ВашПогонаж
Магазин отделочных материалов из дерева
К.
Константин .
Отличная вагонка. И цена хорошая. Взял вагонку категории А надеялся что будут немножко сучков, а их нет))) нужно было брать С. Я теперь ваш постоянный клиент.
Михаил Киреев
Качественный погонаж 👍😎
Yana V_Z
Хочу выразить благодарность менеджеру Светлане! За свое терпение и клиентоориентированность она точно достойна новогодней премии) Был сложный расчет по поганажу, где я запуталась, чуть не развелась со психу с мужем прям там в офисе🙈..(сарказм) Светлана взяла всё в свои руки , и уже второй раз терпеливо и спокойно помогла всё посчитать и закупить. На всю баню купили у Вас материал, качество т цены устраивают. Светлане отдельное спасибо ( обязательно передайте) 🫶
а
андрей
Не первый раз берём материал в вашем магазине . Всё устраивает, материал качественный. Менеджеры отлично ориентируются в ассортименте, всегда подскажут ,помогут с выбором. Брали вагонку Кедр для балкона , доски на подоконники , доску пола, липу на полки в баню. Древесина отличного качества! Отдельная благодарность вашим менеджерам .Молодцы ! Желать успехов в вашем деле, благодарных клиентов и достойных доходов! Прилагаю кое-какие фото из вашего материала
Эдуард Муралев
Цены хорошие...
Владимир Сафронов
Хороший магазин. Вежливый и отзывчивый персонал. Большой выбор отделочных материалов на разный бюджет. Мне по чертежам помогли подобрать вагонку с минимальными остатками по приятной цене. Теперь при необходимости, знаю куда ехать !
Александр Подерин
Хорошее качество, цены одни из лучших в городе 👍советую
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас!
Андрей Гужов
Хороший магазин,приятный персонал,все обьяснят,подскажут.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите ещё!
ВЯ
Владимир Яковлев
Добрый день. В этом году 4раза сюда обращался. Один раз недодали материал. Вернулся, устранили. Второй раз также. Вернули деньги. Раз покупал мелочь, почти в два раза дороже взяли. Вернулся, товар бесплатно отдали. Товар нравится и цены. Но вот персонал,... слов нет. Наглость беспросветная. Вот что вы можете ответить мне?
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. По поводу товара "в два раза дороже". Вы, при посещении офиса нашли на витрине образец…
Виктория Мордежова
Хотим выразить огромную благодарность за качественно предоставленные услуги. Сразу хотелось бы считать большим плюсом расположение данной компании. Специалист грамотно рассчитал и подобрал весь расходный материал для отделки бани (вагонку, двери, камни для печи), проконсультировал, как в дальнейшем будет себя вести материал в эксплуатации и чем лучше его обрабатывать. Большим плюсом, считаю то, что и лак мы, так же приобрели на месте. Ассортимент в компании огромный! Помимо того, что мы купили, нас порадовал огромный ассортимент для "бани под ключ"! Даже самый искушенный заказчик, думаю найдет, то что ему по душе! Мы очень довольны своими покупками. В дальнейшем обязательно обратимся к Вам еще! В общем, если вы хотите получить качественную услугу, по приятным ценам, обязательно обращайтесь к Максиму.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. У Вас получился отличный результат! Лёгкого вам пару!
Сергей Сергей
Покупал доски для проливного пола в бане, всё рассказали, подсказали, загрузили. Качеством обслуживания и материала очень доволен. Всем советую.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Татьяна Владимировна
Все хорошо 👌🏻 дерево качественное
Елена Булава
Быстрое и качественное изготовление и установка
Алексей Вахрушев
Я там часто покупаю древесину. Дорого!!! Но качество хорошее.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо. У нас кстати часто бывают акции по очень приятным ценам.
Федор Слободянюк
Много лет покупаю пиломатериалы только в ВашПогонаж. Богатый выбор товара по хорошим ценам и высокое качество! Приятный персонал. Советую всем
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Шкуркин
Самые хорошие цены и ассортимент на пиломатериалы.
Regina Nickason
Отличная контора. Заказали термолипу в г.Иркутчк, заказали транспортную. Ребята все отправили, цена по сравнению с другими очень хорошая. Рекомендую!
Дмитрий П.
