Энигма-тур

Турагентства
Алена Николаевна11 отзывов
Александр2 отзыва
Спасибо большое турагентству «Энигма», в частности Ирине :) за незабываемое путешествие на остров Пхукет. В последнее время цены на туры только поднимались и как-то все время с семьей откладывали поездку на потом. А тут Ирина выслала очень заманчивое предложение аж на 15 дней по цене пятилетней давности, но с условием, что надо вылетать уже завтра и первые 6 дней отель выбирает сам оператор (по Фортуне). Для нашей семьи, которая привыкла планировать все заранее было не легко принять решение, но все-таки мы рискнули и уже ночью летели из Новосибирска в Тайланд. Все-таки в неожиданной поездке есть свой кайф :) Ирина помогла оперативно подготовить все необходимые документы со всеми подробными нюансами и на проятжении всей поездки уточняла, все ли у нас в порядке и все ли устраивает в отеле при необходимости быстро консультировала по интересующим вопросам. Мы немного опасались, что по Фортуне нам попадется не очень хороший вариант, но на удивление отель был очень даже приятный, если и было к чему придраться и вспоминая по какой цене там оказались вообще никак не смущало ))) Второй отель на 9 дней, который мы уже сами выбрали (по рекомендациям Ирины конечно 😊 ), был просто шикарным для семейного отдыха c детьми, несколько бассейнов, горки, детские площадки и комнаты + большой ассортимент на завтраках. Мы очень рады что обратились в это агентство, ни разу не пожалели о своем выборе. Спасибо больше за классное неожиданное путешествие, это было реально здорово. Однозначно рекомендую 👍
Darya Pekhotskaya1 отзыв
Добрый день!) Хочу оставить отзыв моему любимому и единственному турагентству за весь мой туристический опыт!) с Ириной и Димой мы сотрудничаем уже более 10 лет. Ребята - профессионалы своего дела. Всегда порекомендуют самое лучшее исходя из нашего бюджета и пожеланий к отдыху. Быстро, четко, понятно! За эти годы я путешествовала с Энегмой в Тайланд несколько раз, Египет, Турция пару раз, Дубай, Вьетнам пару раз, Шри-Ланка! И в декабре 2024г впервые совместно с агентством организовали мой йога-тур в Шри-Ланку! Все прошло замечательно. Ирина помогла выбрать подходящий нам отель, где мы могли проводить практики йоги на побережье, посетить различные места и экскурсии, которые рекомендовал Дмитрий. Всем участникам тура очень понравилось место, отель и отдых, в целом! С удовольствием всегда рекомендую Энигму друзьям и близким.
lenashmyak2 отзыва
Хочу поблагодарить Энигму-тур за хорошую организацию нашего тура в Узбекистан (г.Ташкент) в декабре 2024 года! Отличный отель Home boutique hotel (мой отзыв см. в 2Гис) удобные по времени вылеты, трансфер от/до аэропорта на комфортабельном автомобиле. Ташкент оставил нам много впечатлений! Это город с развитой инфраструктурой, удобными транспортными развязками, метро. Всё абсолютно понятно, спокойно ездили с детьми по всем достопримечательностям самостоятельно. По улицам можно гулять абсолютно спокойно и безопасно в любое время суток, узбеки - спокойный и гостеприимный народ. Если вы активны, то сможете найти себе развлечения на любой вкус. Семьям советую посетить Magic city, это вроде местного Диснейленда. Обязательно посетить Центр плова и рынок Чорсу. Взять экскурсию по старому и новому Ташкенту - и увидеть старинные глиняные дома и медресе на фоне бизнес-центров. Любителям нетронутой старины обязательно посетить Хиву. Это тоже можно сделать самостоятельно, купив билеты на сайте узбекских ЖД. Р.S.: в поездку лучше берите доллары. В сб и вс у банков выходной, а уличные обменники работают только на доллары~сумы. И курс выгоднее, чем с рублей. Желаю развития и процветания Энигме-тур! Спасибо за наш душевный и теплый отдых!
