Sinar
Магазин одежды
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
Евгений Бендик
В восторге
Очень приветливые и отзывчивые продавцы! Продавец Ирина и кассир Ольга, спасибо за приятный бонус. Однозначно, придём к вам и не раз
Дмитрий Миляев
Не понравилось
Простоял в примерочной в ожидании рубашки - не принесли. Вышел, оказалось что продавец рассчитывала другого клиента и мне даже не искала. Ну супер!!! Просто бросила меня. Ушел.
ИТ
Игорь Торопов
Совсем не понравилось
07.03.2026 приобрел в данном филиале мужские брюки. Сегодня впервые надел их и…. Брюки начали расходиться по швам! Качество оставляет желать лучшего. Крайне не рекомендую! Раньше Синар держал марку, сейчас так сказать не могу.
Pt Evil
Было средне
Многие годы являюсь покупателем вашего магазина. До 2016 года покупал в г.Бийске потом закрылись, с 2016 до 2022 покупал в Красноярске, и вот с 2025 в Новосибирске. Раньше выбора моделей пальто и пиджаков было на порядок выше. Качество стало хуже. Супруге в сентябре 2025 года взяли красное пальто, красивое, спору нет. Но вот качество… вся одежда под ней красится. Особенно на плечах , где нет подкладки. Еще и во многих моделях подсказала полиэстер.
МЗ
Марина Зотина
Совсем не понравилось
Отзыв пишу поздно, но все же. Купила двоим сыновьям брюки и жилет для школы. Через две недели жилет и брюки порвались по швам…. Ткань ужасная, после втрой четверти появились катышки. Не рекомендую покупать одежду для школы!
Елена Прекрасная)
В восторге
Очень классный магазин. Все девочки супер, помогут, посоветуют. Отдельно хочу отметить консультанта Ольгу-чуткая, вежливая, приятная девушка и размер так четко определяет, умничка просто. Всегда там покупаем одежду и форму детям. Одежда правда качественная и выглядит соответственно. От стирки ткань не деформируется и не линяет.
Р
Роман
В восторге
Любимый магазин ❤️ Широкий выбор качественной и приятной одежды, спасибо, что вы есть :)
ЕД
Елизавета Дорохова
Не понравилось
18 марта зашла выбрать пальто на весну. Одежда хорошая, и качественная, и стильная, но продавцы.. как на барахолке, вот ей-богу Налетели, рекламировали, я сказала, что обращусь, когда появятся вопросы. Меня не поняли и всё равно лезли. И ладно, когда это было нужно и по ситуации. Но перебивать, когда мы с подругой разговариваем просто не вежливо. И ещё манера эта рыночная на клиенте без спроса что-то поправлять. Ещё и возле лица. Очень неприятное впечатление от поведения консультантов
k0
krasivaypizamka 0
Самый любимый магазин
Екатерина К
В восторге
Вчера были в данном магазине и покупали школьную форму ребенку в 1 класс. Консультанты быстро сориентировали по ассортименту и помогли с выбором! Быстро, вежливо, профессионально. Качество на высоте 😊
Е☀
Елена ☀️
В восторге
Отличное качество 🤩купили красивые рубашки к школе . Удобна и приятна к телу .Красивый цвет . Очень понравился магазин ,благодаря Елене консультанту,быстро нашли подходящие модели .
Сергей Борисов
Совсем не понравилось
Купил в этом чудо магазине брюки которые стоили почти 7 тысяч Купил и сразу поехал на свадьбу к другу в Барнаул, и какое было у меня разочарование когда при распаковки брюк я увидел это, испорченное настроение было обеспечено на весь вечер, вы продаёте не за 1000 вещь чтоб так относиться к покупателям!!!
Дмитрий 900
Хороший магазин
Kingwin
В восторге
04.10.2024 консультанты Ольга и Елена, 03.10.2024 женщина с Ольгой - все три прекрасно справляются со своей работой. Приятные, вежливые, обслужили по полной программе. Спасибо!
Алёна Леонова
В восторге
Сегодня купили ребенку костюм в школу. Консультант Лариса-просто отличный сотрудник, очень шустрая и у нее явно глаз алмаз, не только проконсультирует, но и угадает с размером с первого раза. Классно, когда есть такие сотрудники, которые нацелены на результат и клиентоориентированность.
ЕГ
Евгений Гребнев
В восторге
Хороший магазин, выбор хороший, обслуживание на высоте . Купил темно- синий костюм и рубашку- изначально на ценники не смотрел, а в итоге на кассе приятно был удивлён- всё вышло в пределах 18тр. Взял именно то , что было по душе- большое спасибо
ЕД
Елена Д
В восторге
Отличный магазин. Выбирала себе костюм на юбилей, продавцы очень грамотно все подобрали. Профессионалы в своем деле, сейчас таких мало. Покупкой довольна.
