La gracia
Школа танца фламенко
Лидия Охлопкова
Очень уютное небольшое пространство, но при этом красивое и атмосферное. Есть где попить воду, сходить в туалет, небольшая раздевался без отдельных ящичков, если это кому то важно Лично мы кайфанули занимаясь. Зеркала в пол роскошные
Olga Kazakova
Я пришла в школу в октябре 2018, а в декабре уже танцевала в нашем Новогоднем отчетном спектакле! На настоящей сцене, с настоящими зрителями, в настоящем Фламенко-спектакле! И почти не волновалась, потому что научилась пока элементарному, но, все-таки Фламенко! Спасибо, нашей Ирине: кажется, что все начинашки проходят через ее ясельки:) Спасибо, Ангелине за эту тёплую атмосферу, в которой обязательно и непременно всё получится!!! Я рада, что из всех школ нашего города выбрала именно La Gracie!
20 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо, Ольга за чудесный отзыв! Мы влюблены в начинашек, но ваша группа еще и особенная ))
Marina Karnachuk
Школа великолепна!!! Не важно сколько вам лет, кем вы работаете и какое у вас телосложение. Здесь работают очень внимательные люди, а танцуют - очень разные. И всем есть место. Я пришла в школу попробовать. И я практически ничего не знала о фламенко на тот момент. И я на тот момент в свои 43 года НИКОГДА НЕ ЗАНИМАЛАСЬ НИКАКИМИ ТАНЦАМИ! И ещё я полненькая и всегда комплексовала по этому поводу... Попробовала - и осталась. И уже два года танцую, и получается!!! Я очень рада, что есть такие «одержимые» ( в хорошем смысле этого слова) люди, как Ангелина Кузнецова, наш хореограф, готовые всегда идти навстречу людям, зажигать, вдохновлять, учить! СПАСИБО!!!
20 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо, Марина за теплые слова! А ведь выглядела так, как будто танцевала всю жизнь. :)
UK
Когда женщина танцует -- это прекрасно! Когда танцует много женщин -- это просто потрясающе! :) Но в школу La Gracia ходят не только танцевать. Сюда ходят, чтобы почувствовать себя, получить поддержку других прекрасных женщин, поделиться эмоциями, зарядиться энергией, одеться в яркое длинное платье и выступить по-настоящему на сцене, рассказав свою историю. Преподаватели влюблены во фламенко -- это очень хорошо видно -- и поэтому находят способы научить, объяснить, рассказать и показать так, чтобы понятно было самым разным людям, и это очень ценно.
20 января 2019, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Мы действительно влюблены во фламенко, в учеников и оооче…
olga300582
Я занимаюсь в этой школе 2 года и мне не надоедает!!!! Мне нравится атмосфера, мне нравится хореография, мне нравится наш руководитель Ангелина Кузнецова, она не дает нам заскучать и наши занятия всегда интересны и разнообразны. А еще у нас регулярно проходят мастер классы с Испанскими педагогами, за что отдельное спасибо Ангелине! А так же веселые домашние вечеринки и спектакли на сцене! Если вы все еще сомневаетесь приходите и вы сами все увидите!
20 января 2019, официальный ответ
Спасибо огромное, Ольга! Мы только что увидели Ваш отзыв и раскраснелись от удовольствия! Спасибо, ч…
natafla
Попала в эту школу недавно и была очень приятно удивлена тому, что занятия проходят под живую музыку (приходит певец, играет и поет на гитаре). До этого занималась в других школах и привыкла танцевать под фонограмму. Но какое удовольствие изучать фламенко с гитарой. Всем рекомендую эту школу и преподавателя Ангелину (чуткого, веселого, красиво танцующего педагога и руководителя)!
latndb
Об этой школе я узнала от своей знакомой. Решила попробовать и вот занимаюсь уже шестой год. Обзавелась новыми друзьями, очень приятными людьми. Очень повезло встретить в жизни такого человека, как наш руководитель Ангелина Кузнецова. Она заразила нас своей страстью к фламенко. Занятия очень нравятся, работает все: ноги, руки, тело и особенно мозги. А какие у нас спектакли! Стала интересоваться страной фламенко – Испанией. Побывала там 2 раза. Изучаю испанский язык. В моей жизни появилось новое большое увлечение, открылся огромный, ранее неизвестный мир. Приходите и вы заниматься в нашу школу, приводите своих детей! Не пожалеете! Лариса Тилинина
Ольга Рукавишникова
Я начала ходить в эту прекрасную школу несколько месяцев назад и ни разу не пожалела о своем выборе. В школе царит атмосфера творчества и какого-то фееричного счастья. Педагоги доступно объясняют хореографию, вселяют уверенность в себе и дарят кучу положительных эмоций. Каждый раз уходя из школы после урока я с нетерпением начинаю ждать следующий не успев перешагнуть порог.
klark559
Полтора года назад пришла в эту школу «попробовать потанцевать». И все. Теперь меня отсюда сложно выманить ))) в некоторые недели, бывает, я провожу в школе больше времени, чем дома ))) Не скажу, что все дается легко, но.. ТЕМ ЛУЧШЕ! Все вот эти банальные фразы, типа «под чутким руководством прекрасных внимательных педагогов мы стремительно растем» - здесь для меня приобрели особый смысл. Педагоги, правда, прекрасны! Мы правда стремительно растем! ))) Сморю на себя в зеркало и думаю – это Я что ли? Я так могу, да? О_о Если Вы хотите научиться танцевать фламенко, а не просто «топать ножкой и махать веером» - Вам сюда!
Ирина Чернова
Учусь танцевать Фламенко в любимой школе уже два года. Нравится ВСЕ - душевность, отношение, методика преподавания, учителя, атмосфера, расположение, оплата за обучение и то, что с каждым годом желание танцевать растет все больше и больше и именно в моей любимой школе "La Gracia"! Рекомендую всем, кто хочет проникнуться страстью и красотой испанского танца Фламенко, прийти и учиться вместе с нами! Мы будем очень рады! Это именно то самое место где все получится! )))