Лилия
Салон-парикмахерская
3.6
3.6
Дмитрий Булгаков
Хуже места где вас могут подстричь нету. Я лучше сам себя налысо побрею. Чем ещё раз приду в этом место!
Егор Котоманов
Любимая парикмахерская у дома с хорошей ценой на стрижку.
Ольга Храмова
Ну что сказать?☹️ Я в шоке. Записалась на 9:15, мастер опоздала, я ждала под дверью( Стрижка ужасная😨 Показывала фото стрижки, объясняла словами и все равно мастер меня не поняла, подстригла как сама хотела, да и получилось что то непонятное, горшок какой то, кошмар. Теперь это надо как то исправить😓 Денег не взяла, сказала: ИДИТЕ С БОГОМ🤦 Ну чтож...и на том спасибо🤣 Вообще-то мне нужна была хорошая стрижка и я даже не спрашивала стоимость, готова была заплатить сколько скажут💁Раньше стриглась в этой парикмахерской, было всё отлично. Видимо этот мастер плохой, имени незнаю, она не представилась. Но сюда я больше ни ногой❌
Игорь К
Обошел все парикмахерские на районе, тут подстригли хуже всего
No Name
Из плюсов только то, что можно быстро записаться. Но вчера мужу пытался мастер голову с плеч отрезать что ли? Все ужасно болит и выглядит жесть просто. Впервые такой ужас
Алексей Ворошилов
Работает до 20.00 в 19.10 все закрыто и так постоянно по пятницам и выходным, что за неуважение к клиентам, а стригут и правда хорошо, Лиля даже отлично
DA
Demenok Aleksandr
Все мастера стрегут хорошо, а есть которые и отлично, через дорогу стрегут хуже полное дно, хожу в Лилию, чуть дороже но качество выше намного, спасибо им большое!
ТЩ
Татьяна Щербинина
В этой парикмахерской-я постоянный клиент.Доверяю смело мастеру Елене! Хожу к ней больше 3лет.Приятная,не торопится,старательно выполняет свою работу. Записываюсь редко,можно прийти,немного подождать и подстричься в удобное время.
Дмитрий Алексеев
Вежливые мастера, качественная стрижка
Мой Мир
Подстригли отлично, но смутило ,что не обработали инструмент после предыдущего клиента.
ББ
Батор Балдоржиев
Лилия прекрасно стрижёт! Хожу уже больше пяти лет) все прекрасно!
Батор Балдоржиев
Всегда стрегут отлично! Хожу уже больше 5 лет👍
Татьяна Р
Рядом с домой и муж всегда красавчик) Лилии отдельное спасибо!
Лариса Кузнецова
Хороший салон,но ушла мастер Ирина,и не хочется туда ходить
Анастасия Мельникова
Пришла сюда первый и последний раз. Хотела сделать локоны перед праздничным вечером, пришла с грязной головой, в надежде, что там мне её заодно и помоют. «Мастер» убедила меня, что голову мыть не обязательно, так как всё равно всё будет в стайлинге. В итоге получилось, что сверху прилизано всё, объема ни какого нет, голова видно что сальная и ещё залита стайлингом, под тяжестью всё провисло, и снизу кудри, знаете как эта порода собак кокер-спаниель))) я не люблю ругаться, отдала 1200 рублей, вернулась домой, помыла голова и поехала на вечер. Видимо мои деньги кому то были нужнее, но других клиенток хочу предостеречь, и не повторять моих ошибок!
Ярослав Волков
Качественное обслуживание,вежливое обращение!
