Монетка
2.7
2.7
ГС
Глубокослав Славнопихалов
Одна продавщица, жаба. Не спросит пакет никогда. Не поздороваться. Рoжа что жoпа , да ещё и без бейджика . Продукты кидает. Прям мерзко когда она обслуживает . Вот на такую продавщицу прям и хочется плюнуть . Да она там одна такая. Её не перепутать мигеру . Видно что aлкашка которую мужики не предпочитают даже по Пьяне . Вот она и отрывается
Илона К
Для кого прописаны правила доставки, если нет позиции- перезвонить, или заменить?! В чем проблема потратить 1 минуту?! Уже в который раз, сборщики просто удаляют товар, и при этом не меняют и не перезванивают!!! Там где позиция в 1 кг указана, ставят 2 кг…У вас там свои какие-то правила??? Или это собирала та тётя которая вечно пьяная шатается по магазину🤔
2D
22 Djd
Норм
Константин Нечаев
Покупал орехи, пошел пробивать на кассу самообслуживания. На ценнике цена по скидке 159 руб, пробивает 169, обратился к продавщице. Она сняла и смяла ценник, подошел мужик, ни поздоровался, ни представился, ни извинился что так получилось. Сразу начал, покупайте как бъется, вы ничего не докажите, это человеческий фактор и зачем то начал приводить в пример аварии, что программа не даст продать по ценнику. Оказалось это управляющий. С людьми он общаться не умеет, уходит от разговора. Орехи в итоге купил дороже ценника, но от таких людей в обслуживание надо избавляться.
Есть продавец, одна женщина, тормоз ещё тот. Сегодня у нее очередь выстроилась человек 15... При других продавцах такого гюнет, а у этого создания постоянно улыбка на лице. Дурой выросла... Чуть позже ходил ребёнок в этот магазин, так говорит что сдачу кинула...
Сибиряк Сибирский
Желтые ценники значит, цена все как надо, при покупке совсем другая цена, приношу ценник на кассу кассир сама под микроскопом читает условия акции, администратор или директор в больших очках "это так задумано ", вы там издеваетесь чтоли ??? Покупатель должен с лупой изучать эти условия 2/1, в пятерочке крупно напечатано 2/1 у вас же 🤦♂️ еще и грубо так отвечает эта упитанная тетя в очках в роли начальника.
Наталья Потапова
А что у вас такие очереди на кассу?!
Евгения Глебова
Это что за отношение к людям? Утром сегодня зашла, народу как бы и есть и немного-на кассе небольшая очередь, но товара много пробивать. Попросила снять с кассы самообслуживания код, чтоб пробить товар-на что девушка, внушительных размеров нехотя поднялась, сняла код-смотрю там пробито уже товар, я опять к ней обратилась-не мое, у меня одна позиция, уберите пожалуйста-и знаете что услышала "уже очередь бы отстали, я тут из за вас 10 раз поднялась, что тяжело в очереди постоять? Скачу из за вас.." просто она сидела в телефоне... Я ответила вежливо "я виновата в том, что я покупатель?" Осадок остался неприятный...
Андрей
просто супер
И
Ирина
Вежливый персонал,доступные цены,чистый ,уютный магазин
Сергей
НБ
Наталья Быструшкина
Персонала не хватает,и девочки как пчёлки кружаться.Молодци ,а многие не понимают их!! Можно подумать что больше не когда не кто не работал в сетевых магазинах!
Алина
Персонал научите общаться нормально
ИФ
Игорь Фоминых
Кассы самообслуживания постоянно не работают, а кассиры все ... При цене мандаринов в 179.9 в чеке обнаруживается 299.9 Сегодня вы потеряли ещё одного покупателя
ИБ
Ирина Бутакова
Я не понимаю отрицательные отзывы! А Вы сами смогли работать с таким количеством народу и быть спокойными? Я поражаюсь проффесианализму сотрудникам Монетки! Молодцы! Всегда пойдут на встречу, помогут, подскажут, работают на износ! Молодцы!
