Монетка
Супермаркет
3.3
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
3.3
Наталья Потапова
Совсем не понравилось
А что у вас такие очереди на кассу?!
Ксения Чуркина
Совсем не понравилось
Прошу вернуть денежные средства за товар, ошибочно выключенный в чек. Никаких конфет не покупали-первой позицией в чеки идут весовые конфеты. Покупка сегодня в 20-18. Чек прилагаю
Евгения Глебова
Совсем не понравилось
Это что за отношение к людям? Утром сегодня зашла, народу как бы и есть и немного-на кассе небольшая очередь, но товара много пробивать. Попросила снять с кассы самообслуживания код, чтоб пробить товар-на что девушка, внушительных размеров нехотя поднялась, сняла код-смотрю там пробито уже товар, я опять к ней обратилась-не мое, у меня одна позиция, уберите пожалуйста-и знаете что услышала "уже очередь бы отстали, я тут из за вас 10 раз поднялась, что тяжело в очереди постоять? Скачу из за вас.." просто она сидела в телефоне... Я ответила вежливо "я виновата в том, что я покупатель?" Осадок остался неприятный...
Андрей
просто супер
И
Ирина
Вежливый персонал,доступные цены,чистый ,уютный магазин
Сергей
ОМ
Ольга М.
Понравилось
Хороший персонал, неплохой ассортимент, хотелось бы больше акций.
КП
Ксения П.
Понравилось
Находится рядом с домом, это очень удобно, работает до 22 часов.
ЕТ
Егор Т.
Всё удобно расположено
СФ
Сергей Ф.
В восторге
Все просто супер спасибо большое
ИЛ
Ирина Лушникова
Совсем не понравилось
Сдела сегодня заказ онлайн, сделали 2вычерка, не позвонили и не сказали, добавили от себя масло сливочное на свой вкус, который я заказывала не было. Должны звонить и говорить чего нет и спрашивать. Больше здесь не буду не чего заказывать.
Монетка, супермаркет
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина.Нам искренне жаль, что ваш опыт онлайн-заказа оказался настолько негативным. Наде…
НИ
Наталья Иванова
Совсем не понравилось
Являюсь постоянным покупателем этой сети магазинов, но к сожалению магазин который находится в шаговой доступности обхожу стороной. Ассортимент прекрасный, продукты свежие, НО ПРОДАВЦЫ это что-то с чем то. Когда проходишь в магазин можно услышать как тебя обсуждают, подходишь к кассе говоришь здравствуйте, а в ответ тишина, часто запах перегара и таких много вроде мелочей, но именно в этом магазине на ул. Объединения 80, что не хочется туда ходить. На микрорайоне есть еще два магазин и там все по-другому.
ГС
Глубокослав Славнопихалов
Совсем не понравилось
Одна продавщица, жаба. Не спросит пакет никогда. Не поздороваться. Рoжа что жoпа , да ещё и без бейджика . Продукты кидает. Прям мерзко когда она обслуживает . Вот на такую продавщицу прям и хочется плюнуть . Да она там одна такая. Её не перепутать мигеру . Видно что aлкашка которую мужики не предпочитают даже по Пьяне . Вот она и отрывается
Илона К
Совсем не понравилось
Для кого прописаны правила доставки, если нет позиции- перезвонить, или заменить?! В чем проблема потратить 1 минуту?! Уже в который раз, сборщики просто удаляют товар, и при этом не меняют и не перезванивают!!! Там где позиция в 1 кг указана, ставят 2 кг…У вас там свои какие-то правила??? Или это собирала та тётя которая вечно пьяная шатается по магазину🤔
Константин Нечаев
Совсем не понравилось
Покупал орехи, пошел пробивать на кассу самообслуживания. На ценнике цена по скидке 159 руб, пробивает 169, обратился к продавщице. Она сняла и смяла ценник, подошел мужик, ни поздоровался, ни представился, ни извинился что так получилось. Сразу начал, покупайте как бъется, вы ничего не докажите, это человеческий фактор и зачем то начал приводить в пример аварии, что программа не даст продать по ценнику. Оказалось это управляющий. С людьми он общаться не умеет, уходит от разговора. Орехи в итоге купил дороже ценника, но от таких людей в обслуживание надо избавляться.
