Флагман
Центр кузовной ремонта
2.6
2.9
Инна Каханова
Ремонтировали машину на этом Сто, после дтп нужно было восстановить геометрию кузова, заменить правую сторону (двери, пороги, крылья), оптику. Когда увидели свою ласточку восстановленной, очень были рады, что не к чему придраться! Спасибо большое управляющему Александру, за оперативность, качество обслуживания, и просто за человечность! Всегда на связи, всё подробно объясняет, ставит в известность что и как... Вообщем,мы остались довольны выполненной работой! Рекомендую данную организацию!
дд
денис деньгин
Отвратительный автосервис. Не советую сюда обращаться. Обещают одно а по факту совсем другое. Делают автомобили очень не качественно. Лишь бы, лишбы
ОМ
О М
Самые лучшие мастера
ТС
Татьяна Сараева
22 августа в15:00 делал развал схождение на тойоту раум красного цвета. Оплачивал наличными чек не давали. У меня терло колесо,я заехал повторно 5 сентября, они сказали что да есть расхождение, сделаем бесплатно. В итоге у меня такая же ситуация и стерт наголо протектор. Повторно ехать нет смысла и разбираться. Теперь буду верить рейтингу
11 11
Сразу хочу сказать что в этом здании два сервиса, один технический (сто) , второй кузовной (малярка), технический сервис очень хороший, а вот КУЗОВНОЙ очень плохой , отвратительное отношения к клиентам, работу делают плохо, обманывают, обещают одно, а делают не всё, не советую сюда обращаться, чтобы потом не портить себе нервы.
Игорь Данилов
Отвратительнейшее отношение! Позвонил, спросил, можно ли приехать на сход-развал, сказали "Живая очередь, приезжайте". Я приехал ЗА ЧАС до закрытия: толпа работничков сидит на скамейке, курят, отдыхают. И разумеется, меня отказались принимать, сказали "Мы ничего уже делать не будем". При том, что надо было сделать только одну ось, что заняло бы 15 минут. В результате - зря потраченный бензин и время. Никогда не приезжайте сюда: здесь не любят работать, а любят только на лавочке сидеть и ничего не делать.
ЕЕ
Елена Емельянова
Отвратительное Сто. Покрасили бампер не в цвет, затем убеждали, что после полировки будет не видно. Сломали клипсы и ещё две недели искали сломанные клипсы. Никому не рекомендую
ВД
Владимир Долгополов
Не советую. Авто делали долго, не дотянули, антигравий содрали сварку не зачистили.
D
Devyatiyarov_ks
Не советую эту мастерскую, жопорукие, рукожопы! Очень дорого и не качественно. Если буду всё расписывать не хватит места. Нанесли жидкое стекло на вчера нанесённый лак! Это просто полный пипец! Не советую этот сервис никому.
Ксения
Выражаю огромную благодарность настоящему специалисту своего дела владимиру!!!!Огромное спасибо вам за ваш профессионализм и качество проделанной работы.Машина как новая после ваших золотых рук и прекрасной команды!!!!рекомендую всем не пожалеете!
Ксения Горшкова
Хочу поделиться невероятными эмоциями после кузовного ремонта моей машины!!!Спасибо огромное за качество проделанной работы,высокий профессионализм и отличное знание своей работы!!!Отдельное спасибо Владимиру он действительно специалист своего дела!Работа выполнена качественно и без нареканий краска идеально подобрана!!!сроки все собоюдены!Буду обязательно всем рекомендовать!!!
Руслан Ишков
Здравствуйте, меняли шаровую 14 числа резину испортил молодой человек который ставил шаровую . Не кому не советую обращаться в данную организацию.....
Veronika Preobrazhenskaya
Хочу выразить благодарность Владимиру и Сергею за хорошо сделанную работу))) Выполнили в срок, ранее оговоренный, что уже радует))) Обратилась с ремонтом бампера, был выломан кусок пластика((( Итог работы меня обрадовал. Другие "мастера" на СТО, предлагали купить новый бампер, тогда они его просто заменят и будет в таком цвете, какой принесу((((. Владимир сказал, что сделают на отлично, зияющего отверстия не будет видно. Слово сдержал, можете посмотреть, прилагаю фото "ДО" и "После". Рекомендую всем))) Удачи вам, ребята, хороших клиентов)))
Александр Сухарев
Оставлял машинку после ДТП по железу вроде нареканий нет а вот по мелочи косяки есть так что решайте стоит отдавать туда свое авто.
