
Спасибо команде СтарКидс, очень многому научили детей, дарите классные эмоции! После каждого занятия, много впечатлений!!! Вы супер!!!💥💥💥
Светлана К.
Спасибо за обучение дочери, второй год заканчиваем с вами👍 интересно, красивые съёмки, удобное расписание 🔥
Оксана Сибагатулина
Классная модельная школа!!! Дочь ходит уже 2 года, ходит всегда с удовольствием! С благодарностью к педагогам!!! Дочь стала раскрепощенной на сцене и подиуме, научилась искусству фотопозирования, приобрела грацию и пластичность!!!
МУ
Марина Устюжанина
Наше любимое модельное агентство STARKIDS - супер возможности на пути к супер успеху!
ГО
Габриела Остап
Мне очень понравилось🥰. Коллектив у них дружный, цена устраивает, хорошие знания, множество знакомств с моими одногодками и не только😃. И самое главное - поддержка преподавателей. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова☺️ Спасибо вам🤗, модельного агентства Stars kids.💗
ВБ
Василиса Беляева
Это Старридж пупсик 👉
Елена Эйхлер
Самое лучшее модельное агентство! Профессиональные педагоги и интересный подход к обучению. Дети с большим удовольствием участвуют в показах и съемках. Актерское мастерство учит детей не бояться сцены.... Спасибо вам за то что вы есть! Приходите и вы не пожалеете ни на минуту!
Елена 💫
Прошли курс со StarKids на Пермитина в 21/22 учебном году. Дочь всегда летела с огромным удовольствием на все занятия. Но больше всего полюбила Анну Кравченко с её крутыми курсами по стилистике и "вылазками" в Мегу на самостоятельные подборы образов. В "Место Есть" в Меге за уч.год было несколько потрясающих "слётов" и экспериментальных показов. Удалось поучаствовать в Эко-показе со своим костюмом, очень понравилось, получили новый опыт. После окончания курса периодически участвуем в кастингах и съёмках. Одной из самых запоминающихся для дочки на сегодняшний день стала съёмка для рекламы строит.компании Брусника, где было всё, как на настоящей площадке по съёмке кинофильма: большая команда, свет, мотор...😍 Очень рекомендуем по-возможности пройти годовой курс или летние сборы в StarKids, в этом году у нас нет ни одного свободного дня: сад, гимнастика, подготовишка к школе..., но хочется снова и снова окунаться в эту творческую атмосферу, возможно, вернёмся позже. Отдельное спасибо, конечно, Наталье Еремеевой - заботливой "маме" этого прекрасного бизнеса и администратору Юлии Ивановой - "фее-крёстной", с ней мы контактируем и сегодня по заявкам на кастинги. Процветания любимому Star Kids"у"⭐
Катя Крутихина
Дочь ходила на занятия с сентября по декабрь, и пришлось их прекратить, к сожалению. Сейчас пойдём в летний лагерь. Дочь счастлива, с нетерпением ждёт лагерь и новый учебный год, ведь мы планируем возобновить занятия здесь. Что особенно подкупило, так это приглашение на съёмку даже после того, как мы фактически перестали посещать занятия. Надеюсь, в этом году дочь оправдает доверие, повзрослеет, и её ещё куда-нибудь позовут. У моего ребёнка очень непростой характер, и её любовь и симпатию трудно заслужить, а Стар Кидс - первое место, где педагоги и она нашли общий язык. Единственный недостаток - нет группы вк, так как не все готовы засорять память в телефоне приложениями ради работы инстаграм. Надеюсь, этот недостаток вскоре устранят:)
Алина Гатаулина
Самая лучшая Школа, подготовка, занятия … мои девочки занимались и в младшей группе и группа малышей )) это просто восторг 🥰🥰спасибо вам . Алина Дитиненко.
Татьяна
Второй год дочь ходит в эту модельную школу, очень довольна. Преподаватели все интересные, умеют заинтересовать детей. Организовывают разные фотосессии, показы. Рекомендую
Олеся Гадеева
Ходим в школу второй год, дочке очень нравится. Отличное место чтоб ребенок научился не только чувствовать уверенность в себе и уметь взаимодействовать с людьми, а также умел сомостоятельно находить нужные образы, подбирать правельный макияж, что для девочек в нашей реальности является важным моментом.