Совсем не понравилось
Есть продавец, одна женщина, тормоз ещё тот. Сегодня у нее очередь выстроилась человек 15... При других продавцах такого гюнет, а у этого создания постоянно улыбка на лице. Дурой выросла... Чуть позже ходил ребёнок в этот магазин, так говорит что сдачу кинула...
Сибиряк Сибирский
Не понравилось
Желтые ценники значит, цена все как надо, при покупке совсем другая цена, приношу ценник на кассу кассир сама под микроскопом читает условия акции, администратор или директор в больших очках "это так задумано ", вы там издеваетесь чтоли ??? Покупатель должен с лупой изучать эти условия 2/1, в пятерочке крупно напечатано 2/1 у вас же 🤦♂️ еще и грубо так отвечает эта упитанная тетя в очках в роли начальника.
ЛГ
Людмила Г.
В восторге
Магазин у дома, после ремонта стал очень хорош. Цены приемлимые, ассортимент тоже. Недавно добавили кассы самообслуживания, стало еще удобнее, не нужно в очереди толкаться
Андрей Д.
В восторге
Магазин хороший. Выбор товаров достаточен. На кассах очередей не замечал. Все свежее, персонал вежлив.
ЕГ
Елена Г.
В восторге
Очень хороший магазин,вежливые продавцы,товара в достатке на любой вкус.
ИА
Ирина А.
Понравилось
Удобный,не далеко, можно купить по акции не дорого,нравится
ОН
Олег Н.
Понравилось
Было лучше стало намного хуже по цене товаров и по обслуживанию
НП
Наталья П.
В восторге
Магазин у дома, выбор разнообразнвй, персонал приветлтвый.
Михаил М.
Понравилось
Отличный магазин продуктов, большой выбор вообще всего что там есть
Амина К.
В восторге
Любимый магазин, потому что очень часто здесь бывают скидки на продукты
ЮП
Юлия П.
В восторге
Всегда свежие продукты , очень много фруктов и овощей в наличии. Свежая молочка
ТХ
Татьяна Х.
Понравилось
Магазин у дома. Можно быстро и без заморочек по пути купить хлеб, молоко и сопутствующие товары
НБ
Наталья Быструшкина
В восторге
Персонала не хватает,и девочки как пчёлки кружаться.Молодци ,а многие не понимают их!! Можно подумать что больше не когда не кто не работал в сетевых магазинах!
ОГ
Денис Д.
Хороший магазин
ВТ
Владислав Т.
Понравилось
Все удобно
Алексей К.
Ольга
НН
Нина Не важно
В восторге
В кассе самообслуживания пробила 2 раза товар, сделали возврат оперативно.
Алина
Персонал научите общаться нормально
аз
анастасия зайцева
Хороший магазин все свежее
НЛ
Никита Л.
В восторге
Вполне отличный обычный магазин , добрые и приветливые продавцы , но всеже одна из всего персонала обсчитывает людей и не приветлива , к сожалению фотки ее нет
МГ
Посещаю ежедневно,все нравится
ЕД
Екатерина Д.
Было средне
Скидки бывают, хамят часто .. Как повезёт...
ИФ
Игорь Фоминых
Совсем не понравилось
Кассы самообслуживания постоянно не работают, а кассиры все ... При цене мандаринов в 179.9 в чеке обнаруживается 299.9 Сегодня вы потеряли ещё одного покупателя
ИБ
Ирина Бутакова
Понравилось
Я не понимаю отрицательные отзывы! А Вы сами смогли работать с таким количеством народу и быть спокойными? Я поражаюсь проффесианализму сотрудникам Монетки! Молодцы! Всегда пойдут на встречу, помогут, подскажут, работают на износ! Молодцы!
Т
Тамара
В восторге
Отличный магазин. Магазин преобразился стал намного лучше и очень большой выбор товара. Продавцы и директор очень хорошо относятся к покупателям. Но единственное не обошла стороной наша русская поговорка,,в семье не без у....а "хожу с удовольствием
ОЖ
Ольга Ж.
В восторге
Свежие продукты. Отличные скидки. Посещаю довольно часто этот магазин.
ЛВ
Людмила В.
В восторге
Хороший магазин,и цены что надо.Но быааю в нем редко.Не по пути
МШ
Марина Ш.
В восторге
Беру там семечки джин отличные . да и магазин тоже хороший