Огромный выбор. И что самое главное - древесина соответствует сорту. Если вы покупаете 1 сорт, то вам не втюхают 1-2, как это любят многие "лесники". Рекомендую!!!!
Игорь Недопёкин
Отличный выбор, адекватные менеджеры и цены. Много лет уже покупаю имитацию и вагонку по качеству не подводят молодцы.
12 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Татьяна Потоцкая
Строим баню своими руками вместе с ВашПогонаж, какие то доски, брусочки, рейки и всякой нужной дребедени выши крыши. Всё просто, всех названий не запомнить - продавцы подскажут, посчитают, помогут с выбором. Хороший выбор, приветливый персонал.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
Владимир Селезнев
Сайт удобный. Всегда через него заказываю. Сервис хороший
Добрый день, спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Паршаков
Этим летом строили баню и сарай на даче, этот магазин - наш спаситель! Всегда все что нужно есть в наличии! Всегда можно выбрать лучшую доску, но в этом магазине все доски хорошие! Успехов вам и развития!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Спасибо вам за теплые слова, очень приятно 🤗
Павел Морев
Отличный магазин. Сотрудники подобрали необходимый материал для подшивка потолка в комнате и отделки бани. Посчитали все точно до досточки. Качество и цена отличная. Водитель доставил вовремя и помог занести в дом привезенный материал. Советую всем данный магазин.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам за отзыв 😌 Ждем вас в гости еще.
МЧ
Маргарита Чудесова
Отличный магазин! Отец делал баню, закупал здесь вагонку. Сотрудники все посчитали, подсказали, какой сорт приобрести, помогли с доставкой, прекрасное обслуживание!
14 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады помочь.
Ирина Носенко
Отличный магазин с адекватными ценами. Хороший выбор материала на различный бюджет. Прекрасное консультирование работников склада, полная клиентоориентированность! Организация доставки. Однозначно рекомендую этот магазин, являюсь постоянным клиентом! Мой дом отделан полностью материалами данного магазина. Молодцы, профессионалы своего дела! Процветания Вам!
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Елена К
Хороший магазин,всегда большой выбор качественного пиломатериала. Сотрудники компетентные, отдельное спасибо Светлане- доброжелательная, внимательная, хорошо знает ассортимент.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотр…
НТ
Наталья Троцких
Магазин отличный! Ассортимент и качество устраивают. Очень порадовала Светлана ,быстро и толково всё объяснила и посчитала ! Рекомендую !
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться для вас ❤
Иван Михайлис
Очень хороший магазин 👍 Большой ассортимент и качество! Всё что связано с деревом беру только здесь!
14 ноября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас 🙏 Будем ждать вас снова!
Сергей К
Отличный магазин, есть всё что нужно, качество хорошее))
10 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Анастасия Анатольевна
В магазине Ваш погонаж приятные вежливые продавцы и всегда есть в наличии то, что надо. Не один раз выручал нужного размера досками. Удобное расположение: склад находится тут же, через 2 шага от оформления заказа. Все у них четко. Молодцы.👌👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
Анастасия Настасья
Решили делать ремонт в детской. Как известно, сейчас очень популярна тема реечных перегородок. Посмотрели, поездили, поискали. Решили остановить свой выбор на "Ваш погонаж". Понравился широкий ассортимент и конечно сервис. Очень приятно было получить рекомендации от менеджера-кладовщика Ольги. Рассказала,показала, свизуализировали. Помогла просчитать количество и выбрать подходящий размер самих реек. Спасибо за Ваш профессионализм и неравнодушие к клиентам 😌
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Андрей Павлусенко
Что не спросишь, всё есть в наличии. Так держать.
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждём вас вновь 🤝
Иван Миронов
Цены вменяемые, ассортимент большой, персонал вежливый
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 😉 Ждём вас снова.
Евгения Мельхор
Сегодня покупали материал для изготовления лестницы. Цены просто супер. Но отдельное ,просто огромное спасибо, хочется сказать девушке консультанту Ольге. Она просто огонь!!! Помогла всё выбрать, посчитать,подсказала вариант оформления красиво и бюджетно!!!
Добрый день, Евгения! Благодарим вас, что оценили. Мы всегда вам рады ❤
Валентин Гончаров
Спасибо за доступные цены , ребята на складе профессионалы своего дела Вова , Игорь и др а тж на складе рядом с офисом продаж , все покажут и расскажут о наличии и качеству погонажа .
