СтомКомфорт
ООО СтомКомфорт
4.3
АО
Александр Осинцев
Ставить пломбы тут можно смело👏, стоматолог всё подробно объяснил, залечил зуб быстро, без какой либо боли, ещё и по приятной цене! Никаких минусов назвать не могу!
ДП
Дмитрий Подоляко
Я доволен тем, что открыл для себя эту клинику, залечил тут 2 проблемных зуба, теперь наконец то избавился от надоевшей проблемы💖! В следующий раз только к вам, уж больно мне понравилось отношение к клиентам, удобное расположение, качественное лечение и то, что ценник не задираете!
Аня Кротова
Лечила в "СтомКомфорт" сразу несколько зубов по рекомендации подруги, не пожалела! Сначала стоматолог проконсультировал меня по всем вопросам, а само лечение проходило в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, сказать что я довольна - ничего не сказать, теперь никакого кариеса! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
ДГ
Данил Гагарин
Зубы лечить теперь буду только тут! После длительного выбора клиники выбор пал именно на эту и я не прогадал! Золотая середина так сказать, клиентоориентированность, цена, качество 👍 Благодарю за профессионализм.
Антон Сафронов
Огромное спасибо за очередной спасенный зуб, всё прошло как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело советую эту стоматологию к посещению!
Сергей Шлепаков
Спасибо Вам,дорогие доктора,избавили от дичайшей боли.Долго же я к вам собирался,сейчас понимаю что надо было сразу обратиться.Всех благ.
Анна Акулова
Удалили зуб. Оставили корень. Пришлось переделывать у других врачей
Алексей Крекер
Здравствуйте, как можно до их дозвониться? Звоним, не берут трубку, зуб очень сильно ноет, не когда не было проблем с зубами
Андрей Янгайкин
В 2ГИС указаны телефоны как круглосуточные. По факту трубку никто не берет. Кто не прав? Так было зимой, я списал на пандемию, так есть и сейчас. Измените график работы, кто за это отвечает. Люди на вас надеются, не все могут прийти днём.
Николай Смелых
Больше не работает круглосуточно
Виталий Кречетов
Врач Ирина Игоревна оказалась компетентным специалистом. Очень быстро диагностировав и проведя лечение. Профессиональная работа, быстро, спокойно со знанием дела. Рекомендую. Анестезия была поставлена быстро и помогла провести лечение. Зуб разваливался несколько лет из за огромной впадины. Самое главное, зуб не мешает абсолютно, прикус ИДЕАЛЬНО доведён. Ирина Игоревна замечательный специалист. Спасибо вам за профессионализм,в главное вежливость.
Александр З
Приехал ночью с острой болью. Горела вся щека. Объяснил ситуацию. Что в зубе кусок инструмента. А ждать еще 4 дня. Что делать? Дали отличную консультацию за 300р и предложили не мучиться не доставать, мол там гутаперча не растворяемая и еше достать его нереально. И вооьще воспаление уже было до лечения, это же видно по старому снимку. В общем нужно удалять. Удалять КАРЛ!!! Даже не посоветовали обезбаливающее типа найз или кеторол посильнее (вроде так называется) Итог осколок инструмента удален, каналы дочищены после врача рукожопа из другой клиники, который каналы недочистил и запломбировал. Потому что так проще. Потому 1 балл. За что здесь деньги взяли непонятно. На это и живут подобные организации. Жалко что нельзя вставлять фото в отзыв
Андрей Платонов
Спасибо большое вам за за оказанную помощь. Сломался мост, впился в десну и начала воспаляться десна. В муниципальной клинике сказали ждите до вторника, пока пройдут входные. Большое спасибо дежурному врачу Раисе Евгеньевне, приняла в 9 вечера, и всего-то делов снять мост и остановить возможное заражение десны.
Елена Черная
Отличная клиника, особая благодарность Раисе Евгеньевне, стоматолог от бога!!!
