Сибирь Колесо
Торговая компания
3.5
Большой ассортимент шин в г. Новосибирске (легковых, грузовых)
Заказать
3.5
НН
Николай Новосадов
Хороший магазин
Андрей Скрябин
Самые адекватные цены на резину. Взял той же фирмы, что стояли до этого -Sailun, китай, но качественный. Шины свежие, датированы концом 2025. Переобулся здесь же, все отлично, без претензий.
Ярослав Савельев
Заказал зимнюю резину через сайт. Всё пришло нормально, даже раньше срока. По цене вроде всё ок, дешевле чем у других я сравнивал, монтаж тоже ничего. В общем нормальный вариант.
ЧЕСТНЫЙ СЕРВИС, торгово-сервисный центр РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ
Цена выросла на 4000 пока ехали до магазина в течении 3 часов. Машина стоит без колеса, ситуация такая, что пришлось брать. Руководитель, верните деньги, удалю отзыв и приеду за летней). Скрин прикрепил, в магазине цена за колесо стала 6950
Mshk Frd
Делал заказ, игнорировали, приехал по факту, назвали цену на 2к дороже за каждое колесо, сам продавец какой-то неадекватный, ничего рассказать не может, отвечает на вопросы с неприязнью. Поехал в этот же магазин но в Бердске - купил эти шины по цене с сайта без проблем.
Константин Гаврилов
Сервис у данной конторы на нуле. 1. Бронирование заказа сутки. Не оплатить, не продлить ты его не можешь. Когда бронь снимается, при перезаказе уже не дает забронировать эти шины 2. Заказал 2 шины по 8000₽, бронь отменилась и приехал по факту в магазин забрать самому. Шины были, но продовец кому-то позвонил и говорит, что теперь 2 шины мы вам продадим по 9000₽. Зотите по 8 - берите весь комплект. Что поменялось то за пару часов? По итогу заказал на вайлдбериз дешевле и придет быстрее. Видимо не вернусь я в этот магазин
ДГ
Дмитрий Грицан
Первые шины которые были в наличии прождал две недели. Оказалось что при заказе на сайте шины везут из соседнего города а не из ближайшего магазина. Второй раз заказал шины у которых была указана доставка 1-3 дня. В итоге 3 дня только уточняли наличие, затем статус заказа изменился на "в пути". Связавшись с оператором выяснилось что шины заказаны у поставщика и срок доставки 2-3 недели.
Александр Семенов
Не покупайте здесь колеса,заказал резину сказали доставка с петухова до бердского шоссе 3-5 дней,уже прождал месяц и не было доставки,звонил кажлый день,говорят ждите смс.К своим покупателям относятся без уважение.
РЛ
Роман Лобин
Прождал 11 дней вместо трех и просто отменили заказ. Шарашкина контора.
Константин Лелюк
Сделали заказ на сайте, реально забрали по той цене что было в заказе. Забрали через 15 минут.
ОС
Олег Соболев
Не знаю кому как повезло,но мне понравилось,продавец подсказал что мне нужно, я доволен...
Anton S27
В наличии есть резина, можно в живую пощупать. При заказе до пикового спроса привозят оперативно, по цене конкурентно, опять же до пикового спроса. Беру не первый раз.
ВА
Василий Анкудович
Приобретал резину и диски литые. Здесь же сделали шиномонтаж. Всё быстро качественно на высшем уровне
Алексей Миллер
Закупался в этой кампании шинами не так давно, всё было нормально. Забрал быстро, качество хорошее.
Александр Полухин
И так, купил у них комплект из 4х шин Пирелли липучек. Оплатил шиномонтаж и после выезда, оказалось, что машину раскачивает. По итогу на одном колесе имеем сходу груз на 70г, что является пределом на 15 диаметр. Получается, заплатив за резину и ее монтаж получил в итоге абсолютно отвратительные впечатления и тут вопрос по шине возникает такой, заводской ли это брак или брак в результате хранения. Ну и так же вопрос по качеству монтажа, который сознательно выпустил потребителя на неотбалансированой резине. В общем качество обслуживания и качество торговли на низком уровне. Не рекомендую это предприятие.