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас и ждем еще
Сергей Колосов
Нереально низкие цены!!!!!!! И ассортимент большой. Теперь моя дорога только сюда!
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!!
Z
ZDevilFlame
Прекрасная контора... Построила баню и дом благодаря их отличном качеству материалов. А самое главное!!! Люди добрые и с хорошим чувством юмора!!! Удачи
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Василий К
Большой ассортимент.
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Рады сотрудничеству.
Yurik Yurikovich
Отзывчивые сотрудники. Не в первый раз заказываю тут дерево под баню свою. Проблему качества поставщиков - по возможности решают в пользу покупателей.
Добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Рады работать для вас 💛
ДГ
Денис Горлач
Покупал в этом магазине имитацию бруса, остался доволен как качеством материала, так и отношением персонала, ребята помогли правильно посчитать, материал доставили в тот же день ещё и скидку сделали, что приятно. Одним словом - рекомендую.
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Ratibor Voevoda
Отличный магазин, приятное общение, оперативная и качественная работа сотрудников . Выбрал материал, распилили по нужным размерам, всё супер!
22 марта 2023, официальный ответ
Ratibor, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Николай Ковзик
Хорошая деревяшка)))
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова!
DimaAS
16.08.2022 приехал в данный магазин за евровагонкой и доской. В наличии ассортимента никакого, продавец пытается продать материалы других пород и другого размера. На вопрос когда ожидается поступление товара отвечает "пока не ждем". Цены и остатки материалов не соответствуют заявленным на сайте. В и тоге прошел вверх 20 метров и нашел отличный магазин с огромным выбором и компетентными специалистами.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Все цены и остатки на нашем сайте и в магазине всегда актуальны и соответствуют ценам в…
Евгений Шипилов
Молодцы!!! Отношение к покупателю отличное! Подход к выбору товара индивидуальный! Максим в офисе магазина профессионал своего дела! Игорь на складе лучше всяких похвал! Спасибо!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно) Ждем вас снов…
Igor Nsk
Когда коробка и крыша бани была готова, стал вопрос внутренней отделки. В парилку требовалась кедровая ИБ толщиной не менее 25мм. Нигде не мог найти, в данном магазине тоже. Ребята восприняли это как личный вызов и ... и таки парилка обшита кедровой ИБ 27мм. Остальные помещения закрыты обычной ИБ, либо вагонкой. Все сопутствующие материалы (окна, двери, камни для печки, крепеж) также брал здесь, т.к. перекосов по ценам не обнаружил. В этом плане все понравилось, по качеству вопросов нет по сей день. Теперь что не понравилось: когда баня была запущена, пригласил к себе в баню. Пока ещё жду)))
22 марта 2023, официальный ответ
Igor, здравствуйте, спасибо вам за доверие, будем стараться и дальше 😉 В баню к вам как-нибудь собе…
Алексей Отрубянников
Хоть и чувствовался ажиотаж, много покупателей, дали исчерпывающую консультацию.хорошие цены.вежливый персонал, как в торговом зале так и на складе.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады знакомству и ждем вас снова и снова))
Евгения Емельянова
Здравствуйте, купили весной 2019 года дверь в баню, в марте 2020года долелали внутреннюю отделку,затопили печь, начали закрывать дверь, а она развалилась. Очень обидно, за потраченные деньги.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Нам очень жаль, что так получилось. В таком случае вы всегда можете обменять т…
Павел Ивашкевич
Очень не удобный график работы с 9 до 17. Работающему человеку можно попасть к ним только в выходные. При выборе материала проверяйте каждую досточку, кладовщики не заинтересованны в качестве отдаваемого материала. В остальном все хорошо.
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Если в будни не удобно, вы всегда можете приобрести нашу продукцию с 9-16 в су…
Сергей1414
Идеально. Но... идеальность сегодня- большая редкость, поэтому 4. Расположение, выбор, ассортимент, цена-качество, работа менеджеров на 5. А исполнители подтормаживают. Выписанный и оплаченный пиломатериал можно получить здесь же, а может придется ехать получать его на склад (как в моем случае)... Недалеко, но, тем не менее- время! Распил - платный, тоже минус... Но плюсов больше, рекомендую! P.s. половая доска легла идеально, а форточка, сделанная мной впервые, из купленных здесь реек, брусков и штапика заслужило одобрение близких мне людей))).
