Актёрские курсы
Тенерис Николаевна
Не понравилось
AG
Anna Günter
Я давно мечтала сходить на тренинги Актёрского мастерства, так как в свое время не осмелилась поступить в творческий вуз. Решение идти именно в эту школу приняла быстро: просто я жила по тому же адресу, что театральная студия 😃. Проучилась здесь три сезона, вышло 6 спектаклей с моим участием, в прошлом сезоне за месяц отыграла 5 спектаклей! Ни дня не жалею о своем решении, цель «побыть в актёрской профессии» выполнена на 200%! Но и это еще не конец! Бесконечно благодарна своим мастерам Александру Цветкову и Екатерине Постоваловой за доверие, веру в меня и любовь к общему делу❤️
AG
Anna Gon
15 августа 2025 был выпускной спектакль 3й смены театральной школы. Дочь с большим удовольствием бегала на занятия,говорит, что даже не предполагала, что будет так интересно. 3 недели пролетели очень быстро, но дети успели подружиться. Спектакль прошел "на ура!". Спасибо большое Валерии Акимовой, за постановку такого сложного и актуального в их возрасте спектакля.
Наталья Сапрыгина
Сегодня закончился последний день театрального лагеря! Спасибо за крутые три недели для моего ребёнка! Для дочки это первый опыт в этом направлении. Я переживала как сложатся отношения в новом коллективе, как вольется в процесс и тд. Ребята подружились с первого дня, поставили замечательный спектакль – результат превзошёл все ожидания! Александру огромное спасибо за вклад в наших детей!!!!
Александра Ткачёва
Профессиональный подход и огромная любовь к работе и детям, дают потрясающий результат. Мой ребенок очень доволен и хочет продолжать там обучаться. Спасибо вам.
ИМ
Ирина Муштакова
Здравствуйте всем , дорые люди 😊! Хочу выразить свою благодарность и признательность всем кто трудится в театральной школе им. С. Н. Афанасьева! Благодарю за профессионализм и доброе отношение к нашим детям! За ваш труд и знания , которым вы делитесь с детьми! Дочь уже третий летний сезон с вами. Эмоции , которые она испытывает и делится со мной нечем нельзя заменить! Мы очень рады , что нашли то место в которое хочется возвращаться!
Лариса Чернышова
В этом году мои дети попали в летний лагерь при вашей школе. Мальчишки вначале бузили и особого интереса не проявляли, ведь они футболисты и театральный лагерь им не в тему. Но с первого дня они были в восторге! Каждый день наперебой(они были в разных группах) рассказывали что делали и чему научились. И это дорогого стоит видеть радость и заинтересованность в глазах детей! А спектакли это вообще отдельная тема! Я удивлялась как старший каждый день ходил на занятия с большим пакетом костюмов, как мучительно делал зарисовки своего персонажа. А маленький каждый день требовал черную одежду(это было нужно ему для образа)! Три недели пролетели так быстро и настал день спектакля - для детей это испытание, волнение, триумф, аплодисменты, гордость и улыбки! Спасибо руководителям и всем сотрудникам школы за заботу, внимание и возможность поделиться своим опытом и талантом! Для меня результатом было то, что оба сказали что на следующий год обязательно хотят в этот лагерь!
