Briolin
4.4
4.4
EK
Elena Kondrateva
Прекрасный магазин! Соответствие цены и качества
Юлия Геннадьевна
Очень хороший бутик! Забрела сюда случайно, но теперь буду постоянным покупателем! Шикарные вещи по разумной цене. Вежливый персонал, приятная атмосфера. Супер! ❤️ 🫶 💚
АЯ
Алина Яковлева
Любимый магазин. Вещи красивые, качественные) Приятные цены. Вежливые консультанты.
Валентина Козик
Красивые и необычные вещи. Есть из чего выбрать:)
Irina Murzina
Обожаю этот магазин Девчата в магазине огонь, помогут, подскажут А ткани и модели, украшают, а не просто в чем можно ходить. Процветания магазину
ЕШ
Екатерина Шепель
Очень красивые женственные пуховики ✨ Таких точно нигде не найти!
Елена
Обожаю этот магазин в Новосибирске 🩷 очень красивые вещи , необычный и правильный фасон по фигуре 👏 адекватная стоимость изделий . Прекрасная помощь со стороны персонала в подборе одежды 👍 если ищите , что-то красивое - вам сюда !
ЮИ
Юлия Иванова
Как всегда в восторге от ассортимента и великолепного обслуживания
ВВ
Виктория В
Отличный магазин , прекрасные консультанты 🫶 Без покупки не ухожу никогда🛍️ Хорошее качество вещей ☺️ Процветания магазину 🧚♀️
KK
K Kkk
Отличный магазин! Соотношение цены и качества одно из лучших на рынке. Вещи очень женственные, красивые и сшиты из качественных тканей. Носятся прекрасно, не вытягиваются и не линяют. Консультанты - умнички! Рекомендую♥️
JS
J S
Прекрасный магазин. Отличные вещи. Последнее время я радую себя покупками только в этом магазине. Качество замечательное.
Светлана
Отличный магазин ,с большим выбором одежды. Рекомендую
Наталья Селинская
Уютный, комфортный магазин с приятным и внимательным обслуживанием, интересные модели из натуральных тканей не оставят вас равнодушными. Все что приобрела в этом магазине ношу с удовольствием, получая комплименты.
A G
Прекрасный консультант Лариса за считанные минуты подобрала несколько вариантов для примерки, очень удачные модели, но к сожалению надо было выбирать)) широкий ассортимент позволит подобрать то, что нужно вам! Рекомендую
Ксения Кузнецова
Отличный магазин, большой ассортимент, стильная одежда . Много лет хожу, приятный персонал, помогают с выбором.
Е К
В конце прошлого летнего сезона приобрела тут костюм. Но в носке его испытать не удалось сразу, тк жарких дней не было. В этом году, вспомнив, что у меня есть наряд как раз для таких тёплых дней, я решила его надеть, предварительно постирав, используя деликатный режим стирки. Сначала не поняла, по какой причине шорты стали как будто длиннее, чем были до, при покупке. А потом заметила, что нижний край никак не прострочен, нет никакой клеевой ленты/флизелина по периметру штанин, по этой причине весь подворот на шортах просто развалился. Данный факт очень расстроил, ведь костюм стоил немалых денег,а качество пошива оказалось просто ужасным. Мало того, что все пуговицы на изделии болтались на 1 нитке, это я пережила, перешила,но с этой проблемой теперь придётся обращаться в ателье. Почитала клиентарии и поняла, что, к сожалению, к качеству товара в данном магазине есть много вопросов и недовольств. Если бы я их прочла раньше, то врядли совершила бы там покупку. Считаю, что такой ценовой сегмент должен быть оправдан качеством.
ИС
Ирина Савоськина
Хочется купить все и сразу 🫶🌸 Очень женственные вещи 👗
Валерия Зиберт
Отличное качество товара! Девочки консультанты просто умнички!
Олег Кононенко
Прекрасный магазин!!! В очередной раз ломает стереотипы!!!
ha
hatun alex
Прекрасный магазин. Вежливый персонал, все рассказали, показали. Красивый ассортимент одежды
Mariam Oganyan
Классный магазин, быстро подобрали костюм на мероприятие , вежливое обслуживание, шикарные наряды, все понравилось ,рекомендую ))
Natalia Timofeeva
Уютный магазин, приятный персонал и хороший выбор одежды .