ТЗ
Танюша Зайцева
Хочется оставить положительный отзыв по окончанию курса. Начну с расположения и расписания занятий, у нашей группы занятия были раз в неделю по два часа в воскресенье с 11-00. Для нас идеально, а кому не подходит есть другие филиалы и расписание. Дочка отходила с удовольствием в младшую группу. На следующий год обязательно пойдём на второй курс👌🏼 а может быть и младшую тоже приведём) Хочется сказать спасибо организаторам за их терпение, профессионализм и любовь к своему делу. Организация съёмок всегда проходила на высшем уровне! Всегда интересные локации и образы. У каждого ребёнка есть возможность участвовать в кастингах и сниматься для известных брендов или проектов. Педагогам отдельное спасибо за их внимательность и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Детей учат не только позировать и ходить по подиуму, но и обучают этикету, пластике, стилю, правильному питанию. Вообщем, мы очееень рады и довольны тем, что когда то приняли решение пойти сюда на обучение, даже не хочется расставаться со школой на лето…
Дарья Прощенко
Спасибо starkids за большой опыт в модельном 😊доча ходит с удовольствием!появилась уверенность в себе, а так же появились друзья 😊спасибо!!!
Оксана Макаркова
Очень много интересных занятий, Отзывчивые педагоги, уютная обстановка. Занятия повышают самооценку ребёнка. Всем рекомендуем 👍🏽
ИБ
Иван Беляев
Это супер место! 🥰
ТК
Татьяна Красномирова
Дочь ходила с большим удовольствием, всегда ждала воскресенья. Очень понравились преподаватели, с детьми всегда находили общий язык, занятия проходили интересно. Много красивых фотографий с разных фотосессий остались на память о занятиях в этой школе.
vm
vika milaha _ Love Love
Модельное агентство просто супер, сама тут занимаюсь, преподаватели на высоте, много съёмок, предоставление показов и рекламы одежды тут есть, если будете искать модельное агентство, то обезательно выбирайте STAR KIDS, не пожелаете что пришли сюда, всем спасибо за прочтение.
Дарья Лушникова
Дочка прошла курс в модельном агентстве! Ребёнок очень счастлив😍 Такое портфолио нам сделали 🔥 Разнообразные уроки, профессиональные преподаватели, рекламные съёмки 👏 Мы пойдём дальше! Спасибо!!!!
ДП
Дарья Перегон
Самая лучшая модельная школа
бм
бумажный мир Тв
В StarKids мы уже ходим два года. Шикарная модельная школа. Когда я привела первый раз своего ребенка на первое занятие, я даже и не могла поверить что они нам помогут раскрепостить моего ребенка. Я им очень благодарна🙏. Огромное Вам спасибо ❤. Желаю процветания.
Ася Дударькова
Это великолепное место. Замечательные педагоги, организация на высшем уровне! Дочь в восторге. Рекомендую отдавать своих деток в данную школу!
Анна Мишина
Отличная школа! Занимаемся не первый год. Рекомендую. Особенно, стеснительным, неуверенным в себе ребятишкам. В школе всегда прекрасная и доброжелательная атмосфера.
Маша Михайлова
Самое лучшее детское модельное агентство Новосибирска! Ребенок всегда идёт на занятия с удовольствием. Внимательные и чуткие педагоги и доброжелательная позитивная атмосфера. Всегда и в любой ситуации, не смотря ни на что, интересы и настроение ребёнка на первом месте! Удачи и процветания!!!
ОП
Олеся Прокопьева
Занимаемся целый год, очень классные педагоги, профессионалы своего дела, а главное увлечённые своей работой. Дочь всегда с удовольствием шла на занятия. Показы, съемки все как у настоящих моделей. Очень круто, остаёмся с вами.
Анна Пахомова
Чудесная школа! Мы занимаемся здесь два года. Преподаватели профессионалы своего дела, знают, как найти подход к любому ребёнку. Программа очень насыщенная. Детей учат не только дефелировать, правильно держаться на сцене, деткам прививают чувство вкуса, стиля, учат разным техникам актерского мастерства. Мы очень рады, что сделали выбор именно этой школы! Благодарю всех преподавателей! И всем советую!
Инна Матина
СтарКидс, вы лучшие!!! Читатели приходите заниматься с СтарКидс и приводите друзей!!!
Mary House
Как жаль, что уже выпускной (( Классная школа... позитива, умения, творчества, просто весёлого развития 😁 Мы любим вас. Спасибо ❤❤❤
Лидия Архипенко
Хорошее агенство, отличный старт под руководством специалистов. Фотосессия, кастинги - все супер
Александр Макарков
Сегодня выпускной в чудесной модельной школе. Спасибо составу педагогов за работу над нашими детьми. А мы продолжаем дальше!)) Всем рекомендуем!