Т
Тамара
Отличный магазин. Магазин преобразился стал намного лучше и очень большой выбор товара. Продавцы и директор очень хорошо относятся к покупателям. Но единственное не обошла стороной наша русская поговорка,,в семье не без у....а "хожу с удовольствием
аз
анастасия зайцева
Хороший магазин все свежее
Алёна Колодкина
Хороший магазин. Была там несколько раз. Много товаров со скидками да и просто дешевле, чем в других магазинах. Иногда бывают очереди, но это некритично. Везде так. Спасибо)))
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна Колодкина. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших…
Д
Дмитрий
Отличный магазин и много скидок
Sonico Hesoyama
Заходил более 10 раз. Постоянные очереди. на Кассе стоит один человек с полным нежеланием работать за ней. Застал что обманули с чеком. Внимания не подал но запомнил. Кассы СО не работают никогда. Больше не приду. Пожалуйста сделайте что нибудь с этим.
Натали 🦊
Добрый вечер, как не зайдёшь в магазин очередь на кассе и ксо не работают
К К
Кассирша без бейджа пытается обмануть на деньги
Влад Паршин
Один из самых ужастный магазинов в округе. Продавцы, на кассах, не владеют базовыми умениями. Сегодня в 19:30, на дальней кассе, стояла женщина, которая не может даже сказать "Здравствуйте". Ни предложения приобрести пакет, ни спросить каким способом будет проведена оплата, просто швырнула сдачу. Бейджика на не было.
Артём Григорьев
Не очень магазин так себе
Хаяна Монгуш
кассир Галина одна из самых неприятных людей что я встречала(
UX
User X
Работает кассир , вроде бы как Ксения ,редко есть бейдж,ну вообще я не знаю,как она прошла СБ и медкомиссию..... Обманывает на деньги и вес товара ....ни здравствуйте ни до свидания,по 1000 раз надо попросить пакет ,сама не предложит ,а когда обращаешься к ней она вообще игнорит,такое ощущение,что она на другой кассе на другой планете ,что-то у неё есть ( отклонения) улыбается сама с собой,либо может долго считать деньги, смотреть на них,а что считать если считает касса .... Всегда у неё большая очередь....продукты кидает ,если я беру что-то из напитков я после неё иду меняю , потому что открываешь и обливаешься ,так она кидает продукты )Я понимаю,что нет сотрудников ,но и эта дама не варик ,Я мимо иду и сразу смотрю,кто на кассе,если она ,иду в Ярче !!! Так,что думайте дорогое руководство...с уважением Ваш бывший покупатель.
Лилия |
Приятный магазин, всегда чисто, ни разу не замечала посторонних, не приятных запахов. Значит - убираются. Значит - следят. Удобное и понятно расположение продуктов,
Алина Шмидт
Коллектив приятный, отзывчивый, только кофе долго стоит пустое, ну никак не могут запустить
Евгения Денисова
Грязно, кассир обвешивает немного, холодильники не очень хорошо работают, мясо попахивало
Денис
Сверяйте чеки и покупки, целенаправленно вбивают товар который вы не покупали. Я сразу обратил внимание что в чеке лишний товар, на что указал кассиру, она удивилась, сказала, что отменит. На вопрос откуда он у меня оказался, сказала что не знает. А по факту в нее этот товар спрятанный был на кассе. Ужас. Дно пробито.
ЕШ
Екатерина Шаравина
Очень не культурно выяснять отношения 2м сотрудникам между собой , перед очередью покупателей на 2х кассах . Что кстати , тоже редкость 2 рабочие кассы .
Александр Рофлушкин
Вечно закрыто вплоть до 10 утра, Продавцы какие-то пропитые
ЕЗ
Евгений Злых
Никогда не верил в то плохое, что говорят об этом магазине, но недавно впервые столкнулся с обманом. Делал покупки и две коробки сока J7, которые на ценнике стоили 94 рубля, в чеке мне пробили по 174 рубля каждую. Разницу вернуть отказались, несмотря на ценник. Администратор объяснила это тем, что они, якобы, не могли пробить сумму иную, чем она пробивается по кассе. Просто за дураков людей держат в открытую. Ужасное отношение к покупателям. Никому не посоветую там покупать. Даже одну звездочку ставить не хотел.