ИЖ
Ирина Жилина
Дорогой Александр Николаевич! Как здорово что 3,5 года назад вы появились в нашей жизни. Благодаря вашей энергии, энтузиазму, профессионализму, терпению, смелости наши дети получили возможность раскрыть свои таланты. Думаю, что не каждый режиссёр решится поставить два спектакля в один день с разными составами на юных артистах. Вы это сделали, и наши дети показали на что они способны. Спасибо вам за любовь, внимание, которым вы щедро делитесь с нашими детьми! С уважением, Ирина Геннадьевна (мама Кутолиной Дианы)
Елизавета Притыченко
Была 02.06 на спектакле, в котором играл вместе со своими учениками Павел Вольнов. Не могу себя назвать прямо искушенным зрителем, но я осталась под огромным впечатлением! Сумасшедшие (в хорошем смысле слова) звуковые и визуальные эффекты, раскрывающие персонажей в амплуа членов свиты Воланда. До сих пор перед глазами мелькают образы идущих, словно тени, людей с копной веток в руках, лицо Анны в миг осознания своей участи, ужасающая сцена с подбрасыванием страниц, монолог Иванова с этим безумным смехом, разговоры главных героев с залом под светом прожекторов… Я узрела шедевр, спасибо Павлу, спасибо актёрам. Я постараюсь запомнить сцены спектакля и пронести их в своей памяти сквозь года ❤️
НП
Наталья Попова
Выражаю глубокую благодарность всему коллективу театральной школы под руководством С. Афанасьева за творческий труд, любовь к своему делу, внимательное отношение буквально ко всем, доверившим свое время этой школе. Наш интерес был вызван для занятий ребенка. Сколько же радости подарили эти люди за шесть лет занятий. Ребенка отдали в три года, был год жизни перерыва, но поняли, что без этой школы теряется окраска всего остального. Вернулись и ещё большее вдохновение наполняет жизнь девочки сейчас. За эти годы менялись преподаватели, но все - профессионалы с большой буквы и, кроме того, ими движет бережное отношение и любовь к детям. Этот градус высоты, конечно же, заложен руководством уже в основе преподавания. Пусть в будущем у ребят будет свой путь в школах, дальнейших учебных направлениях, профессиях, но основа самовыражения, заложенная театральной школой, обязательно поможет в жизни каждому человеку. Спектакли, в которых играют ребята, помогают углубиться в мир литературы и размышлений о главных человеческих качествах и многом важном, необходимом во внутреннем росте ребенка, подростка. Безграничная благодарность преподавалям и людям, создающим атмосферу добра и мудрости в театральной школе под руководством С.Афанасьева. С уважением
ПЛ
Петр Линд
2 июня посмотрел спектакль педагога, режиссера-постановщика Павла Вольнова по пьесе АП Чехова «Иванов». Динамичное, яркое и зрелищное событие. Люди в зале плакали и смеялись, затаив дыхание, наблюдали за действием на сцене. А в заключении наградили актеров-любителей и их педагога шквалом аплодисментов. Талантливый педагог сумел за короткий срок создать настоящий шедевр. Давно такого не видел. Спасибо от всей души!
КМ
Ксения Максимовских
Когда попадаешь в руки к сильному педагогу-режиссёру, то уже заведомо спокоен за выпускной спектакль. К Павлу Вольнову хожу уже второй год и что меня поражает, так это его масштабы спектаклей, их объём, содержательность, визуализация, детальная и глубокая проработка героев - режиссура в целом. То какой опыт получаешь с ним - не описать словами. Два года на моих глазах, вместе со мной учились разные люди. Я видела, как они избавляются от зажимов, как тихий голос в конце курса громко звучал на сцене, как люди, что боялись произнести хоть слово - так на разрыв играли в конце. Его работы о людях и для людей. Сильно, смело, глубоко 👏
ЭП
Эля П
По счастливой случайности я попала в группу педагога Павла Вольнова, который за три месяца создал с нами-любителями потрясающий спектакль. Павел был режиссером-постановщиком, режиссером по свету, звукооператором, художником по сцене и костюмам. Сцена полностью создана его руками, стол, стулья, занавес. Мастер мельчайших деталей. Гений постановочных сцен! Мне кажется, он три месяца круглосуточно работал над своим детищем. Колоссальный труд и несомненный талант нашего педагога вылились в это волшебное действо - спектакль! Павел, люди просят повторить это чудо и хотят стать вашими учениками. Искреннее спасибо вам!
