Америка
Технический центр
Александр Ардыцкий
Спасибо Александру! Это столп, камень, соль сервиса американских автомобилей. Просто, без каких-то там хитростей и желания навариться, делает то, что у него хорошо получается. Всем рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, всегда рад помоч
Butorphanol Tartrat
Звонил 3 раза, так и не ответили и не перезвонили. С таким подходом вам ремонтировать только китайские триммеры.
Это очень плохое место
ИЗ
Ирина Зайко
На протяжении шести лет Александр Васильевич ремонтирует наш "утиль" Jeep и больше мы его никому не доверяем! Что у нас только не случалось, всегда оставались довольны. Профессионал по американцам! Спасибо.
Денис DocaGee
Самый крутой центр по американцам и джипам в городе (не беру Академ, там тоже есть хорошие мастера). Уровень опыта, ответственности и бережного отношения где-то очень высоко. Останусь обслуживаться здесь
Александр Алексеев
Хорошее место для обслуживания американской машины
Dmitriy Dmitriy
22.11.2024 привёз Форд Эксплорер к Александру Васильевичу. Требовалась диагностика стояночного тормоза, но в процессе осмотра были выявлены и устранены иные проблемы. Я остался очень доволен профессиональным подходом в диагностике и ремонте своего автомобиля. Видно, что Александр Васильевич знает свое дело и компетентен в своей профессиональной сфере. Всех благ!
Вячеслав Перелётов
Хорошее СТО. быстро обслужили. Ценой доволен
ИС
Игорь Степанов
Нормальная станция👍
Правильный Всегда
Для чего телефоны указаны, никто не отвечает!!! Вообще это сто работает???
Александр К.
Качественно, быстро, недорого! Александр молодец!
ВД
Василий Дронов
Видно, что разбираются в авто по своему профилю, обращался за консультацией - с лихвой всё объяснили.
Вадим Струков
Хотел машину на ремонт пригнать. Звоню по двум номерам, вызов не идет. Сайт не работает. Ребята, вы что, закрылись?
РМ
Русский Мир
На этом СТО полностью восстановил свой эскалейд, от ходовки до лампочек в фарах, всë сделали грамотно и очень быстро! Отношение к клиенту отличное, Александр, спасибо Вам, жму руку!
Сергей
Рекомендую! Спасибо Александру. Клиентоориентированность 100% в отличии от похожих организаций.
11 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку всегда рады помоч
Юлия Азарова
Я здесь второй раз и очень довольна!!! Первый раз обращалась по замене масла в АКПП, все прошло вроде бы нормально. Сегодня была по электрике. Все сделали. Машина Шевроле Тахо, 2008 год,кузов 900.
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Благодарим за обратную связь. Мы не можем сомневаться в мастерстве Евгения. Но хо…
Валентина Понамарёва
Оказалась здесь совершенно случайно,объезжала ближайшие сто, искала где заменить лампочки на недавно приобретенном автомобиле . И теперь я здесь постоянный клиент! Сделали диагностику состояния авто, устранили необходимые неисправности! Спасибо Александру за внимательное отношение и очень подробные объяснения что, зачем и как это работает!
Victor CH
Работают Специалисты. Мастера своего дела.
Dmitriy Ozernoy
Приезжал на Рено Колеос. Решили поставленные задачи по электрике, помыли со снятием радиаторы. За 5 часов работы(с электрикой ещё и не столько можно провести) отдал сравнительно небольшие деньги. Непременно обращусь ещё при случае.
ДФ
Дамир Фаткулин
Обратился за помощью с большой для меня проблемой на Ford Ranger, сгорел блок управления двигателя. На другом сто машина простояла 4 месяца, результата работы я так и не увидел, обратившись в сто Америка, познакомился с Алексеем, он четко определил сроки и стоимость работы. В течение 6 дней машина завелась, был выбран необходимый новый подходящий компьютер, который приехал с учетом ремонта и перепрошивки за 5 дней. Еще раз хочу выразить благодарность Алексею за быстрое, четкое решение моей проблемы. Плюс один постоянный клиент.
ED
Evgeniya Dobritskaya
Заехала на сто по рекомендации друга, цены адекватные, все быстро, чисто. Отдельная благодарность Алексею, приятно работать с настоящими профессионалами! Обязательно буду рекомендовать ваше сто своим друзьям, ещё раз большое спасибо!