Виктория Мастерова
Полное разочарование. За 5 лет, что к вам хожу, впервые захотелось оставить отзыв. Научите своих работников уважительно относиться к своим покупателям. Я не спрашивала мнения на счёт моих покупок. Дорогие они, химия ли это. Но услышать в ответ, что мой ребенок растет на моей лени, это конечно безобразие. Больше к вам ни ногой.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Мастерова. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за дост…
Г
Гулмайрам
Чистый и приятный магазин.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гулмайрам. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Любовь Котова
Одним словом бы написала, но не могу позволить. Обслуживание отстой! Грубят, матерятся прямо на кассе. Может искаверкаю фамилию,но вроде Кондратюков, вообще хамит покупателям и материт их прямо на кассе. Обслуживание на низшем уровне, т.к. рядом сидят еще обслуживающий персонал и не говорят ни слова, на просьбу предоставить книгу жалоб отмахнулись сказали где то там(
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь Котова. Проведём беседу с коллективом. Приносим Вам свои извинения за доставлен…
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады Вам!
КВ
Кира Вынос
Здравствуйте, у меня вопрос) вот сидят две женщины перед монитором видео наблюдения, заходит мадам с псиной, и ходит отоваривается со своим шерстяным другом,тот там носом понюхал,там ...я вот противник такого, чтобы собаки, кошки, крысы находись в продуктовых магазинах, у Вас тем более висит наклейка, с собаками запрещено, Вы сидите за камерой, смотрите, сплетничаете, а замечание сказать не смогли..... Куда вообще смотрит руководство? К качеству товара и к самому магазину притензий нет....
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира Вынос. Спасибо за обратную связь. Учтём Ваше замечание.
И
Ирина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Светлана
Вежливый персонал, располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Вячеслав
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, хороший выбор товаров.
Катерина Юрьева
Хороший магазин, нравится заходить. Жалко продавцов, постоянно ходят алкаши какие-то, что-то украсть, а они бегают за ними. Надо вам на алкоголь антикражки
Deda Zloy
Ремонт сделали. А неалспитанный персонал остался!!! Поставили кассы самообслуживания чтобы без очередей пробивать товар и не видеть недовольное лицо кассира!! Но нет же если у Вас окажется среди товара бутылочка пива. То Вы не сможете быстро оплатив уйти из этого крайне культурного магазина. Ибо нужно подтверждение от сотрудника сего магазина. И на вопрос кассиру с вечно недовольным лицом чтобы подтвердили покупку. От неё звучит ответ мне некогда и некому некогда потому что больше никого нету. Так скажите пожалуйста для чего Вы поставили такие кассы самообслуживания? И кстати правильно пишут что от сотрудников не услышишь слова "Здравствуйте". Если Вам не нравится такая работа и вечно сидеть с недовольным лицом. Тогда у меня вопрос для чего тогда работать на такой работе? У меня большой опыт в работе с персоналом и я бы на месте руководства провел огромную чистку в данном коллективе. Прошу обратить внимание на это. Ведь персонал это лицо компании.
suhanovsky2011
Здравствуйте. Вечером купила две бутылки лимонада, на кассе сидел парень: научите его общаться с покупателями: а то не здрасти не до свидания, пакет даже не предложил. Либо пусть выставляет товар в зале если работать на кассе не умеет.
Елена Семенова
Располагается рядом с домом.
Александра Доровская
Нет очередей.
pazani
Нууу… Были в магазине не так давно и есть пару замечаний, вроде магазин приличный, но ключевое слово «вроде» 1. Как стоит товар на полках в магазине? Брали с верхней полки молоко растительно, но оно стаяло там таким образом, будто упаковки вбивали кувалдой друг к другу. Естество, когда достали одно молоко, второе по инерции упало и лопнуло. Мы спросили у рядом стоящих сотрудников что нам с этим делать, но лучше бы не спрашивали. Получили утверждение от них, что «раньше не падало и у вас тут урало», естественно тон в голосе был весьма не этичным. Понимаем, что в торговле сложно работать, но и показывать своим видом пренебрежение к покупателем нельзя 🚫 2. На кассе ни приветам ни прощания не получили. Ведь это норма, которая впитывается с молоком матери, что надо здороваться и прощаться
Работают одни хамы, вечно орут , оскорбляют , грубят .
ИЗ
Иван Захлевный
Очень хороший ремонт, поставили кассы самообслуживания, теперь магазин просто класс! И находится там приятно всё аккуратненько стоит на своих местах!
17 октября 2022, официальный ответ
Иван, спасибо Вам большое, что оценили!!! Мы старались 😁