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова 🌸
Алина Чернейкина
В восторге
Качество товара супер. Но цены кусаются
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Ксения Олеговна Довбыш
В восторге
Хороший магазин, продавцы вежливы и профессионалы, помогли в поиске рубашки 👔
В восторге
Хороший магазин и вежливый персонал. Помогут выбрать и оценить товар. Цены высокие, качество продукции высокое.
ОП
Ольга Пальок
Совсем не понравилось
Попросили посмотреть по базе , где есть необходимая нам модель пиджака и жилета для школы, чтобы были в одном цвете, так как в данном магазине нашего размера не было. Цвет подбирали под брюки, которые купили в этом магазине ранее. Нам ответили, что вне зависимости от модели , у всей новой школьной коллекции цвет ткани другой и распродают остатки. Так тогда у вас и модель в этом году новая только одна чтоли. Вообщем уговаривали купить то, что не подходит по цвету, да еще и пиджака в этом цвете нет в наличии. По базе других магазинов нужную модель так и не посмотрели. Провели в магазине 40 минут. Качество обслуживания отвратительное.
Полина Ракузова
В восторге
Подобрала здесь красивый пуловер брату в подарок, очень довольна осталась покупкой - качество прекрасное и смотрится замечательно на брате
Максим Кольцов
В восторге
Качество высокого уровня, в синаре уже очень давно закупаюсь
Виктор
В восторге
Неплохой магазин. Пришли с супругой, хорошенько обновил гардероб, тк нашлась тут и куртка подходящая, и пару брюк для работы взял, ну и свитеров в догонку. В носке нормально, посмотрим как испытание временем пройдет
Юлия Гасенко
В восторге
18.05.23 посетили данный магазин. Остались очень довольны отношениям консультантов. Подобрали все что надо. Спасибо вам огромное
Екатерина Решотко
В восторге
10.03.23 посетили данный отдел с супругом. Выбирали мужской костюм. Очень понравилось отношение консультанта - Елены. Улыбчивая, доброжелательная девушка.
Лена Непомнящих
Не понравилось
Уважаемое руководство магазина Sinar. Посещали данный отдел на прошлой недели и оставались двоякие впечатления. На входе нас встретили приветливые сотрудницы, рассказали про скидки и акции, помогли подобрать размер и модель. Когда дело подошло к примерке мы были ошарашены. В примерочных нет достаточного света, темно до невыносимости. Как мы поняли по разговору с сотрудником, на складе такая же история. Консультанту дважды приходилось ходить на склад, тк вынося вещи она понимала, что цвет не черный, а синий, ссылаясь на то, что на складе тоже перегорели лампочки и там очень темно. Разве такая крупная сеть не может исправить данную проблему, поменяв просто лампочки в примерочной и на складе. Претензий к работникам и товару нет, помогли подобрать костюм мужу, хоть и остались не самые теплые впечатления о примерке) Надеемся, что придя к вам вновь, мы увидим, что проблема решена. Посещали магазин 20 февраля 2023 года.
Alexander
Понравилось
Добрый день. В целом хороший, достаточно консервативный магазин деловой одежды, много раз приобретали тут сорочки, костюмы, пальто, но последнее время информация ℹ️ размещаемая на сайте Синара, не соответствует наличию товара в самом магазине. Это печально, потому что я проделал большой путь в данный магазин, поскольку сайт показал мне, что товар есть в данном магазине, а по факту его даже и не было, как выяснилось в самом магазине 🥲 В итоге впустую потеряли время на поездку. Пожалуйста 🙏🏻 поработайте над синхронизацией сайта и товара в магазинах, многие чекают наличие товара именно на сайте. Успехов 🤝
Eva.Lin
В восторге
Очень довольна качеством одежды! Выбирала себе брючный костюм, искала по всем магазинам - всё не то... Но именно здесь нашла нужный) Консультанты дружелюбно настроены, большое им спасибо за участие в выборе))
NK
Nick Kozyrskiy
В восторге
Всегда выручает, перед работой заехал взять рубашки, очень попросил отпарить их, чтобы тут же применить - выручили, спасибо большое!
