Вяз
4.3
ООО Вяз
4.3
Вячеслав Данченко
К сожалению, в каждый дом рано или поздно приходит горе. Боль от утраты близкого человека затмевает всё, не давая сосредоточиться, лишает способности рационально мыслить и совершать какие-либо активные действия. С таким несчастьем столкнулись и мы, когда умерла наша любимая бабушка. В полном смятении мы с мамой пришли в ''Академритуал", не зная с чего начать разговор. Нас встретил Вадим и стал рассказывать, что и как нам нужно делать в данной ситуации. Мы заключили договор. Сотрудники полностью взяли на себя оформление всех необходимых документов, отвезли нас на кладбище, чтобы показать места, где мы можем похоронить бабушку. Выражаем сердечную благодарность Вадиму и другим сотрудникам ''Академритуал'' за организацию похорон. Отдельное спасибо владелице кафе ''Домовенок'' Татьяне и всем работникам кухни за вкусно приготовленный поминальный обед и поддержку в это тяжёлое для нас время.
Олеся Харченко
Хочу сказать вам огромное спасибо! Обращались к Максиму. Настолько все организовано, полное сопровождение, внимание и поддержка. Ваша профессия очень помогает людям не окунаться в это все с головой в такой тяжелый период. Очень вам благодарна, все оперативно, вежливо и качественно.
lookingThrough
Обращались в офис в Кольцово. Нам предложили занчительно меньшую цену в сравнении с другими агенствами. Все сделали качественно, деликатно и с пониманием не навязывая какие-то лишние услуги. Никаких притензий после не возникло.
ac_2611
Не заказывайте через этих ребят зал прощанья. Мы столкнулись с полным отсутствием контроля. Сами бегали искали церемониймейстера, нам в нем отказали и все пришлось самим организовывать, батюшка опоздал, катафалк поменяли и тот, который вез на кладбище опоздал. Результат- вместо торжественного прощания получилась неорганизованная суета. Стыд им и позор. В итоге в конце прощания приехавшие копщики все и организовали, за что им спасибо.
Этель Безрук
Обратились в разные агенства. В этом цены очень демократичные. Хорошая работа с сайтом. Все можно выбрать по Интернету. Агент (Иван) очень пунктуален, ничего не навязывает, просто объясняет, как сделать лучше исходя из бюджета. Весь персонал очень вежливый. Рекомендую. 10 из 10-ти.
Виктор Сошников
Хочу поблагодарить похоронный дом Вяз в лице Владислава Юрьевича Лавриненко. Он справился со своей задачей. Все сделал по нашим просьбам, ни в чем не отказал и во всем помогал. Цена на ритуальные услуги нас тоже устроила. Моя мама передает вам огромное спасибо за все, что вы сделали! Не теряйте качество ваших услуг ни в коем случае, даже по мере ваших возможностей развивайтесь, ведь людям в такие трудные минуты, когда уходит их близкий человек необходимо, чтобы о том, кого они сильно любили, позаботились как можно лучше!
tanya.ovchinnikova75
Когда пришла беда-её никто не ждал..Столкнувшись с ней-не знали что делать и к кому идти."Вяз" сразу предложил свои услуги.Мы согласились и не пожалели.Во все конторы,собирающие все документы они ездили сами и всё было собрано в срок.И в последний путь проводили(хотя была большая загруженность) с достоинством!Спасибо..
Коша
Я понимаю все, бизнес - есть бизнес. Я понимаю, что больницы и морги "сливают" информацию "своим" агентам. Но какое-то неприятное и слишком навязчивое впечатление от этого прикормленного агента. Умерла бабушка. Звонок в дверь. На вопрос "кто там" - ответ: "Я - Максим, Вы меня ждете". Ну заходи. Я понимаю, что это "полевой работник, я не прошу от агентов быть одетыми во фрак. Но когда приходит мальчик в "рваных" джинсиках и при этом заявляет "Вы меня ждете"... ну это как-то через чур. Я: "Максим, а Вы кто?" - Максим: "похоронный агент". Я: "Максим, я Вас не жду" И тут Максима понесло, что он и дешевле организует, что напрямую в крематории будет дороже, что он и с моргом договориться, и доки сделает, и вообще с меня только за сжигание тела возьмут 16 тысяч, а он сможет договориться за 13. Я уточняю, зная реальную стоимость непосредственно кремации: "это сумма только за непосредственное сжигание?" Ну и так далее. Я все понимаю, у парня работа такая, но нужно быть более тактичными и менее навязчивыми. Люди умеют считать деньги, и рассказывать мне, человеку с высшим экономическим образованием, что с посредником будет дешевле нежели напрямую, недальновидно. Это отталкивает клиентов. У меня был опыт работы с похоронным агентом, но впечатление было более положительное.
RomanLX
Так уж случилось, что в наш дом пришла беда. Ребята помогли нам все организовать. Я не знаю, что тут сказать, сделали все хорошо. Грузчики старались, все было сделано как надо. Старательно ставили временный памятник. Единственное, что в нашем случае машина для "перевозки" оставляет желать лучшего. Не страшная, но и не красивая. Обсудите это сразу. Если не дай Бог и вас коснется когда-то беда и вы захотите отпевать человека по православному обряду, то не забудьте купить отдельную иконку Спасителя и нательный крестик для усопшего, если на нем его нет. Это важно для отпевания. Батюшка будет проверять. Обо всем остальном ребята из "вяза" обо всем позаботятся. Помогли. Спасибо!
vvf_30
Спасибо за помощь в оргпнизации похорон. Нам помогли всё оформить и организовать, отвечали на все вопросы (и по несколько раз). Сопровождали от оформленения документов до похорон. Все сотрудники были внимательны и деликатны . Спасибо что были рядом в эти трудные для нас дни.