Briolin
Магазин женской одежды
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
KK
K Kkk
В восторге
Отличный магазин! Соотношение цены и качества одно из лучших на рынке. Вещи очень женственные, красивые и сшиты из качественных тканей. Носятся прекрасно, не вытягиваются и не линяют. Консультанты - умнички! Рекомендую♥️
ИБ
Ирина Батомункуева
В восторге
Один из самых любимых магазинов😍 по цене и качеству просто топ - интересные классные модели, всегда прекрасное обслуживание и приятные распродажи🔥
НЖ
Надежда Жукова
В восторге
Впервые посетила магазин Briolin: прекрасный выбор женской одежды для любого случая! Очень красивая цветовая гамма, интересные фасоны одежды, подходящая размерная линейка и индивидуальный квалифицированный подход персонала! Я осталась очень довольна! Рекомендую :)
СА
Светлана Алексеева
В восторге
Любимый магазин, не могу уйти без покупок. Очень женственная одежда !👌👌👌 спасибо 🙏 Лариса отлично помогла подобрать несколько образов, настоящий профессионал ❤️❤️❤️
ОМ
Ольга Мельник
В восторге
Долго искала осеннюю куртку, увидела на сайте Бриолин, приехала, померила. Мне все очень понравилось. Салон новый, красивый, большой выбор, приятный продавец Юлия, все показала, рассказала. Рекомендую
Д
ДЖЕМБОУ
В восторге
Отличный магазин, купили прекрасную шерстяную куртку Очень клиентоорентированный продавец
Юлия Геннадьевна
В восторге
Очень хороший бутик! Забрела сюда случайно, но теперь буду постоянным покупателем! Шикарные вещи по разумной цене. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Супер! ❤️ 🫶 💚
Irina Murzina
В восторге
Обожаю этот магазин Девчата в магазине огонь, помогут, подскажут А ткани и модели, украшают, а не просто в чем можно ходить. Процветания магазину
ЕШ
Екатерина Шепель
В восторге
Очень красивые женственные пуховики ✨ Таких точно нигде не найти!
ВВ
Виктория В
В восторге
Отличный магазин , прекрасные консультанты 🫶 Без покупки не ухожу никогда🛍️ Хорошее качество вещей ☺️ Процветания магазину 🧚♀️
Валентина Козик
В восторге
Красивые и необычные вещи. Есть из чего выбрать:)
Наталья Селинская
В восторге
Уютный, комфортный магазин с приятным и внимательным обслуживанием, интересные модели из натуральных тканей не оставят вас равнодушными. Все что приобрела в этом магазине ношу с удовольствием, получая комплименты.
A G
В восторге
Прекрасный консультант Лариса за считанные минуты подобрала несколько вариантов для примерки, очень удачные модели, но к сожалению надо было выбирать)) широкий ассортимент позволит подобрать то, что нужно вам! Рекомендую
Светлана
Отличный магазин ,с большим выбором одежды. Рекомендую
ИС
Ирина Савоськина
Хочется купить все и сразу 🫶🌸 Очень женственные вещи 👗
Mariam Oganyan
В восторге
Классный магазин, быстро подобрали костюм на мероприятие , вежливое обслуживание, шикарные наряды, все понравилось ,рекомендую ))
Е К
Совсем не понравилось
В конце прошлого летнего сезона приобрела тут костюм. Но в носке его испытать не удалось сразу, тк жарких дней не было. В этом году, вспомнив, что у меня есть наряд как раз для таких тёплых дней, я решила его надеть, предварительно постирав, используя деликатный режим стирки. Сначала не поняла, по какой причине шорты стали как будто длиннее, чем были до, при покупке. А потом заметила, что нижний край никак не прострочен, нет никакой клеевой ленты/флизелина по периметру штанин, по этой причине весь подворот на шортах просто развалился. Данный факт очень расстроил, ведь костюм стоил немалых денег,а качество пошива оказалось просто ужасным. Мало того, что все пуговицы на изделии болтались на 1 нитке, это я пережила, перешила,но с этой проблемой теперь придётся обращаться в ателье. Почитала клиентарии и поняла, что, к сожалению, к качеству товара в данном магазине есть много вопросов и недовольств. Если бы я их прочла раньше, то врядли совершила бы там покупку. Считаю, что такой ценовой сегмент должен быть оправдан качеством.