Екатерина Кононова
Оставили автомобиль на покраску. В цвет не попали, факт некачественно выполненной работы не признают, переделывать отказываются. За краску мы оплатили, за работу оплачивать не готовы. Не предоставляют никаких ответных документов, нет чеков даже на краску. Директор не в адеквате, диалог вести не готов, угрожает, что разобьёт машину кувалдой. Был пьян он и автомаляр, когда приехали за автомобилем. О каком качестве работы может идти речь? Остерегайтесь.
Светлана Прасолова
В прошлом месяце пришлось делать кузовной ремонт после ДТП на этой СТО. Также заменила ржавые арки . Обещали отдать машину через две недели, но мастер меня услышал и машина была у меня уже через неделю. К работе вообще нет никаких претензий-все сделали и покрасили-как будто ничего и не было. Еще раз спасибо!
Евгений Карелин
Делал ремонт 3 злементов кузова. На отвяжись но дорого. Одно сделаем другое закасячем, да это так и было.
Zv WWW
Обращалась неоднократно на данный сервис. Ну вот какие плюсы и минусы: - ожидание и очереди как правило придется подождать,потому что все занято обычно; - администратор не всегда бывает на месте и приходилось искать,что и к кому подойти,ау-ау-ау,Может быть кого-то я найду; + работники знают свое дело, делала и диагностику ходовой, и замену различных ремней, приводов, а также развал-схождение; + демократических цены более чем приемлемые; +всегда покажут и расскажут что заменили,отдадут старые детали,если они вам конечно нужны; +если они ничего сделать не смогут или не их профиль они даже ничего лишнего не возьмут. В общем Сто честное,цены демократичные и однозначно,то что у них очереди говорит о том,что пользуется спросом у людей😏
anatoliy2704
Не совсем уместен к данной компании предыдущий отзыв! 2 раз делаю кузовной ремонт своего авто в данной компании. И год назад и сейчас, автомобиль восстановлен просто на 5+. Краска точно в цвет кузова, качество покраски и восстановительных работ на 5+, работают исключительно русские ребята, делают с душой. Все зазоры на месте, забираешь авто как новое с конвейера. Настоятельно рекомендую. Ценник тоже вполне адекватный. В общем рекомендую, не пожалеете.
Гостья
Обходите данную контору стороной! Началось всё с обычной диагностики ходовки. Оформили диагностическую карту, с результатами осмотра, что и где необходимо заменить. Отчетливо слышала сама, что с подвески доносится хруст. Заказала в магазине гранату, и когда оперативно её доставили, поехала на СТО на замену. Отдала ключи от машины администратору, лысому мужчине, простите, имени не знаю, и отправилась ждать. Через полчаса, администратор подошел ко мне с вопросом, убившим меня наповал. "А кто Вам сказал, что у Вас проблема с левым шрусом?". Очень удивился, когда узнал, что диагностика делалась здесь. Вышли на улицу, сотрудник СТО выгнал машину, и стал демонстрировать свою правоту, что хруст из подвески не слышен. На мой вопрос, откуда этот звук исходит, мне был дан профессиональный ответ - "У Вас клапана в движке стучат!". Спросили у меня диагностическую карту, но при себе её у меня не было. Ухмыляясь, сказали приехать с картой на следующий день. На следующий день привезла карту, и администратор с удивлением обнаружил, что там указанна замена гранаты. "Ну, раз написано, значит будем менять", изрек администратор, и машину загнали на СТО. С 18-00 и до 20.00 тянулось время ожидания, хотя до этого меня уверяли, что замена гранаты занимает от силы час. Наконец, ко мне подошел администратор, и сказал, что привезенная мною запчасть не подходит к данному автомобилю. Посоветовал обратится в магазин, и предъявить к ним все претензии. Но, при этом я ОБЯЗАНА оплатить половину стоимость замены шруса! "Мы же не виноваты, что деталь не подошла", изрек администратор принимая деньги. На машину установили обратно неисправный шрус. На следующий день я поехала в магазин, где была приобретена граната. Продавцы очень удивились, что деталь не подошла. Созвонились с господином администратором, он им поведал в чем причина. Гранату приняли обратно, чтобы проверить её параметры. На следующее утро мне позвонил сотрудник магазина, и сказал, что с гранатой нет никаких проблем, и посоветовал обратиться в автоцентр "ОНИКС". Я забрала гранату в магазине, и записалась в "ОНИКС". Вежливые сотрудники загнали машину в бокс. Потянулось время ожидания. Каждую минуту я ждала появление администратора, который скажет, что деталь не подходит. Прошло ровно 50 минут, и мне сообщили, что машина готова, и подана к парадному входу))) Не передать словами чувство моего облегчения. Теперь обслуживаю машину только в "ОНИКСЕ", где работают действительно профессионалы своего дела. Ну, а что до данного СТО, то делайте выводы сами...