Вован Кузбасс
Я знаю это СТО, парни там реально знают толк в любом авто, я с Шерегеша, делал там мотор 4 м 40, пыжик завёлся от запаха ключа, кому не повезло задумайтесь (может быть вы вредные!) К стати Лёха я в Сибе! Респект Америка
Светлана
Это не станция , а одно название. Владею американским авто, посоветовали обратиться к Александру как к высококлассному специалисту, но тут пришло разочарование, цены за услуги бешеные ,запчасти они покупают так же по непонятным ценам, это ладно, но если они не могут свечи по резьбе вкрутить, о чем вообще можно тут говорить и писать. Машина троит из-за этого- говорят - это специфика двигателя. Не советую туда обращаться, ужас!!!!
Ирина
Хорошая станция. Все быстро отремонтировали, запчасти за один день заказали и привезли. Меняла сальники коренной и гидротранформатора - 8 тыс за всю работу насчитали. На остальных станциях меньше, чем за 10тыс не делали. Спасибо, приеду еще
18 февраля 2018, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь красивой девушке! Ждем вас на следующее ТО!
Советую всем, кто в Новосибирске. Перед новым годом купил машину в Москве и ехал из Москвы в Магадан. Где-то от морозов перехватило сапун и выдавило прокладку, двигатель потек весь, побежал сальник раздатки. Обратился к ним. Учитывая мою ситуацию, приняли сразу без записи. За сутки все сделали, заказали запчасти . да, пришлось за срочность запчастей подороже заплатить, но зато утром я уехал уже. Все сделали, Двигатель укутали, защиту поставили, домой уже спокойно ехал. не замерз нигде.
18 февраля 2018, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будете еще в Новосибирске- милости просим!
Ольга
Очень довольна обслуживанием. У меня очень хитрая машина - пежо, и мало на каких станциях вообще брались за ремонт (с сигналкой были проблемы) . Здесь все сделали быстро и запчасти сразу заказали какие нужно. В ближайшее время нужно сайлентблоки менять, только у них теперь буду.
18 февраля 2018, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
vag
В принципе обслуживают любую марку авто-кризис, вот и моя тойота не исключение. Работой остался доволен.
Евгений Таран
На выходных заезжал на диагностику авто, скажу честно знал о некоторых нюансах, но думал все намного лучше с моей ходовкой (спасибо дорожникам). В общем провел своевременный ремонт, сервис очень хороший, удобная комната ожидания. Видно что компания серьезная!
Dobro
Сказать что СТО ужасное ничего не сказать! Все о клиентоориентированности можно узнать еще на въезде во двор этогой шарашкиной конторы, яма на въезде такая что на легковушке хрен проедешь. Попал на это сто в прямом смысле. ПОПАЛ. Сначала мне показалось что ребята помогут починить мой авто, но спустя две недели я понял что мне показалось. Авто не только не починили, но и не разобрались в проблеме... После зависания авто на сто, я подумал деньги выжимать будут и навязывать дополнительные работы, но нет... РЕБЯТАМ ПРОСТО ЛЕНЬ РАБОТАТЬ, ПРОСТО НЕ ХОЧЕТСЯ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ... ПРОСТО ПОЛОЖИТЕ ДЕНЬГИ НА СТОЛ И ИДИТЕ ДОМОЙ - НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ - САМО ПРОЙДЁТ. ПОТОМ ВАМ ПОЗВОНИМ - КОГДА САМА ПОЧИНИТСЯ. (это в тезисах, на деле больше нервов) Вдаваться в подробности описания всех косяков, не компетенции, лени и обмана на этом СТО просто нет сил. МАШИНУ НЕ ПОЧИНИЛИ, СОДРАЛИ ДЕНЬГИ, ОБЩАЛИСЬ СО МНОЙ НАДМЕННО И ОСКОРБИТЕЛЬНО.
Александр
Впечатление о данном сто только лишь негативное. "Обслуживали" Форд Эксплорер. Основные работы заключались в ремонте переднего редуктора и раздатки. По их совету заказывать контрактные не стал, гораздо надежнее произвести ремонт.. В редукторе приговорили после вскрытия Главную пару, в раздатке цепь. В итоге запчастей было куплено на сумму более 50 тыс руб, но качество ремонта никакое, тк сделать по уму так и не смогли. Изначально они "недовоткнули" какую-то вилку в раздатке, которая переключает положение. На это сразу обратил внимание когда забирал, тк при малейшем повороте руля чувствовалось что что-то не то )). Ответ таков - "мы же Вам рулевые тяги меняли, сделай развал и все будет ОК". В итоге доехал до ближайшего развала - не помогло. На развале увидел, что на подушке под раздаткой вообще не закручены гайки, лишь наживулены. Вернулся. Стали разбираться...и О это была Вилка. Пониженная/повышенная была включена на режиме АВТО., оставляй мол, исправим. Причина обращения - шум при движении так и не прошел, а при резком ускорении еще и появились удары, будто проскальзывает... ЗАмена тормозных шлангов для них задача тоже не из легких, после замены на одном шланге течь была конкретная, доливал несколько раз пока смог вернуться на устранение. Устранили только с третьего раза. Менял ВВ-провода. При покупке в Академии сразу обратил внимание, что один из шести проводов белого цвета, парни менеджеры сами не смогли объяснить почему так. Но тк марка та же была, думаю какая разница. ..... После замены на сто при приеме сразу же решил интереса ради проверить, и о Мамма миа, все провода одного цвета. На вопрос в чем прикол и почему так их "приемщик-мастер-полудиректор Алексей" выпучивает глаза и говорит, "Да вы что прикалываетесь чтоли", и уходит от разговора. Подводя резюме скажу так - клиентоориентированность никакая, желание помочь нет, если что-то не нравится клиенту - да насрать. Машина отличная, но в силу того, что такие недомастера работают встает вопрос, кто хочет выкинуть на ремонт редуктора/раздатки около 100тр и не получить ожидаемый эффект и наслаждение от езды. Центр никакой. Никогда не поеду и никому не посоветую. Очевидно такое руководство....