22 августа 2023, официальный ответ
Отлично получилось! Спасибо за ваше мнение, обязательно учтем
Сергей1414
"Ни сучка` ни задоринки",- именно это подразумевает категория ЭКСТРА на погонажные изделия. Эта категория, в отличие от сортов А,В, С не допускает ни сучков, ни задиров, ни трещин (не сквозные), ни смоляных полостей... Только чистое дерево с однородной структурой. В Советские времена было несколько громких уголовных дел, возбужденных ОБХСС (Отдел по Борьбе с Хищением Социалистической Собственности), по фактам пересорта и завышению цен на изделия более низкого сорта, а продаваемого по сортаменту более высоко категории... А если короче: низкий сорт продавали по ценам более высокого сорта. Социалистическая собственность благополучно канула в лету вместе развитым Социализмом , заодно утопив мечту о построении светлого Коммунистического будущего в отдельно взятой стране... в нашей стране! Старшее поколение жалеет по тем застойным, предсказуемым временам, а более молодое- его не помнит и/или не знает... А нам, "молодым людям среднего возраста" досталась золотая середина: что-то знаем, многое помним, но не жалеем! А теперь, непосредственно про "сучки`", а заодно и про "задоринки". (ЗАДО́РИНА , задоринка-это: Шероховатость на гладкой поверхности.) Не хватило для полного счастья, как говорится две галтели , или по другому- плинтус потолочный. Обратился по рекомендации в Ваш Погонаж на Северном проезде. Маленький офис, расположенный в вагончике, приятно обдувался кондиционированным воздухом, и весь заставлен образцами продукции. Кстати, очень удобно: взял в руки образец чего-нибудь, сразу все наглядно и понятно- какой рисунок и размер, а на обороте цена и размеры (длины)... Выписал ТО ЧТО мне надо по образцам, оплатил и меня отправили на склад в 8-ми метрах от вагончика. Склад- ангар, наполненный погонажем разных видов и размеров. Дверь открыта, на входе "шлагбаум", преграждающий вход для тех, кто стесняется или не может нагнуться и пройти под ним)). На входе- звонок для вызова кладовщика. Жму один раз. Проходит минута, жму еще дважды. Тишина, я даже звока не слышал- звонит он или нет, а может и не звонит, а противненько тренькает где-то... Нагнуться я еще могу, а стеснения у меня и не было: подныриваю под шлагбаум и захожу на склад. Ребята то ли пилили что-то и не слышали звонка, то ли были чем-то еще заняты..., в принципе неважно, кладовщик взял у меня свой экземпляр накладно и попросил подождать "на исходной позиции" с другой стороны шлагбаума. Вышел, ждал не долго- пару минут, даже покурить не успел. (Вот за это им +1 балл). Вынесли мои две досточки (а, забыл сказать, что одну выписанную позицию по накладной, мне выдали в офисе). Одна- идеальна, на второй уголок с внутренней стороны срезан. Точнее не срезан а недопилен..., долго объяснять, короче дефект незначительный, но принципиальный: я покупал ЭКСТРА и качество мне нужно было именно такое. ПРИНЦИПИАЛЬНО. Показываю кладовщику, он с удивлением смотрит на дефект, на меня, снова на плинтус, снова на меня...Я начинаю улыбаться и вежливо прошу его НЕМЕДЛЕННО поменять мне на бездефектую досточку. Кладовщик удалился в недра склада и, вернувшись минут через десять, вынес мне еще несколько уголков и сообщил: остались только такие... оставшиеся были еще хуже. А так как время- ресурс невосполнимый и все об этом знаем, но иногда забываем)), к тому же мне все равно надо подгонять по месту и, скорее всего, этот дефект срежется, я решил не ввязываться в "возврат некачественного товара недобросовестному продавцу".// Итак, что в заключение: Ассортимент-4 Цены-3 Качество (на витрине)-5 Работа склада- 2 Соответствие образцов товару-1 (т.е.-0) Но обещал же 1 балл накинуть, итого-3. Вывод такой, покупки делать можно, но держать глаза надо открытыми... как везде и всегда)).
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за мнение. Указанная вами галтель сортируется по лицевой стороне, однако вс…