Дарья Гайдук
Прошел наш первый учебный год!спасибо большое педагогам: Артуру Григорьевичу и Маргарите Константиновне за вашу работу,тепло,особенный подход к нашим деткам. Вы наполнили их знаниями,эмоциями,вдохновением. Надеемся в след году будет так же классно💫
Фрилансер Фри
Лучшая театральная школа в городе, с сильной базой - работают выпускники и преподаватели театрального института, профессиональные актёры, режиссёры, певцы, у которых есть своя карьера - поэтому так приятно на них равняться. Наш парень ходит уже 3 года, за это время удалось сильно развить речь, понимание своих эмоций, движение, память, эмпатию и эмоциональный интеллект. Каждое полугодие дети ставят спектакли 🌼 Интересные, сложные, разнообразные. Искренне благодарна всему составу 🤍 Здесь детей действительно мотивируют на работу, на коллаборацию и сотрудничество. Очень важно, что именно здесь минимизируются стереотипы между девочками и мальчиками, все дети взаимодействуют друг с другом на равных, не множится межгендерная агрессия, которая так заметна в школе (что мальчики не должны дружить с девочками, например, а девочки смеются над мальчиками).
ИА
Ира А
Недавно закончился мой второй курс в этой школе — слов нет, одни эмоции и, конечно, положительные. Невероятный и воодушевляющий опят сцены подарил много ярких впечатлений, волнений и радости, но до чего же здорово стоять на поклоне и слышать овации зрителей, а потом получать комплименты своей работе. Оба выпускных спектакля получились чудесными, благодаря не только стараниям артистов, но и, конечно, благодаря педагогу и режиссеру Наталье Примычкиной. Наталья поможет каждому раскрыться и вселит в вас уверенность в том, что вы талантливы и все у вас получится) Спасибо за эти месяцы, которые навсегда останутся в памяти, как головокружительное путешествие к самому себе.
Нина Муромцева
Я хочу поделиться отзывом о своей первой театральной студии. Это был замечательный опыт, и я долго мечтала о том, чтобы выйти на сцену. Я получила замечательную роль. Школа мне очень понравилась!!! Там много талантливых людей и хорошая атмосфера. Наш преподаватель Наталья Примычкина - талантливейший педагог и режиссер!!! Поставила с нашей группой спектакль «Женитьба» Гоголя, который произвел фурор! И я счастлива, что была частичкой этого процесса! Хочу продолжать дальше, ведь НИКОГДА НЕ ПОЗДНО осуществлять свои мечты! И если идти обучаться актерскому искусству, то только в эту школу!
Tatyana Sysoeva
В этой школе преподает один из лучших режиссёров города- Екатерина Постовалова. Она тонко чувствует людей и позволяет им раскрыться, стать лучше, увереннее идти по жизни. Сама школа уютная, есть все необходимое. Администраторы вежливые, запоминают имена учащихся, посещают их спектакли. Спасибо любимая школа 🥰😍😘
Андрей Панов
Благодарю судьбу, что когда то открыл двери этой школы! Шёл с одним запросом, а нашёл намного больше! Новые друзья, новые эмоции, а самое главное новый я, о котором и не подозревал! Прошёл два курса у педагога - режиссёра Натальи Примычкиной! Летом прошлого года и 6-и.месячный курс, который закончился 16 марта. После каждого курса, потрясающие спектакли! Наталья Примычкина,талантливая педагог и режиссёр! В каждом увидит ту изюминку, тот талант скрытый и поможет его проявить! Снова вернусь в эту тёплую и дружную атмосферу в школе!
КУ
Карина Ушкова
Спасибо за возможность блеснуть и исполнить мечту — сыграть на сцене театра! Особая благодарность педагогу и режиссеру Наталье Примычкиной ❤️🔥 Обязательно вернусь, еще сыграем;)
Андрей А. П.
Это самое лучшее и душевное место для познания самого себя, где можно и нужно раскрыть свои таланты и возможности! Хожу в целом 3 года точно, был практически у всех преподавателей на курсе. Могу сказать, что у каждого своё видение театра и искусства, разный подход к ученикам, выбираете на свой вкус, как говорится. Могу сказать однозначно, это было одно из лучших решений и событий в жизни - прийти именно сюда. А потом и еще не раз вернуться. Есть еще театральные студии в городе, но именно эта школа для меня мастхэв! Фото со спектакля взрослой группы от 16.03.