Catherine Bawerman
Совсем не понравилось
Здравствуйте,В августе покупала Пиджак(жакет) Фасон очень понравился и сел превосходно на мою фигуру Но пришло разочарование 🥴 Данная модель не из дешевых скажу Так! Пиджак весь скатался в катышки ,как будто ему лет 100 !!!Связи с моей работой не смогла обменять 😵💫 в итоге без пиджака и деньги на ветер !полное разочарование данной модели !!Будьте внимательны при выборе моделей Не повторяйте моих ошибок смотрите состав Обязательно! Обман ..
Екатерина Бузюргина
Совсем не понравилось
Ужасно. Одна касса в таком большом торговом центре
anna_chugunova
В восторге
Хочу отметить работу Екатерины и сказать ей спасибо. Купила в субботу костюм. Сложно было подобрать размер, фигура нестандартная. Я давно не видела такого приятного и неравнодушного продавца-консультанта. Екатерина старалась подобрать то, что на мне действительно село. Сразу видно, что человек работает на своём месте. Спасибо и успехов.
ЛЧ
Лена Чайкова
В восторге
Сегодня купили пальто, мужу. Качество и модельный ряд, конечно супер! Но отдельная благодарность девушке консультанту, моментально определила размер и модели, которые подойдут по фигуре и росту! Сотрудники очень доброжелательные,в магазине идеальная чистота, приятная атмосфера, ни одного зашедшего ни оставляют без внимания! Очень довольны покупкой, спасибо за качество и сервис!
Денис С
В восторге
Очень нравится обслуживание в Синаре! По ул Фрунзе 238 Сибирский Молл. Коллектив дружный и вежливый. Мы у вас одеваемся не первый год. Мы только к вам ездим одеваться. Удачи вам и процветания!
Zesta
Было средне
Приехала с мужем в поиске черных классических брюк. И вот смотрим, висят. Идеально, ростовка, размер, ура!! Даже подшивать не надо, Покупаем. Выходим на улицу и... полное разочарование. При дневном свете они оказываются темно-синими О><О. АААА.. разочарование полное, из-за плохого освещения ошиблись с цветом, а на самом изделии ни где цвет не прописан(( Уважаемые сотрудники Синара, большая просьба, пишите цвет изделия на этикетках!! Брюки всё-таки решили оставить, т.к. модель хорошо села на фигуру мужа.
Guli Gulijon
Совсем не понравилось
07.08.2021г около 17:42 пришла купить ребёнку сарафан, на кассе стояла старший администратор Лесновская ,не знаю как её зовут но очень грубый администратор, всем покупателям грубо отвечает, когда я сделала замечания за грубость её она стала вообще агрессивно отвечать. Вот по этому ставлю вам низкую оценку!!!!
! Анастасия !
В восторге
23.04.21 купили у вас школьный сарафан, качество 🔥 Модели все стильные!!! Консультанту Ольге, огромное спасибо, очень добрая, понимающая и располагающая к себе женщина, чего не скажешь о продавце с Серебренниковской. Теперь только к вам и только к Ольге!!!
Т
Тимур
В восторге
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Ларисе! Внимательная и вежливая и приятная в общении, действительно, мастер своего дела. Помогла подобрать зимнее пальто, шарф, перчатки, рассказала про акции. Добросовестно выполняет свои трудовые функции, поэтому считаю, что заслуживает поощрение в виде премии! 😉
Вадим Иванов
В восторге
Очень понравилось обслуживание!!! Спасибо большое консультанту Ларисе за терпение и проделанную работу, очень чуткая, внимательная и человек знающий своё дело!!! Теперь я ваш постоянный покупатель!!!
Денис Шолох
В восторге
Зная как сейчас редко пишут положительные отзывы. Хочу оставить свой. Клиентом сети магазинов Синар являюсь не первый год. На днях собирали сына к школе по адресу Фрунзе 238 Сибирский молл. В данном магазине всегда добрый и приветливый коллектив. Девчонки большие молодцы! Помогли собрать наше капризное чудо (дети, что с них взять). Рекомендую данный магазин!)
Ольга Иванова
Совсем не понравилось
В магазине на ул.Карла Маркса ТЦ Сан Сити не смогли подобрать нужный размер с первого раза на моего ребенка. Купила по скидке брюки в школу, померили дома, стали стягивали весь живот до невыносимости. Пришлось тратить время ехать сдавать брюки, к тому времени все необходимые школьные размеры брюк просто закончились и не было поставок за неделю до школы. Дозвонилась только в магазин в ТЦ сиб молл, в центральном магазине по ул. Серебрянниковская телефон был не доступен. Общей складской системы по наличию размеров по другим магазинам для продавцов -консультантов нет. Проконсультировать по ближайщему магазину не могут. Приходится клиентам "Синара" обьезжать весь город. Это ужасно. В ТЦ Сиб Молл пришлось уговаривать консультанта по телефону, чтобы приблизительно необходимый размер отложила для нас, приводить 1000 аргументов покупки и важности для нас. Уровень сервиса ужасный. В магазине на кассе консультант отпустила в сторону нас глупый и неуместный комментарий, что мой сын неуверен в себе. Полный ужас. Руководство разберитесь! В примерочную приходилось просто зазывать консультантов и обьяснять, что нужно. Ассортимента необходимых актуальных классических брюк перед школой просто не хватает. Рассчитывайте лучше поставки и смотрите аналитику на пиковый спрос к 1 сентября.