Александра Раченкова
Условия там конечно не на 5 звёзд , но сделали все хорошо , удалили нерв и поставили временную пломбу . И все это в 12 ночи . Так что спасибо !
mavka
Что может быть хуже зубной боли - даже и не знаю... Вот и мне довелось недавно познать всю глубину этого состояния - зуб, к сожалению, можно было только удалить и к вечеру решение ехать куда-то в поисках спасения созрело окончательно. На Нарымской врачи больше не принимают поздно вечером, теперь это происходит на Сибиряков-Гвардейцев. Далековато, но зубная боль, не тетка и тут уж выбирать особо не приходится. Проведя в очереди час, за который прошло 2 человека и прикинув, что передо мной ещё 10, было решено искать ближайшую платную круглосуточную стоматологию. Ей и оказалась СтомКомфорт. В кабинете чисто, заполнили договор, второй экземпляр которого мне почему-то не дали, но тогда я думала не об этом... Врач - Черненко Александр Петрович, все сделал отлично, постоянно меня успокаивал, выписал рецепт на лекарства и дал подробные рекомендации. Цена вопроса - 2000 руб., что на мой взгляд для круглосуточного кабинета очень даже приятная цена. Конечно не стоит затягивать до последнего, но если уж так случилось, то можно смело ехать в эту стоматологию даже ночью.
ГК
Гость К.
Единственная клиника, которую я нашла, работающей в позднее время суток, для лечения зуба с пломбированием, а не удалением нерва, временной пломбой или удалением зуба. Раиса Евгеньевна - мастер своего дела. Несмотря на не особо новое оборудование, вылечили все качественно, никаких беспокойств после. Цены не дороже обычных платных стоматологий.
ЮЮ
Юсс Юсс
очень хороший врач все окуратно сделал спасибо без боли вообще
Макс Борудкин
Лечился в клинике Стомкомфорт у Раисы Евгеньевны,руки золотые.Мне понравилось отношение и подход врача.Перебрал много врачей,остановлюсь на этой клинике.
Юрий Воронцов
Приехали туда в 22:30 нашли врача в 310 кабинете ждали с острой болью ещё пол часа пока врач поест.. зашли в кабинет заполняли какие-то непонятные бумаги ( не Блинки так как их не оказалось а заполнила на бумажке) Врач Раиса очень не опрятна сальная голова под облесшими ногтями грязь. Далееи в рабочий кабинет где старое дряхлое оборудование. врач одев перчатки двигала стулья после полезла в рот... после того как отказались от лечения пожелала чтобы выпали зубы. вообще для частной платной клинике это дно!!!
Pavel Saygin
Предлагаем КРЕАТИВНУЮ рекламную накладку на потолочные светильники. "Светятся" только сами зубы. Накладка выполнена из пластика, печать высокого качества, ламинация для защиты от царапин и моющих средств. Стоимость от 1шт = 3500р/шт, от 3шт = 3200р/шт, от 5шт =3000р/шт. В стоимость входит: накладка, доставка, монтаж. Сделать заказ и узнать подробности можно по т. 89607850037 P.S. На накладке возможно размещение вашего логотипа.
КД
Ксения Даньшина
Отличная стоматология, очень аккуратно и быстро делают, работа врача направлена именно на лечение и сохранение зуба, спасибо этой стоматологии! Помню врача звали Раиса, к сожалению фамилию и отчество не знаю.
Аббариген
Нет чеков... Нет договора... Оборудование старое... Порекомендовали... Лечат вроде не плохо, но много но... Пойду дальше...
Знаток
Пользуясь случаем, хотел бы выразить благодарность Цукановой Раисе Евгеньевне за отличную работу по лечению зуба! Уже ближе к ночи, при приеме пищи попалась кость на зуб, уже ранее стоявший с пломбой, в итоге зуб раскололся с дикой болью. Пришлось на ночь глядя искать клинику, которая бы работала круглосуточно. Когда начал обзванивать клиники, в одной клинике просто вырывали зубы, в этой же пригласили на осмотр и дальнейшее его лечение. В итоге поехал туда сразу же, ближе к 11 вечера. Ехал конечно же и боялся) Но, все прошло отлично, зуб конечно оказался не простой с лечением пульпита, удалением нерва (какая-то там 3 степень). Лечение проходило около двух часов, делала все тщательно, аккуратно, больно не было вообще! В итоге выехал оттуда только в час ночи. Сама врач очень вежливая, добрая, ну и конечно же опытная! Вообщем оценка 5 баллов, всем советую, смело обращайтесь и не пожалеете!
Ksenia Pepyak
Посещала клинику и в Коченево, и на Станционной, очень все понравилось. Елена Владиславовна, первый врач, который ставит уколы не больно! Полечили несколько зубов быстро и качественно, пользуются только зарубежными материалами. Подходом и качеством услуг довольна. Уютная и приличная обстановка. Советую теперь всем друзьям-знакомым.