Анна Куц
Лучшая театральная школа города ❤️ Закончился мой очередной курс обучения (шестой! 😁) и я хочу поблагодарить педагогов школы за их талант и способность видеть в своих учениках потенциал, раскрывать его, обучать и создавать сложные образы для выпускных спектаклей ❤️ Благодарю моих педагогов: Екатерину Постовалову, Павла Вольнова, Маргариту Кормашову, Наталью Примычкину 🙏 Еще вернусь ☺️
Roman Haman
Второй раз уже прохожу обучение для взрослых. Сначала в летней школе и затем 6-ти месячный. Преподаватель Наталья Примычкина. Каждый раз это интересное путешествие от совсем незнакомых людей до полного сплочения и выступления на сцене. Причём уровень постановки не "школьного спектакля", а действительно на уровне - все кто был на премьере в полном восторге. Советую всем кто желает раскрепоститься, проявиться или просто попробовать что-то новое в жизни вы не пожалеете.
Ирина Величенко
Прошла шестимесячный курс в этой прекрасной театральной школе! И очень довольна! За эти пол года, я улучшила свою речь, стала увереннее чувствовать себя на сцене и смогла еще больше открыться и раскрепоститься! Наш педагог Екатерина Постовалова, глубокая, заинтересованная, включенная в процесс и поддерживающая наставница! Было и весело и продуктивно! Если вы мечтаете попробовать себя в роли актера, то обязательно стоит прийти и узнать об этой профессии больше и ощутить ее на себе!)
Екатерина Дмитриенко
Занимаюсь в этой чудесной школе уже третий курс подряд у потрясающего педагога Екатерина Постоваловой! С самого первого пробного занятия затянуло и совсем никак не отпускает) Сколько всего было раскрыто и прочувствовано в стенах данной школы не передать. Вежливые работники, отличные педагоги и огромный внутренний рост🥺❤️
Надежда Кошелева
Весной 21 года, услышав от одной из туристок фразу:"если ребёнок чем-то интересуется, родители просто обязаны дать ему шанс", я устыдилась и записала дочь свою, которой тогда было 10 лет, в летнюю театральную школу. ну и, что сказать, дочь,переживая типичные для возраста сомнения и метания. ходит туда до сих пор а два года назад "сломалась" и я. За это время школа стала тем местом, куда приходишь и отвлекаешься от забот, тревог, иногда вот просто сидишь. привалившись к стене, смотришь, как одногруппники показывают этюд. и ловишь себя на мысли, что мало где тебе так хорошо бывает. Выход на сцену это, конечно,выход из зоны комфорта, но сколько ты открываешь в себе! И в окружающих. Если вам некомфортна даже мысль о сцене. в школе проводятся и курсы с психологом (Елене Леонидовне-огромное спасибо, я на её советы опираюсь нередко. а ведь у меня не очень дружба с психологами :)))И литературные вечера, здорово, что столько читающего народа есть. В общем, можно выбрать для себя,для ребёнка. Конечно, самое актуальное-какую мне роль дадут. Но даже если "мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. в ней всего четыре слова "мы прорвёмся, мой король!" ты всё равно в спектакле, ты работаешь со всеми, и, если ты готов продолжать. будут другие роли. другие истории. За житейскую мудрость отдельное спасибо Елене Нефёдовой. Екатерине Постоваловой. Александру Цветкову.
ДД
Дарья Давыдова
Обожаю эту школу. Как раз закончила обучение и решила поделиться отзывом. Очень приветливые администраторы. Но самое главное это преподаватель. Я хожу к Екатерине Постоваловой. Она очень крутая, сколько она дает ценных тренингов, тратит своего времени на нас. А какие она ставит спектакли, которые по уровню сравняться с проф. подготовкой. В общем всем рекомендую погрузиться в эту атмосферу и поработать над собой, а здесь такооое можно раскрыть в себе, что вы и не представляет. А еще сюда ходят очень классные люди и есть шанс подружиться и найти друзей 😄 В общем всем идти, спасибо-пожалуйста 🫶
Анна Круглякова
Обожаю это место!! Мое сердце и душа принадлежат ему навсегда) Занималась на 6ти месячном курсе у Екатерины Постоваловой и это восторг! Всегда насыщенные и интересные занятия, справедливое и равное отношение ко всем. Подход Екатерины к распределению ролей на спектакль космический)) роли подходили каждому, все находили в них частичку себя Очень рекомендую эту школу и педагога))
Юлия Н.
