Schnaps&Beer
2.6
2.6
ИС
Ирина Савина
Взял пиво утром чуть не здох голова разрывалась как будто литр самогона выпил🤣
нS
настя Sssss
Закрываются раньше,в пт работают до 24:00. Пришли в 23:20-уже закрыто))))))) Одна и та же продавщица закрывается постоянно раньше графика.Которая закрывала магазин 13.06
Ксения Александровна
Магазин работает не по закону. Пришла за пивом после 22:00, взяла две бутылки пива. На кассе наблюдала за тем, как мужчины расплачиваются наличными, у меня был безналичный расчет. Продавец долго не обращал на меня внимания, затем, увидев, бутылочное пиво сказала «Ой, и что ж мне с этим делать», сфотографировала Qr-коды с пива, «Ну, паспорт уже наверно нет смысла спрашивать, вам же явно есть 18», я расплатилась, мне отдали терминальный чек. Я спросила, а как же кассовый чек, получила ответ «Мы уже не работаем, знаете, я ведь могла сказать, что мы уже закрыты, я эти чеки пробью только утром».
РС
Рома Смолин
Работают не по графику
МГ
Марина Герасимова
Отлично
ilya melkor
Прекрасный продавец, девушка с светлыми волосами. Спасибо за Ваше обслуживание и клиентоориентированность. Закуски вкусные, пиво плохое за год ни разу не попалось.
AF
Anastasiya Filatova
Не знаю по поводу продукции, не пробовала, но обслуживание -это что-то с чем-то. В тридцатиградусную жару я отстояла очередь 15 минут, чтобы купить квас, который был указан на информационном стенде как имеющийся в наличии. В итоге продавец мне говорит, что кваса нет и, просто отвернувшись, начинает обслуживать следующего покупателя. Простите, но я могла бы купить что-то другое. Лимонад, например. Но для продавца я была уже не интересна! Я спросила, почему на стенде не изменена информация о наличии нужного продукта, из-за которого я отстояла такую очередь в такую жару (в помещении кондиционера нет). В ответ просто хамским, наглым тоном услышала вопрос: "Когда я должна менять? Мне некогда! " На просьбу подать книгу жалоб продавец ответила, что её нет и кто вообще её будет читать. При этом она обслуживала другого покупателя, разговаривала с ним, подавала ему какие-то закуски. Мне бросались отдельные фразы грубым тоном. А вообще книга жалоб должна быть, как в нормальных магазинах. Её читает администрация, если уж не покупатели. Но в данном заведении полный бардак во главе с хамкой-продавщицей!!! Впечатление ужасное, не приятное место. Ушла с пустыми руками и испорченным настроением.
Антонина Гурова
Ужасное обслуживание,пиво просроченное продают.
Valera Prischepa
Купили сегодня у Вас селёдку просто ужас. Выкиньте её.
Тамара Бондарева
Сегодня посетили этот магазин. Ужасное обслуживание, ждали продавца минут пять когда она соизволила порадовать нас своим присутствием, в итоге дождались. Оказалось грубый продавец, просто хамка. Больше не ногой в этот магазин. Настроение испорчено.
Ego
Магазин вроде нормальный. Зато продавец оставляет желать лучшего, она покупателя просто не слушает, постоянно переспрашивает. В итоге, еще и дважды закуску посчитала. Больше в этот магазин не ногой.
Владислав Пушкин
Работает до 23:00 во первых! Во вторых это единственное место где в это время можно купить сигареты на этом массиве! Очень выручают бывает. Спасибо вам!
Брюнеточка
Сам магазин устраивает, пиво вкусное и закуски есть, закуски разные и есть очень свежие и есть слегла залежавшие. Приятно когда за наши деньги нам дают свежий продук. К слову о чем я. Пришлю фото сыра "паутинка" купили сегодня вечером 05.03.2017 в 21.15 время примерное. Не надо вот так вот сухой сыр подсовывать ,особенно когда между сырами безумная разница не только в цвет но и в форме в принципе. Я не конфликтный человек поэтому не вернулась, но и люди бывают разные, кто то про молчит, или напишет как я, а кто то извините может придти и этим сыром по мордахе настучать .только за это ставлю 3.
Дмитрий
Периодически заглядываем в этот магазин, продукция зачастую свежая, но бывает попадаешь на залежавшуюся/пересушенную рыбку. Больше огорчают работники, не умеющие контролировать свои эмоции. Не забывайте, люди не виноваты в Ваших проблемах и срываться на посторонних людях не стоит. Карму, друзья, никто не отменял!😉
buffy-08
Пиво и рыба вкусные, но продавца нужно заменить продавца. Она не внимательно слушает и путается в своем товаре. Мы купили пиво с рыбой и сухариками, придя домой, уставшими после работы и, в полном ожидании приятного вечера обнаружили, что нам не положили сухарики в пакет, пришлось возвращаться из дома. Ну ладно там с сухарями, а то что продавец с каменным и недовольным лицом со взглядом как у коршуна отдала сухарики, это еще больше расстроило. Именно из за этого не очень приятные впечатления оставил этот магазин.
irison
Вполне нормальный магазинчик. Пиво нравится, так же можно купить у них и другие напитки. Понравилось, что они разделили отдел с пивом и отдел с крепкой алкогольной продукцией и напитками. Стало удобней, не надо стоять очередь ради "Махито" или пельменей =)
Аноним
Неплохой магазин! Чисто, цивильно, пиво свежее все разы, что брали (не часто в том районе бываем). Да и продавцы вроде бы ничего так)) Придем еще)