dval89
обслуживал своего америкоса у них, нареканий не было к работам, иногда не совпадало указанное время работ и фактическое (на час-два), в остальном проблем не было, цена всегда соотвествовала заявленной. Родственник обслуживает у них свою машину более 3 лет, доволен абсолютно всем.
Тимофей Морозов
Имел печальный опыт крупного ремонта в данном СТО. На ремонт коробки передач и замену двигателя ушло практически полгода(!!!). Причем большую часть времени машина стояла во дворе сервиса со спущенным колесом. Электрика в данном заведении не оказалось, так что проводку пришлось делать в другом месте. Ну и поиском деталей тоже приходилось заниматься самостоятельно. Ремонтироваться здесь с таким отношением желания больше нет.
Человек
Уже год обслуживаю свой Cadillac CTS на данном сто. За год из косяков могу отметить только что разок крышу испачкали грязными руками. Всё. В остальном доверяю им на 100%. Есть конечно по сервису мелкие недочеты, но мастера дело свое знают.
АКАДЕМИЯ СТРОЙНОСТИ
Да уж почитала ужаснулась....кто написал эти чудесные отзывы тому видимо крупно повезло...мне совсем не повезло в этом автосервисе.. Ну начнем: у меня кадилак срх уже 3 года,на эту станцию попала после крупного развода у дилеров( поцарапали машину,украли буксировочный винт с заглушкой которая стоит 4000! И запаску сперли) приехав на Америку мне сказали : ого как вас развели, все намного дороже чем у нас и вас ничего не сделали! Я конечно опечалилась, но меня уверяли что все исправят...в итоге первый счет -38000,второй 27000, ребята через месяц я просто заехала на другую станцию где бмв делают стучит в ходовке что-то,посмотрели и даже показали все мне реально и там кроме держателей багажника ничего практически не сделали!!!! я конечно девушка и ничего в машинах не понимаю, для этого есть профессионал!!!но так обманывать людей это край....они мне еще один счет за датчики выставляли на 30000 типа тоже там капец...в итоге с электрикой какая то беда вода где-то они то горят то нет и менять их не надо!!!! А просто покопаться в машине и ПОДУМАТЬ!! Но им проще содрать 30 касарей и все! Никогда и никому не посоветую...в итоге при разборке сказали а тот человек что с вами работал уже не работает и все...
johantg
Одни понты. Заламывают цены ни за что. Меняли радиатор, им потребовалось 2 дня, забрал машину, оказалось сломали решётку радиатора. Ну вот как так можно?! Параллельно одному мужчине требовалось поменять пыльник (порвался), так ему сказали, что ему нужно заказывать со стойкой в сборе + конская цена за работы. Между делом уже после узнал, что и пыльники отдельно можно найти и цены не те. Просто они не хотят заморачиваться, им проще всё заменить на новый узел расходы клиента не в счёт, всё поставлено на поток!
Доктор Арден
Лучшее СТО в городе по "американцам". Парни знают свое дело. Цены адекватные. Машины возрождают буквально из пепла и делают из них конфетки. Очень удобно что запчасти можно заказать у них же порой дешевле "Академии". Работают чуть ли не до ночи. Обратится можно всегда, никогда не откажут! Если ваш американский друг захворал от российской жизни, вам только сюда! Рекомендую!
Ksu_Zili
Люблю это СТО, люблю людей, которые там работают. Обслуживаюсь там уже почти 5 лет и альтернативы не вижу до сих пор. Качество, скорость, профессионализм. За столько лет нет ни одной претензии. Советую всем знакомым, кто любит и бережно относится к своему авто.