Занималась в театральной школе под руководством С. Афанасьева, на курсе продолжительностью 6 месяцев. Занималась под руководством Екатерины Постоваловой. Курс был очень ярким и интересным, даже не могла предположить, что меня это так увлечет! По окончанию курса, был спектакль. Рекомендую обязательно попробовать 👍🏻
ВТ
Валерия Токарева
Меня эта школа просто так не отпускает 😂, поэтому я пришла уже на 3 курс по актерскому мастерству к педагогу с большой буквы — Екатерине Постоваловой! Говорю всем своим друзьям, что занятия приносят в жизнь изменения в положительном ключе — так как ты постепенно становишься лучшей версией себя, открытым, активным, самим собой. Внутри школы особое настроение, ни с чем несравнимое. Здесь ты можешь забыть о работе/проблемах, погрузиться в мир творчества и научиться лучше понимать себя, а ещё прокачать коммуникативные навыки, если вдруг до этого были сложности. Каждое занятие и выступление — в самое сердце! Начиная от сцен речи и репетиций, заканчивая чтецким показом и спектаклем! С порога всегда встречают милые администраторы, а далее менеджеры с которыми можно поболтать до занятия❤️ Актерское мастерство и педагоги — творят чудеса! Искренне рекомендую!
Юлия М
Хожу в эту школу третий курс по пол года! Мой восторг трудно описать! Советую всем! Сравнивала с другими - выбор очевиден! Поставили несколько спектаклей, некоторые так прошли успешно, что были по две постановки! Преподаватели восхитительные! Выделю Пашу Вольнова, Катю Постовалову, Риту Кармашову! Эта школа моя любовь! Мой сон! Моя жизнь! Все зрители отмечают, что наши выпускные спектакли сравнимы с профессиональными постановками а порой даже лучше! Ребята, люблю вас всех и от всего сердца желаю успехов, роста, процветания, расширения ещё больше)) Вы огромные молодцы!
Андрей У
Администрация разберитесь в том что от вас сбегают клиенты.Отношение вашей заведующей и преподавателей отвратительное.В этом году разочаровали полностью! отношение к детям и отношение к времени родителям отвратительное. Прошу руководство данной школы обратить внимание на Вашего так называемого заместителя.Я действительно звонил и хотел поговорить с директором,но мне сказали, зачем директор, говорите с заместителем.Ну хорошо.Переписку вы видели,вопрос естественно мой никто не решил и ни разу не перезвонил.Если коротко,то вопрос спокойный и я тем более ничего не требовал.Педагог у некоторых детей(дети должны по моему мнению задействованы одинаково)спросил какую роль они хотят сыграть,а нам дал роль с одной репликой.Вопрос был в том, привезти ребенка (1час)+ожидание в машине (1час 30 минут)+дорога домой(1 час)+5400 в месяц=что ребенок не задействован вообще.Цель таких курсов? Хорошо,если ребенок скован и молчит, например.Тогда должен состояться диалог между школой и родителями,о том что это не ваше и идите на танцы.Диалога не было!И совершенно глупая переписка в 2 гисе.А что так быстро все в раз отзывы в один день обновили?Заставили сотрудников!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сообщаем, что по факту мы разобрались в ситуации, которая Вас беспокоила и все решилос…
o08701436
Ходили в музыкальный театр, преподаватель Кормашова М. На первом же занятии она распределила роли для спектакля, и конечно же главную роль получили “постоянные” клиенты, дети, которые ходят уже не первый год. Как можно было за одно занятие определить, впервые видя детей, кому какие роли дать. Ну ладно, думаем, походим. И зря. Эти “постоянные” клиенты, забравшие главные роли и части общей песни приходили то на половину занятия, то вообще не приходили. А другим детям удобно так репетировать? И за это мы должны платить деньги? А постановочный спектакль, запланированный на конец декабря не состоялся, без предупреждения и объяснения причины. Отвратительное отношение, пустая трата времени и денег. Никогда мы сюда больше не придем.