АЧ
Арина Чумакова
Безответственность и хамство или причины никогда не посещать это место. Сегодня, 13.10 приехали на шиномонтаж по живой очереди…. Сначала обрадовались - никого нет. Но стоило подойти ближе, как нам сказали, что подъемник сломан. На вопрос, когда его починят и сколько ждать, ответили «не знаем». Когда я еще раз задала вопрос, сказали, что возможно сегодня, но не ясно когда. Как пишут в отзывах ниже, резина действительно хранится горизонтально и на заснеженной улице. Хорошо, мы подождем. Мы отъехали, подождали, и вернулись обратно. Подъемник то заработал - а вот сотрудник магазина «сибирь-колесо» нет. Мы подошли, спросили наличие и стоимость шин, которые мы присмотрели на сайте. Сотрудник обладающий рекордной недоброжелательностью, нехотя посмотрел стоимость и наличие, сказав, что стоимость в магазине больше чем на сайте. Это, конечно, странно, но здесь вопрос к руководству, а не к сотруднику. Тем не менее, сотрудник никогда не должен отвечать на вопрос «а почему так?» фразой а-ля «это не мои проблемы». Мы предложили вариант - заказать на сайте и забрать в магазине сегодня. Он сказал, что это будет очень долго. А теперь, внимание, знатоки, вопрос! Если на сайте написано, что в магазине много этих шин, но при этом интернет заказ сильно дешевле, то почемуууу шины везут со склада, а не могут отдать сразу из магазина))? Чтобы покупали сильно дороже?) Больше всего расстраивает, отсутствие сервиса и простого человеческого отношения. Дорогие компании, запомните - не важно, ресторан вы или забегаловка, сколько стоят ваши услуги, не важно на чем вы специализируетесь - уважение к клиенту должно быть всегда! (Как у ваших конкурентов на улице русской 😉)
Андрей Лебедев
Отвратительное отношение к покупателям, про акцию на бесплатный шиномонтаж при покупке 4х шин говорят, «это у нас не канает», отправляют в другой филиал
Xxx Xxx
Резина отстой, сезона не продержалась И мол гарантии нету Чер**
СР
Сергей Рябинин
Очень пожалели, что связались с этой конторой. Сотрудники опоздали на час, (открытие в 9:00, приехали к 10). Далее час переобували первую машину (и не переобули до конца!), что-то сломали в своем оборудовании, сотрудники, сидевшие в теплом помещении никак не помогали шиномонтажникам, несмотря на их запросы о помощи. Когда забирали резину, обнаружили, что хранится она стопками шина на шине (так хранить резину нельзя!) И все это в день снегопада, когда большой спрос, а у них не то, что расходниками впрок запастись в голову не пришло, так и приехать даже вовремя не смогли. Безответственность и непрофессионализм Цены на шиномонтаж, кстати, дороже, чем на их сайте
ИС
Иван Сергеевич
Для чего оставлять номера телефонов горячей линии и магазинов, если невозможно дозвониться от слова СОВСЕМ!!! 3 раза набирал, ждал по 8 минут оператора, но только соединение происходит- кладут трубку......
И
Ирина
Ужасная компания. По телефону не дозвониться. Не перезванивают. Сделала заказ. При заказе в наличии шины есть. Через 6 часов заказ отменен. Не подтвердили наличие на складе.