ВЧ
Вячеслав Чернышов9 отзывов
Отдыхали в Абхазии, в отеле Анакопия Club. Касательно Абхазии и отеля, пожалуй это, пусть может не самый лучший, но один из лучших отелей точно. Рекомендую как для уединения, так и для отдыха семьёй. Как совет - берите авто в аренду прямо в этом же отеле, администрация очень лояльна в этом вопросе, за это 5 🌟 В отеле тихо, многие да же попивая спиртные напитки делали это культурно и не заметно. Есть 3 заведения с питанием, одно из них бесплатные завтраки и ужины, хотя минус данному отелю я бы поставил за однообразное питание во всех трёх кафе и питание бесплатное из истории - утром сосиски отварные, вечером жаренные)) В общем, долго мы не смогли питаться в этой столовой и прибегали к платным кафе. Но, нужно отдать должное, ни разу намеков о проблемах с пищеварением! Что не скажешь о кафе за пределами данного места - травились раза три и отзыв о кафе тут не показатель, нужно просто знать где питаться. Спасибо Ирине за то что очередной раз услышала наши хотелки и предложила вариант учитывая нашу потребность, отдых получился и это главное! Спасибо так же за ответы на кучу вопросов связанных с не частыми поездками в отпуск, как бы они банально не звучали, ответы на них нам были очень важны. Желаю Вам оставаться лояльными по всем вопросам и продолжать слышать Ваших заказчиков!
Мария1 отзыв
Обратиться в Энигму посоветовала коллега, за что я ей очень благодарна. Отдыхали с мужем в Абхазии, отель Анакопия. В Абхазии первый раз отдохнули замечательно! Территория отеля ухоженная, в номере чисто, персонал приветливый. Постель и полотенца поменяют только если попросишь, но зато каждый день убирают номер и приносят воду. До моря 10 м, пляж чистый, убирают, вода тоже чистая, прозрачная, даже вдалеке от берега. Завтрак и ужин не сильно разнообразные и из фруктов только апельсины и яблоки. Но всё вкусно. Конечно это не Турция) но мы и не питались таких надежд. Мы хотели моря и впечатлений и мы их получили! Экскурсии брали в отеле, программы интересные, побывали почти во всех уголках этой страны. В плане организации тура и сопровождения отдельная благодарность Ирине - терпеливо подобрала варианты, всё чётко объяснила, посоветовала как лучше, на связи 24/7. Очень рекомендую! Отдохнули на славу, обязательно будем планировать следующий год☺️
Елена Косарева7 отзывов
Ирина, как и обещала , я оставлю свой отзыв про Вашу компанию Энигма г.Новосибирск, так как такого отношения к своей работе у других турагентов я не видела. Повелась на хорошие отзывы называется. В декабре 2019 купили у вас путевку в Прагу за 117тр на лето 2020, но в связи с пандемией пришлось отложить. При этом купили дополнительно на двоих путевку в Абхазию на осень, чтобы не гонять деньги туда сюда и в надежде, что все таки тур состоится. 21 год весь прождали тур в надежде на лучшее, но границы так и не открыли, а потом у нас случился переезд по месту жительства (стройка, ремонт и т.п.), о чем я сообщила вам в апреле и попросила вернуть деньги за тур. Только в конце мая добилась от вас (ПОСЛЕ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ЗВОНКОВ) чтобы выслали форму письма на возврат денег туроператору и самое интересное – Вы ЗАБЫЛИ отправить мое заявление!!!! Хотя я вас неоднократно спрашивала что можно сделать, чтобы ускорить выплату. В сентябре этого года, после всех ваших «завтра» позвонила турагенту и они объяснили, что никаких заявлений с вашего агентства не поступало. После звонка юристу и подготовки документов в суд, деньги нашлись волшебным образом и в течении недели была выплачена вся сумма без удержания %( часть туроператор, часть турагент). В вашу компанию ни я , ни мои знакомые обращаться больше уже не будут.
inna7 отзывов
Только что вернулись из Абхазии. Ездили двумя семьями, всего 7 человек (4 взрослых и 3 детей). За помощью в выборе отеля обратились в Энигма-тур. Ирина внимательно выслушала все наши запросы и предложила несколько вариантов размещения, которые удовлетворяли нашим требованиям. Ирина всё очень оперативно нам оформила, всегда была на связи, всё происходило онлайн, никуда не надо было ехать. В итоге, с помощью Ирины, мы выбрали два отеля - 1 неделю в Гудауте и 1 неделю недалеко от Пицунды. И не ошиблись! Очень душевный отдых получился. До моря 2-3 минуты, пляж свой с шезлонгами и зонтами. Море чистейшее и тёплое, дети часами из него не вылазили... Каждый день видели дельфинов. Питание, а у нас везде был полный пансион, очень вкусное, по-домашнему и всегда всё свежее! А какая природа в Абхазии!!! Очень понравилось, что отели были не в самих городах, а поодаль. Тишина, нет суеты и машин, чистый воздух, полный релакс!!! Спасибо Ирине за помощь в выборе и быстрое оформление! Ирина очень приятная в общении. С удовольствием, буду рекомендовать своим друзья Энигма-тур и Ирину! И сама с удовольствием буду обращаться к Ирине для подбора тура.