Олег Кононенко
В восторге
Прекрасный магазин!!! В очередной раз ломает стереотипы!!!
ha
hatun alex
В восторге
Прекрасный магазин. Вежливый персонал, все рассказали, показали. Красивый ассортимент одежды
K
Kristina
В восторге
Отличный магазин! Вежливые и внимательные консультанты, хороший пошив и лекало. Ткани качественные и приятные к телу. Хороший выбор одежды для работы и для отдыха.
Ангелина Аметова
В восторге
Зашли с мамой случайно в этот магазин и нашли платья на любой случай жизни. Купили шикарное платье! Добрый и приятные консультант❤️
Н.
Наталья .
В восторге
Посетила магазин Briolin, осталась очень довольна. Меня встретила Лариса приятной улыбкой. Быстрое , ненавязчивое обслуживание. Конечно же, купила очень красивый костюм. Жду нового поступления. 💖
Дмитрий Ч
Было средне
Двойственное чувство. Если оригиналы почему так дёшево. Дешевле миланских распродаж. Если Паль почему так дорого.......
Елена
В восторге
Обожаю этот магазин в Новосибирске 🩷 очень красивые вещи , необычный и правильный фасон по фигуре 👏 адекватная стоимость изделий . Прекрасная помощь со стороны персонала в подборе одежды 👍 если ищите , что-то красивое - вам сюда !
JS
J S
В восторге
Прекрасный магазин. Отличные вещи. Последнее время я радую себя покупками только в этом магазине. Качество замечательное.
АЯ
Алина Яковлева
В восторге
Любимый магазин. Вещи красивые, качественные) Приятные цены. Вежливые консультанты.
Ксения Кузнецова
В восторге
Отличный магазин, большой ассортимент, стильная одежда . Много лет хожу, приятный персонал, помогают с выбором.
ЮИ
Юлия Иванова
В восторге
Как всегда в восторге от ассортимента и великолепного обслуживания
EK
Elena Kondrateva
В восторге
Прекрасный магазин! Соответствие цены и качества
Валерия Зиберт
В восторге
Отличное качество товара! Девочки консультанты просто умнички!
Natalia Timofeeva
В восторге
Уютный магазин, приятный персонал и хороший выбор одежды .
Алена Николаевна
В восторге
Мой любимый магазин, одежда прекрасного качества, не такая как все, изумительные девушки стилисты
НЛ
Наталья Ляшенко
В восторге
Мой любимый магазин, всегда прихожу сюда с удовольствием.
НЛ
Наталья Любимка
В восторге
Превосходный магазин и обворожительные продавцы консультанты
I_
Irbis _m
В восторге
Была сегодня в этом потрясающем салоне. Огромное спасибо Ларисе❤️Такое внимательное, заботливое отношение! 💕Приятное общение! Мне кажется она уже заранее знала, что мне подойдет и какой у меня размер) ☺️Настоящий профессионал! Спасибо!❤️Богатый выбор нарядов! Перемерила много и в удовольствие! Выбрала лучшее для себя! Сделала вывод, что сразу нужно было прийти к Вам и не тратить время на ненужные поиски!)Успехов и процветания Вашему волшебному пространству красоты!😍
ИП
Ирина Панасюк
В восторге
Люблю это место , этот магазин. Всегда отличный сервис и ассортимент. Девочки, спасибо)
Елена Ефремова
В восторге
Замечательный магазин , часто приобретаю здесь вещи , ассортимент на любой вкус 🫶🏻♥️
ОМ
Ольга Мытникова
В восторге
Замечательный магазин, хороший ассортимент, внимательные продавцы😊 Место где всегда можно выбрать наряд к особому событию. Рекомендую!
