Subaru Life
Автомастерская
Артём Кузовкин
Отличный сервис Субару.Обслуживаю и ремонтирую свои Субару здесь уже как 7 лет.Никогда не подводили машины после ремонта и обслуживания.
Фирдавсджон Хаитов
👍
Мария Б
Все на высшем уровне!
СГ
Сиражудин Гереев
Отличный сервис,профессионально люди разбираются в своем деле,и знают свое дело,ценник нармальный ,спасибо большое
Евгения Сиренко
Ценник космический и после каждого ремонта еще рекомендаций на 30-40 тыс и так до бесконечности
Евгений Сергеевич
Прекрасный сервис,вежливые и понимающие специалисты,знающие свое дело. Лишнего не навязывают,дали рекомендации по авто и устранили все неисправности,цены демократичные как по мне. Хоть и ехать не близко,но однозначно буду ездить в данный сервис.
КН
Константин Ничипуренко
Обслуживаю здесь уже много лет и всем доволен! Ребята реально знают свою работу и делают все хорошо! У меня только положительные впечатления от этого сервиса! Если вы не знаете где обслуживать свой Субару, то смело приезжайте сюда!
Крутой сервис! Знают как правильно отремонтировать субарь ставят хорошие запчасти!
Александр Анатольевич
Заезжал на ремонт ходовой части 03.09 и 13.09. Отличный сервис 👍 Спасибо!
Михаил Сергеевич
Автосервис зарекомендовал себя с наилучшей стороны, демонстрируя высокий уровень профессионализма специалистов. Открытие для меня было случайным, однако качество оказанных услуг превзошло ожидания. Рекомендую данное СТО для сотрудничества и планирую дальнейшее использование его услуг. Уверен, что первый опыт работы с ними станет началом долгосрочного партнерства.
ИА
Иван А
Отказали в услуге, из-за того, что не дал ключ от машины. Бред полный. Правила у них, должен мастер загонять машины, случись что-нибудь, мастер потом будет не приделах.
Лучший сервис по Subaru!
S1
Slavcheg54 1
Ребята молодцы, делают все чётко, доверие только к ним, обслуживаю тут не первого субаря, жаль что народу много едут к ним и записаться чуть ли не через 2 недели, работают не на скорость а на качество
Иван Пирожков
Лучший автосервис!
МП
Матвей Павлов
Все понимают как сложно и трудно найти человека понимающего, когда брямкает там,стучит там-то. Тут меня понимают и слушают, общаются, советуют по человечески. Был во многих сто Субарей писать о них небуду, где слова не совпадают с действиями.. Своего Коня ремонтирую тут второй или третий год, доволен всем. Сегодня менял мкпп. Полет нормальный, благодарю 🤝
Д
Димон
Станция супер🤝Благодарность безгранична🫂 Доверю ли я обслуживать свой автомобиль, на данной станции, определенно ДА!!!
Василий Петров
Реальные крутые ребята 💪🏻 Мастера своего дела🥋 Сегодня подъехал за помощью , Ребята вышли , уделили время , помогли 👍 Спасибо вам огромное🫂 Рекомендую всем субаристам👆 не разочаруетесь✊
ДП
Денис Плеханов
Отличное место, для обслуживания вашего Subaru! Заезжал на замену масла в двигателе + фильтра, сделали очень быстро. Спасибо всем ребятам, кто работает на этой станции =)
Роман Оспенко
Лучшие!!!😀💪🏼🤝
Andrey Omelnitskiy
Отличное СТО. Внимательное отношение к клиентам и готовность помочь в любой нестандартной ситуации. Однозначно рекомендую!
Денис Рябцев
Большое спасибо ребятам с данной фирмы! Заказал прокладки, они еще не успели отправить у меня расход уменьшился… но когда они пришли и установил на машину тут вообще песня началась! Подвеска перестала брякать, вся гниль отвалилась, ехать стала лучше, скажу даже в личной жизни все наладилось! Спасибо ребят вы крутые!