Дочь ходит второй год. И бросать не собирается =) Мы очень довольны. Здесь детки развиваются по всем фронтам: и речь, и движение, и уверенность в себе. И приятный бонус: куча профессиональных фото в семейный альбом! Одно пожелание: пусть занятия будут чаще. Раза в неделю нам мало)))
Alla Starygina
Смотрю на фотографии и не верится, что эта уверенная в себе, улыбчивая девчоночка моя малышка Старкидс! Мы пришли в школу такие маленькие и неуклюжие! Спасибо нашим красивым, отзывчивым, энергичным преподавателям и дивной Юле за эмоции, за опыт, за понимание и веру в потенциал! Любим школу, остаёмся с вами и всем советуем :)
Вера Волкова
Любимое модельное агентство! Замечательныйн коллектив, очень внимательное отношение к детям. Дочь с привеликим удовольствием ходит на занятия.
Елена Юсупова
Сегодня у нас выпускной!!! Спасибо нашей любимой школе моделей за огромный опыт, интересное время препровождение и за новых подружек!!!
BM
Black Mamba
Атмосфера одной большой очень дружной семьи) Приходишь уже как к себе домой,хочется не уходить оттуда. Педагоги на высшем уровне😌Сейчас, в процессе обучения, дочка получает массу положительных эмоций и кучу новых знаний, знакомств, развития и практики не только для работы моделью, но и для жизни, а это очень важно. Несомненно, ещё одним важным моментом является преподавательский состав)) все супер открытые и позитивные, готовые мотивировать, вдохновлять и передавать все свои знания))
Анна Шевченко
Лучшее агентство! Замечательный состав педагогов, Спасибо за профессионализм, за уютную атмосферу!!!)
Благодарны этому место за колоссальный опыт! Сегодня у нас выпускной после 6 месяцев обучения в этом классном модельном агенстве, эмоции переполняют но мы ещё встретимся!
ОМ
Оксана Макаркова
Дочь ходит в школу с большим удовольствием. Квалифицированные педагоги, мастер классы, фотосессии и показы. Всем рекомендуем!!! Ходим уже ни первый год👍🏽
Анастасия Аксёнова
Замечательное агенство, дружная и отзывчивая команда педагогов! С удовольствием ходим каждую неделю на занятия)))!!!
Ольга Соколовская
Спасибо СтарКидс за крутую атмосферу, великолепный педагогический состав и настроение на высшем уровне!!! Любим вас и обнимаем каждого😍🥰😘
Мария Леденёва
А у нас сегодня выпускной. Сижу, смотрю на ангелочков и реву от счастья, радости и умиления. Но точно не от грусти. Ведь мы со Старкидс не прощаемся. Будем заниматься дальше. Мы вас любим. Вы лучшие!!!
Владислав Ильин
Классная школа, доча очень довольна)
Maria Ledenyova
Я и моя дочка познакомились с агентством STAR KIDS, когда прошли кастинг для рекламы одежды. К тому моменту дочь уже окончила одну модельную школу и занималась на продвижении в другой. Но ни в первой школе, ни во второй нас никто не продвигал в рекламу. В STAR KIDS нас стали активно приглашать на рекламные съемки. После этого мы приняли решение продолжить заниматься в школе STAR KIDS и ничуть не пожалели об этом. Дочь с удовольствием ходит на занятия. У педагогов очень много интересных и креативных идей. Постоянно появляется что-то новенькое в обучении. Интересные фотосессии и конечно же съемка в рекламах, размещение на баннерах города и показы (хоть и закрытые пока). Выражаю огромную благодарность всему преподавательскому составу, руководству и менеджеру по обучению. Мы рады, что теперь мы в вашей команде и планируем заниматься у вас еще не один год.
М L
Однажды увидели фотографии девочки в инстаграмме,которая занимается в школе моделей,решили попробовать и вот уже занимаемся 4 сезон!!!Огромное спасибо педагогам!Выберет ли в будущем ваш ребёнок модельный бизнес,опыт и знания,которые дают на уроках,непременно помогут ему в жизни!
Anna Lozovaya
Дочка здесь занимается. В данный момент всем довольна. Завела друзей. С удовольствием ходит на все занятия.
Ююю Юююю
Хочу сказать,что подход к самому модельному искусству идеальный,из ребёнка не пытаются сделать звезду,с короной на голове,занятия в школе научили нас,как правильно позировать,держать осанку,дружить,проявлять свои эмоции,улыбаться не наигранно. В star kids мы нашли много друзей!Удачи вам!
Sk
Star kids, детское модельное и актёрское агентство
4 марта 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Как же приятно, что у нас учатся такие ребятишки! Мы стараемся и про коро…
Екатерина Дубровина
В этом году мы возобновили занятия в Star kids! Ребёнок, счастлив! Спасибо Юлие, Наталье, Полине, Лизавете и другим преподавателям за доброе отношение к родителям и детям, за жизнерадостность, которая от них излучается) за профессионализм, за классные показы и фото!!!