Карсервис
Спецтехника
Павел Корчагин
После покупки крупной партии гидравлических тележек заказали их сборку на нашем складе. Приехала бригада в день доставки, сборка заняла примерно рабочий день. Благодарственное письмо мы уже направили за оперативность, дополнительно говорим тут – Спасибо!
alenaewteewa97
Обслуживаем погрузчики только тут. Искали хороший сервис для обслуживания нашей техники и попался сайт Карсервиса. Очень нравится, что и запчасти у них в наличии, если что и под заказ можно привести, в общем спасение для нашей организации! Обслуживаемся только там и другим рекомендуем, спасибо!
yevgeniy.savin.80
у нас Still. Искали запчасти,найти просто невозможно! Спасли Карсервис и у них же поставили и обслужили.Понравилось что ребята выезжают непосредственно на склад, поэтому ломать голову по доставке не пришлось. Работа сервисного центра понравилась. Спасибо!
fsudakov12
Обслуживаем погрузчики уже не первый год. Недавно покупали гидравлические тележки нужной модели были только у них. Запчасти тоже покупаем здесь. Мы довольны и обслуживанием и ценами.