OwenBlare
Посетила салон с целью маникюра. Как итог, руководство - найдите хорошего ногтевого мастера, т.к. то, что есть сейчас трудно назвать мастером. Попала я к худенькой темной девушке. Мастер была без маски, и перед началом маникюра не продезинфицировала мне руки, сразу как есть начала пилить ногтевую пластину, это не допустимо. С аппаратным маникюром она не знакома. Все инструменты и гели приносились из другой комнаты, под рукой нужного инструмента нет и не понятно от куда его несут. Девочки - нужно стерилизовать все в бумажных пакетах и открывать перед клиентом. Гель-лаки хранятся все в непонятных косметичках, мастер долго не могла найти нужный цвет. Есть место для хранения лаков, но там стоят обычные высохшие и отслоившиеся лаки, которыми давно никто не пользуется, зато гель-лаки распиханы где только можно. В лампе на подложке остались пятна от пальцев предыдущего клиента, т.е. лампа не протирается вообще. Техника у мастера очень сильно страдает, материал наноситься десятками движений, что не допустимо, ровного блика таким образом не получится никогда. Что такое выравнивание мастер тоже не знает, все слои просто нанесены, поэтому при отрастании ногтя остается ступенька с материалом.(материала у кутикулы должно быть минимально.). Наращивание мастер не делает и слава Богу, рисовать дизайн не умеет. Только обычные цветные ногти. Самое главное - это отношение к клиенту. На каждый недочет в ногтях она вздыхала и цокала, у вас тут то и это, всем видом давала понять как-будто она делает одолжение, что взялась делать вам ногти. Наверное надо было прийти с уже готовым маникюром. Есть такой тип людей, ей уже и переучиваться бесполезно, отношение к клиентам она уже не изменит, дизайну не научится, т.к. просто не хочет. Ищите нового мастера!
Наталья Воробьева
Сегодня подстригалась у мастера Ирины ( стрижка каре). Какой замечательный мастер! Нашла ко мне индивидуальный подход, предложила как улучшить стрижку ( чуть-чуть видоизменив). Целый час Ирина " колдовала" над моей прической. Тщательно выравнивала симметрию, укладка была идеальная. Чего не скажешь о так называемом салоне красоты Рай ( Доватора 31а) где я подстригалась полгода назад- где наспех за 30 минут "обкарнали" как попало и постоянно навязывали свои услуги покраски. Теперь постоянно буду ходить только к Ирине. Ведь найти по -настоящему хорошего мастера очень трудно. Спасибо большое за ваш профессионализм, и за моё отличное настроение с которым я вышла из парикмахерской!
Наташа Пехтерева
Отвратительно окрасила мастер, просила прядями, получилось однотонно, и цвет совершенно не тот. Так я и сама дома умею.
Анатолий Шульгин
Хамки какие то работают, ужасный сервис
Кэти
Давно хожу с Ирине в эту парикмахерскую. Устраивает все - от мастера до атмосферы. Вернее устаивало... Крайний раз звук у телевизора был включен настолько громко, что услышать вопросы мастера практически не представлялось возможным. А для ответа на них нужно было очень громко говорить. К концу стрижки ненавидела все - и Лободу с ее глазами, и Пугачеву с юбилеем и страны, где путешествовали разные люди. В данной парикмахерской всегда телевизор включен не очень тихо, но как-то удавалось с этим мириться, но крайний раз был ужас. Девочки, любители громкой музыки, пожалуйста, делайте ее потише! Сильно уж навязчиво! P.S. Сейчас позвонила что бы записаться, и что вы думаете? Телевизор орет так, что меня пару раз переспрашивали имя, а мой вопрос по мужскому мастеру так и остался без ответа, потому что его не услышали. Жесть...
Оксана Зуева
Прокалывала в этом салоне ушки дочери. Мастер косметолог заранее по телефону объяснила как вести себя во время процедуры, как реагировать на поведение ребёнка. В день самой процедуры помогла выбрать серьги. И очень аккуратно и быстро все сделала. Ребёнок остался доволен, и мама тоже)) Ушки быстро зажили.
Irina
Приятная парикмахерская. Небольшое помещение, аккуратненькое. Еще приду сюда. Мастер Елена хорошо постригла, уложила волосы. За стрижку с укладкой отдала 550 руб. Думаю еще приду к ней.