Кирилл Привет
Посмотрев на сайте цену на зимнюю резину приехал . Захожу говорю есть такие колеса он молчит говорит да есть а ценц называет совсем другую на 2 к больше чем на сайте . На вопрос почему дорого так отвечает меня нев однушки что пишут на сайте . В общем шарашкина контора
НВ
Никита Василенко
Продавей хамит и всем видом показывает что ему покупатели не интересны. Синдром вахтера. Шины на сайте показывает что в наличии, по факту 2 только
Евгений Макаров
В интернет-магазине та же покрышка дешевле на 1000₽ чем в физическом магазине, в наличии. Пришлось делать заказ через интернет, вместо покупки напрямую в магазине. Консультант сказал что время выполнения заказа составляет до 1 рабочего дня, мой заказ выполнили за 5 минут, это порадовало. Также оказали качественную консультацию по выбору шин, спасибо, было удобно, тк в них сам плохо разбираюсь. Шиномонтаж стоил на мой размер 1800₽, это порадовало, но потом оказалось что промазать герметиком стоит ещё 500₽ сверху, и пакеты показались тоже дорогими - 400₽ за 4 штуки. Но зато сами шины (моя модель) дешевле чем у конкурентов! Дверь в магазин периодически была ненадолго закрыто - но это связано было с приёмкой и разгрузкой поступивших в магазин шин. В целом понравилось, но есть что улучшить, рекомендую 👍
Владимир Крапивин
Искал зимние шины определённой модели, которая оказалась в наличии в данной компании, по цене ниже, чем у конкурентов. Заказал/зарезервировал на сайте и уже после этого решил посмотреть отзывы. После прочитанной жути в серьёз опасался ехать сюда, ведь я ехал с комплектом новых дисков. В итоге на следующий день с утра приобрёл шины, быстро выполнили шиномонтаж (не записывался, очереди не было), диски не поцарапали, резина свежего производства. Остался крайне доволен и в некотором недоумении почему к услугам шиномонтажа такие высокие требования. Неужели работники должны конкурировать с камердинерами в манерах и чувстве такта? Не вижу причин не приехать сюда в следующий раз.
Олег Наумов
Месяц назад заказал тут зимние шины Cordiant Snow-Cross 92T, 195 / 60 / R15, в рассрочку. Пришли через неделю, но оказались с браком. В магазине со мной спорить не стали, оформили замену и через неделю привезли новый, это год, хорошего качества. Проблемы везде могут быть, но то, что сразу решили, вежливо без парки мозгов очень понравилось.
Владислав А.
Заказывал шины, спустя 2 недели просто отменили заказ. Хотя до этого по телефону божились и говорили что скоро приедут.
Марина Горшкова
У меня с этой компанией очень хороший опыт был, потому что когда пришли с браком шины в итоге поменяли без разговоров. Да, пришлось заново доставку подождать, но все равно приятно, что решили проблему сразу, вежливо, не пришлось воевать ни с кем
тА
третьяков Александр
Мне понравилось. Компетенция персонала Помощь в подборе и цены.
Алиса Миллер
Очень удобно всё, заказала шины в пятницу, сказали доставка через неделю, но привезли уже в понедельник, позвонили, забрал все хорошо!
Екатерина Дмитриевна -
Покупала летние шины по весне, все супер! Сразу установили, спасибо)
Артём Швец
На сайте срок поставки шины (в магазин, а не с курьером) указан как 1-2 дня, по факту составило 12 дней. Оператор на линии на вопрос "где шины?" обещает, что со мной свяжется "менеджер", который, судя по отзывам, никогда не связывается. При этом после поступления шин у вас есть ровно 1 день до того, как резерв будет снят. 2 звезды исключительно потому, что шины в итоге пришли.
СЧ
Степан Чупин
Более спящего продавца ещё поискать. Информацию клещами вытягиваешь
Алёша Патов
Сделал заказ 3.05.2025 номер 758466, на сайте срок был 3 дня, заказ не пришел, звоню на горячую линию, говорят эта позиция доставка 7-10 дней, ну ок жду. Сегодня 3.06.2025 заказ так и не пришел, горячая линия ничего сказать не может переводит на «менеджера» дальше ждешь под музыку и сбрасывается звонок. Заказ делал через сайт на этот адрес.