СН
Светлана Нск
Привели в порядок форик 1999 года. На диагностике все подробно посмотрели и рассказали, составили перечень рекомендуемых работ, разделили их на этапы по важности и срочности. По цене работ и комплектующих все озвучили перед началом работ, предупреждали где может еще что-то вылезти. В процессе работы звонили, если нужны были корректировки, и согласовывали. Ничего не навязывали, объясняли как лучше поступить на данный момент для моего автомобиля. По результату я очень довольна! Все работы были сделаны хорошо и в оговоренные сроки. Установили магнитолу, провели техническое обслуживание двигателя и ходовой части, заменили замок зажигания и замки в дверях. Максимально аккуратно заменили проржавевшую деталь подвески. Ушел горящий check, заработал кондиционер и механизм стеклоочистителя. На машине стало гораздо комфортнее ездить! Все комплектующие можно заказать тут же, все рассказали, где нужен оригинал, где подойдет аналог, где контрактное потребуется искать и помогли с поиском. У ребят золотые руки и доброе сердце! Пошли мне на встречу и сделали даже больше, чем входит в их профиль работ: разобрались в причинах, почему задний бампер хлипко держится, придумали как исправить и закрепили, в отсутствии оригинальных комплектующих, максимально надежно - задачка со звездочкой была решена в кратчайшие сроки! Огромная благодарность и лучики добра всему коллективу Субару life!
Андрей Иванов
Наверное как и многие автовладельцы, я периодически заглядывал на разные сто, специализирующиеся именно на ремонте и обслуживании автомобилей Субару. Только здесь я нашел настоящих мастеров своего дела, которые любят свою работу, которые не заточены на развод на деньги, а просто выполняют свое дело, как говорится от души, доставляя клиентам радость и удовольствие). Цены как на работы, так и на запчасти более чем адекватные. Из имеющихся вариантов запчастей подберут именно то, что необходимо, основываясь на опыте и специфике каждого автомобиля. Огромное спасибо ребятам за то что они есть. Удачи и процветания.
Александр Наглазос
Купил субару, перебрал несколько сервисов, но только здесь мне сделали всё с тем подходом которого я хотел. Делают сразу так чтобы человек не приезжал второй раз, советую всем кто хочет наконец кайфануть от своей субару, а не кататься из сервиса в сервис меняя то одно то другое. Всегда честно и по факту всё расскажут, объеснят, покажут и предложат варианты. Спасибо коллективу за их труд и подход
ИМ
Иван Миличихин
Лучший сервис для Subaru в городе!!
Володимир Перемогин
Качественно делают, подскажут, расскажут, рекомендую! 👍
КМ
Кирилл Малыгин
Отличный сервис, рекомендую 👍👍👍
Александр Серебряков
Отличная станция!!максимально вежливо, дружелюбно, цены адекватные. Я долго не мог найти причину неисправности автомобиля. Однако Мастер Егор раскидал все за 15 минут и позвал рассказывать проблемы.. Все устранил .. Автомобиль ожил.. Спасибо вам!! Буду советовать и конечно же сам к вам обращаться!
Евгений Пелип
Сегодня первый раз посетил сто Subaru Life замена средней части глушителя Ну прогорел местами время пришло замена всех прокладок причём заменили фланцы от стоковой трубы до тюнинговых банок выхлопа сделали отлично стало лучше чем было мастерам Респект и уважуха субаристы Всем советую Это сто цены нормальные всё что нужно было для замены было в наличии
ЛА
Леонид Александрович
Отличный сервис, с супер профессионалами, люди разбираются в своем деле и любят свою работу , цены в сервисе гипер адекватные! В общем и целом всем рекомендую пользоваться услугами этого сервиса!)Вы точно не пожалеете!
Alexander Vikulov
Здравствуйте! По рекомендации доброго и хорошего человека приехал в данную мастерскую и остался доволен и уезжаю с прекрасным настроением. Чисто опрятно, есть все расходники, консультацию по вопросу всегда могу получить в развёрнутом виде) На мой авто еще нет каталогов, но в данном сервисе уже знаю все парт номера необходимых запчастей для Субару последних готов выпуска) После диагностики сразу соорентировали по цене и могут привезти все что необходимо для Субару. Также автомобиль не профильный второй в моей семье, приняли и провели легкое ТО, за что также благодарен) До новых встреч👍👍👍
НА
Никита Александрович
Это СТО для меня просто находка, даже голову больше не буду греть куда ехать обслуживать авто
Сергей Михейченко
Больше 10 лет обслуживаю машины тут и всегда отличный результат и подход. Спасибо всему коллективу станции !!!
