Тагма
Пункт №21
1.5
1.5
Каролина Марухленко
1. В 2ГИС не верная информация по поводу обеда. Пришла к одному времени, а по факту у вас только начался обед 2. Хамство со стороны кассира 3. Считаешь как погалается, а выходит на 100-160 рублей больше. Комиссия? По закону её не должно быть 4. Мелочи у них вечно нет, бери и бегай меняй по всему чемскому Ужасно!!!
Преподаватель Колледжа
Федеральный Закон № 602 от 19.12.2023 и Распоряжение правительства РФ №1059 -р от 27. 04. 2024г. ...о освобождении от комиссионного вознаграждения при перечислении платы на жилое помещение и коммунальные услуги.... просто нагло игнорируется работниками, "мы частники и на нас законы Гос.думы и правительства не действуют". Если не наведёте порядок, я вынужден обратиться в администрацию Президента по поводу игнорирования решения Федеральных Законов и Правительства РФ.
АФ
Аууууу Ф
Злачное место. Обманывают людей работает одна касса огромные очереди.
🦊 💕
Обе кассы работают, сотрудники вежливые. Людей много, но очередь движется быстро. И конечно удобно, что можно в одном месте оплатить жкх, интернет, а также пополнить транспортную карту.
Елена К
Мало того, что очередь по 30-ть человек, так ещё и одна касса работает, при этом отстояв 2 часа! не смогли пополнить транспортную карту, видите ли система её не видит, это как??? Пришлось ехать на маркса и вуа-ля, всё в порядке с системой. Это просто шарашкина контора, ещё и безналичного расчёта нет, просто дно!!!
Константин Бледный
Ужасное место кассир работать вообще не хочет сидит в носу ковыряет собрала 30 человек очереди.
Валерия Саркулова
Приехали в 19-52 принимать нас отказались. Сказали касса уже закрыта. На слова вы на принять должны нам отказали. Буду писать жалобу
artem.nsk
Очереди по 15 человек. Работает 1 окно при наличии двух. Кассир обслуживает очень долго. Безналичного расчёта нет. На фото 16-00 буднего дня.
AF
Artyom F.
Очереди по 15 человек. Работает 1 окно при наличии двух. Кассир обслуживает очень долго. На фото 16-00 буднего дня.
Александр Дмитриев
Да нормальная касса. Постоянно пользуюсь, проблем не было.
Жанна Жаратова
Сегодня работаете? Звоню трубку не берёте
Анастасия Гаман
В этой кассе берут деньги и не кладут на социальную карту и не выдают чеки. Грязнова Нина Васильевна кассир этим занимается. Будьте аккуратны, а лучше не ходите туда.
Анастасия Z
Кассиры берут деньги и не ложат на социальную карту, воруют и разбираться не хотят, не ходите туда. Грязнова Нина Васильевна та самая кассир, остерегайтесь ее!!!!
Малыш Малыш
Где вы понабрали этих тупых куриц?они же калькулятором даже пользоваться не умеют.
bog-va2009
Кассиры работают невнимательно ,приходится дважды приходить и стоять в очереди ,чтобы оплатить полностью квартплату (хотя список по оплате был предоставлен)на замечания отвечают,ходите в ЖЭУ мы не обязаны .Очень хотелось ,чтобы люди не просто занимали рабочее место ,а ещё и ответственно к этому подходили.