Aleksa K
Грузчика нет ...девушки пришлось самой грузить резину в машину ..
Igor Petukhov
Приобретал резину в магазине на Бердском шоссе. Что понравилось. Выбор на сайте и стоимость. Достаточно выгодно выглядят предлодения на фоне конкурентов, особенно если "висит" флажок акция. Что не понравилось. Посредственная клиантоориентированность самой сети с её маркетинговыми ходами и заманухой, а так же непрофессионализм и некомпетентность продавца-консультанта. Поясню. Если брать того же конкурента "iv..", то у них нет такой склизкой маркетинговой политики, а именно: если указана акция, то это значит, что ты приехал купил комплект покрышек и тебе их переобули в счёт покупки этого комплекта, за исключением только расходников. Здесь же акция подразумевает только "монтаж и балансировку" и это написано в сноске подробнее маленькими буквами и воспринять как обывателю данную информацию можно не так буквально как об этом написано, а как весь комплекс работ, особенно когда у конкурентов так и происходит. В общем Я считаю данную политику нечестной и склизкой. Лучше бы цена была чуть больше и в акции весь комплекс работ присутствовал. Что касается продавца-консультанта. Зашёл Я в магазин утром, никого нету. Сидит молодой человек и полностью не заинтересован в продаже. Я пришёл первично уточнить есть ли резина, которую Я изначально присмотрел на сайте, на что получил отрицательный ответ, что по наличию нет. Далее попросил проконсультировать, что можно посоветовать в определённом ценовом диапозоне. Советовал, честно говоря, какой-то ноунейм непонятный, который даже не на слуху. Может резина и хорошая, но зачем её рассматривать, если есть в наличии хенкук в том же ценовом сегменте и по видимому лучше. И это Я рядом с консультантом смотрел в телефоне ассортимент и спрашивал, а есть та или иная резина в наличии. Т.е консультация свелась к нулю. В общем резина оказалась в наличии и Я уточняю у продавца, "она же по акции?" Ответ: -нет. Я в недоумении тыркаю сайт, пытаясь понять, увидел ли Я то, чего нет😆 Я утвердительно говорю продавцу, что маркер акции есть на сайте. На что он говорит, если он есть, то оформляйте через сайт и ждите СМС подтверждения, что резина есть по наличию и т.д Я естественно соглашаюсь. Не дожидаясь данного СМС, продавец всё же спрашивает меня буду ли Я переобуваться сейчас и какой способ оплаты. "Конечно, сейчас. Безнал." Далее продавец вводит сумму в терминал и Я расчитываюсь и уже после, внимание, следующая реплика от продавца: "в акцию входит монтаж и балансировка. Демонтаж и расходные материалы оплачиваются отдельно!" Я естественно в недоумении. Даже если политика организации такая, то зачем так мерзко сажать клиентов на этот маркетинговый крючок? Я начинаю дискутировать с продавцом, на что он отвечает, что в сноске же написано и Я мол с этим ознакомился. Я говорю, что если Вы решили уведомить меня о подробностях, то почему бы об этом не сказать до оплаты, может Я бы отказался от данных условий. На что продавец ответил: "ну Вы можете не покупать у нас". Ага, конечно, уже расчитался...Это такой резонный ответ. В общем сверху ещё пришлось доплатить 1200руб. Чёрт с ними с деньгами, просто противное послевкусие от данного магазина осталось. В дополнение ко всему хотелось бы сказать, что шиномонтажная площадка достаточно посредственна (просто ферма, по бокам защищена лишь тентом), а резина хранится в обычных контейнерах на улице. Вряд ли это соответствует нормам хранения.