О
Олег
7 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег, Мы сожалеем о возникшей ситуации с переносом спектакля в связи с вирусными заболеван…
Ольга Корниенко
Люблю это место и наше совместное творчество
Дмитрий Кокоулин
Ребенок ходит к вам третий год, очень любит играть и свой коллектив, в этом году набрали каких-то левых ребят с улицы в ее группу. Сказали «в ее группе мест нет! Группа полная» Бред полный!!! Разберитесь пожалуйста.
Марина Нефедова
Ну что ж, закончилась, видимо, наша дружба со школой. Ребенок отходил 4 учебных года. Пережили смену педагогов неоднократно (в прошлом году - через месяц после начала года, что вообще странно), приняли ещё ряд моментов, ибо ребенку нравилось. Для постоянных клиентов всегда была скидка, в этом году просто +1000 к цене, о скидках нет речи. (Уж не говорю о том,что всегда хотелось, чтобы в эту стоимость входили хотя бы костюмы). Постоянным детям предлагались варианты (на мой взгляд, очевидно,что педагогу лучше взять "опытную" группу). Тоже не в этот раз. В этот раз просто поставили перед фактом, что в группе, куда мы предварительно записывались, мест нет. И предложили неподходящие варианты, хотя ещё в июле писала, какое время удобно. Возможно, неудачный новый администратор.
Александра Буракова
Классная школа!) очень уютная атмосфера. Супер доброжелательный администратор Галина Анатольевна. С огромным удовольствием мои дети посещают данную школу. Даже подумываю сама записаться на курсы для взрослых))
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим за приятный отзыв :) Записывайтесь обязательно :) Будем рады та…
Сергей Мышкин
Дочь в восторге от посещения в течении трех недель
NK
Nadin K
Хорошая школа дочери нравится
СБ
Софья Бочкарева
всего лишь месяца было катастрофически мало, ждите осенью ❤️🩹
30 апреля 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв ;) С нетерпением будем ждать Вас вновь :)
НИ
Наталья Иванова
Отличный коллектив! Дочь занималась в летний период, один сезон - ооочень понравилось выступать, репетировать (со слов дочери)
2 марта 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв :) Приходите вновь, как на летние, так и на годовые курсы :) Будем очень рады :)
Леночка Иванова
Место в которое хочется вернуться вновь! Проходила курс у Александра Цветкова, что сказать очень много эмоций достали мы наружу, не всегда было приятно, НО однозначно это было нужно!! После занятий дома было много рефлексии, много новых осмыслений, казалось бы уже давно принятых решений, на многое посмотрела по новому. Как будто со стороны проанализировала свои и мысли, и поступки. Очень ценно, что Саша поддерживал и после занятий!! Для тех кому нужно встряхнуться, тем кто ищет нового себя, однозначно рекомендую ;)
2 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв :) Очень приятна Ваша рекомендация, надеемся, что и Вы сама к нам еще…
ЮВ
Юлия Вольнова
Было одним из лучших решений - пойти на курсы актерского мастерства, и как хорошо, что я выбрала именно вашу школу 🙏🏼 Это как наркотик…заканчивается полугодовое обучение, через неделю у нас уже выпускной спектакль (СПЕКТАКЛЬ! Могла ли я подумать, что буду играть в театре, когда шла на курсы? Конечно же нет) Когда курс только начался - сначала были переживания, волнения, а вдруг не получится, а точно ли я должна здесь находится, но с каждым занятием я всё больше ощущала, как тело и мысли начинают работать по новому…я это сравниваю с мышцой, о существовании которой я даже не знала раньше, и тут начала её прокачивать. Это приятное чувство, это интересно, это затягивает, и что уж говорить - от переизбытка эмоций у меня не 1 раз на занятиях текли слезы из глаз бесконтрольно)) это магия вне Хогвартса) И отдельная благодарность нашим преподавателям, которые в нас столько вкладывают - режиссер Павел Вольнов и хореограф Марина Шелепова, вы лучшие!! Столько энергии и отдачи, что не передать словами… Посмотреть на нашу группу в начале курса и сейчас - изменения кардинальные) и я хочу продолжать двигаться в этом направлении 🙏🏼 Спасибо вам! «Вольные 112» - наша маленькая семья❤️