Алена Николаевна
Мой любимый магазин, одежда прекрасного качества, не такая как все, изумительные девушки стилисты
НЛ
Наталья Ляшенко
Мой любимый магазин, всегда прихожу сюда с удовольствием.
НЛ
Наталья Любимка
Превосходный магазин и обворожительные продавцы консультанты
K
Kristina
Отличный магазин! Вежливые и внимательные консультанты, хороший пошив и лекало. Ткани качественные и приятные к телу. Хороший выбор одежды для работы и для отдыха.
I_
Irbis _m
Была сегодня в этом потрясающем салоне. Огромное спасибо Ларисе❤️Такое внимательное, заботливое отношение! 💕Приятное общение! Мне кажется она уже заранее знала, что мне подойдет и какой у меня размер) ☺️Настоящий профессионал! Спасибо!❤️Богатый выбор нарядов! Перемерила много и в удовольствие! Выбрала лучшее для себя! Сделала вывод, что сразу нужно было прийти к Вам и не тратить время на ненужные поиски!)Успехов и процветания Вашему волшебному пространству красоты!😍
ИП
Ирина Панасюк
Люблю это место , этот магазин. Всегда отличный сервис и ассортимент. Девочки, спасибо)
Yana Mityanova
Очень хороший магазин! Каждый раз, когда я захожу в него, невозможно уйти без покупок! Всегда приветливые продавцы и качественные вещи! Однозначно один из моих любимых магазинов! 👍🏻
ОМ
Ольга Мытникова
Замечательный магазин, хороший ассортимент, внимательные продавцы😊 Место где всегда можно выбрать наряд к особому событию. Рекомендую!
Елена Ефремова
Замечательный магазин , часто приобретаю здесь вещи , ассортимент на любой вкус 🫶🏻♥️
ТБ
То Бочарова
Обожаю магазин бриолин! Вещи стилтные, красивые, удобные! Одеваюсь, как и большинство молниц города здесь!
Parish Pashayeva
Случайно забежала ,живу рядом,обратила внимание на классные брюки классического стиля !Вещи оценила !На следующий день пришла за брюками!
daria Blinova
Очень хороший магазин с отличным ассортиментом👍
Анастасия Труфанова
Сегодня работала в магазине молодая девушка. Очень портит все впечатление о магазине. Рада, что ранее попадала не на нее, иначе бы положительных оценок не поставила. Совершенно не клиентоориентированный продавец, абсолютно не нацелена помочь покупателю с выбором.
Ирина Ирина
Являюсь вашим покупателем со времен когда были за Ройял парком, вот честно ЦЕННИК ЗАВЫШЕН. Иной раз и хочется купить вещь, но она реально не стоит 12000-15000 тысяч. Мало того что вещь переоценена, так еще и карт лояльности нет, за столько то лет. Как объяснила «вертлявая» и не очень то доброжелательная (а почему?) продавец, мол надо сделать покупку на какую то сумму 100500₽. Вы серьезно? Я как то пару платьев покупала (понимая что переплачиваю капец как) но улетала на отдых и надо было срочно и карту не предоставили. Вчера зашла, думала может в базе я есть, приглянулся костюм, опять очень ПЕРЕОЦЕНЕН на ваш взгляд, но даже и в базе нет. Ну ну, с таким качеством и такими ценами скоро аренда будет на этом месте.
25 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Всё верно, с момента нашего открытия по старому адресу прошло больше 12 лет и ц…
АZ
Анна Z
Это один из немногих магазинов в городе где на самом деле есть красивые и качественые вещи! Если хотите выделиться, и не ходить под капирку как все, вам сюда! Хотите красивое платье или костюм не тратьте время идите сразу сюда , не пожалеете!