АЗ
Анастасия Зирка
Заказала шины, заявка принята, жду - черед 2 дня обнаружила на сайте, что заказ отменен. Нет этих шин на самом деле под заказ вопреки тому, что на сайте указано. Ни звонка, ни смс, ни письма - все данные есть. Закала другие - то же самое. Дозвониться не смогла.
G G
Вот такую "новую" резину продают в апреле 25 года, животные, 2 колеса дают 3 неделя 24 года и 2 колеса 41 неделя 24 года, все в масле, грязи, серая резина, непонятно где хранилась
Дмитрий
Ждал летнюю резину (2 шт) месяц, приходилось самому постоянно дозваниваться по горячей линии как и что. Сами обещают перезвонить, никогда не перезванивают. Срок резерва всего сутки, чтобы выкупить также неудобно очень. В итоге приезжаю забирать, оказывается одна шина 14 неделя 2024 г. срок изготовления, вторая куда нишло 52 неделя 2024 года (конец 2024 г), на вопрос почему так продавцы в этом филиале начали песню о том, что у резины нет срока годности пока она на складе и т.д., если что то не нравится сдавайте обе, на вопрос а почему одну нельзя сдать и чтобы заменили на более свежую отвечают мол мы вам одну не продадим или так или никак, мол резины такой нет и т.д. Непрофессионалы работают ещё и спорят... Отношение к клиентам выше всяких похвал.. К успеху идете!
РК
Ринат Куанышбаев
Ужасный сервис!
Михаил Сергеевич
Ужасный магазин. Не рекомендую. Продавцы разговаривают на отвали. Заказывал через сайт диски. Суток не прошло с момента получения уведомления о приезде заказа, но когда явился в магазин продавец сказал, что моего заказа нет. Пока разбирались, искали, оказалось, что заказ отменили в связи с окончанием срока хранения. По моему просто тянули время, так как при моем предложении купить их, сказали, что они сейчас стоят на 2000 дороже за штуку и чтобы снова заказывали их. Будьте внимательны!
ФК
Фёдор Косых
Всё привезли по той цене какая на сайте ,так всё отлично, но долгая доставка
ВХ
Виктория Хорипова
Очень хорошие шины. Недавно брала себе шины за нормальную цену.
В данном магазине на Бердском Шоссе, работает продавцом "ЧЕРТ". С его слов, цена указанная на сайте за одно колесо, возрастает на 1000 рублей. Разговаривает через губу, ни какого уважения к покупателям.
ЕТ
Евгений Трегубов
цены ниже чем у многих. но сервис очень плох
VL
Vvv Lll
Заказал 4 шины, приехал за заказом, спрашиваю - какая дата производства шин (по телефону не мог получить эти секретные данные). Продавец отвечает - 2024 год и просит оплатить заказ. Я прошу показать товар, продавец нехотя идет на склад и показывает мне одну шину, смотрю, там 2023 год. Пришлось отказаться. Складывается впечатление, что сотрудники компании намеренно не сообщают информацию о дате производства. Неужели так сложно на сайте указать для товара дату производства ?
Владимир Чернов
Заказывал здесь шины,намного дешевле чем везде. Пришли вовремя, качественный товар.
МГ
Михаил Гришин
Доставка конечно так себе, очень проблематично созвонится и решить вопрос, но по цене самые низкие цены.
Илья Родионов
На сайте одна цена, в магазине на тысячу больше за колесо, говорят делайте заказ через сайт, а так дешевле на продадим, хотя колеса были в наличии, поехал в торгшину на удачу в Бердске и купил ту же резину на удивление на тысячу еще дешевле чем у них на сайте.
ИФ
Иван Фоминых
Сделал заказ, порадовался. Почитал отзывы, погрустил. За неделю примерно привезли шины с дисками, по акции сделали шиномонтаж. Теперь колёса лежат, ждут новую машину. Из минусов: короткое время работы до 6 вечера, нет прямого телефона и организация в здании непонятно где. Но как-то всё преодолел, впечатления остались отличные.