Данияр Аманалиев
Здравствуйте!))) Буду краток, мне очень сложно угодить со стрижкой, но у девушки по имени Катя получилось сделать это года 4-ре назад, после этого я доверяю свою стрижку только ей))) Катя, спасибо большое)))
vadimsn83
Живу на Толбухина уже 9 лет. До появления этого салона посещал салоны только на левом берегу (возле работы), так как все остальные парикмахерские на Доватора были уровня "сельпо". А в "Ирине" (которая через дорогу) стригли, такое ощущение, на скорость, как будто ты "подопытная модель" на соревнованиях - минут за 7-10. Теперь стараюсь посещать только этот салон у мастера Лилии. Про остальных мастеров ничего сказать не могу. Бывший сосед по дому после переезда в район Каменки продолжает приезжать в этот салон на стрижку к Лиле. Рекомендую!
ino
хороший салон, парикмахеры нормально работают. Хороший администратор (для окраины города иметь администратора - уже плюс и неожиданность). Из трех парикмахерских, находящихся рядом, это лучшая (говорю по опыту мужских стрижек).
mr.termokom
Отвратительное местечко, хоть внутри неплохой ремонтик. Стригла пару раз сама хозяйка салона - оба раза приходил домой ,смотрел в зеркало и удивлялся асимметрии стрижки и неаккуратности ( где то недостриженно). Дипломы который висят в данном заведении о мастерстве думается липовые. Крайне не рекомендую данное место никому.
Lady_Nn
Хорошая парикмахерская? Готова поспорить. В доме рядом жила моя бабушка. И вот однажды она решила пойти в эту парикмахерскую и навести красоту. Дама мастер, особо не церемонясь, обкрамсала её под мужика практически, а увидев расстроенную реакцию бабули, сказала : "Да вам какая разница, отрастет же". Когда бабуля пришла домой со слезами на глазах, я была готова сама побрить этого мастера налысо и сказать "какая разница - отрастет".. На дай Бог чтобы к вашим родственникам или родителям в сфере услуг относились так же. Теперь бабули уже нет. Но я, каждый раз проходя мимо, вспоминаю её слезы и сердце сжимается от обиды. А бессердечности и нахального идиотизма персонала этой парикмахерской видимо не отнять..
happy
всем,кто желает обладать самой кривой и небрежной стрижкой - гоу в этот салон к мастеру Татьяне(кажется,женщина со светлыми короткими волосами). Хуже меня еще не подстригали ни разу,просто ужаааас.
Екатерина
Осталась очень довольна обслуживанием и профессионализмом! Сыну 3,5 года- обошли много парикмахерских, и остановились на 2. Одна из них эта. Мастер поинтересовалась какая нам нужна стрижка. С ребенком сразу нашла общий язык (сын настороженно относится к чужим людям) - меня это порадовало. Спасибо им огромное. Есть единственный минус- запах средств (помещение маленькое). Но после полученного результата- это мелочь. Сын теперь с отличной прической!
netlog
Начну издалека, так сказать с улицы. Вывеска хоть и не столь заметная как у аптеки находящейся рядом, но с дороги видна. Записывать и ждать не пришлось, сразу как пришёл прошёл в кресло на стрижку. Персонал дружелюбный и приветливый уточню, что моё общение в основном происходило с мастером Ириной (Второго мастера вроде зовут Татьяна). Периодически она у меня уточняла детали стрижки, как бы Я хотел, чтобы меня подстригли, для меня это было плюсом. Там, где Я обычно стригусь (не буду называть это место, чтобы не сочли за рекламу) Я плачу за стрижку больше, но там на чёлке не используют филировочные ножницы, и чёлку стригут не просто ровно прямо, а ещё делая ножницами, под углом 45 градусов, небольшие зубчики. По поводу того как была проведена стрижка по росту волос или нет, затрудняюсь сказать, но хохолок небольшой был, последующую его укладку Я совершил с помощью шапки. По времени стрижка заняла минут 45 и на мой взгляд меня подстригли нормально, хотя женское мнение на эту тему было хуже моего.