Дмитрий Ланг
Обращался в 3 сто с одной проблемой, закусывало колесо при повороте. Продиагностировать и решить проблему смогли только здесь, причём за вменяемые деньги. Спасибо за ваш профессионализм.
Константин ☠️
Лучший сервис в городе по ремонту Субару. Грамотные и душевные мастера которые всегда готовы ответить на вопросы и выполнить ремонт любой сложности. Если у вас Субару то только сюда👍🏻
Лана Викторовна
Всем привет) Очень классные ребята, замечательный и внимательный подход к работе) Лучшей станции для своего коня не найдете)
ЮБ
Юрий Бутин
Всё отлично, ребята знают своё дело.
РВ
Роман Владимирович
отличное сто,профы работают вкл админа ) не хотел рекомендовать только из- за увеличения очереди)👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Максим Андреевич
Хорошая станция,на совесть делают... спасибо большое)
Вячеслав Невинных
Делают качественно 👍 Нужен совет , и его тоже дадут )
Иван Кузнецов
Отличное место. Приехал первый раз по совету друга, теперь желания ездить к другим нет, только сюда. Парни реально мастера своего дела, всё подробно покажут и расскажут, посоветуют и лишнего не предложат. Администратор тоже в теме, всё толково объяснит. Запчасти в большинстве своем всегда в наличии, но и заказать не проблема. Записи постоянно плотные, поэтому записывайтесь заранее.
Михаил С
Приветствую!) Хочу крайне порекомендовать - вновь прибывшим и сомневающихся в своем выборе куда обратится. Работы - объем которых, на других СТО, был озвучен от 2-ух дней, выполнены за один, причем не уступая в качестве проведения, ребята ищут возможность, а не оправдания, задержались на работе - но отдали одним днем -очень достойно, это уже показатель ...но я продолжу) Все работы сопровождались фото\видео с комментариями милым голосом Ксении (за что ей отдельное спасибо))... Есть свой собственный склад запчастей как контрактных, так и новых оригинальных...что самое удивительное цены действительно соответствует правде (а если ехать в другой конец города по пробкам, так выходит еще и дешевле), попутные работы вполне обоснованные и грамотные, т.к есть опыт работы в сервисном центре, могу оценивать объективно. Отдельной строкой отмечу механика Павла - все показал, рассказал, что говорит -знает, что делает - умеет Сервису- роста, еще раз Большое человеческое, Успехов!
go
gamr others
отличный сервис , обслуживание своего субаря доверяю только им , грамотные специалисты и не накручивают доп услуги
Елена T
Качественно делают свою работу. Всегда обращаемся по ремонту машины . Рекомендую!
Максим Вячеславович
Ремонтирую свой авто в этой станции. Быстро и качественно, можно заказать запчасти. Отдельно спасибо механику Максиму за его профессионализм. Станцию рекомендую.
DO
Dmitriy Ostertak
Ответственно относятся к своей работе, делают качественно.
Данил Лаук
Хороший сервис
G
Goodwill
Топовая мастерская, делал капиталку у ребят, мотор шепчет.Хотелось бы отметить доброжелательный коллектив и отсутствие короны на голове, как в другом субосервисе.Ребята своё дело знают и любят 100%.
Павел Бурмус
Попал сегодня в Субару Лайф, можно сказать, случайно, находился рядом. Был приятно удивлен всей команде сотрудников, их знанию дела и открытостью. Смогли выкроить для меня время чтобы помочь со срочным ремонтом, сделали лучше и больше чем я даже мог предположить, счет выставили очень скромный. Рекомендую.
ЯФ
Ярослав Фонденко
Форестер сг5 , была проблема с селектором акпп, на другой станции приговорили коробку под замену , 60000 рублей . Заехал сюда , всё сделали за 15 минут и 600 р , заменили тросик акпп . Рекомендую !