2 марта 2024, официальный ответ
Юлия, Ваш отзыв очень ценен для нас, спасибо Вам огромное, за такие искренние и светлые чувства и сл…
ЮТ
Юлия Терентьева
Уже второй год я наслаждаюсь временем, проведенным в стенах школы!!! Педагоги вселяют в нас надежду на успех, учат актерскому мастерству, организовывают тренинги. После которых даже на жизнь по-другому начинаешь смотреть. А чего стоит сыграть отчетный спектакль на 140 посадочных!!! Администраторы прелестные, не которые даже приняли участие в видеопоздравлении нашей группы на Новый год:) Как большая дружна семья. В коридорах встречаешь деток, которые тоже занимаются в этой школе. Эх, вот бы время назад повернуть, чтобы мама меня отвела лет так в 5 в эту школу… 😉😏
17 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв ;) С удовольствием наблюдаем за Вашим творческим путем в стенах школы :) С…
Денис Фурса
Супер школа! Раскрывает таланты и помогает открыться! Все педагоги и администраторы классные, жил бы здесь! Даже не знаю, что бы я делал если бы не ходил сюда
17 февраля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв :) Искренне рады, что и в этом учебном году Вы с…
Вика Пчелинцева
Лучшая театральная школа! Преподаватели - мастера своего дела, ученики талантливые и открытые. Очень нравится здесь заниматься, всё на высшем уровне ☺️☺️☺️
15 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за приятный отзыв :) Очень ценим. Ждем очередную работу с Вашим участием…
Лилия Бутерус
Завершается мой полугодовой курс. Это одно из прекрасного, что произошло в моей жизни. С первых дней сумасшедший адреналин, после которого феерическое настроение и заряд положительных эмоций на два дня точно. Каждый пришел с определенной целью, моя цель раскрепощение. Раскрепощение, которое поможет мне решить многие мои вопросы в жизни, достичь определенные цели. Это и было триггером в описании курса, который просто меня унес вихрем. Я была безгранично счастлива, когда оплатила курс полностью, потому что была уверенна, что пройду его до конца. Не смотря на все, для мня процесс проходит болезненно, но каждый раз вспоминаю для чего я сюда пришла. Я вижу изменения в себе и видят его окружающие. То чувство когда внутри горит огонь, но вырваться не может. И вдруг ты можешь сказать, поделиться, отстоять, выразить саму себя. Это круто! Я сделала правильный шаг! Самое глубочайшее спасибо моему педагогу Екатерине. На твоих занятиях всегда комфортно, уютно, свободно, весело, продуктивно, интересно, иногда страшно). Спасибо за поддержку!!! Спасибо организаторам, без вас не было бы нас!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Лилия, безгранично благодарны Вам за такие добрые и искренние слова! Каждый раз рады видеть Вас в шк…
Светлана Машукова
Отличная дружеская атмосфера, прекрасный педагоги, интересный и познавательный занятия ,замечательный постановки и спектакли! Прекрасная школа всем советую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплый отзыв :) Рады видеть Вас в числе наших учеников ;)
Err Yep
Попал в школу можно сказать случайно, на трёхмесячный курс. За эти три месяца я стал гораздо лучшей версией себя, и бонусом погрузился в театральные дела. После такого я не мог не пойти на полугодовой курс, от которого также в восторге. Отдельное спасибо Екатерине Постоваловой, она прекрасный человек и педагог.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв :) Приятно читать, что Вы наш постоянный ученик, с удовольствием будем наблюдать…