Ольга Суханова
В восторге
Нас с мужем пригласили на свадьбу и нужно было купить какой-то приличный, но не очень дорогой прикид. Просто обычно муж ходит в джинсах и футболках и поэтому этот наряд ему на 1 раз. При входе в магазин встретила очень приятная женщина продавец, поинтересовалась, что мы ищем. Мы обрисовали всю ситуацию и она нам очень быстро подобрала то, что нужно. Рубашка из очень хорошего материала, тоненькая, как мы и хотели, лето, свадьба - жара. Принесла нам несколько вариантов брюк. Всё подобрали, всё шикарно. Даже носки в цвет брюк подобрала 😄 Большое ей спасибо за помощь и за терпение. К сожалению не запомнила имени.
13 августа 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв в отношении профессионализма нашего сотрудника. Мы рады, что смогли п…
stason35
Совсем не понравилось
Приобрёл несколько рубашек на праздниках. Наученный горьким опытом сразу уточнил у продавцов, будут ли проблемы с разглаживанием. Продавцы нагло врут в глаза, сочиняют про некие высокотехнологичные ткани, которые якобы легко гладятся. По факту разгладить даже отпаривателем не реально. Ни сухую не мокрую, соответственно выглядит помятой и единственный выход просто выкинуть рубашку и заплаченные за неё деньги. Вернувшись в магазин с вопросом как так, обещали одно, а по факту получил другое продавцы боясь что то решить на месте эскалировали вопрос на управляющего. В итоге сделать возврат отказались, наверное считают, что ходить в их продукции в мятой рубашке это в порядке вещей.
Михаил Нечеухин
В восторге
Очень понравилось обслуживание. Спасибо консультанту Виктории за проделанную работу.
13 января 2020, официальный ответ
Михаил, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы обязательно передадим Виктории ваши слова благодарности!
Лиана
В восторге
Замечательный отдел с ассортиментом хорошего качества. Если нужна покупка классического покроя и стиля - то это здесь. Купили мужу костюм от этого производителя - сидит как с иголочки. Спасибо за красоту.
10 января 2020, официальный ответ
Уважаемая Лиана! Спасибо за такой душевный отзыв! Рады, что смогли предложить костюм, который отли…
eVgenIa
В восторге
За что ценю Синар- это за качество!! У мужа до сих пор костюм с Синара в отличном состоянии, хотя ему уже больше 8ми лет. Пошла целенаправленно в магазин, чтобы купить себе офисные брюки. Цена на брюки оказалась приемлемая. Так в целом цена на одежду- шапки, кофты как я считаю высокая. Была акция 1+1= 3. Но так и не смогла подобрать что то еще. В целом довольна, т к купила то за чем пришла. Продавцы не навязчивые, по пятам не ходят, это плюс.
7 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая eVgenIa! Спасибо, что оценили качество наших изделий. Здорово, когда костюм не теряет хор…
nastena25
В восторге
Хочу выразить благодарность продавцу Валентине. Выбирали одежду к школьному сезону. очень точно определила наши размеры, предложила несколько моделей на выбор. Проявила и чуткость, и внимательность, и чувство юмора. Отдельное спасибо за качественный товар, интересные современные модели. Неожиданно для себя нашла там отличное пальто, хотя раньше считала, что Синар - это одежда для школьников и пенсионеров.
3 сентября 2019, официальный ответ
Уважаемая nastena25! Спасибо огромное за такие теплые слова! Валентине передали вашу благодарность…
Анастасия Шестухина
В восторге
27.08.2019 зашли в Синар, чтобы купить ребенку брюки к школе, хочется отметить работу продавцов- консультантов. К сожалению имя консультанта , который с нами работала не посмотрела, но очень хорошая, профессионал своего дела! Несмотря на скудный ассортимент , нашла нам брюки. Ушли оттуда с покупкой и с хорошим настроением. Спасибо вам , за вашу работу!
Роман Гладков
Совсем не понравилось
Очень скудный выбор для девочек!!!