Монетка

Супермаркет
3.2
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.2
Анастейша Пац8 отзывов
Галина К4 отзыва
Алена Валерьевна15 отзывов
Анастасия Сапожникова20 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Сапожникова. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Александр167 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Вероника Самарская7 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Богдан Голованов8 отзывов
Виталий Митюхин1 отзыв
Частенько покупаем продукты с просроченным сроком. Никогда не возвращают ни денег, не меняют товар. Если купить яйца, то они либо полубитые, либо в естесственных отправлениях. Но сегодня был крайний случай. Купили селедку, открыли, она полностью протухла! Желтого цвета, вонь ужаснейшая! Почему они этим торгуют? Принесли тут же обратно. Продавец(пожилая женщина, брюнетка) увидела , что банка открыта, не захотела делать возврат товара, сказала, что данный чек стал недействительным при выходе из магазина , и мы эту селедку купили несколько недель назад и принесли поменять на новую. Что она у нас дома стояла и мы специально ждали. Мы такой наглости еще никогда не видели! Больше в магазин этот никогда не зайдем. Рядом столько магазинов, а тут эта Монетка будет стоять и зарабатывать на нашем здоровье! Обязаны вернуть либо деньги, либо подобный этому товар! Продавец взамен дала такую же селедку. Как оказалось, что такая же протухшая. Больше менять не пошли. Товар весь такой, с просроком.
Маргарита Коршунова9 отзывов
Хожу в этот магазин постоянно, потому что магазин рядом с моим домам и иногда совершенно не хочется никуда идти дальше. За все это время меня многое огорчало в этом магазине. Ценники после акции не меняют, на курицу, на сосиски, колбасу и многое другое. К большому удивлению дома рассматривая чек видишь куда больше сумму. Ещё большая проблема магазина это сроки годности и свежесть продукции. К примеру лежат сосиски в самом начале которые уже подходят к сроком (это норма во всех магазинах для того что бы покупатель забирал просрочку(старушки, дети и те которые не внимательны)) но в них уже 1/3 пакета жижи. Мерзко. Был пиком когда сегодня 14.11.17 пришла, увидела акцию на овощи, взяв огурец, часть просто раздавилась и за это 67 р. И в наборах на подложках большая часть с огромной плесенью, стоял работник, я ему отдала и попросила убрать, вроде как убрал. Сотрудники на вопрос почему у вас так, отвечают что много работы и сотрудников нет. Компания просто напросто экономит на рабочих, ведь кассир это и мерчендайзер и человек который отвечает за ценники и к тому же мужчины рабочие являются дворниками. Экономия на всём. А как мотивируешь работника , так и производиться работа👎🏻 Очень не приятно ходить в такой магазин. Хорошо одно, что к кассиру с улыбкой и вам в ответ ответят (к сожалению не все работники добры)
Галина1 отзыв
Никогда не посещала данный магазин, но пришлось, так как необходимо было купить банки для консервации, и первого сентября посетила сей "прекрасный" супермаркет, и была очень разочарована, нет не обслуживанием, здесь все прекрасно, а директором данного магазина. Приобретя товар, расплатившись на кассе я ушла и по дороге к остановке я обратила внимание что горлышко у банки не такое, которое нужно мне, я решила вернуться в магазин и вернуть товар, но оказывается в данном магазине директор решает какой товар она заберет назад, а какой нет, Пригласили мне директора, данная особа (по другому назвать ее просто не могу), вышла ко мне, даже ни поздоровалась и сунула мне в лицо листок, который сочинила сама, так как на нем не было никаких печатей, или подписей и сказала что товар она назад не заберет, так как он контактировал с продуктами, Я была просто поражена директором данного магазина, это грубая хамоватая особа вела себя как уличная торговка, отнесясь ко мне, к покупателю высокомерно. Когда этот товар успел поконтактировать с продуктами я не знаю, (она лучше знает), хочу сказать одно, в этот магазин, именно в этот, больше не ногой. Директор данного магазина не соответсвует своей должности, ей только на рынке торговать и разговаривать как руководитель магазина она не умеет. Своими действиями она оскорбила меня. Прошу отреагировать на мою жалобу. За бездействие я пойду жаловаться выше.
pvi_mirny4 отзыва
Сегодня в 12-00 посетил открывшийся универсам на ул. Б.Богаткова 266/2. 1. На витринах вывешены ценники, но отсутствует товар. 2. Есть товар, но нет ценников. С трудом разысканный работник торгового зала на вопрос о цене ,ответила:"Не берите - всё равно по кассе не пробьётся!" 3. Когда заходил в магазин работало две кассы, на выходе уже одна. Скопилась очередь более 10 человек. Никто из персонала не реагировал. Когда очередь перевалила за 15 человек подошла вторая кассирша. 4. Часть товаров со штрих кодом не считывалась. Продавец (без бейджа) сначала просила заменить товар, затем молча отшвыривала в другую корзину. 5. Нет разменной монеты. Заставляют либо дать мелочь, либо добрать разной ерундой. 6. "Спасибо за покупку" не дождался! 6. Внешний вид и приветливость сотрудников - как будто они уже год без выходных отработали, а мы (ПОКУПАТЕЛИ) им мешаем жить. Ассортимент и цены такие как и везде. Но с учётом качества обслуживания и того, что рядом Добрянка, Холди, Мария Ра, Магнит, Аникс не считая мелких магазинчиков, заходить категорически не советую.
sofa20-143 отзыва
В течении месяца через день покупала в этом магазине фруктовое желе по цене 15руб 50коп, 15 августа взяла не глядя 4 баночки и кассир пробила их по 55руб. за баночку. Я соответственно не захотела приобретать десерт по такой цене, был приглашен администратор Голуб Валерия, которая начала меня отчитывать видела-ли я ценник, после некоторых препераний я, немного расстроившись пожелала девушке приятного аппетита и положила на желе пробитый чек ( деньги я по глупости заплатила) и тут произошло самое удивительное - Валерия забрала 4 желе, чек и УДАЛИЛАСЬ. Подождав немного и не услышав никаких комментариев от кассира и работника зала и почувствовав легкое недомогание я пошла домой. Никаких доказательств того, что я потратило 220 рублей у меня не осталось. Уважаемая администрация магазина, не штрафуйте своих администраторов за каждый возврат товара (именно поэтому Валерия не смогла вернуть мне деньги) Милого администратора также не убедили доводы, что для инвалида 2 группы (пенсия 8000) разница в цене 40рублей за баночку имеет значение. А так очень хороший магазин, рядом с домом.