ЕВ
Елена Викторовна
Наконец-то мой любимый магазин переехал ближе ко мне. Всегда качественные вещи, отзывчивый и вежливый персонал
30 мая 2024, официальный ответ
Елена, а вы всегда приносите нам красоту и положительные эмоции🙌 Спасибо, что разделили с нами этот праздник сегодня🤍
КА
Кузнецов Артем
Качество супер,большой ассортимент! Всё на высоте. 10/10
30 мая 2024, официальный ответ
Артем, спасибо, что заглянули сегодня! Рады были видеть🙌😊
ЮШ
Юлия Шевченко
Лучший магазин в городе. Качество на высоте, всегда модный, стильный ассортимент. Я ваш постоянный клиент 💞
30 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за обратную связь🌷 Очень рады были видеть вас сегодня на открытии🙌
Анна Серебрянская
Клиентоориентированность на уровне Бог 🙌 Паркуясь увидели салон - зашли с подругой. Видим искажение в лицах - и тут вслух кто то из этих дам говорит: А что у нас уже салон открыт? Я задаю встречный вопрос - а вы закрыты? Так на минуточку время день и двери салона открыты, обозначений, что салон закрыт тоже нет. На что получаем ответ - ну ладно можете посмотреть))) Да правда что ли ))) Вы СЕРЬЕЗНО? Всем расскажу - о таком прекрасном МАГАЗИНЕ 👏
30 мая 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Всё верно, когда вы зашли в помещение, рабочие монтировали зеркала, а персонал п…
Ольга Ольга
Очень хороший магазин, большое разнообразие женской одежды, отличного качества. Были проездом в Новосибирске и не смогла не зайти, приглянулся классный костюмчик, конечно же взяла. Также очень понравилось обслуживание, не навязчиво, очень все деликатно, дружелюбно!!! 👍🏻💐
Светлана Клиновая
Очень милая администратор-продавец. В магазине уютно. Большая примерочная с огромным зеркалом. Но самое главное одежда, есть из чего выбрать. Не примитивный стиль и крой.
Mariya Lexus54
Очень довольна магазином, ассортиментом, обслуживанием! Не разу не было, что бы ушла без покупки!
Алина Суворова
Хороший магазин, вещи качественные, не первый год здесь покупаю, всегда довольна покупками. Очень приятные девочки-продавцы, всегда подскажут и принесут 100500 вариантов померить. Вот сегодня приехала за шортами, а девушка продавец-консультант к ним подобрала верх, и из предложенных вариантов один выбрать не получилось, пришлось взять два)) 👍😁
ЛХ
Лариса Ходос
Отличный магазин. Можно одеться на все сезоны. Отличное качество. Приятные продавцы, грамотное обслуживание. Ассортимент на любой вкус. Всем рекомендую.
13 апреля 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за отзыв!!!
ПР
Полина Ростова
С магазином знакомы уже давно. Одеваемся здесь с дочерью около 5 лет. Считаю, что здесь лучший ассортимент в городе, можно одеться на все сезоны. Очень удобно, что все коллекции можно предварительно посмотреть на сайте, при необходимости списаться с менеджером. Это очень экономит время! Приходим в магазин уже вдохновленные! Благодарим Бриолин за доставленное удовольствие от покупок
13 апреля 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Вы нас также вдохновляете обратной связью! Всегда рады вас видеть!!!
Любовь Ивашкевич
Безрезультатно обошла несколько магазинов в поисках джинсов, пока не зашла в Бриолин. Благодаря отличному знанию товара и готовности помочь покупателю, продавец быстро подобрала нужную мне модель брюк. Из магазина ушла прямо в них. Огромное спасибо. Всём очень рекомендую!
13 апреля 2023, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за обратную связь!!!
Юлия Щербакова
В свое время зашла в этот магазин практически случайно и теперь большая часть моих вещей куплена здесь. Магазин просторный, примерочные светлые, удобные. Продавцы хорошие работают, услужливые. Все, что здесь покупаю, ношу с удовольствием, спасибо за работу
13 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ассортимента и сервиса!!!
Елена Соглаева
Ставлю «2» за то , что не работает терминал !!!!! Расчет переводом на карту .. сообщили о проблеме уже в конце примерки Уход от налогов и не более
6 января 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! Вы правы, к сожалению, терминал у нас времен…