ТБ
То Бочарова
В восторге
Обожаю магазин бриолин! Вещи стилтные, красивые, удобные! Одеваюсь, как и большинство молниц города здесь!
Parish Pashayeva
В восторге
Случайно забежала ,живу рядом,обратила внимание на классные брюки классического стиля !Вещи оценила !На следующий день пришла за брюками!
Анастасия Труфанова
В восторге
Сегодня работала в магазине молодая девушка. Очень портит все впечатление о магазине. Рада, что ранее попадала не на нее, иначе бы положительных оценок не поставила. Совершенно не клиентоориентированный продавец, абсолютно не нацелена помочь покупателю с выбором.
Ирина Ирина
Не понравилось
Являюсь вашим покупателем со времен когда были за Ройял парком, вот честно ЦЕННИК ЗАВЫШЕН. Иной раз и хочется купить вещь, но она реально не стоит 12000-15000 тысяч. Мало того что вещь переоценена, так еще и карт лояльности нет, за столько то лет. Как объяснила «вертлявая» и не очень то доброжелательная (а почему?) продавец, мол надо сделать покупку на какую то сумму 100500₽. Вы серьезно? Я как то пару платьев покупала (понимая что переплачиваю капец как) но улетала на отдых и надо было срочно и карту не предоставили. Вчера зашла, думала может в базе я есть, приглянулся костюм, опять очень ПЕРЕОЦЕНЕН на ваш взгляд, но даже и в базе нет. Ну ну, с таким качеством и такими ценами скоро аренда будет на этом месте.
25 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Всё верно, с момента нашего открытия по старому адресу прошло больше 12 лет и ц…
АZ
Анна Z
В восторге
Это один из немногих магазинов в городе где на самом деле есть красивые и качественые вещи! Если хотите выделиться, и не ходить под капирку как все, вам сюда! Хотите красивое платье или костюм не тратьте время идите сразу сюда , не пожалеете!
ЕВ
Елена Викторовна
В восторге
Наконец-то мой любимый магазин переехал ближе ко мне. Всегда качественные вещи, отзывчивый и вежливый персонал
30 мая 2024, официальный ответ
Елена, а вы всегда приносите нам красоту и положительные эмоции🙌 Спасибо, что разделили с нами этот праздник сегодня🤍
КА
Кузнецов Артем
Качество супер,большой ассортимент! Всё на высоте. 10/10
30 мая 2024, официальный ответ
Артем, спасибо, что заглянули сегодня! Рады были видеть🙌😊
ЮШ
Юлия Шевченко
В восторге
Лучший магазин в городе. Качество на высоте, всегда модный, стильный ассортимент. Я ваш постоянный клиент 💞
30 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за обратную связь🌷 Очень рады были видеть вас сегодня на открытии🙌
Анна Серебрянская
Совсем не понравилось
Клиентоориентированность на уровне Бог 🙌 Паркуясь увидели салон - зашли с подругой. Видим искажение в лицах - и тут вслух кто то из этих дам говорит: А что у нас уже салон открыт? Я задаю встречный вопрос - а вы закрыты? Так на минуточку время день и двери салона открыты, обозначений, что салон закрыт тоже нет. На что получаем ответ - ну ладно можете посмотреть))) Да правда что ли ))) Вы СЕРЬЕЗНО? Всем расскажу - о таком прекрасном МАГАЗИНЕ 👏
30 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Всё верно, когда вы зашли в помещение, рабочие монтировали зеркала, а персонал п…
daria Blinova
В восторге
Очень хороший магазин с отличным ассортиментом👍
Ольга Ольга
В восторге
Очень хороший магазин, большое разнообразие женской одежды, отличного качества. Были проездом в Новосибирске и не смогла не зайти, приглянулся классный костюмчик, конечно же взяла. Также очень понравилось обслуживание, не навязчиво, очень все деликатно, дружелюбно!!! 👍🏻💐
Светлана Клиновая
В восторге
Очень милая администратор-продавец. В магазине уютно. Большая примерочная с огромным зеркалом. Но самое главное одежда, есть из чего выбрать. Не примитивный стиль и крой.