Маргарита Мишкина1 отзыв
Э
Энигма-тур
25 января 2022, официальный ответ
Маргарита, спасибо за рассказ и отзыв. Очень рады, что ваше новогоднее путешествие оставило яркие вп…
kilka30011 отзыв
Здравствуйте, извините за задержку, наше путешествие по Дагестану - прошло просто волшебно, Кавказ несомненно должен посетить каждый, и даже не выезжая из России, можно этого достичь! Столько неописуемой красоты, что дух захватает, правда всех слов написанных будет мало, это нужно увидеть собственными глазами и постараться запечатлеть в памяти) очень понравилась составленная программа тура «по тропе императора», дни были приятно загружены и насыщены, и весь тур охватил не только наиболее завораживающие и интересные места Северного Кавказа, но и несомненно, приятная домашняя обстановка, в которую мы возвращались по окончанию дня, вкусная домашняя еда с нотками национальных блюд вместе со вкуснейшим травяным чаем тоже внесли свой вклад в приятные воспоминания о поездке. И конечно бы хотелось выразить благодарность организаторам нашего тура, оформление заняло минимум времени, все было спланировано и разъяснено)
Алена1 отзыв
Второй раз едем на Новый год с энигмой, сейчас забронировали тур на новый год в Мексику!!! Когда вернемся обязательно напишем отзыв о том как все прошло, а пока расскажу как мы ездили в Грузию в 2018ом. Новый Год в 2018ом мы решили встретить в Грузии. Давно мечтали побывать в этой стране и вот Гаморджоба Грузия! С помощью Энигмы мы посетили экскурсионный тур по главным местам. Прилетели из Новосибирска прямым рейсом. Программа включала города Сгнахи, Цинандали, Ананури, Казбеги, Мцхета, Боржоми. Особое впечатление оставила Мцхета, город красивейший, подольше бы там побыть. Ну будет повод вернуться. Жили в отеле 3* в центре Тбилиси, это очень удобно можно погулять по Тбилиси, посидеть в кафе. Единственное. Немного разочаровал новогодняя программа, было скучно. А вообще в Грузию хочется вернуться, там особая атмосфера, нигде такой нет. Спасибо за подобранный тур и новогоднюю сказку! а сейчас нас ждёт Мексика ехоу! Кстати в Энигме мы нашли самый большой выбор новогодних туров.
Alyona Sergeevna1 отзыв
Уже не первый раз обращаемся в агентство Энигма тур. Спасибо за ответственный и внимательный подход Ирине. Отдыхали мы в сочи парк отеле в начале апреля, с 1 по 7.Все хорошо организованно, привезли нас ночью, сказали что нужно будет ждать заселения до 14 часов, но заселили практически сразу, за что огромное им спасибо, не пришлось с ребёнком ночью ходить гулять. Территория очень большая, много детских площадок, аренда самокатов, велосипедов, развлечений для детей .Номер чистый, нам было комфортно, постельное поменяли по требованию, также несколько раз просили менять полотенца, все без проблем. Хоть и жили мы на 2 этаже, вечерний вид Сочи парка издалека был шикарный. Хорошо что взяли только завтраки, потому что все дни которые отдыхали мы были вне отеля, завтрак обычный,шведский стол, однообразно но выбрать для себя всегда что то можно.Много кафе на территории, но мы не ходили. Так же есть магазин продуктовый. Прачечная, что очень удобно. Из 6 дней что мы там были 4 дня был дождь, но мы съездили в океанариум,олимпийский парк(он с отелем совсем рядом), погуляли по магазинам,в общем не скучали, так как были к этому готовы, брали дождевики с собой и сапоги резиновые. Самое запоминающееся из поездки это был Сочи парк, в солнечный день нам удалось сходить туда, пробыл там с открытия и до закрытия. Нам очень повезло, народу не очень много, так как не сезон и мы накатались вдоволь, впечатления незабываемые! Спасибо вам огромное за подобранный тур!